>>489
拙い走り書きの文章ですみません

ベッドの上で息をきらしたような奥さんに「アナルも気持ちよかったですよ」と伝えると「よかったぁ」と一言だけ返してきてそのまま横になっていたので
タオルは奥さんの股の下に敷いたまま俺のはティッシュで拭いて服装だけ整えて先輩達のいるリビングに戻っていった
顔を合わせると2人同時に「どうだった」と聞かれて「よかったです、あのすごく気持ちよかったです、ありがとうございます」とお礼を伝えると
Aさんから「いやこちらこそありがとう」とお礼を返されて、奥さんはベッドで寝てる事を伝えて、またしばらく3人でお酒を飲んで過ごしていました
AさんとBさんで奥さんに満足してもらえるように家の他にもラブホを変えてみたり、アダルトグッズを使ってみたり
ランジェリーも色々買って試したりスワッピングのサイトで募集したりしてきたと
スワッピングは変な人に当たったことがあるらしく奥さんから(援交時代の人に会う可能性もあるからか)すごく拒否されたとか
乱交はするもののAさんは奥さんのことをすごく愛してる気持ちは伝わってきました