【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談25【乱交】
一人だと思ってたのに、なぜか複数の男達とSEXするハメに・・
なんとなく言いくるめられて、知らない男達とすることに・・
一人の娘を大勢でよってたかっておもちゃに・・
そんなマワされちゃったマワシちゃった体験談を語ろう。
荒らしはなるべくスルーで。
このスレシリーズで嫉妬から来るネカマ叩きはデフォルトなので女性陣もご留意を。
※前スレ
【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談23【乱交】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1641357228/
【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談24【乱交】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1674408146/ >>293
興奮したプレイ(体位)とか、何人に何回くらい出されたとか? マワされてる時、どんな事考えてたとか
時間経過と共に考え方が変わった所とか >>279
しーちゃん、この三連休はマワされそう? まあまあ。落ち着いてゆっくりのんびり待ってましょうや :-) >>299
いってらっしゃーい!
ってもう始まってる頃かw しーちゃんきっとずっとエロいカッコさせられて、水と餌と休憩仮眠以外は
飢えた男三人に揉まれ舐められしゃぶらされ突っ込まれ犯され続けて
ぐっちょんぐっちょんで意識真っ白、絶叫飛びまくり漏らしまくりでしょうねー イイナァ ( ˘・з・˘)ブー
しーちゃーん、はよ帰ってきてちんこカチカチ正座で全裸待機の僕らにせめて
えろえろ三昧のどすけべまんこレポート沢山きかせてー _(┐「ε:)_ 明日の夜まで全裸待機かな?
で明日の夜はしーちゃん帰宅してもきっとすぐ寝ちゃうよね。^^; あ、かわいいすてきなおまんこしーちゃんお帰りなさい。おつかれさまー!! きっと相当お疲れでしょう
水分は十分補給して、あればクエン酸とか無ければ梅干しでも食べて、
ひとまずゆっくりとお休みください。おつかれです/ 早速出した人もいるみたいだし僕も今夜は早めに寝ます
しーちゃんの火照ったやらしい身体やきれいなおっぱいや濡れたおまんこ
舐めまくる想像しながら寝よっと
では皆さん、しーちゃん、おやすみなさい… 土日の2日間、またいっぱいいかされました
前と同じでAと一緒にBとDの待ってる駅に行って、Dの家に行きました
服はTシャツにキャミワンピ
途中ファミレスに寄ってお昼を食べました
何かされるんじゃないかとそわそわしてたら、
A「なにか期待してる?」
私「そんなんじゃないよ」
B「トイレ行ってノーブラノーパンになってきてよ」
D「いっそここでなって」
私「いや無理だから…」
大きな声で言われなくてよかった…w
ファミレスのあとコンビニ寄って、お菓子と飲み物を買いました
今回はゴム買わされませんでしたw >>313
支援です!
服装はまわされコーデではなく、おとなし目で行ったんだね
汚されちゃうからねw 一日目、昼の部w
Dの家でいつも通りおしゃべりとかゲームとか…
で、ゲームで負けた人が脱ぐって罰ゲーム始まったw私めちゃ不利じゃん!
3人の団結力にあっさり敗北…
私「私ばっか狙ってるずるい!」
ABD「当たり前でしょ」
デスヨネーっと連敗してあっというまに下着だけに…そしてまた負けてブラとパンツで迷ってたら、
B「パンツ先に脱ぐといいよ、正座してれば見えないし」
当然負けて全裸に…w
A「次は罰ゲーム変えよう」
私「私このままゲームするの?」
A「もちろん!負けたやつはオナニーするってどう?」
BD「え、それ俺らも?」
A「当然」
なんかみんな、全裸の私に気を取られるとか言ってたけど、やっぱり私が負けました…容赦ない! わきわき(*´ω`*) (正座全裸でありがたく視聴中) ちなみに、ゲームって何してるの?
