【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談25【乱交】
一人だと思ってたのに、なぜか複数の男達とSEXするハメに・・
なんとなく言いくるめられて、知らない男達とすることに・・
一人の娘を大勢でよってたかっておもちゃに・・
そんなマワされちゃったマワシちゃった体験談を語ろう。
荒らしはなるべくスルーで。
このスレシリーズで嫉妬から来るネカマ叩きはデフォルトなので女性陣もご留意を。
※前スレ
【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談23【乱交】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1641357228/
【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談24【乱交】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1674408146/ >>217
「クックック、女はやはり生娘に限るのう。ほれ娘、どうじゃ、ほれほれ」
「両手を後ろで縛った娘が悶える姿はまた格別じゃウヒヒヒ」 なんか俺、最近ここであれこれ喜んで書いてるけど
すっかりすけべじじいみたいだな(´・ω・`) < 違うんかい つづきー
Hな空気もおさまってまたゲームしてたけど、やっぱりそういう流れになるわけで…w
わたしがトイレに立ったらみんな見に来ました!
全員入れるほどトイレ広くないから、ドア開けたままで、ハーパン脱がされて、脚広げておしっこさせられました
めちゃ恥ずかしかった…でもめっっちゃ興奮したの…
💩見せてって言われたらどうしようって思ったけどそっちはみんな趣味じゃなかったみたいでよかったですw
Tシャツだけでトイレ出たらそこからまたHタイム突入でした
みんなもおちんちん出して、握らされたりとか、しゃぶらされたりとか…Bのおちんちんしゃぶりながら、AとDの握ったりとか
ってしてた中で、3人が「ちん比べ」してましたw
Bの長いのを喉まで突っ込まれて、おぇってなったけど、興奮しちゃった >>220
11氏の爺がこんな所に居たwww
11(自称:11氏)は実年齢60代以上の老人のくせに40代を装ってる可哀想なジジイ
無職独身ナマポ生活のくせに「結婚して仕事している会社員」のように装い
一日中5ちゃんに張り付いて1件でもレスがつくと秒で即レスするくせに「仕事で忙しい」
「妻とセックスしているリア充」と嘘をつく
こんな11の妄想長文日記をみんなよろしくな! >>220
待ってました〜
トリプルフェラもできたんだね!
坐ってしたなら3本に囲まれるよね
感想聞きたい!
よりやらしい気持ちになったり? AVみたいに、騎乗位で下から突かれて2人のおちんちん握ってしゃぶったり、後ろからされながらお口にも入れられたり、目隠しされて握って誰のか当てるクイズしたりとかとかとか…w
みんなゴムいっぱいあるからって、入れる時だけ被せて、フェラとか手コキとかはゴム外してて、入れたらそのまま出しちゃうわけじゃなかったりで、また外してとかしてたから、Dの部屋の床にゴムが散乱…
終わってからちゃんとみんなで片付けましたw
夜の部でみんな何回出してたかな…2回ずつ?私も何回いかされたかな…よく覚えてないです
ゴムの中の精液をおっぱいに垂らされたのいちばん興奮したかも…
最後は3人横に並んでズボズボされて、出そうになったら交代して、みたいになってて…それだけで何回もいっちゃって、わけわからなくなって、くたくたでした >>223
おー、夜の部は慣れてきて4Pらしいプレイ色々できたんやね!
騎乗位は映えるよね!
しーちゃんスマホとで撮ってもらって後で自分で観てみると良いよw
横に並んでは、ずっと正常位?
これで夜の部終了かな?
翌日もあるのか。初回から凄いなw 私は何回いったかわかんないし、潮吹きしてたらしくて…おぼえてないんですけど初潮吹きかも…w
3人並んでされたときも、正常位だったり横からだったり、後ろからだったり、いろいろされました
みんなも満足したみたいでした
裸を見られて、恥ずかしいとこ全部見られて、Hな声もいっぱい聞かれて、みんなに回されて、
「これからもしーは俺らに回されるんだよ」「我慢してきたぶん溜まってるから」「3人の性奴隷?そこまではいかないかw」「おもちゃみたいに扱われるんだよ」とかとか…
「私はみんなの大人のおもちゃです」って言わされちゃいました…w
私はくたくたでへとへとで動けなくて、ゴムが散らかってべとべとな床を3人がお掃除してました
もう一回シャワーを今度はひとりずつ浴びて、いつも通りのおしゃべりタイムからのおやすみタイム
私だけベッドで男子3人は床でしたw >>222
囲まれてフェラするのAVでよくありますよねw
普段ならちょっと笑っちゃうんですけど、この時は頭の中がHな気持ちでいっぱいだったから、めちゃ興奮しました
>>224
騎乗位めちゃHでした!
