【18歳】女は若ければ若いほどいい人【19歳】
ハイティーンスレ立ててたもの。
板荒らし出たので、こういうスレタイで出直し
もうすぐハタチの女子、どうです? 立ちました。
18歳以上、ですから合法です。
以下ご自由に。
セブンティーン、の話ししないようお気をつけを。 風俗行くときは必ず18歳新人のみ狙う、という人のことやね 俺が24の時に19のJDと付き合ってたな
楽しすぎよ >>1
俺もう30半ばだけど、この年頃の女の子が大好物。
ハイティーンの女の子にしか出せない魅力ってあるんだよ。 そういえばハイティーンとかローティーンのスレがあったな 18歳未満はいよいよ禁止になった
が、美少女板というものがPINK板内にある
http://mercury.bbspink.com/bishojo/ あと、スポーツセックスはこの年代が一番いい。
騎乗位大暴れ シティヘブンで18歳の新人を検索して高校卒業したての子に入りまくってる 騎乗位がマジで半端なかった
なんでなんだろう... おっさんだがスタビ全盛期は未成年食いまくってたわ
いくらでもjk釣れたし学校帰り迎えに行ってそのままラブホとか普通にしてた
そんなんだから取り締まり厳しくなるわなw あっ、おい何県だったかを明記しれよ
都条例ならAUTOでも、あの時代の神奈川・山梨・長野なんて
16歳以上ならもろもろOKだったんだから、な 生で対面座位、騎乗位、でやるのは最高だったな。
でも、ガンガン腰振ってくるから行きそうになって抜こうとしても
しがみつかれてまだ抜いたらダメーーーーーーって絶叫されて中に出してしまった事が2度3度w
一度中に出してしまった子とは、次から気を付けようと言ってオレが上になってちゃんと外だしできる
状態でフィニッシュするようにしたなぁ。。。
でもまた別の子とはまた同じ過ちをw
最高の学生時代だったw 騎乗位、対面座位、でのエッチはちゃんとゴムはつけましょう(# ゚Д゚)
とオレは力説したいw ダメーって中に出させるのはエロいけど
その後生理くるまでどんな気持ちなんだろうな この前話した19歳の女の子が、元カレとえっちのときいつも中出しでした、って嬉しそうに話しててめっちゃ動揺したわ
1回生でやったらもうやめられません……だって
素直に彼氏が羨ましいし
顔も可愛いのに、なんで別れたんだろう 彼女に「いいよ出して出して!」って言われて中出ししたのは大興奮したな
また中出ししたいねwって言ってたし彼女もハマってたのだろうか 昔実際に食いまくってた人の目から見ると4450621とかどんな感想になるんだろうと興味がある 俺、おっさんになった今でも19歳って響きが大好きなんよ。
19歳には男を狂わせる魔力みたいなものがあんのさ。 一番ヒマで一番からだ持てあましてる時期だかんな
どんなボディコンタクトも気持ちいい2年間 19歳と遊んだ事あるけどとにかくパワー有り余ってて元気すぎるんだよなぁw
めっちゃ可愛いしボディも凄いから非常に楽しかったけど そんなの人による
18以下でも物静かだったり暗めな子いるんだし JD無難なファッションしてるの狙っていけよ
ちょうどこの年齢(気分は高校4年生)だから、な。 白魚ボディ女子が痙攣しながら絶頂してるのが最高にいいってカキコ出た? 中年になって思うことは、高校生の頃ならターゲットにならなかったような女子も
その若さに惹かれて全然ありと思えてしまう事だな 若さは最強って実感するよな。どんなものよりも武器になる。 この年代で知り合って、自分色に染めていくのが楽しい 音ゲーやれるやつ、どんどんナンパしろよ
数回は成功するから、な 初めて付き合った彼女が19歳だったな
旅行行くにしてもHするにしてもとにかく楽しすぎた 若さこそ最大の武器
フェミBBAに嫌と言うほど連呼してやりたい >>48
きいてるきいてるw
男は別にいけおじスタイルにジョブチェンすればいいだけだからな
そもそも床屋行くだけでそういう感じに勝手にしてくれるから BBAがいくらほざいても女の子の若さは最大の武器だもんな笑 つか、毎日ひげ剃ってるんだから鏡なんか毎日みとるよな
少しの白髪は逆に年季入ってて好印象なんだし このスレの人って、20歳バースデーでお別れしちまうのかい
いわゆる小賢しくなるから? C学から目を付けてた10歳以上年下の女の子。18で処女をいただき25で結婚。今では1歳児の母です。 >>54
「合コンに行き始めるから」じゃないの?