TVゲーム?カードゲーム? しーちゃんのドキドキえっちレポートはまだまだ続きます (たぶんw)
次回もお楽しみにー!ヽ(^o^)/ こんにちはー
>>314
同じ服だとつまんないかなーって思ってw
>>317
いろいろしますけどこの時はブロックスっていうボードゲームしてました ブロックスがどんなのか調べたら前にテレビで芸人が遊んでるの見た事ある奴だな
面白そうと思ってもなかなか買えない
楽しそうで良いねw
いつも色んなボードゲームで遊ぶ感じ? ブロックスは面白いよな
多少強くても共同戦線で抑えることができて
一方的なゲームにならない
オススメ みんなの前でオナニーすることに…
「足もっと開いてー」「おまんこ見せてー」「めっっっちゃ濡れてるじゃん」「脱いだだけでびしょ濡れかー」「しーちゃん濡れやすいよね」「ドMだもんねー」とかとか…言われて恥ずかしすぎ…
A「じゃ、しーのオナニー見ながらもう一戦するか」
B「しーちゃんも参加?」
私「むり…」
みんながゲームしてる横で私、全裸M字オナニー…
ありえないシチュエーションに興奮して、めちゃ感じちゃいました
みんなもチラチラ見てくるし、「いつもそうやってんの?」「この前の後、何回した?」「おまんこクパァしてよ」とかとか…
みんなのズボンの前パンパンになってるし、私もすんごい興奮しちゃって気持ちよくなってました え、えろいー
しーちゃんのM字開脚の公開オナニーショー 俺も見たい〜。
かぶりつきでまじまじと鑑賞したい〜 (;´Д`A ゲームしながらA、B、Dたちの目つきは次第に血走りぎんぎんになり
むっちりした両の太ももを大きく開いて自ら男たちに股間を向け
おまんこいじりながらどんどん息が荒くなってゆくしーちゃん、
おっぱいもおまんこも丸見え状態のかわいいロリ巨乳しーちゃんは
もう股間をパンパンに膨らませた男共のギラつく視線に全身を視姦されているのを感じ
ますます自分から股を開き、オナる指の速度を上げ、いやらしい興奮の息を荒げてゆくのであった・・・ (今日も実況解説は不肖この私、馬の骨が担当させていただいております) あ、ごめんねしーちゃん、うざかったらやめますんですぐ教えてね^^; >>323
確かに絵面がエロいねw
この時点で1人でイッちゃった? >>327
私は大丈夫ですよー、恥ずかしいけど…
>>330
私も集中できなかったのと、みんなの前でオナニーでイっちゃうのが恥ずかしくて…w >>327
ほっといたら何時までも辞めなさそうだからハッキリ言うけどお前は二次創作の妄想だろ
本人が良くてもスレ違いだよ
こんな過疎スレで毎回NGに入れるくらい迷惑だよ
いい加減にしてくれ >>332
支援!
マイペースで続きをよろしくです! 私オナニー3人はゲーム
D「集中できねぇー!」
B「これ負けたらオナニーすんの?」
A「勝ったやつがしーとHね」
D「言うの遅いだろ!」
AがリードしててそのままAの勝利w
A「ではお先に〜」
B「お疲れ様〜みたいに言うなや」
D「そのまま家帰れ!」
つぎはBとDがタイマンで勝った方がHに参加…ってなりました
2人が横でゲームしてるのに、Aとキス…そんなシチュにドキドキ
おっぱい揉まれて乳首いじられて、気待ちよくてHな声出て、
BD「集中できねぇー!」
A「負け方は今日はお預けってどう?」
BD「負けられねぇ…」
BとDがわーわー言いながらしてる横で、いっぱい気持ちよくなっちゃってイかされました! Dのフェラして、3人に責められて、すぐいかされました
Bのおちんちんマジで長くて、奥グリグリされると内臓潰れちゃいそうで痛い…w
でもイッちゃう私…
Bが終わって、Dの番になりましたw
私「待って、ちょっと…つらい…」
A「しー休ませてやらんとな」
B「しーちゃん壊れちゃう」
D「え?俺のターンは?」
私「うーん…大丈夫かな?Dすぐいっちゃうでしょ?」
D「え?今バカにされた?」
私「いや、そういうわけじゃ…」
D「ヒイヒイ言わせてやるぞー」
あっさり終わるD…w
私もまたいっちゃったけど… 男達も仲良くて楽しそうなのが良いね
しーちゃんも良く会話を覚えててくれるから雰囲気が良く伝わる
羨ましい
何年くらい友達してたの? あ…メモに下書きしてたんですけど出す順番間違えてました!
>>335と336の間にこれが入りますw
BとDの一騎討ちは…
A「Bおめでとー。Dは見てるだけな」
D「うわーマジかー」
私がいったとこにBが加わって2人に責められて、Dに見られました
四つん這いでAのを入れられて、Bのをフェラ…途中苦しくなってフェラやめたけど、正常位でイかされました
Aも同時に終わって、Bに交代です
また四つん這いで後ろから入れられて、Aのおちんちんをお掃除フェラ…なんていうか…とってもHで好き…
D「俺マジで見てるだけ?これどうすりゃいいの?」
パンツ下ろしてシコシコはじめたw
A「哀れだな…」
D「俺もしていい?」
私「うん、Dのおちんちんも、ちょうだぁい」
媚び売るみたいに言ってみたら、3人とも大興奮… >>339
エロいセリフを言わせたりするのも良いけど自主的に言ってくれるのが不意打ちみたいに興奮するね
セリフのチョイスも丁度良い
好みの問題だけどドギツイセリフ連呼されると正直萎える
Bの時ちんちんの感想多いけどぶっちゃけ1番気持ちいいの? >>339
バックの串刺し、好きなんやね!