仰向けでもぷるんぷるんしてエロいって言われたし、四つん這いになってもおっぱいエロいって
顔も表情も声も、おっぱいも、腰もお尻も、おまんこも全部エロいって言われて、恥ずかしすぎて死んじゃいそうで、興奮しました…w >>226
そりゃあ、エロいわw
自分用だけに動画撮ってもらって観るべきw
あっという間に3本経験増やして、
そんだけ気持ちよくなるエッチしたら、女としての普段の色気も上がりそう!w
「みんなの大人のおもちゃ」として次回も楽しんで欲しい! 実際は男どもががしーちゃんの道具だろうけどw
日曜もやったんかな? >>226
おっぱい大きいんだよね?
バストいくつで何カップなの?教えてー
身長体重スリーサイズも知りたいなー 3人は、しーちゃんをオカズにして猿のようにオナニーしまくってるだろうけど、しーちゃんも3人をオカズにしてオナニーしてるのかな >>227
自分用だけですかーお願いしてみようかな
3本増えちゃいましたねw色気は、うーん?w
日曜日もしましたよー
>>228
ブラは70Eか65Fがちょうどいいっぽいです!
背はめちゃ低いんですよね〜…せめてあと10cm…5cmでもいいからほしいw
体重はー…みんなには軽いって言われます!
>>229
書きながら思い出して…
>>230
恥ずかし… >>231
小柄な65Fで体重軽めって、メッチャやらしいオッパイだね〜
そりゃむしゃぶりつかれるし、エロく揺れるわw
オナニー我慢しながら、続きの日曜の話も宜しく! >>231
えッッッろい身体してるねー
10センチほしいってことは身長150くらい?
小柄で童顔の巨乳が男友達にマワされてるなんて想像しただけで射精しそう 朝になって私はまだくたくたで、ちょっとあそこがジンジンしてて、みんなはあんなに激しかったのに朝から元気でまだまだやる気で…男の人ちょっと怖いって思っちゃった
朝ごはん買ってきてくれて、私はサンドイッチ食べました
体の心配してくれてHなことはしてなかったんだけど、それもお昼前くらいまで
A「体どう?もう平気?」
D「激しかったからなー」
B「どれどれ、先生が診てあげよう」
A「お前いつから先生になったんだ」
B「はい、服を脱いでくださいね」
私「えぇー…」
って…お医者さんごっこが…2日目のお昼の部が始まりましたw >>235
良いね、友達だから思いやりが最低限あって
痛くならないように、次回はぺぺとかローション買ってもらって使うと良いよ 恥ずかしい問診?いっぱいされました
「おっぱい何カップですか?」「膨らみ始めたのはいつですか?」「初オナニーはいつでした?」「初Hは?」とかとか…w
私「こんなお医者さんヤダ…」
B「大事なことだからちゃんと答えてください!」
Bはときどき暴走してこんなふうに頭おかしくなるんです…
「では触診しますね」「乳首が敏感なようですね」「クリトリスが腫れてますね」「女性器から液体が!これはすぐに治療しなくては」とかとか…w
馬鹿みたいなこと言われたけど、Hな質問とかめちゃ恥ずかしくて、だんだん興奮しちゃって、あちこち触診されて(責められて)いっぱい感じちゃって、
B「お薬飲みましょうねー、先生特性の特効薬ですよ」
って口に押し込まれて、Bは私に握らせた上から握ってシコシコ…ネトネトしたお薬飲まされましたw
精液、口に出されたことはあったけど、飲んだの初めてでした
喉に絡む感じが気持ち悪いし、美味しくないし…でも興奮しちゃって…AとDのも飲まされました 俺のをクール宅急便で送るので、飲んで頂けないでしょうか 3本連続フェラ抜きごっくん、やるねえ
それでも収まらず、2日目のまわされ開始? それからあとは、お医者さんごっこはどうなったの?って感じに普通にHになりました
またみんながたくさん責めるから、おもちゃにされたみたく何回もいっちゃって…潮吹きなのかお漏らしなのかわからないくらいいっぱい出ちゃって、自分の体が自分のものじゃないみたいでした
気持ちよくて頭ぼーっとしてわけわかんなくて、ずっといってるみたいになってて、
「しーだいじょうぶ?」
ってみんなの声が聞こえて、気を失ってた?ってなりました
顔やおっぱい、お腹とか手とか、あちこちべとべと…精液あちこちにかけられてました
もちろんベッドもひどい状態にw
D「俺、今夜お前らのザーメン染みた布団で寝るの?」
B「しーちゃんの潮とおしっこも染みてるじゃん」
D「それだけなら大歓迎だけどさー」
A「まあまあ、ランドリー代くらい出すから」
そんな感じで、2日間の初4P体験が終わりました! >>233
そんなにやらしいですか…?
