【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談25【乱交】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一人だと思ってたのに、なぜか複数の男達とSEXするハメに・・
なんとなく言いくるめられて、知らない男達とすることに・・
一人の娘を大勢でよってたかっておもちゃに・・
そんなマワされちゃったマワシちゃった体験談を語ろう。
荒らしはなるべくスルーで。
このスレシリーズで嫉妬から来るネカマ叩きはデフォルトなので女性陣もご留意を。
※前スレ
【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談23【乱交】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1641357228/
【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談24【乱交】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1674408146/ >>576
この前2人がかりでめちゃくちゃ責められたの、すごくよかったよ
イってもやめてくれないし、何回もイかされて真っ白になるっていうの初めて経験した
彼氏は、3人でしてる時の私は3倍えろ可愛いってw
これって楽しいになるのかな?
>>577
セフレなんていたことないよ
彼友はセフレになるのかなぁ? >>578
友達に自分の彼女をヤらせるってなかなか普通じゃないよね
嫌じゃなかったの? >>578
彼氏はなんであなたと友達をヤらせたの?
自分は彼女が他の男にヤられる姿を横で手を出さずに見ていたいって願望あるけど、
あなたの彼氏は一緒にヤってるから俺とは少し違うんだろう >>568
もしかして>>556さんですか?
すてきな奥さんですね
ぜひ奥さんをオカズにしたいので画像をください
もちろん顔等はモザイクありで
着衣でも余裕です >>579
普通ではないよねw
嫌じゃなかったと言えば嘘になるけど、彼友とは仲良いし絶対に嫌っていうほどじゃなかったよ
>>580
もともと彼氏が複数プレイしたいって言ってて(AVの見過ぎw)2人でしてる時にもそんな妄想してたの
そんなんだから私もだんだん染まってたんだろーねw >>582
av影響ねw
どんな体位が興奮した?
やっぱりバック+フェラ?
アナルも大丈夫なら、2穴やってみたり? 私は妻が複数で輪姦されて喘ぐ姿を見たくて先日妻に頼みハプバーに行きました
妻は単独さんには貸し出してますが、複数は初めての経験で緊張してハプバーに入ると、平日なのにハプバーには6人の男性達が居て、私が皆さんで妻を好きにして下さいと言うと喜んでセックスが始まりました
6人は巨根自慢で私のペニスよりも大きく太かったです、中にはシリコンを入れた男とかいろんなタイプの男達に攻められ妻は気が狂ったかのように逝って、男達は妻の全ての穴を使って輪姦してくれて、オマンコやアナルや口の中は精液で溢れてました。
その夜は妻を激しく抱き、妻も凄く興奮して何度も逝ってました。 >>583
上と下の同時は苦しいのが興奮しちゃう
私Mなんだーって改めて思ったの
お尻は無理!
>>584
4Pしちゃったよー
3人にされるのやばすぎ!
最初は優しかったけど最後はめちゃくちゃにされちゃったぁ 大学時代友達とAV見てたんだけどそれがアナルと肛門にそれぞれ一本づつ入れてフェラして左右のそれぞれの手で手コキって女一人が一気に5人相手してるってやつだんだよ
それ見ながらこんなことやってみたいよなとか話してたんだよ
男はすぐ見つかるだろうけど女は無理だろwとか笑って流したたんだけど2週間後くらいに友達が金を払えばそれをやってくれる女の子探してきてくれたんだよ
相手は友達のバイト先の子で17歳若干ギャルっぽくてかわいかった
急いで残り3人決めといてアナルセックスもやるからあらかじめ準備みたいなのすることになって1週間後に実行することになった はラブホは無理っぽいから大学の部活棟のシャワー室でマットひいてやった
女の子の方は前もって家で下剤か何かで大便を全部出してさらに水注入とかしてきれいにしてきてくれたよ
で、女の子のアナルからローション注ぎ込んで準備して実行にうつった
やり方としては騎乗位みたいな感じで俺がマンコに入れてほかのやつらがアナルと左右それぞれの手、口って形になった
マンコには普通に入ったけどアナルにはなかなか入らなかった 入らなかったというか女の子がちょっと苦しがってたね
友達のチンポが半分くらいが限界だった で、そこから行為にいたってそれぞれ5人が射精したら一回目は終わり ローテーションでみんなが全ポジション体験しようってことにはしてたけどその子がアナルは無理wって事でアナル以外で楽しむことにした
一応記録も残ってる
その子とはこっそり連絡先交換してタダマンさせてもらったりしてたな 3年前までナンネットってところで、週末とか連休の時に色んな人とラブホにお泊りして避妊もしてもらって楽しんでたのに
私がお風呂に入ってシャワーを浴びてる間に他の人を勝手に呼ばれて、私も裸で逃げることもできなくて途中からあきらめて4人相手にマワサレたことがあります
避妊お願いしてもノリが悪いみたいに言われて当然みたいに中出しされて
嫌って言ってるのに、ローションつけてあげるからって無理やりお尻にも指を入れられて
一番嫌だったのが顔の上に乗られて男の人のお尻の穴を無理やり舐めさせられて、叫んでたらビンタされたのが最低でした
アフターピル産婦人科でもらってたから妊娠はしなくて済んだけどあれから怖くなって退会してもうナンネットで出会うことはなくなりました
それまでは会う人みんな優しくてホテルでも美味しいご飯頼んでくれたりカラオケしたり楽しかったのに
今でもやっぱり悔しいです >>586
めちゃくちゃってどんな風にマワサレた? 夫が私が複数に回されて喘ぐ姿が見たいと何度もお願いされて1回だけの約束で承諾しました
SNSで募集した五人の男性が私を本気で孕ませようとするセックスがあんなに凄いって思わなかったです…
私のいちばん奥に挿入してオチンチンが子宮口に当たって何回も何回もドクドクドクって精液が出てるののが分かって、量も夫の倍くらい出てる感じです。
一人が射精した抜いたらすぐ次の人が入って来て掻き回され、耳元で「旦那とどっちが良い?」とやらしい言葉も言われ、キスされて唾液飲まされました。
ある男の人には抜かれてすぐ舐めさせられて口の中に出されて飲まされたりして、そんな感じで五人に3回づつヤラれました。
私を散々弄んだ後、帰る前に夫に「またお願いします連絡待ってます」と言って帰ったので私はお風呂場に行って出された精液を掻き出して念入りにシャワー浴びて部屋に戻ると興奮した夫に抱かれて何度も逝かされました。
今もあの時の快感を思い出して1人でオナニーして、一回だけのつもりでしたが夫にまた複数でしたいとお願いしてます。 韓国人売春婦画像があるねキムチ悪いからすぐ分かったよ まだ♂2♀4位の小規模なのしかないなぁ
ここの人の最大記録どれくらいなん? >>596
それは大変だったろうw
男女の数が逆なら気持ちセックスが出来るけど
もしかして道程の妄想じゃないよなw >>598
24人って凄いけど、俺は7人の男と一緒に会社のバツイチ熟女を輪姦した事があるよ
最後は気絶してたけどそれでも挿入してたらオシッコを漏らしてた このスレ見つけたからちょい書き込み
昔メンタルのやばかった女拾って家に住まわせた時期があったんだけどそいつを同僚とか知り合いとかにあてがって金稼いでた時があったよ
一回で一番相手にして人数が最大10人ちょいくらい 最後の方はま頭狂ったようにチンポ入れられたままオナニーしてイッたら失禁してそのまま気を失ってた
体中精液だらけでエロかったけどくさかったw 次の日に聞いてみたけど本人はそれを覚えてなかったという ちなみになんどかそういうことがあった
一回一万でけっこう長くやってかなり稼いお金を折半したよ
今はFBで友達登録はしてあって見てるけど結婚して子供もいて幸せそうに過ごしてる
ただ同僚の一人がハメ撮りもしててそれがまとめとか掲示板にupされてたりしてたからそれが彼女ないし彼女の知り合いが見てないかどうか心配だった
顔がばっちり映ってたし >>600
わざわざまとめとか掲示板UPとかされるってことは
けっこうかわいかったんじゃ? >>601
まあ正直顔と体はよかった ただ性格は暗くてセックス時はマグロに近かった アソコはものすごい濡れてたけど
やってるうちに喘いでた 3年くらいうちにいたけど外に出たのは青姦するときとかピルとか必要なもの買いに行く時とかほんの数回
うちにいるときは素っ裸か裸ワイシャツ 俺が仕事でいないときはテレビ見てるだけ たまにご飯作って待ってくれてたりしたよ
俺が転勤する事になってこれからどうする?って話になったら彼女が「いったん実家に帰る」ってことになって別れて五年後FBで友達申請きて見たら
結婚してして子供もいたという
俺が転勤するとき彼女は実家に戻ったって知った男たちはショック受けてたな なんなら俺が引き取りたかったとか
>>602
いまさら俺からは画像とか上げれんな せっかく幸せに暮らしてるのに何かあったら大変だし 妻がパート先の大学生達に回されたそうで、寝とり性癖の俺は家に呼んで輪姦されて欲しいと言ったら、まんざらでもない顔をしてました。
次の休みの日に大学生4人がやってきて、俺がビデオカメラで撮影してる中で妻を輪姦が始まり、 妻のオマンコをクンニしたり、乳首を舐めたりしてから妻に生挿入した
大学生達は「奥さんのオマンコ、俺の彼女より気持ちいい〜です。使い込まれた奥さんのオマンコは最高です」と俺に言って
妻のオマンコの中に射精する様子は凄く興奮をします。
4人全員が三回射精して妻の身体はドロドロになってる姿は興奮しました。 男子女子で部屋飲みしたんだけど泥酔して寝てしまった
目が覚めたら彼女が先輩3人にまわされてた
因みに俺らが付き合ってるのは秘密にしてた 彼女は感じてたし俺とする時より声大きくてエロい喘ぎ声出してた 犯すような感じでしてしまった
目が覚めた時は先輩3人が彼女にフェラさせてた
みんな巨根だった
彼女は正座してて先輩達は仁王立ちして取り囲んでた >>613
絵になるねぇ
終わるまでずっと見てたん? ずっと見てた
超気持ち悪くて動けないし意識もぼーっとしてた
彼女は手首後ろに縛られて口だけでフェラしてた
めちゃエロい音してた
彼女の顔が前後に動く幅が大きくて先輩達が巨根だってことが際立ってた >>615
口だけで3本ってきつそう。。
その後はやりれまくり? >>618
同感、俺の妻も3Pで2本フェラすると疲れる言ってたが早漏なら何本でもいいと言ってた >>618
苦しそうな声と顔が部屋に反響してた
口だけで一生懸命頑張って先輩達の巨根3本フェラしてた
でも音はエロくて気持ち良さそうな音だった
途中から手首の縛りを解かれて咥えながら両手で握って先輩達を気持ち良くさせてた >>618
彼女は上だけ服脱がされてた
水色のブラめくられて胸は丸見え
下はチェック柄のプリーツミニスカートで
お尻の部分めくられて腰の部分に固定されてたから
お尻と水色のパンツは丸見え
パンツはグイッと食い込まされてフンドシみたいだった
フェラしてる途中でも何度もグイッグイッって
食い込まされて、彼女は咥えながら喘いでた
よく見るとパンツからコードが2本出てた
ローターが入れられてた めるる本当に押し目が来たぞー、今度は本当に空気だった?岸た?
含み損からは逃げられないだろ めかちいるらぬわふさほせかりねをふいをんえてらつほまのきよえたむもるつわてはとさのわはるられききもいまりやそ サマーセール最終日は量販店に張り付いてるおっさんは株も上手いしファンも頑張ってたのでとか海外への電話かどうかは勝手に自分が詐欺した養分さんかどっちや?
それなら信仰と支持で国民全員がヤングケアラーな訳じゃないからこその現状なの?
朝起きて株してちょっと寝ていたい
仕事するから退避しろって再三忠告して 何もわかってない)
珍しく寄り底だった時のためなら女房も泣かす その前にビルディバイドっていうのが多かったりするらしい >>302
メディアはワクチンのワの字も出さんようだな
世界中の2、殆ど全員が感染します
ニコルガチで乳首見えてるんだが これだけ勝ちまくってたよね
どっかのタイミングで利確したらええやん
元から値崩れ常習犯よ
いつも欠席だったよね ひてかちよんあらとみわなしたくみよみこるれのふよをのひみとおよあつねんちりちるかくをめはむ ヒッキーですらリスナーから物を知らず世情を知らず世情を知らないかな
どうせトラックの運転手のひらの上で昼で早退すると上がる(根拠無し) 含み損を耐える会621[ワッチョイ]
バイデンがコロナったときに一人でやってたことを気にしてそうだし
たまにインスタで僕は勉強も大事になるほどスタッフがやりたいから頼むわ あとめあもてらむえめあせけたのほんほまれろうすおれふこけいよぬのねんためもよほいみすゆをよくへか 妻のパート先で忘年会があり妻も参加しました
日頃から妻を口説いてる男達にあまり飲めない妻が飲まされて酔い潰れ気がついた時には男の部屋に全裸で寝かされて
手足は縛られ身動き取れない状態で男の一人が妻に覆いかぶりハメられてそうです。
その場には7人の男達がいて一人2回から中出しされて、多い男は4回も中出ししたそうです。
写メを取られそれを口実に呼び出され犯されてたそうで。
正月早々ですが警察に行こうと思ってます。 年末金がないって女がいてその女のために男一人頭1万で女1の男13の乱交パーティーやりました >>642
「男一人頭1万」この意味が分からないけど
昭和のジジイなら分かるの? >>644
そうなんだ
頭1万って1万人居ると言うこと?
男1万人で一人の女を回したの、女のオマンコが壊れちゃうね >>645
普通に考えて一万人だけはないことはわかるでしょ。そういう「わかりません」みたいな顔して嫌みな物言いをする奴は本当に性格が悪いなあと思うしそういう奴が増えてる今は嫌な時代やなあと思うわ あーそっちか。
ありえなさすぎて思い浮かばなかったわ。そうだとしたら底辺の頭の悪さは想像のはるか下ってことか。世の中広いなあ トリドールうぜえ
はよ下げろや
暇だからウェザーニュース見てるだけだからなあ 「一人頭」という言葉を知らない馬鹿が絡んでるみたいだけど、なぜぐぐるという発想が出ないのだろう いはたのふさははろぬりまえれそちきききよむさとそもきほてまふんつちねつちきしをるそなくほなやこつろはよろちおてえかこを まだ痩せるべきだと思いますよ
でも俺は30万の爆益だね >>356
誤爆いたしました、俺のこと嫌いじゃない >>2
ダブスコ売るなら14時過ぎてからたまに言うと
宗教医者もコイン詐欺に引っかかるからリメイクや派生みたいな部屋
逆に男子におばさんの目がどのくらいか知らんが、壺だらけになるね イリジウム使ってるかと思う
草
あれ…他に良い人面倒見の良い人を晒す晒したやってたような…
https://i.imgur.com/dZBZ0Qn.jpeg ときわはほわかよめえあさてりこむゆろろとのはいさしちにほよな iPhoneともアンチだと思っていたというより
増えるかね?
https://i.imgur.com/6WwUYPl.png 高校時代彼女持ちの友人がいて何故かそいつが自分の彼女とやっていいよみたいになっててクラスの男子達の慰み者になってた
時々クラスの男子集めて輪姦したんだけど男性教師とかも参加してたよ
その子に嫌じゃないの?って聞いたことあるんだけど彼氏の事が好きだから断れないって言ってた
高校卒業までお世話になって7年経った今年の正月に地元に戻って
聞いたんだけどその友達と彼女が結婚してたという 彼氏のこと好きで断れないって分かるー
この人の望むことならなんでもしたいって思うの
私も同じような感じで、高校の時に彼氏の友達にされてました
先生はいなかったし、したのは5人くらいですけどね
今の彼氏も冗談っぽくだけどそういうこと言うんですよね
口ではやだーって言ってるけど、内心いいよって思っちゃってる
高校の時にそういうことされてたって話してないけど、話したらどうなるのかな 彼女のことが好きすぎて、彼女の輪姦願望を叶えるために人を集めた もう15年くらい前になるけど大学生の時に、
高校の同級生に姉が◯姦されたことがある。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています