義母、継母とやったことある体験談 Part.6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>862
って言いながら本当はよく読んでるのが他のスレで判明してるぞwww つい、テンション上がってしまって義母、嫁母とやってしまった。
ちょうど届け物があったので持って行った時に嫁母の家で。リビングで話しながらなし崩し的に一回とシャワー浴びてもう一回。 48歳の私は離婚後、一人で教師をしながら娘を育てた。
そんなある日、いつものように仕事を終え学校近くのバス停でバスを待ってると
偶然娘の旦那さんが車で通り「お義母さん、車で送りますよ」と言われ送ってもらいました。
車中で婿さんが「今日のお義母さんの服装、いつもの感じと違いますね」と言って少し短めのスカートから出てるパンストの足をチラチラ見てた、上はブラジャーの透ける薄手のブラウスだった。
自宅に着き、「よかったら、お茶でもしていかない?」と家に入れると突然私を抱きしめキスをしてきた。
「どうしたの?急に」と私が言うと、婿さんと娘は夜の生活がうまくいってなくて娘とは一年以上レスだと告白した。
私も男性は溜まると出さないとダメなのは理解してたが「ごめんなさい。あなたとは義理でも親子なのよ…」とやさしく拒否した。
だけど再び抱きついてきて、服がまさぐられてブラウスを脱がされて乳房に吸い付かれると抵抗する力も弱くなり婿さんを受け入れてしまいました
それ以来、婿さんの行動はエスカレートして、私の仕事帰りを待つようになり関係が続いてます。 >>868
他のスレで
読んでるのがバレちゃったねwww >>862
>>868
アハハハハ
哀れな存在だな、お前。
画面にかじりついて必死に読んでるんだろうな。
アハハハハ >>871
他のスレで
読んでるのがバレちゃったねwww アハハハハ
行く先々で言われてやんの
アハハハハ
哀れだのう 哀れだのう
ほら、悔しかったら100点の見本を示してみな。
きっとみんな感心して、尊敬してくれるようになるよ。
アハハハハ 妻が体調を崩して入院したので義母が家事を手伝に来てくれた
夜、義母が疲れた様子で風呂場へ向かう、しばらくすると洗い場に響くシャワーの音。
私は浴室の戸に近づいてガラス越しに義母の巨乳が揺れる義母の体を息を詰めて見てたが
私は我慢できずに浴室の戸を開けると濡れた髪の義母の姿が目に飛び込んだ
義母は戸惑いと驚きが入り混じった表情で固まったてた
私「お義母さん…!」と叫びながら義母を抱くと、義母は私が欲求不満なのを知っていて「…辛かったのね」と言って身体を開いてくれた
義母は私を婿でなくて一人の男として受け入れてくれて何度も逝ってた。 >妻が体調を崩して入院したので
ここで読むのやめたw
お決まりの設定だし、嫁どんだけ虚弱なんだよ
昭和のドラマか >>876
よくあるケースだよね
後は妻が出産の時とかも義母と結ばれるチャンスだよね しばらく我慢してたけど、やっぱり書き込まずにはいられなくなった点数既知外w NGワード
妻が夜勤、出張、研修、出産
義母とビール
他になにか? まずNGにすべきは「x点」でしょうが(xには100と0が入る)
エセ告白系は、創作であってもスレチにはならない。
面白いかどうかはさておき、このスレでは正当な投稿になるだろ。 読んでなきゃそんなに選択的にレスできないだろ既知外。
っていうか、熟読しているのすでに判明しちゃってるんだったよな。アハハハ >>887
同感
本当は熱心に読んでると思うよ
たぶん荒らしてるのは、他のスレで例の11氏と呼ばれてる奴だと思う パッと見で大体何書いてるかはわかるな
じっくり読まないとわからないのはただの馬鹿 こういう形でしか相手にしてもらえないんだろうなあ。普段は友達もいない孤独な人生なんだろうよ。
だから朝起きて真っ先に巡回して読みまわって、「O点w」「O点w」と書き込み、「ああ、一仕事した。さて飯でも食うか」と言う感じで、一日が始まる。
で、「はやくタヒねよ」とか反応があると、自分の発言に反応してくれたのがうれしくてたまらなくなり、嬉々としてまた「O点w」と書き込む。
この「w」がすべてを物語ってるよね。うれしいんだよ。
今はそれが、何十年も生きてきた自分の人生の唯一の存在意義になってしまったんだよ。 >>893
同感
寂しい人生なんだと思うよ
もちろん奥さんがいない孤独老人だと思う >>893
激しく激しく激しく激しく激しく激しく同意 >>893
ピンク板が孤独老人の拠り所なんだろうね
有る面、可哀想な老人だからそっとしておくのもいいかも >>893-897
マジで一人でやってて草
虚しいねww 去年の夏くらいに片親の女性と結婚して義母と同居してるんだけどそっこう義母とも肉体関係もって続いてるよ >>901
妄想でなければ、きっかけやエッチの内容等詳しく 嫁は出社して俺は在宅勤務なんだけど俺自体性欲強い方で仕事の合間にオナニーしてたら義母に見られたんだよ
終わった後義母から娘とはレスというわけではないですよね?夜の方はよく声聞こえるしとか言われて
俺は性欲強いんですぐムラムラするんですよって言ったら義母がちょっと俺に寄りかかってきて私離婚して10年以上してないんですよ
とか言って抱き着いてキスしてきたんだよ で、そのまま誘いに乗って義母の寝室でやっちゃった
それ以来夜は嫁昼はたまに義母って感じでやってる
ちなみに義母はよく潮吹くというか失禁する ちなみ普通のプレイだよ
セックス時は嫁が攻められるのが好きで義母が攻めるのが好きなタイプみたいで真逆
スタイルも嫁はほっそりで義母はグラマーな感じ ただ二人ほど陰毛がすごく薄い
>>903
義母の年齢は46歳 >>905
46か〜。理想的な年齢だね。
俺はもうちょっとで義母とヤってしまいそうになったことがあったんだけど、当時俺は34、で義母が確か57?だったかな?