もしかして今週末も開催!? 今週末は3人揃わないのでお預けですー…
>>338
会話は、終わった後とかお喋りしてて、
「こんなこと言ってたの笑えたー」「言ってたなー」「えー言ったっけ?」「いやこうだったでしょ」「あーそうそう!」とか振り返って話してたりでw
こんな雰囲気の会話してたーっていうイメージだと思っていただければ〜
3人の中ではAが一番長くて小学校からだから15年くらいですね
BとDは高校からで、もう10年くらい?
>>340
ちょうどよかったですか?w
私もあんまり卑猥すぎるのは苦手かなー
Bのはほんとに長すぎて痛いんですよーw
1番は…決められない…w
>>341
くしざし…好きっww 3人は、長年の夢がかなって本当に嬉しかったろうね
これまで、脳内でさんざん犯してきただろうし、オカズにしたこともあるだろうし >>343
「お預け」で残念がっているということは、もう次回が楽しみになってきているということやねw
バックの串刺し以外だと、どんな体位が好き?
お話の続き、思い出して愉しみながら?wよろしくです A地点からB地点まではどちらが長くて気持ちいいの? つらまないギャグをしつこく書き続けてる奴がいるけど、自分では面白いと思ってるのかな >>347
太川さんじゃね、乗り継ぎに失敗すると歩きだからな〜 >>343
なるほど、それくらい長い付き合いだからこそ安心して身を委ねられたのね
マワされ以前の1本は彼氏だと思うんだけど、彼氏が居た時もその3人と遊ぶ関係は続いてたの?
彼氏が出来た時、その3人はどんなリアクションだった? >>350
全身から漂う、清楚で清純な雰囲気が良い >>343
しーちゃんはエロかわいくていいなー。
毎回レポート読むたびそう思います。
根っからえっちな女の子だけど、
全体的に明るくて健康的にエロエロさを醸し出して楽しんでいる様子が伝わってくるから、
その辺にかわいさを感じるんだと思います。あとほら、三人の男友達と仲良くて
以前も今も全員のこと好きだよっていう感じもわかるのが。
いうなればあなたたち凄いやらしい乱行(笑)してるのに
かなり健全で嬉しそうで楽しそう。青春っぽい感じだもんね。すばらしいーw(超うらやましいw) 健康でエロマンガのように繰り広げられる全開えっちプレイ、輝く青春の1ページ
いや最初は僕は外野からおせっかいで心配てたけど、
童貞だったD君の初体験にしても
長年気になる女の子だったしーちゃんに相手してもらって夢のように甘美なw筆おろしで、
それから、いつも仲良い四人でエロ全開の乱交でしょう?
男たちがきっと中高生の頃からたぶん毎晩のようにおかずにしてたしーちゃんとあんなプレイやこんなシチュ、
そういうえろい要望にも毎回応えてくれる、かわいくてえっちなしーちゃんで
男子もしーちゃんも、もう多分一生忘れられないよね。
これからも色々プレイ展開変えたり場所も(屋外とかも)考えたりしていって、
んでシーンが色々溜まったら、いつかマンガとかにするのもいいかもw ね >>353
お前がマンガで読みたいのは分かった
だがマンガにするのもいいかも、とか有り得ん妄想持ってくるな いや別に、実際マンガにすることできるよ?
