私は妻を露出させて男達に寝取らせる変態趣味で先月、都内の某映画館に42歳の妻をつれていきました。妻は映画館での露出は初めてだったので怖いと言って反対してましたが何とか説得しました。
服装はタイトミニスカに網タイで、映画館に妻一人で先に入らせて私は後から入り、妻と少し離れて座ると直ぐにスケベそうなオジサンが妻の隣に座って来ました。
そのオジサンが妻の足を触りだすと、妻の周りには5人もの男達が群がりタイトスカートを脱がされクンニされてました
あるオジサンは妻ブラウスを脱がしてオッパイに吸い付いていて、他の一人のオジサンのチンポをしゃぶらされてました。
私はそれを見て興奮してオナニーして見てました
その内に男達は8人になっていて行列になって順番に妻に挿入してます、8人全員に中出しされてオマンコはグチョグチョになり床はまるでオシッコでもしたように精液が溜まってました。
放心状態の妻を連れて帰りどうだった?と聞くと、疲れたけどまたやりたいと言ってました。
やはり妻も好き者でした。