外に出るのが恥ずかしくなっちゃう
>>234
身長はそれくらいですw
Dでもそんな簡単に出なかったですよ!
>>236
激しかったけど気を遣ってもらえて嬉しかったー
ローションですか〜やっぱりある方がいいのかな
>>238
ええー…こわいw
>>239
連続というか、AとDが、「俺の特性お薬も〜」とか言ってBにされたみたく、両手に握らされて上から握られてシコシコ…で飲まされましたw 水分をマメに摂ってる?
プレイが長ければ長いほど汗に愛液に唾液にめちゃくちゃ水分消費してる
試しに体重測ってみると良い
結構なスポーツのつもりでポカリとか間で飲んだ方が良い
水分減ると濡れにくくなって余計に痛くなる 合法ロリ巨乳のしーちゃん、レポートお疲れ様!
すごい体験ができてよかったね
読んでるこっちも興奮したよ
友達にマワされてオモチャ宣言させられて、お医者さんごっこして……これからも楽しみだね!
つぎは今週末?どんなプレイが待ってるのか期待! >>242
水分大事ですね!
お水とかお茶とか飲んでました
>>243
セックスはスポーツ?w
>>244
合法ロリ巨乳ってみんなにもいわれます!
そろそろ生理が来そうなんですよね…w
>>245
ど、どういたしまして? 生理終わったらまた4Pだね!
オギノ式避妊法は確実性が非常に薄いので、ちゃんとゴムつけましょう
ピル飲むのもアリ
パートナーが望むからと言えば処方してくれる >>250
ピルなんて面倒だからリングでいいと思うよ
ミレーナを入れれば生理が無くなるか又は凄く軽くなるので妻も喜んでる >>248
生理じゃしょうがないよね
でも、ギリ生理にならずに開催するなら、
ピル待たずにまさかの生OKイベント!? >>250
>>252
ピルとかミレーナとか考えたんですけどね
人によっては副作用も出るみたいだしなんとなく怖くて…w
>>253
生理来ちゃいました
でも来てよかった…w >>254
生理きてよかったねー
安心して楽しむためにも、金出させてピル飲んだりしたほうが良いとは思うけどね
まあまだ1回しただけだから、どうなるかわからんだろうし
初4Pで2日間もしてヘロヘロになったみたいだけど、またやりたい感じ?
しーちゃんからこうして欲しい、とか希望は言ってるの? >>255
そうなんですか?
>>256
ほんとにそれです!
>>257
よかったですー
お金出してくれるかな…w
ヘロヘロでしたけどめちゃ興奮したし気持ちよかったし…またやりたいです
あんまり激しすぎないようにしてほしいって言いましたw >>258
男たちからはどんなプレイしたいとか希望あるん? ミレーナやピルを使ったとしても、避妊はできても病気は防げないからな。
最低限しーちゃんも男たちも子宮頸がん予防でHPVワクチン接種しとくべき。公的補助もあるから調べてみて。
若くて亡くなる女性が多いから。
それでも他の性病は防げないからな。
誰か一人が他でもらってきたら全員うつるから大変。
梅毒も流行ってるしHIVも死なない病気にはなったけど一生薬飲み続けなきゃだし。 >>259
Aは普通にみんなでって
Bは変態っぽいのばっかりw
Dはなんでもいける!って…w
>>260
3人とも病気は持ってなさそうですけど調べてみます
お気遣いありがとうございます >>261
Bの変態っぽいのってどんなこと?
