俺は奥さんと2人きりでもう一度できる事が嬉しかったけど、直前に風呂場でBさんに何をされていたのか気になって尋ねると
小さな声で中に出されたのをシャワーと指で届くところは洗い流された事と、ボディソープを使ってアナルにチンポを入れられた事を言ってくれて
それだけでギンギンになってしまって先輩の奥さんと知りながら抱き締めてしまって
キスをすると奥さんの方から舌を入れてきてチンポをさわってきて
抱き締めてる手を尻におろすと息づかいが変わったのに気付いて、尻穴に指をそえると1本はすんなり入って
「ローション使って」と小声で奥さんに言われてベッドの端に置いてたローションを渡すと自分で尻穴に塗り込んで
手についたローションで俺のチンポに塗りたくって、仰向けに寝転んで両足を自分で持ってM時に開いてそのままお尻をあげて
「大丈夫だから皆さんが来る前からきれいに洗ってるから」と笑顔でアナルセックスを求めてきて
なぜかバカにされたような気持ちになって遠慮なくアナルセックスをさせてもらった