【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談25【乱交】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一人だと思ってたのに、なぜか複数の男達とSEXするハメに・・
なんとなく言いくるめられて、知らない男達とすることに・・
一人の娘を大勢でよってたかっておもちゃに・・
そんなマワされちゃったマワシちゃった体験談を語ろう。
荒らしはなるべくスルーで。
このスレシリーズで嫉妬から来るネカマ叩きはデフォルトなので女性陣もご留意を。
※前スレ
【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談23【乱交】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1641357228/
【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談24【乱交】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1674408146/ 彼氏のこと好きで断れないって分かるー
この人の望むことならなんでもしたいって思うの
私も同じような感じで、高校の時に彼氏の友達にされてました
先生はいなかったし、したのは5人くらいですけどね
今の彼氏も冗談っぽくだけどそういうこと言うんですよね
口ではやだーって言ってるけど、内心いいよって思っちゃってる
高校の時にそういうことされてたって話してないけど、話したらどうなるのかな 彼女のことが好きすぎて、彼女の輪姦願望を叶えるために人を集めた もう15年くらい前になるけど大学生の時に、
高校の同級生に姉が◯姦されたことがある。 新年会で飲み過ぎた妻(31歳)がマワサレて帰ってきました
酒に酔うと股が緩くなる妻の性癖を知ってる職場の男達に飲まされ朝までマワサレたと思います
朝方帰ってきた妻はパンティーを履いてなくブラジャーも無かったので男達に持って行かれたと思います。 私も新年会で酔わされて気づいたらバイトのオジサンのアパートで犯されてましたよ >>682
バイトのオジサンで分からないの?www
日本人?www >>682
バイトのオジサンで分からないの?www
日本人?wwwwww >>686
だよな、なんであんなにムキになってんだか >>686
>>688
韓国人には難しかったねwww
日本語をもっと勉強してねwww でも面白いじゃんこの粘着性どっちが半島気質なんだかwおまけにファビョww パート先のアルバイトの大学生2人と居酒屋に誘われて飲んでると途中から記憶が無くなり、違和感を覚え目を覚ますとベッドの上で挿入されてました。
止めてって抵抗したけど若い男性の力に敵うはずもなく二人に何度も犯されてしまいました。
途中からレイプされてるのに身体は反応して彼らの動きに合わせるように腰を振り喘ぎ声も出してしまい、朝まで彼らに抱かれてました。
それからはパート先の休憩中にもフェラしたり、挿入までされてます。 私みたいな何もできない女って、回されてるときだけは自分に価値があると勘違いできるんですよね
そういう人、他にもいると思う 夫が浮気してるのを知ってしまい居酒屋でやけ酒を飲んでると男達に誘われて速攻でエッチしてしまいました。
こういう時は顔なんて関係ないので50代位の男四人にマワサレて初めて中イキしました。
夫とは中イキはなかったのに・・・。 最近結婚しましたが、主人に貸し出しされまくってます
その後で、事細かく報告させられるというルーティーンなんですが
包み隠さず正直に報告するという夫婦間の約束があって
主人はわたしの報告や謝罪に、とても興奮するみたいです
わたしもマワされながら、もっと報告しにくい目に遭わされてしまいたい…
みたいな変な興奮に目覚めてしまいました
あと、貸出先が主人の事業の役に立ったり
わたし自身のお仕事に繋がったりするところが多くて
主人はなかなかヤリ手なんだなあ…と変に感心しています
次はどこに貸し出されるんだろう?と思うとドキドキします 人妻好きって本当に居るんですね、40代主婦の私はパート先の飲み会後に飲み直しに誘われて、こんな40過ぎのオバさんだからと安心してバイト仲間の男性のアパートで飲み直しました
まさか私が輪姦の標的になるなんて思ってもいませんでしたが五人の男性に輪姦されてしまいました
輪姦って一度経験しちゃうと凄い刺激で癖になりますよね、今もあの時の余韻が残ってます
五人の男にオモチャのように扱われて、次々に挿入されて気が遠くなってしまい、よく覚えて無いけど失禁までしたらしいです。
今もパート後に男のアパートで輪姦されてます。 ていうかキレイな人は40でもキレイだし
そうじゃない人はハタチでも以下省略 前にどっかで書いたけどシングルマザーの友達の母親を友達含めて6人くらいで筆おろししてもらったのがよかった カーセックスしてたら男達が現れて彼は殴られ鼻血を出して運転席に倒れてしまいました
私(23)はもうダメだと思い覚悟を決め抵抗をやめると、男達は笑いながら私を弄び始めました。
一人の男が挿入すると他の2人の男はキスや体中を触ったり、おっぱいを舐め回されたりしました。
ところが自分でも不思議なことに段々と気持ちよくなって自然と「アァ〜ア〜ン」と声を出していました。
男達が私に「お前、犯されてるのに感じてるのか、好き者だな」と笑ってました
私は快感を抑えられなくなり腰まで振ってました
朝まで好き放題に抱かれ弄ばれ私は何十回逝ったのかわからないほどで、気がつけば全裸でベッドに公園に捨てられてました。
体中精液まみれで気づいたら公園のホームレスにおっぱいを触られてました
その内に縛られてた彼が来てくれて、彼と私は泣きながら帰りました。
でもあの快感は癖になりそうです。 正義感から一応通報はしといたけど・・・悪くないなw
なんて俺という人間の矛盾w 俺の妻も男達に回された経験あります
妻は34歳で巨乳で童顔なので20代にまちがわれます。
パン先の飲み会で歩いて帰る時に近道の公園を抜けて歩いてると
ガラの悪い男達に声を掛けられて無視してると急に後ろから羽交い締めされ多目的トイレに連れていかれ回されたらしい。
その時に男達にハメ撮り写真を取られていたので、その写真で脅かされ呼び出されて複数の男にマワサレて
妻は男達にアナルも犯されてガバガバになってた。 輪姦っていうのかな?マワサレっていうのかな?