その中でしーちゃんがやってもらいたいプレイあった? >>261
A地点からB地点はわかったけとD地点にはどう行くの? >>262
拘束されたりとか擬似痴漢とか羞恥プレイとかとか…かな!w
>>263
どういうことですか?w >>264
しーちゃんって、興奮した男友だち3人に囲まれてやらしく触られ揉まれいじられまくった挙句
好き放題犯され感じてみたいっていう、そういうエロエロな願望を自分で正直言ってくるとこが
すごいもうエロかわいくて聞いてる僕らもドキドキしてくるねw たまらん
いいよなー( ˘・з・˘)
まあいいや。僕も来世では娘盛でエロかわいいしーちゃんの
仲いい男友達の一人として生まれて来れるよう、なんかがんばろう <何をだ? あそうそう。
僕はちょっと話に聞いたことあるだけでよくは知らないんだけどね、
最近はamazonとかにもコスプレエッチ用の衣装とか拘束プレイで手首と足首にマジックテープで巻いて
頭の後ろに紐を回してぐっと引っ張ると女の人が縛られて大股開きのまま
恥ずかしいとこ丸見えの格好から動けなくて、助平な男どもに視姦され放題いじめられ放題で
Mな奥さんは大興奮、歓喜の涙であそこもすっかりぐしょぐしょですよ、
みたいなアイテム色々売ってるらしいよ?
まあ僕はちょっと聞いたことあるだけで見たことはないからよくは知らないんだけどね、うん しーちゃんをオカズにしてオナニーしてもいいですか? >>264
縛られて、男3人に好き放題されたいんだ?
しーちゃんもなかなかに変態だね
そもそも輪姦願望ある時点でドMなんだろうけどw >>264
3人に好きな衣装を用意させて、当日しーちゃんが見て気に入ったものをシャワー上がりに最初に着る(しーちゃんも知らないと良い)、
その衣装を準備した男が先にエッチ(挿入)できる、とかどう? >>265
はい…そういう願望あります
たまらんですか…w
>>266
よくわからないですけどめちゃHな感じですね!w
>>267
えー…そんなふうに聞かれると恥ずかしい…
>>268
そうですね…ドMかも…
>>269
わりとBと好きなこと似てるかも…w
>>270
そういうの面白そうですね!
>>271
不快にさせてしまってたらごめんなさい 今週またしーちゃんマワされるんだよね?
コスプレエッチしてほしいなー 女性の生理って短い日数で終わる人もいるみたいだけど
一週間超える人もいるんじゃなかったっけ?今最中で体調しんどいかもよ?
で、しーちゃんの体験レポートをはよ聞きたいのは僕もすけべだからヤマヤマだけど、
あんまり外野から頻繁にせっついて、はよやれ聞かせろ回されて来て〜的にになって来ると
そのうちしーちゃんげんなりして来てもうあたし書くのやめよかな・・となる日も来るかもしんないから
そこ気をつけよう、って感じのスレ進行にしとかない?どすかね そろそろ今日あたりしーちゃんまたヤルんじゃないかなあ?
報告書きに来るんじゃないかなあ、うひょひょと気になって
期待に胸も股間もムクムク膨らんできたそこの貴方もこの僕も、
1時間ごとスレチェックしちゃっててもそこは静かにじっと我慢
パンツ抜いて正座で全裸待機するのが正しい変態紳士のマナーではないでしょうか。どよw あ、でもそれはそれとしてコスプレはやっぱまずJKいいですよね
僕も大好き♡ ( < あんたにゃ聞いてねえ) >>275
木曜か金曜には終わりそうだし、たぶん…w
>>276
生理はその時によるかなー?だいたい1週間くらいだけど
周期も結構不安定なんですよね
3ヶ月くらい来なかったことありました
書くの遅いからレポート待たせちゃってすみません
コスプレはこの前話してた時にはわりとみんな興味あるような感じでしたw 1回2回でどんどん新しい事をするのはあまりお勧めしない
すぐに飽きが来てしまうし、雑に扱われるようになる
しーちゃんはそれはそれで楽しみそうなタイプではあるけどw
1回のプレイ時間が長いから飽きやすいというのは宿命みたいなもんだけどね 気合わせそうな輪姦だね
私はめちゃくちゃにされてたことあるから羨ましいな 妹がイジメられてたから助けに入ったら、お前がヤらせてくれるなら妹には手を出さないって言われたから、受け入れたの ああ、それはとてもお辛かったでしょう。お気の毒に…
そういう卑劣なチンピラ連中はバチ当たって鼻とちんこ皆腐って落ちればいい。
で来世以降は何回もミミズに転生して、雨の日うにょうにょ這い出てきて
翌日日光で干からびて死ぬミミズ生を未来永劫繰り返せばいい💢 妹さんも自分の身代わりでお姉さんがそんな目に遭ったとなると
ずっと罪悪感やつらい想いを引きずってきっと今も苦しいでしょうに…
お二人のこれからの日日未来に
その悲しい記憶の傷を丸ごと包み込んで、癒してくれる大事な人たちや
幸せに溢れた人生が待っていることを祈らせてください
…僕は特に宗教の人ではないしなにかどこかが立派な人間でもないですけど
今夜はあなたと妹さんの幸せを願って何かに祈ることにします 丁寧な口調で書きすぎると若干引かれたりするかな?すまんね、よくわからんので むしろ気を使わせちゃったみたいでゴメンね
今は強く生きてるよ
思い出してオナネタにできるくらいには 宜しければそのオナネタになってる辺りを聞かせて貰えませんか? 自分もオナネタにしたいのでぜひ教えてください
当時のあなたと妹さんの年齢や容姿などもお聞かせいただけると妄想が捗るのですが あ一応書いておくと >>284書いたのは僕ではありません
>>286は書いたけど、289さんの今は大丈夫ですという返事を読んで安心しました。
気を使ったというか、まあちょっと心配したから書いたわけだけど
そういうのも自分が好きで書いただけなので特に謝っていただかなくても大丈夫でいす。
困った時はお互いさま、というネットである方が僕は好き、というだけです >>293
興奮したプレイ(体位)とか、何人に何回くらい出されたとか? マワされてる時、どんな事考えてたとか
時間経過と共に考え方が変わった所とか >>279
しーちゃん、この三連休はマワされそう? まあまあ。落ち着いてゆっくりのんびり待ってましょうや :-) >>299
いってらっしゃーい!
ってもう始まってる頃かw しーちゃんきっとずっとエロいカッコさせられて、水と餌と休憩仮眠以外は
飢えた男三人に揉まれ舐められしゃぶらされ突っ込まれ犯され続けて
ぐっちょんぐっちょんで意識真っ白、絶叫飛びまくり漏らしまくりでしょうねー イイナァ ( ˘・з・˘)ブー
しーちゃーん、はよ帰ってきてちんこカチカチ正座で全裸待機の僕らにせめて
えろえろ三昧のどすけべまんこレポート沢山きかせてー _(┐「ε:)_ 明日の夜まで全裸待機かな?
で明日の夜はしーちゃん帰宅してもきっとすぐ寝ちゃうよね。^^; あ、かわいいすてきなおまんこしーちゃんお帰りなさい。おつかれさまー!! きっと相当お疲れでしょう
水分は十分補給して、あればクエン酸とか無ければ梅干しでも食べて、
ひとまずゆっくりとお休みください。おつかれです/ 早速出した人もいるみたいだし僕も今夜は早めに寝ます
しーちゃんの火照ったやらしい身体やきれいなおっぱいや濡れたおまんこ
舐めまくる想像しながら寝よっと
では皆さん、しーちゃん、おやすみなさい… 土日の2日間、またいっぱいいかされました
前と同じでAと一緒にBとDの待ってる駅に行って、Dの家に行きました
服はTシャツにキャミワンピ
途中ファミレスに寄ってお昼を食べました
何かされるんじゃないかとそわそわしてたら、
A「なにか期待してる?」
私「そんなんじゃないよ」
B「トイレ行ってノーブラノーパンになってきてよ」
D「いっそここでなって」
私「いや無理だから…」
大きな声で言われなくてよかった…w
ファミレスのあとコンビニ寄って、お菓子と飲み物を買いました
今回はゴム買わされませんでしたw >>313
支援です!
服装はまわされコーデではなく、おとなし目で行ったんだね
汚されちゃうからねw 一日目、昼の部w
Dの家でいつも通りおしゃべりとかゲームとか…
で、ゲームで負けた人が脱ぐって罰ゲーム始まったw私めちゃ不利じゃん!
3人の団結力にあっさり敗北…
私「私ばっか狙ってるずるい!」
ABD「当たり前でしょ」
デスヨネーっと連敗してあっというまに下着だけに…そしてまた負けてブラとパンツで迷ってたら、
B「パンツ先に脱ぐといいよ、正座してれば見えないし」
当然負けて全裸に…w
A「次は罰ゲーム変えよう」
私「私このままゲームするの?」
A「もちろん!負けたやつはオナニーするってどう?」
BD「え、それ俺らも?」
A「当然」
なんかみんな、全裸の私に気を取られるとか言ってたけど、やっぱり私が負けました…容赦ない! わきわき(*´ω`*) (正座全裸でありがたく視聴中)