19歳だとまだおおっぴらに飲みに行けないだろうし おまいらの相手レアだな。
女って10代のうちからエロい子は極稀で年とともにエロくなってくのに。
逆に素直な子多いからエロとは生中だ!と無茶苦茶教え込んで2年生中しまくって二十歳までにマグロを解凍するのが楽しいのかと思ってたわ。 スレ方針が18,19歳だかんな
ハタチ(インターンに来た人)は若いオンナスレいけばいい 若い娘のクンニしてるとたまらんわな
何かフェロモン浴びてる気になる JD1に中出しするの気持ちいいよな。
数か月前までJKだったと思うといつもの倍出てる気がした。
マグロでもう切ったけどあの時の動画は家宝だわ。 もともとクンニは好きじゃないが、今の21歳の子に対してはクンニしまくってる
色素沈着が全く無い、白に近い薄いピンクで形も凄く綺麗で無味無臭なのが堪らん
クンニしまくってクンニだけで何回もイッテくれるのもgood >>64
「すごくイイよね!!」の誤り。
ごめん。 若いほどいいだろ
到底無理だがストライクはJS高学年だわ マッチングアプリで出会えないとか言ってる人は18,19歳に飯おごってないからって話、出た? 飯くらいならいいけど、最初から金銭要求してくるようなのはねえ 18歳〜19歳の肉感的なカラダした子とセックスしてぇ。 仕事で大学に行ったんだけどやっぱりすげー若いな。後ろ姿とかケツの高さ、盛り上がりが全然違って歩くだけでムチッと音が鳴りそうな感じだった。プライベートで大学構内を散歩してみようかな。 >>81
分かる
だから色々施行してる
電マ、バイブ、色々試し始めた >>82
久しぶりに買ってみた
今週末試してみる
可愛さNO.1!人気王!】ローター 吸引ローター 吸引やつ 吸うやつ 女性用 一台二役 12種激震モード+12種吸引モード バイブ 磁気収納ボックス付き 人気ランキング 女性 アダルトグッズ 小型電マ ばいぶ [アダルト] この年代はとにかくGイキというイメージ
自在にいかせるようになるとあっというまに肉人形 >>84
若い女の身体から生産される汗とか金払っても舐めたい 汚いだけの尿も若いってだけで聖水に変わるんだから若さって正義よな >>92
はっきりとは言えない年の子のおっぱい揉んだことあるがおそろしいハリと弾力よな。あんなもん密かに忍ばせてるとかそりゃ人を狂わせるわ。 明日は18歳のおっぱい
鷲掴みにしてもんで舐めて吸ってくる 19のおっぱいには感動したな
ハリ弾力ともに申し分ないし挟んでもらった ダボダボのダサい服で顔も可愛くなかったんだけどすれてないJD1だったから試しに脱がしてみたら極上ボディだった。
Eカップのツンツンおっぱい、完璧なくびれ、小尻、スラッと伸びた足。
スレンダーなのにおっぱい完璧という奇跡。
下着が幼かったからこれは本物だと思い調教して今ではNNせがむ立派な俺専用肉便器に。
バックでNNしてプリプリお尻の間から精子逆流動画は家宝笑 コスプレして貰ったのが本当に嬉しかったわ
あれだけ興奮したのもなかなか無い 60歳だけど、いくつになっても若い子とのセックスがやめられない。