俺の場合も、誘われてるんじゃないかと思える状況だった。でも確信がなかったから何もしなかった。
そのわずか数年後には、まだ60を超えたばかりのはずの義母がものすごく老けてしまってたので、あの時しなくて良かったと思ったね。
まあ、まだおいしそうだったあの時に味わっておくべきだっただろうかという気持ちも少しあるけど…。
ちょっと複雑。
陰毛が薄いのはいいね。ボーボーは萎える >>906
60過ぎならまだまだ全然いけるよ
老けたのは男とやってないから
男に抱かれると化粧や身なり(特に下着)に気を使うので綺麗になる >>907
そうか…。義母は離婚してたから、確かに男とやってなかっただろうな。
失敗したな。
でもあれからもう10年。もう無理だ >>908
男もそうだけど、女も異性の眼を気にしなくなったら終わるだよ >>906
熟れた体と若い体とセックスできるのはいいんだけどバレないか心配なんだよな
義母の寝室でやるからそう簡単にバレないとは思うんだけど
ちなみに義母は俺と嫁がセックスしてるときの声聞いてオナニーしてるそうだw >>910
俺も義母の寝室で義母とセックスしてたが、看護師の妻が夜勤の夜にいつものように義母の寝室でセックスしてたら
突然背後から聞き慣れた声で「あなたたち……一体、何をしているの!」と大きな声で言われた
そこに立っていたのは俺の妻だった、妻は勤務中に体調が悪くなって早退したそうで、家に着くと深夜なので起こしてはいけないと思いそっと鍵を開けて入ってきたそうだ
妻の顔は蒼白く、目は怒りと悲しみでぐちゃぐちゃになっていた
「まさか……お義母さんと……そんな……」妻の声は震え、今にも泣き出しそうだった。
開き直った義母が「あら、見つかっちゃた、別にいいじゃない、私も寂しかったの」その言葉に妻の興奮は少し収まった
そして義母はゆっくりと妻に近づき、その頬に手を添えて「ねえ、優子(妻の名前)も私たちと三人で楽しもう」と言った
妻は戸惑いを隠せない複雑な表情を浮かべたがその瞳の奥には今まで見たことのないような好奇心とも言える光が宿っているように感じた
俺はこの展開に完全に言葉を失って黙って見てた
その結果は妻が居ない夜は義母を抱き、妻のいる夜は妻を抱いて、時々は3Pもしてる。 >>910
外でやったほうが良いと思うぞ。女はちょっとしたこともすぐわかる。「お母さん、ついでにお母さんの部屋も掃除しとくね〜 って、ちょっと何このニオイ!ザーメンくさい!」
もうこれだけで終了確定。 >>912
なるほど〜
俺の嫁もザーメンの匂いに敏感だわ 同じ人の中の2人の人格が5ちゃんのスレを通して会話してるん? >>916
なんか恐いね((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル 現実でもネットでも相手してくれないんだぞ
許してあげて! >>914
あの元祖近親相姦サイトでも一人で進行してる
ID被ってるの指摘されても必死で伸ばしてる 義母と関係してる俺がこの前寝言で「瑶子出すよ…」と言ってるのを妻が聞いたらしい
寝言だから妻もハッキリとは聞き取れなかったようで、昨夜寝言で「ようこ…出すよ…」と言ってたよと言われ
俺は焦って、「ようこ」って会社のパートのおばちゃんで「だすよ…」って製品の出荷の事だよと誤魔化した
まさか俺が妻の母親と関係してるとは妻は夢にも思ってないと思う 寝言で女の名前を言ってしまったことは確かにあるな。嫁に起こされ、目をあけたら嫁が鬼の形相で睨んでいた。あくまでもしらを切った。
あと、イクときに相手じゃない人の名前を言ってしまいそうになって焦ったことは何度もある。 >>926
寝てる時は無防備だからね
寝言なんて制御出来ないから、つい本音を言ってしまうよね >>924
パートのおばちゃんを「ようこ」って呼ぶの? と突っ込まれる。 >>928
そんなのは寝言だからって惚ければokじゃね イク時に名前なんか言わないけどヤッてる時は別れた昔の女のこと考えてる >>932
俺も昔の女と妻の体を比べながらセックスしてる
もちろん妻には内緒で 義母とやってたら、義母の妹(義理の叔母)に見られてしまった
義母は焦って優子(妻)には言わないでと頼むと、叔母は嫌らしく笑って服を脱ぎだして
私も気持ち良くしてと俺に言った、しょうがないので叔母に挿入して逝かせた
それからは叔母が俺の家に来ては俺のチンポを欲しがるので抱いてる
後で聞くと叔母の旦那さんはEDで全然勃たないそうだ >>936
ウホッ!
それはエロい、でも姉妹丼も美味そうだな 義母の軽自動車を借りた時に何気グローブボックスを見たらコンドームの箱が隠すようにあった、恐らく44歳の義母はパート先でよく誘われると言ってたのでこのゴムで避妊してると思うと勃起してしまった。 >>943ってさ、読まずの0点wばっかり書いてた奴でしょ? ババアっておちょくったらめっちゃムキになってあちこちに書き込むの笑う
ホント楽しい >>673の続き
誰も興味ないと思ったんだけど、一応報告
嫁との妊活続けて3ヶ月、ついに妊娠したことが判明
まだまだ初期なんで、安定期になるまで要注意なんだけど
それで、義祖母の家に同居することになりました
俺が義祖母の家(故義祖父から相続)を買い俺名義に変更、義祖母はそのお金でリフォームっていう形
義母は義祖母とちょっと仲が悪く、一緒に暮らすのは嫌だとゴネてる最中
でも義祖母と暮らしたら、俺が義祖母とばかりセックスして、自分とのセックス回数が減ると、悩んでる
義祖母は今の義母の年齢くらいまで、勤め先の上司と不倫関係だったらしく、極上のフェラはそのときに覚えたのだそう
もう70になろうとしてるのに、セックスは全然現役
2回3回と連続してセックスしても、逆に元気貰えたと喜ぶほど
首のシワと陰毛の白髪以外は、ほぼ義母の年齢プラス義母を産んだ年齢後の義母と変わらない感じ
だから、嫁の何十年後を抱いてる気分でセックスしてる >>949の続き
そういえば、義祖母との関係の経緯を書いてなかったので、今更だけど書いとく
義祖母の家は自分たち夫婦が住むマンションと、自分が勤める会社の中間くらいのところにある
(ちなみに義母はうちの近くに住んでる)
その義祖母が階段から落ちて骨折したんで、しばらく俺が仕事の帰りに義祖母の家に寄って買い物とか用事を手伝ったりしてた
ある日、車で買い物連れていってるときに突然
「俺さん、義母とセックスしてるの?」と、ブッこんできた
まあ、隠しても仕方ないので、嫁が生理前になるとめちゃくちゃ欲しがるクセに、1回したら仙人になるっていうことと
それを相談したら「私で良かったら」と言ってくれたこと
嫁は足りない分は他で全然性欲処理してくれていいよと言ってくれてること
知らない誰かとしてるよりも、むしろ義母ならって喜んでくれてることを説明した
そしたら義祖母が「私もあと20年若かったら、協力したのに」とか言うので、自分もちょっとムラムラ
義祖母の家に戻って、家に入れるのにお姫様抱っこして、何も言わずにベッドに連れてった そしたら義祖母は自分からキスしてきて「こんなおばあちゃんだけど満足させてあげるからね」って言うと、まあもうビックリするような極上フェラ
思わず口で1回出してしまった
更にフェラが続くんで、出したとこなのにまたまた勃起
義祖母脱がせたら、これまためちゃくちゃ濡れてて
濡れてるのに中はキツ目なのは、嫁と義母と同じなんだと変なとこで母娘を感じた
義母よりもちょっと痩せてるかなっていうくらいで、体型もほぼ変わらないし、年齢感じさせないハメ具合だわ
出しても極上フェラでまた勃たされるしで
義祖母の宣言通り、大満足で2回中出しさせてもらった 義祖母ともセックスするようになったことを、嫁にも一応報告
嫁は「ふーん」くらいの反応だったけど
義母がもうめちゃくちゃ嫉妬
「足りないなら私とすれば良いのに」と言う
義母はちょっと義祖母と仲が悪く(この話はまた書きます)
それ以来、義母からのお誘い攻撃が激しくなったんだけど
俺の仕事の都合と、義母の仕事の都合となかなか合わなくて、週に1回か2回くらい会うのが精一杯
間が空いて、ちょっとセックスしたくなったなあっていうときに義祖母に連絡すると、いつでもセックスさせてくれるので便利な関係がしばらく続きました >>957
そういうレスを待ってました(・∀・) >>956
話しはエロいけど義祖母って何歳ですか? >>960
ネタだろw
流石に99歳は無理w
やってる内に死んじゃうよw レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。