【18歳】女は若ければ若いほどいい人【19歳】
>>342
なんでこれがドールと見破られることないと思えるんだろうか
なーにが若すぎだ薄気味悪い JK3の娘が試験勉強で疲れたから肩もんでくれというので揉んでたら次肩甲骨次背中と下がってきて腰になりついにはお尻になった。
さすがに尻はまずいだろと抗議したら長時間座って尻こそ疲れてる謎理論。
仕方なくうつ伏せに寝かせて馬乗りになり尻揉んだが揉んでてこれ下手したら金取れるんじゃね?と思った。 そりゃ金取れるだろ。自分の娘ってやっぱ興奮しないもんなの? 全然しない笑
よくセックスするJD2にはビンビンなんだけどね笑 言いに来たけど、インターンで来た娘と正月あってセックス・・・
ぎりぎりハタチか・・・? 可愛い女の子に精子出したい!!精子出したいよーー!!! 20歳前後なんて孕みたい盛りだからな。
孕め!と言いながらの生中出しはまじで気持ちいいよ。めちゃくちゃたくさん精子出る。 ミドルティーンはスレ立てるとすぐbanだから
↓こういうスレにうまいことぼかして書き込んで欲しい
高校時代のえっちねた&セックス
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1715617650/ 高卒ニートが夏の夕暮れに半裸で駅前うろついてるの、この時期ならではだな 10代の嬢狙ってデリヘル利用してる人
ttp://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/deli/1753709604/ 男の人どうすれば喜んでくれるかな系の質問攻め女子には
@しっかり脱毛する(ワックスシートでよい)
Aフェラをがっつり丁寧に
この2つだけでいいと指導している
口も態度も悪くていいからこの2つだけしっかり、ってな フェラはまだマスターしてない感じだが最近パイズリ指導も一緒に始めたわ たぶん粗が正解なんだろうけど(粗品、というから…)
祖や租になってるのよく見るね 高校の頃の彼女ってこの年齢なわけだよね
18歳とやれてたとか信じられない
当時は自分も18なわけだけどw 199です
その後は春に就職して都内に行ってしまったのでたまにLINEするくらいで特にこちらからも誘わずですがこんどデートしたいとは言ってるが特に日程決めず
そんな感じなんで新規の若い方3月くらいからXでDMしてたけど8月中旬にようやく会ってきた一応学生だけど不登校らしい
なんだかんだ動画やら写真やら撮らせてくれて若いとこの辺の警戒感薄いんだろなと改めて思った
2渡したら喜んでた
昨日は健全デート
電車で1時間のところ来てくれてごはんとドライブ
おっぱいはドライブ中ちょっと触らせてもらってごはん代は出してお手当とか渡しそびれたけどなんも言ってこなかった
一応パパ活的なのはしてるって言ってたけど⋯再来週は休み合わせて昼からあれする約束と月末は普通に遊び行く約束した
私的にはXで地道に探すと良い子に出会える
マチアプなんかは変なのばかりでそこに課金は意味ないとちょっと思った この年代、なるたけキープしておけよ
一年くらいたって「元気?」とか連絡来るんだから
そんときに愚痴聞いて優しく抱いてやれ
>>all カネ出して女買うなんてサイテーだな
そんな女はJKJDじゃなくて、ただのメス犬だわ
自分はタダマン命で釣り上げてる
なかなか引っかからないがな
でも引っかかったらほぼやりたい放題だわ
なんせカネじゃなくてセックスに興味がある女なんだから 理系の研究室とかに入ってる女子大生はJDの中でも一番緩いと思う。スケジュールパンパンでストレスめっちゃ溜まるみたいだし。好きでもないけどただ寂しいから元カレとセフレとか結構聞くし 俺46既婚者 キャバで知り合ったJDにフリータイムで生ハメしてくるわ みんなもがんばれ
最近SEXの味を覚えて、普通のデートよりもチンポねだってくるようになってきた、w 恥ずかしがって未だにクンニさせてくれないけど こらこらこら
18、19であるメリットを言うんだぜ
そういうスレだ 昔の十代の女と今の十代は性知識の量がぜんぜん違うらしい
処女でも好奇心でスマホでエロいの見て刺激受けて
たいていオナるのようになってるからクリトリスも大きい >>374
悪いな兄弟。こいつら女の話になるといつもこうなんだ。まぁ勘弁してやってくれ。ほら、コーラでいいか? ↑のほうにあるけど、この年代はとにかくGイキ覚えさせるところから
クリ裏側のざらざらゾーン マッチングアプリはマジで使えるわ
JD1だとまだ処女の子も結構いてこれまでに処女膜通算30枚以上貫通したわ 今アパレル店でバイトしてる子と付き合ってるけどやっぱり楽しい
だが俺にGイキさせる事は無理かもしれない... >>382
クリイキかこのスレの人らはテクありそうだな
俺はテクに全く自信ないんだが頑張ってみるか 電マに勝てるヤツはいない
ガーガーやるからだろ
クソ童貞4ね 電マには勝てない ←お前らこれ好きだけど十代は敏感だからソフトにタッチしようね 友人の紹介で学校に来たチンポに心躍るJCだが、いきなりホテルで処女喪失すると、翌日に輩共も交えて輪姦生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/45139895.html 381だが今日H出来る予定
アドバイス通り電マで頑張ってくるぜ 10代の子って凄くいい匂いがする
普通に正常位してる時に頭撫でて耳舐めたり髪嗅いだりしてると何とも言えないフルーティな香りしてくる
色白な子がだんだん耳が赤くなってくるのも好き
イキにくい子も多いけどいつも時間かけて全身たっぷり可愛がってしっかりイかせてあげてる 18JKでスソワキガに当たったけど、むしろご褒美でムラムラしたわ 「どうすればいいの」みたいなこと言いやがったらしっかり
除毛して!っていうんだぜ
一番大切なことだこの年代 甘えて来る子にお父さんがわりになってあげてるみたいな感じで付き合って
エスコートしてお姫様気分にさせて初夜
豹変して色んな道具使って生まれて初めて経験する快楽を身体に叩き込むあるある 終わったあと凄い甘えて来るよね
マチアプが流行り始めた頃に19のあのちゃんみたいな髪型の専門学校生と高田馬場で会って
無口でなんか不機嫌だったから無理かな思ったけど飲んだら饒舌になって映画とかゲームの話で盛り上がって
下ネタトークしたらおっさんウザって引かれた
でもワンチャン口説いたら普通についてきたからね
ベロチューして脱がせたら痩せてたけど色白でおっぱい綺麗だった
全身舐めてクンニしたら普通に濡れてて意外とセックス好きの子で
ちんこ見せたらデカ!言われて気分良くおはめした 入れた時の感覚全然違うよね。
なんかこう、みずみずしいというか
あれなんなんだろう そうか?
JD1、JD3、25歳の3人体制だが最も気持ちいいのは25歳だわ。
きつきつで入れるというかこじ開けながら押し込む際の快感がエグい。電流走る。 こらこらこら
18、19歳スレなんだからその話しれよ この年齢は30越えるとなかなかであえないよな。行けても21とかの大学生 と思うじゃん?
アパレル裏方やってりゃいくらでもいるんだよ大学一年なんて アパレルじゃないけど学生バイトで入ってきて
30代の社員と付き合い始める女の子は何人も見てきた 先月知り合えた子が20歳
しかし今時の子はおっぱい凄いな挟んで貰っちゃったよ こんぐらいの歳のちょっと性感に目覚めかけてる手足が細い子舐めるの好き
からかいながら耳鎖骨太ももとか舐めまくってわざとクリと乳首だけ放置
そのうち股濡らしながらもぞもぞして甘えてくる
自分の性欲を自覚させるのが大事 ほれ、こっちのスレにも。
ワクワクメールが年齢ゾーン別にプロフ写真並べられるようになったから
「18・19歳」でずらっと並べてみれよ
>>all 生ゴミレベルのマンコでハァハァ言えるこいつらは一周回って幸せ者だね🤭
やっぱり同じレベル同士が引き合う世の中なんだねぇ