それはなんか特別なセックスって感じはする
常にマワサレまくってるってわけでもないけど、なんか特別なものがある >>710
自分が明らかに男性のオモチャとか道具にされる(なれる)セックスってことかなあ 私の場合、好きなようにされてるっていう屈辱と、させてあげてるっていう優越感みたいなのが同居してるかも >>698
生まれたての子鹿の如く崩れ落とす 1日中超ピストン性交 永野いち夏 1年前から近所に住む25歳のシンママを一晩5000円でやらせてもらってるんだけどほかにもけっこうお仲間いるらしくて10人くらいでまわしたことがあるよ
一対一でやりたいときはほかの人がいない日聞いてやりに行ってるんだけどシンママは娘と一緒に住んでるんだけど見られたりして教育上いいのかなって思ってる 某所で時々麻雀を打ってます
1位になったら三人からご褒美
4位になったら三人の言いなりルールでやってます
ピンチの時は色々な意味で興奮しますw >>720
どんな感じのシンママ?どうやって知り合ったの?
>>722
普通に理解できたんだか?
日本人か? >>721
金と体を賭けてやってるってこと?
もう少し聞かせてください >>724
あくまでも、ご褒美と言いなりになることを賭けてるんですw
そこの公式裏ルールみたいなものです
勝てば嬉しいですけど負けちゃった時の
相手と一緒に退出する時なんかのみじめな興奮とか正直ありますね 俺の理解が正しければ
勝ったら実収入が負けたら負けたでマワされの興奮が・・・みたいな話か? 負けたら輪姦とか良いねえ
イイ女だったら燃えると思うわw ハプバーとかであるやつじゃん
ポーカーとかビリヤードとか負けるたびに女が脱衣していくとかもあるね >>727
そんな感じですね
>>728
放浪はしてません
わりと堅い仕事してます
>>729
ギャラリーが多いと興奮する
負けたくなるw
>733
自分が行ってるところは、裸になるのは禁止です
負けちゃったときはプレイルームに行きますが、プレイルームは覗けるようになってるので
かわいい子が負けちゃった時とか、盛り上がってますよ >>734
プレイルーム行きになったときの状況を語ってきれ >>735
ゲーム中は精一杯気取っているつもりなので、そのぶん負けた時はみじめ
(そのために気取ってるんですけどw)
プレイルームが満室で待ちとかになると
しばらく店内で晒し者みたいな状態になっちゃって興奮します
自分を盛り上げるためにメソメソ泣いちゃったり
プレイルームではみじめな姿を見られたい気分になって、覗き窓をすごく意識してます 都会には楽しそうな遊び場があるのお・・・
羨ましいわ >>736
どんな風に気取ってるの?