あて無しに書いてるわけじゃ無いが。
なんで君たちそんなにケンカ腰だったりいちいち腐してくるのかね。
そういうの場が荒れるだけだろうに いきなり横から出てきて人直接に物言う時に
相手をお前呼ばわりするのもなーんかチンピラぽいというかお子様ぽいというか
お里が知れる感じだから、あんまやらないほうがいいんじゃないかなあ。
ま余計なお世話かもしれんけど、俺はここでしーちゃんの貴重な報告を
楽しく読ませてもらいたいから一回くらいは進言しときます。へい しーちゃんじゃないけど輪姦された報告ってしていいですか? ありがとうございます
大学時代のちょっと柄悪い先輩に呼ばれて宅飲みしました
最初は男4女3で飲む予定だったらしいですけど女二人がドタキャンで自分一人だけ
ほろ酔い状態で王様ゲーム始めて、最初は1分ハグとかだったんだけどどんどん過激になって、王様が男の誰かだったら番号教えあって自分狙い撃ち
下着姿になる→王様とキス→ブラ脱ぐまでいったら自分が王様になって、我慢できなくなって「次王様になった人から自分とセックスして、他の三人も自分の身体使って射精してほしい」ってお願い
そこから自分の身体フル稼働で、4人全員とセックス、射精したチンコを舐めたりしごいたりして復活させる
顔と胸とマンコにいっぱい出してもらいました >>362
うわー。うわーえろいw
エロ小説やエロ同人に出てくるような、大学サークルで酔っ払うと
自分から皆にやらせてくれる夢のえっちなお姉さんが、本当に実在したとは!
すごいぞ!ラピュタは本当にあったんだw
いやーえろくてこれでご飯三杯はいけますwありがとうございます! >>363
一応今私大学生じゃないですよ…卒業して数年経ってます
ここに書くぐらい気持ち良かったのでまた誘おうと思うのですが、またここに報告しても良いですか? それはぜひにお願いします。楽しみに待ちますので^^ いいなあ
なぜ俺の周りには、そんな女神が存在しないのか >>362 さんはもう読んでいないかな?
聞かせてもらったエロ羨ましい体験談、さっきも思い出しちゃって反芻してて
で質問もしたくなったので今聞いてみるんですが、
その時のプレイの前には、同じように複数男に身体を差し出した経験はあったんですか?
それとも未経験で、いつかこんな風に男達にされてみたいーと妄想してた事を
遂に実践しちゃって大興奮、やっぱりこういうのいいわー、という事だったんでしょうか? 遅くなったけどつづきです!
3人が一通り終わったら、なんか感想言われたりとかになって、恥ずかしかったです
「喘ぎ声可愛い」「イキ顔めちゃ可愛い」「合法ロリ可愛い」「クタクタ可愛い」「とにかく可愛い」とかとか…今までこんなに可愛いとか言ったことないくせに!w
落ち着いて、ひとりずつシャワー浴びて汗流すことになって、私が出たら…
私「ねえ、私の下着は…?」
替えの下着を置いてたのになくなってたんです!
B「え、そこに」(洗濯機ぐるんぐるん)
私「なんでー!?」
またノーブラノーパンだぼだぼTシャツだけにさせられました!
しかもこの時はそれだけじゃなくて…
B「このままコンビニ行こうぜ」
A「お前ほんとそういうの好きだな」
B「しーちゃんも好きでしょ?」 >>368
支援!
またもコンビニ羞恥プレイw
1日目の第2回戦も期待です 私「そうだけど、妄想と現実は違うじゃん」
B「俺らに回される妄想は?」
私「そ、それは…」
B「外に出て無理そうなら引き返したらいいんじゃない?」
私「少しだけなら、いいけど…」
で、夕方になってコンビニに行くことに
いくらなんでもTシャツだけは無理ってことで、ワンピ重ねました
ワンピがあるからまだよかったけど、おっぱい揺れるし、おまたスースーするしで、ほんっとーに!恥ずかしかったです
冬に下着なしで〜くらいならしたことあったけど、夏は薄着でバレやすいし、やったことなかったんです
少し外に出るだけのつもりが結局コンビニまで…3人とも興奮して、人がいないとこで触ってくるし…私も興奮w
またゴム買わされるし…店員さんや他のお客さんにバレないかヒヤヒヤでした
買い物終わってDの部屋に戻って…冷やすものを冷蔵庫入れたら…3人が襲いかかってきましたw わー。わー。また始まる・・どきどき・・
すごいなあ、いいなあ、・・しーちゃん達の性春じゃなかった青春 寝取られ性癖の俺の頼みで単独さんに貸出してます
この前に貸し出した時に待ち合わせのホテルに行くと男性2人が居て妻も仕方ないと諦めて3Pしたそうです。
先月もまた貸し出ししたら今度は友達を4人も連れてきたので妻が「こんなに大勢じゃイヤ!」と言ったがホテルに連れて行かれたそうです。
ホテルで5人の男達に裸にされぺニス輪姦されたそうです
妻はピルを服用しているし中出しはされても妊娠の心配は無いけど疲れたと言って暫くは貸し出しは中止にしました。
その男性とはもちろん連絡を絶ちました。
今度は身元の分かる私の趣味友達に貸し出そうと考えてます。 >>372
マワし、マワされに参加してないんですよね?
自分が参加してマワし、マワされ体験談が出来てからまた来て下さい
現状ではこちらかな
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1716764384/ 金曜日の午後からもう一回同じ面子で飲むことになりました!
今度は自分の家でやります
>>367
複数プレイ自体はしたことありますよ >>374
良ければ今回自宅で飲む事になった話の流れを教えて欲しいです!
その柄悪い先輩達は元々好みのタイプだったんですか? >>374
そうそう。僕も >>375 さんと同ようなじとこ気になったんですよ。
前回そのちょっと柄悪い先輩とお仲間に女性自ら身体を差し出したという
お話ですけど、その柄悪い先輩の事は元々憎からずは思っていて
それで身体を許してもまあ満更でもなかったし、というような感覚だったのか
それとも別段好意などは持っていなかったんだけど、
ゲームでハグしたりブラ外しておっぱい皆に見られたりしてるうちに
好意も別段ない人達だから逆にそういうメンバーに犯さされる予感が
興奮を呼んで高まってしまったのー、あたしそういうトコあんのよね、
みたいな流れだったんですかね?
僕的には↑この後者の方がなんかエロくて好きですが
(あ、別にあんたの趣味は聞いてない?w) 変な薬飲まされ、気付いたらラブホ
8人の男達に輪姦されました 一日目、夜の部開始です!
3人に服の上から身体中触られて、気づいたら服の中にも手が入ってきて、下着ないから好き放題されました
キャミワンピの肩紐ズラされて背中のファスナー下ろされて、Tシャツだけ脱がされて、また戻されてワンピだけにされるという…
A「全裸より着衣のほうがエロいじゃん?」
だそうで…そのままあちこち責められて、気持ちよくて恥ずかしくてイっちゃいました
もちろんそれで終わるわけもなく…
気づいたらおっぱい出てて舐められてるし、裾も捲れて下も丸見えだし、足広げられて舐められて、指入れられてまたイかされて…
3人も脱いで…Bに挿入されて…私またイっちゃって、気づいたらDに交代してて、Dにもイかされて、そしたらAになって…
3人に正常位や後ろから、上になったり立ちバックだったり…激しくて何回もイっちゃいました!
AとBは1回ずつ出したみたいですけど、Dは2回出してたって後から聞きましたw >>379
え、えろい、しーちゃんたちえろすぎる
読んでるだけであたし、あたしももういきそう… アッ、アーッ!
_(┐「ε:)_ ビクン ビクン… >>375
>>377
顔は多少好みでした
キスした辺りでもう興奮しすぎてしても良いかなって思ってました >>379
キャミワンピ着たままは良いね!
まくりあげて立ちバックとかだと激しくなりがちw
ロングかと思ってたけどエッチ用にミニ丈?
https://hightllshop.base.shop/items/74769098 >>382
ぬお。
てことはですよ?いけてる女子大生(元)とかを落としたければ
とりあえず家飲み誘ってほろ酔いにさせて、王様ゲームで狙い撃ちして
わりとイケメンな男が彼女を見つめながらぎゅーっとハグして次下着姿にさせて、それから熱いチューをかましてブラ脱がせば
ああっもうあたし我慢できないっ!男子全員であたしのこの、火照ったピチピチの身体を自由にしてーっ!みんなで犯してーっ!となって
次々ハメられ出され続けても、さらにまたしごいてしゃぶってくれてぼくらの愚息はまたギンギン。こんなエロエロのいい女初めてじゃ、こりゃたまらんわい。となるってこと?まじすかお姉さん。いいなーそんなんあったら _(┐「ε:)_
とか悪ノリで書いてるだけで、あっあたしもいっちゃう。あーっビクン ビクン ごめんなさいお姉さん、怒らないでください。
お調子者の阿呆なもんでわたし。すんません ^^; みっともないね。読み返してちょっとマジに反省しました。申し訳ないvv; >>384
本当にもうやめてほしい
折角の報告が萎える せめてコテハン付けてくれないかな
そうすれば自衛できるしさ こいつ前スレから実況とかいって寒い長文垂れ流してたアホだろ
まじで迷惑 >>389
たぶん40代スレの11氏と言う駄文作家だよ
文才が無い文章なので直ぐ分かる マワされなくて残念がるしーちゃんどんだけセックス好きなのw 俺はあの人のその後が聞きたいんよ
もう期待できないのかな