【18歳】女は若ければ若いほどいい人【19歳】
終わったあと凄い甘えて来るよね
マチアプが流行り始めた頃に19のあのちゃんみたいな髪型の専門学校生と高田馬場で会って
無口でなんか不機嫌だったから無理かな思ったけど飲んだら饒舌になって映画とかゲームの話で盛り上がって
下ネタトークしたらおっさんウザって引かれた
でもワンチャン口説いたら普通についてきたからね
ベロチューして脱がせたら痩せてたけど色白でおっぱい綺麗だった
全身舐めてクンニしたら普通に濡れてて意外とセックス好きの子で
ちんこ見せたらデカ!言われて気分良くおはめした 入れた時の感覚全然違うよね。
なんかこう、みずみずしいというか
あれなんなんだろう そうか?
JD1、JD3、25歳の3人体制だが最も気持ちいいのは25歳だわ。
きつきつで入れるというかこじ開けながら押し込む際の快感がエグい。電流走る。 こらこらこら
18、19歳スレなんだからその話しれよ この年齢は30越えるとなかなかであえないよな。行けても21とかの大学生 と思うじゃん?
アパレル裏方やってりゃいくらでもいるんだよ大学一年なんて アパレルじゃないけど学生バイトで入ってきて
30代の社員と付き合い始める女の子は何人も見てきた 先月知り合えた子が20歳
しかし今時の子はおっぱい凄いな挟んで貰っちゃったよ こんぐらいの歳のちょっと性感に目覚めかけてる手足が細い子舐めるの好き
からかいながら耳鎖骨太ももとか舐めまくってわざとクリと乳首だけ放置
そのうち股濡らしながらもぞもぞして甘えてくる
自分の性欲を自覚させるのが大事 ほれ、こっちのスレにも。
ワクワクメールが年齢ゾーン別にプロフ写真並べられるようになったから
「18・19歳」でずらっと並べてみれよ
>>all 生ゴミレベルのマンコでハァハァ言えるこいつらは一周回って幸せ者だね🤭
やっぱり同じレベル同士が引き合う世の中なんだねぇ マチアプにしてもp活にしても今時の若い子の貞操観念は無いに等しいから簡単に喰いまくれるんだよな