女雀士ですみたいな感じ? はじめまして
小学生の頃からおちんちんに興味を持って道端でおしっこしてる人のをじっと見てしまう癖があって
中学生の時にクラスの男子達のを見せてもらうかわりに触ってしごいてあげたり、舐めさせてもらったり中3の夏休みには経験人数6人になってて
高校生になってからは年上の人と出会う機会が多くなってスマホを持ち始めてから色んな人としてきました
乱交パーティも18歳になってからは何回も呼ばれるようになって電車で1時間くらいかかる海の側のホテルまで制服のまま行ったりもしてました
最初は受験する気とかなかったけど女子大生って肩書がほしいからって勧められて、馬鹿なのに一生懸命勉強して大学生になって
援助してもらって一人暮らしを初めて、色んな体験させてもらってます
病気にはなったことないけど妊娠は一回しちゃって堕胎してます 自分で変態の自覚ある
サークルのメンバーで部屋飲みして変な酔い方して寝てしまった
目覚めたら女の子達はいなくて先輩二人が彼女にフェラさせてた
そのあと3Pでマワサレてるのを見てた パート先の飲み会で酔ってしまい酔い醒ましで繁華街から少し離れた公園のベンチで休んでると
三人の男が私に声をかけてきました私はヤバいと思い立ち去ろうとしたら
「この奥さんを回そうぜ」と男のリーダー格の男が言うと男三人に私は服を脱がされ犯されました。
夫にはずっと避妊具を着けて貰ってたので久しぶりの生中出しされて、彼らは一度の射精では終わらず何度も犯されて、ようやく終わったのは午前6時を少し過ぎた頃でした。
もう忘れようと思ってた数日後、私のスマホに電話がかかってきて、私を犯している時の「写真をばらまかれたくなければ、やらせろ」と言って来ました
その男のアパートに行くと他の男もいて、また輪姦されてその後も身体の関係が続いてます。
時には男の友達にも貸し出されて複数に回されてます。 残業で遅くなって駅への近道の公園の駐車場を通り抜けようとしたら
ワンボックス車のスライドドアが急に開いて中に引き摺り込まれました、ワンボックス車の中には若者三人がいて抵抗しても男の力には敵わず直ぐに裸にされて
諦めた私が抵抗を止めると大人しくしてたら殺さないと片言の日本語で言われました
私は怖くなって殺されたくないので目の前に出されたオチンコをフェラして大きくしてあげました、夜の公園は人気がないので三人の男達に何度も犯され早く終わって欲しいと願ってました。
解放されたのは明るくなってきた早朝の6時位で家に帰ると主人が心配して起きてましたが残業で遅くなったので女性の同僚の家に泊めてもらったと嘘をついて誤魔化しました。
でも主人はなんとなく気づいてたみたいです。
私も34歳になってレイプされるなんて思ってもいなかったのでショックでした。 >>746
あらゆることに意味がなくてはならないと考える奴らは伏線の回収とか言ってもっともらしく見せているが、
何年も経たないうちに天井の染みが自分を見張っているとか、あの窓が1/4だけ開いているのは四ねと言っているとか、床がミシミシ鳴るのは縊死がいいぞと言っているとか言い出す
木違いの予備軍ども >>747
まぁそんな所だよね
>>746は何で6時が気になるのか問い質したい
文章の普通の流れで早朝と書くだけでも良かったが6時と書くことによってより具体的なイメージが湧くと思うが
作者の意図は分からないけどね 俺の浮気が妻28歳にバレでしまい、俺が「ただの遊びだよ」と謝ってが許してくれずに
妻が「遊びなら浮気していいんだよね」と言ってハプバーに一人で行ってしまった
ハプバーでは店内に居た8人全員に回されたそうだ
妻はピル飲んでるので妊娠の心配は無いけど「ハプバーは癖になりそうね」と言って、また俺が浮気したらハプバーに一人で行くと言われた。
もう浮気は止めて夫婦二人でハプバーに行こうかなと思ってる 私43歳、妻41歳の熟年夫婦です
最近私が中折れして最後まで行けない事が増えて妻が欲求不満なので、月に2回ペースで他人棒に貸し出してます。
マワされとは少し違いますが先日は複数の他人棒に貸し出しました
妻も最初は複数に貸し出されるのに抵抗してましたが、セックス好きの妻は複数の他人棒とのプレーが始まると感じまくって何度も逝きまくってました。
私は全てのプレーをビデオで撮ってありますので、妻を抱く時にそのビデオを見ながら抱くと中折れもしなくなりました。
妻も複数の他人棒でエンドレス状態で挿入されて異常に興奮して気持ち良かったと言ってますので時々は複数プレーをしたいと考えてます
最近はMの妻を複数の男達に凌辱させて、ロープで緊縛してSM的に輪姦させようとも考えてますが妻にはまだ言ってません サークルのメンバーで部屋飲みした時、悪酔い?して爆睡
目覚めると彼女がマワサレてた サークルの合宿ってけっこうな確率で輪姦とか乱交あるよな
俺も寝ようとしたら先輩に呼ばれてなっだろと思ったけど部屋いったら男6人女1人が素っ裸でいて
これからこいつまわすからって言われて参加したよ
ヤリサーってわけでもなかったのに >>753
先輩の部屋でみんなで飲んでた
面倒臭い先輩がいて俺達付き合ってるのは秘密にしてた
飲まされて悪酔いして爆睡したんだけど、目覚めたら彼女がマワサレてた >>756
「えっ?見てたの?あり得ないんだけど、やばくない?」
目覚めた時、彼女は3Pで挟み撃ちにされてた
服脱がされて胸は丸見え、制服のみたいなチェック柄のミニスカートと白靴下だけの姿だった
フェラさせられながらバックで激しく突かれてた >>760
別の大学にバイトで知り合った彼氏がいたよ もともとMっ気あって、レイプとか痴漢とか輪姦されるのとか妄想してたからかなぁ
初めてのえっちがほぼレイプからの輪姦だった
でもやられてるうちに受け入れてて、おもちゃにされちゃってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています