【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談25【乱交】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一人だと思ってたのに、なぜか複数の男達とSEXするハメに・・
なんとなく言いくるめられて、知らない男達とすることに・・
一人の娘を大勢でよってたかっておもちゃに・・
そんなマワされちゃったマワシちゃった体験談を語ろう。
荒らしはなるべくスルーで。
このスレシリーズで嫉妬から来るネカマ叩きはデフォルトなので女性陣もご留意を。
※前スレ
【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談23【乱交】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1641357228/
【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談24【乱交】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1674408146/ ハプバーとかであるやつじゃん
ポーカーとかビリヤードとか負けるたびに女が脱衣していくとかもあるね >>727
そんな感じですね
>>728
放浪はしてません
わりと堅い仕事してます
>>729
ギャラリーが多いと興奮する
負けたくなるw
>733
自分が行ってるところは、裸になるのは禁止です
負けちゃったときはプレイルームに行きますが、プレイルームは覗けるようになってるので
かわいい子が負けちゃった時とか、盛り上がってますよ >>734
プレイルーム行きになったときの状況を語ってきれ >>735
ゲーム中は精一杯気取っているつもりなので、そのぶん負けた時はみじめ
(そのために気取ってるんですけどw)
プレイルームが満室で待ちとかになると
しばらく店内で晒し者みたいな状態になっちゃって興奮します
自分を盛り上げるためにメソメソ泣いちゃったり
プレイルームではみじめな姿を見られたい気分になって、覗き窓をすごく意識してます 都会には楽しそうな遊び場があるのお・・・
羨ましいわ >>736
どんな風に気取ってるの?
女雀士ですみたいな感じ? はじめまして
小学生の頃からおちんちんに興味を持って道端でおしっこしてる人のをじっと見てしまう癖があって
中学生の時にクラスの男子達のを見せてもらうかわりに触ってしごいてあげたり、舐めさせてもらったり中3の夏休みには経験人数6人になってて
高校生になってからは年上の人と出会う機会が多くなってスマホを持ち始めてから色んな人としてきました
乱交パーティも18歳になってからは何回も呼ばれるようになって電車で1時間くらいかかる海の側のホテルまで制服のまま行ったりもしてました
最初は受験する気とかなかったけど女子大生って肩書がほしいからって勧められて、馬鹿なのに一生懸命勉強して大学生になって
援助してもらって一人暮らしを初めて、色んな体験させてもらってます
病気にはなったことないけど妊娠は一回しちゃって堕胎してます 自分で変態の自覚ある
サークルのメンバーで部屋飲みして変な酔い方して寝てしまった
目覚めたら女の子達はいなくて先輩二人が彼女にフェラさせてた
そのあと3Pでマワサレてるのを見てた パート先の飲み会で酔ってしまい酔い醒ましで繁華街から少し離れた公園のベンチで休んでると
三人の男が私に声をかけてきました私はヤバいと思い立ち去ろうとしたら
「この奥さんを回そうぜ」と男のリーダー格の男が言うと男三人に私は服を脱がされ犯されました。
夫にはずっと避妊具を着けて貰ってたので久しぶりの生中出しされて、彼らは一度の射精では終わらず何度も犯されて、ようやく終わったのは午前6時を少し過ぎた頃でした。
もう忘れようと思ってた数日後、私のスマホに電話がかかってきて、私を犯している時の「写真をばらまかれたくなければ、やらせろ」と言って来ました
その男のアパートに行くと他の男もいて、また輪姦されてその後も身体の関係が続いてます。
時には男の友達にも貸し出されて複数に回されてます。 残業で遅くなって駅への近道の公園の駐車場を通り抜けようとしたら
ワンボックス車のスライドドアが急に開いて中に引き摺り込まれました、ワンボックス車の中には若者三人がいて抵抗しても男の力には敵わず直ぐに裸にされて
諦めた私が抵抗を止めると大人しくしてたら殺さないと片言の日本語で言われました
私は怖くなって殺されたくないので目の前に出されたオチンコをフェラして大きくしてあげました、夜の公園は人気がないので三人の男達に何度も犯され早く終わって欲しいと願ってました。
解放されたのは明るくなってきた早朝の6時位で家に帰ると主人が心配して起きてましたが残業で遅くなったので女性の同僚の家に泊めてもらったと嘘をついて誤魔化しました。
でも主人はなんとなく気づいてたみたいです。
私も34歳になってレイプされるなんて思ってもいなかったのでショックでした。 >>746
あらゆることに意味がなくてはならないと考える奴らは伏線の回収とか言ってもっともらしく見せているが、
何年も経たないうちに天井の染みが自分を見張っているとか、あの窓が1/4だけ開いているのは四ねと言っているとか、床がミシミシ鳴るのは縊死がいいぞと言っているとか言い出す
木違いの予備軍ども >>747
まぁそんな所だよね
>>746は何で6時が気になるのか問い質したい
文章の普通の流れで早朝と書くだけでも良かったが6時と書くことによってより具体的なイメージが湧くと思うが
作者の意図は分からないけどね 俺の浮気が妻28歳にバレでしまい、俺が「ただの遊びだよ」と謝ってが許してくれずに
妻が「遊びなら浮気していいんだよね」と言ってハプバーに一人で行ってしまった
ハプバーでは店内に居た8人全員に回されたそうだ
妻はピル飲んでるので妊娠の心配は無いけど「ハプバーは癖になりそうね」と言って、また俺が浮気したらハプバーに一人で行くと言われた。
もう浮気は止めて夫婦二人でハプバーに行こうかなと思ってる 私43歳、妻41歳の熟年夫婦です
最近私が中折れして最後まで行けない事が増えて妻が欲求不満なので、月に2回ペースで他人棒に貸し出してます。
マワされとは少し違いますが先日は複数の他人棒に貸し出しました
妻も最初は複数に貸し出されるのに抵抗してましたが、セックス好きの妻は複数の他人棒とのプレーが始まると感じまくって何度も逝きまくってました。
私は全てのプレーをビデオで撮ってありますので、妻を抱く時にそのビデオを見ながら抱くと中折れもしなくなりました。
妻も複数の他人棒でエンドレス状態で挿入されて異常に興奮して気持ち良かったと言ってますので時々は複数プレーをしたいと考えてます
最近はMの妻を複数の男達に凌辱させて、ロープで緊縛してSM的に輪姦させようとも考えてますが妻にはまだ言ってません サークルのメンバーで部屋飲みした時、悪酔い?して爆睡
目覚めると彼女がマワサレてた サークルの合宿ってけっこうな確率で輪姦とか乱交あるよな
俺も寝ようとしたら先輩に呼ばれてなっだろと思ったけど部屋いったら男6人女1人が素っ裸でいて
これからこいつまわすからって言われて参加したよ
ヤリサーってわけでもなかったのに >>753
先輩の部屋でみんなで飲んでた
面倒臭い先輩がいて俺達付き合ってるのは秘密にしてた
飲まされて悪酔いして爆睡したんだけど、目覚めたら彼女がマワサレてた >>756
「えっ?見てたの?あり得ないんだけど、やばくない?」
目覚めた時、彼女は3Pで挟み撃ちにされてた
服脱がされて胸は丸見え、制服のみたいなチェック柄のミニスカートと白靴下だけの姿だった
フェラさせられながらバックで激しく突かれてた >>760
別の大学にバイトで知り合った彼氏がいたよ もともとMっ気あって、レイプとか痴漢とか輪姦されるのとか妄想してたからかなぁ
初めてのえっちがほぼレイプからの輪姦だった
でもやられてるうちに受け入れてて、おもちゃにされちゃってた >>763
合宿のたびにあったからね タダマンできる分にはよかったよ
その時だけはサークル内の女子の股が緩くなっていろんな子とやれたよ
真昼間から誘ったり誘われたり
ほかのサークルにいた友人のとこも合宿中は乱交になったりしてたみたいだし
>>765
いやあまり変わらんw 昔病んでいた時、襲われたくて深夜にわざと人気のないダム近くの公園とか畑の近くとか、露出の高い服来てうろついていた。
何回かそういうことをしているうちに本当に襲われたけど、痛いのは嫌だっから抵抗しないって伝えたのに叩かれたりしたし。
5人くらいだけど連続で犯されるのは想像以上にキツかったし、二度としようとは思わなかったよ。 >>767
俺の嫁も実はレイプされた
しかも8人に回されて今もトラウマになってる 高校生のとき付き合ってた21歳の彼女から聞いた話。
俺と付き合う前に、一人で歩いてたら男3人が乗った車にナンパされて乗ったら山奥に連れて行かれて襲われ、口でするから許してって言ったけど結局許してもらえず輪姦されたとさ >>766
その合宿に行く女の子は全員何かしらプレイに参加するの?
合宿に行ったけどそういう乱交とかがあると知らずに帰る人はゼロ? >>771
全員でもないけどやりたくなかったら強制はしてないよ 乱交とかあっても自由参加だし帰る人は0
何も知らずに合宿参加して乱交と輪姦しに参加する女もいれば拒否する女もいたよ ただ拒否する女は少なかったけど
上記にも書いたけど合宿で股がゆるくなるのか長期休暇の解放感なのか結構やれる
サークル内で交際関係になった男女はいたけど乱交と輪姦には参加しないやつらだったな 28歳の主婦で夫と子供一人の3人暮らしです
先月のパート先の飲み会で職場の男性3人に輪姦されました
男達3人に囲まれて目の前に出されたチンポを次々にフェラして
最後は3人から順番に中出しされたのですが気持ち良くてもっと数多くの男性達から中出しされたいと思ってます。 >>772
つまり合宿に行った人の一部がコソコソ隠れてやってるのではなく
堂々と行われていて、そうしたプレイがあること自体は行った人全員が
認識していて、あとは参加するかしないかの選択、て感じ?
ホテルとか旅館の人にバレたことない?
てかそこまでしてて、ついつい合宿以外の飲み会でもそういうプレイになることはなかったの?
あと特に興奮したプレイ、シチュエーションのベスト3を教えてください >>777
おおむねそんな感じです
ホテルとか旅館じゃなくて学校の保養施設みたいなの使ってるんで合宿の時はそこ使ってた
管理人はいないんで飯なりいろいろ自分たちでやらなきゃだけど
飲み会だと乱交とか輪姦はなかったな あっても一対一の普通のエッチとか 若い頃は連れとナンパした子を回したりはしたが
相手交換するだけの和姦で無理矢理はないわ、相手の内心はわからんがw >>779
なるほどそういう状況だったのね。どうもありがとう。
>あっても一対一の普通のエッチとか
それって3人以上で飲んでいてそこから二人が別室に移動してH、みたいな?
そこまでいっててよく乱交とか林間にならないのはなんででしょう?すでに経験済みのメンバーなのに 彼女がマワサレテるの見たことある?俺はあるけど助けられなかった >>782
俺も妻と夜の海を見に行った時に暴走族に襲われて、妻が暴走族に回されてるのを見た事があるよ
妻は必死の形相で抵抗してたがやがて諦めたらしく、まるで操り人形のように男達に弄ばれていた
その光景はまるで悪夢のワンシーンのように俺の目の前で繰り広げられたが俺は縛られていて動けなかった。
妻の絶望的な叫び声が聞こえたが猿轡もされてたので声すら出すことができなかった。
今はあの時の無力感と妻を助けられなかった後悔の念で心に深く沈み込んでいる。
その時の光景は今でも鮮明すぎるほどに俺の脳裏に焼き付いて離れず夜な夜な悪夢となって俺を苦しめてる。
妻は何もなかったかのように明るく振る舞っているが、笑顔の奥に隠された深い悲しみが私には痛いほどわかる。 高1のときテニス部だったんだけど先輩たちや顧問が試合に行ってる日だったんで、1年だけで練習した後に部室で女子テニス部の知り合い一人も含めてダベってた
こっそりアルコールも入れちゃってたから、王様ゲームやりながら際どいエロ命令したりして、女子が軽く上半身ブラだけになってたところで、悪い先輩たちが予想外の部室帰宅
その時ちょうど先輩の悪口で盛り上がっていたところだった
先輩たちはアルコールを口止めしてやるって口実で、残りのアルコールとその女子を連れていってしまった
俺ら男子たちは申し訳ない気持ちで校門で2〜3時間待ってたら、先輩たちは原チャリで帰宅
その女子がとぼとぼ歩いてやって来た
俺らが、大丈夫?と声をかけても涙目で無視
膝や肘を中心にあざだらけだったのと、ボサボサになった髪、近づいたときによだれ臭かったこと、歩き方がひょこひょこしてたことから、回されちゃったんだなって察した
俺らも悪いという気持ちと、申し訳なさでいっぱいだったけど、帰ってから抜いてしまった
胸糞話申し訳ない >>784
彼女と海沿いで海水浴とキャンプした
泳いで休んでた時に彼女がビキニの上にTシャツ姿のままトイレに行った
中々戻って来なくて心配になってトイレに行ってみた
彼女はトイレにいなくて、探してると近くから悲鳴がした
植物が沢山生えてる所に男達に囲まれた彼女が四つん這いにされて回されてた
Tシャツは剥ぎ取られてた
ビキニの上ずらされて胸丸出し、下ずらされて挿入
彼女は泣きじゃくって、お願いやめて、と叫んでた
助けに入ったけど簡単にボコられて近くの柱?に縛られた
彼女が泣きながら俺の名前呼んで、助けて、と叫んでも助けられなかった
男達は彼女のことを回しまくった >>786
俺の場合によく似てますね〜
本当に妻が回されのを見てるだけで助けてやれなかったのは今もトラウマです
妻も20人位の暴走族に回されてトラウマになってると思いますが今は明るく振る舞ってますが逆に可哀想と思ってます >>787
縛られて助けたくても助けられなくて彼女が男達に次々に回されるのを見るしかできなかった >>788
そうです、猿轡をされて縛られてしまい助けられませんでした
目は見えてたので妻が回されるは見えました >>789
俺の場合はボコられて男達に地面に組み伏せられて縄で縛られた
ギャハハハと馬鹿みたいに爆笑しながらやられた
海パン脱がされて下は丸出しのまま柱に連れてかれて縛り付けられた
助けたいのに助けられない、彼女は泣きじゃくって俺の名前呼んで、助けて、助けて、って >>791
俺の場合と同じですね
俺も暴走族達に殴られて縄で体を拘束された。暴走族達は笑いながら面白がっているようだった。
その後俺は海の近くの公園の東屋の柱に縛り付けられた
妻は涙ながらに私の名前を呼び助けを求めていたが私は身動き一つ取れず、また猿轡されてるので妻を助けることができなかった。 >>792
四人目の若者が妻に挿入すると妻は絶望の淵で抵抗することを諦めたのか自ら腰を振る姿が私の目に映った。
助けを求める声はもう聞こえず、ただ虚ろな表情で若者のチンポを受け入れてた。
縛られた私は驚きでその光景をただ見ていることしかできなかったが後で聞いたら早く終わって欲しくて自分から腰を振ったと言ってた。 >>793
なんか俺の時と似てる
俺が叫ぶと猿轡されて叫んでも声がかき消された
彼女は四つん這いにされてお尻叩かれてめちゃくちゃ激しく突かれまくって一人目の男が中に出すぞと言うと
彼女は泣きじゃくって顔振って、お願いやめて、と叫んだ
一人目の男は馬鹿みたいに笑いながら、彼氏見てるぞとか言って、彼女は泣きながらイってしまった
男がギャハハハ笑いながら中出ししてた
彼女は泣き叫んで、俺の名前呼んで助けて助けてって言いながら中出しされてた >>793
一人目の男は何イッてんだよ!と言いながら中出ししてた
彼女は泣き叫んでた
二人目の男がすぐに挿入して激しく突いて、彼女は泣きながらイッてしまって、構わず激しく回されてた
二人目の男が激しく突いてると彼女は口大きく開けてベロ出したり、歯をグッと噛んで耐えてた
でけぇだろ?とか言われながら回されて中出し
俺は目をそむけようとしたら見てる男が無理矢理顔を彼女に向けて、オラ、しっかり見てろよ、と言った
彼女は俺に謝りながらイッて中出しされてしまった >>793
二人目の男が、すげぇ出たぞと言いながらチンポ抜くと彼女のアソコから精液が音立てて溢れ落ちた
三人目の男がお前出しすぎだろ、と言いながらすぐ挿入
彼女は悲鳴上げて、俺の名前呼んで助けて!と何度も言った
三人目の男が突いてると、他の男達がコイツデカマラで真珠入れてるからヤベェなと笑ってた
彼女は俺の方を見ながら名前呼んで助けて!助けて!と何度も叫んだ 中学高校時代に真面目系クズの友達と何回も女さらってみんなでまわしたけどよく捕まらなかったなって思う
まあ今ほど監視カメラとかなかったからかもしれんが >>772
> 何も知らずに合宿参加して乱交と輪姦しに参加する女もいれば拒否する女もいたよ ただ拒否する女は少なかったけど
だいたい何人中何人くらいが拒否? >>798
女子20人ほどいて拒否したのは片手で数えられるくらい
彼氏持ちとかあと好きな人以外とはセックスしない女子とか >>799
やっぱりカワイイ子には男がいっぱい群がっちゃう?
最初の方で言ってた7Pの子も特に可愛かったってこと? 奥さん回したチンピラ連中を殺しに行かなかったの?情けない。俺ならそいつの家族もろとも根絶やしにするが。 >>802
殺すと自分が犯罪者になるから
法的に社会から抹殺した方がいいと思うが
もちろん慰謝料も取ってね >>799
知ってる範囲で男女の割合問わず最大は何P?
あと、女子一人だけの林間プレイだと最大何P? 先輩二人と彼女で部屋飲みして泥酔して寝た
目が覚めたら彼女がヤられてるとこだった 貞淑な美人妻が家に侵入してきた男2人組にレイプされる。
ちょうど帰ってきた旦那も捕まって縛り上げられてしまう。
処女を捧げた歳の離れた旦那はもともと淡白で、よがり声を上げたことなど一度もなかった上に、最近はEDで性交渉は全くなくなっていたが、AV男優級テクニックの若い2人にかわるがわる何度も犯され、縛られた旦那の前であろうことか繰り返し絶叫してしまう。
離婚してからもそのときの絶頂が忘れられず、輪姦される想像でオナる毎日。 そしてある日、人気のない夜道でなんとハイエースされてしまい、今度は6人の男に輪姦されそうになる。
「や、やめてください」と言って抵抗するが、両手両足をそれぞれ男に押さえられ、毎日オナっている展開に体が反応してしまい、ショーツを降ろされると既にまんこはヌルヌルで糸を引いた。
乳首やまんこを舐められるとひとりでによがり声が出てしまう。
「この女感じてるぜw」
まんこにずぶりと挿入されると体に電気が走り、既に口にも入れられていたのでくぐもった「んんーっ!!」という声が出た。
それから男が入れ替わり何度も犯された。
処女を保っていた肛門も犯され、処女を失う痛みに呻いたが、その後すぐにまんこにも入れられ、前後から押し寄せる圧倒的な快感に何度も絶叫してしまった。
「この女変態だぞw」
男6人に何度も貫かれ放出されるうちに気が遠くなり、気が付くと路上に捨てられていた。 その後ハイエースでの出来事を思い浮かべながらオナるようになったことは言うまでもないが、やはり本物の圧倒的な快感は忘れられず、露出の多い服を着て用もなく夜道をうろつくようになり、何度も輪姦されるようになった。 彼女がサークルの先輩に回された後、自分も挿入してしまった 昔新宿とか繁華街で酔いつぶれた女を介抱するふりして路地裏とかに連れ込んでまわしたけどいまでもできんのかな
そこそこの数の泥酔した女を5〜6人とかでまわしてみんなで中出ししたんだが一人くらいは妊娠してるんじゃないかな
泥酔状態って犯されれても起きないもんなんだね 中学生の時川沿いに塾の帰り自転車で走ってると白いハイエースが幅寄せしながら走ってきて自転車毎川に落とされて誘拐されそうになったの今でもトラウマです
その時は他の車が走ってきて私は助かったんだけど
かすり傷だけだったし、怖かったから警察にも行かずすぐに家に帰ったら
次の日からパトカーがすごく走り出して、近くの公園で別の中学生の女の子がハイエースの中で4人組にレイプされたって噂に聞きました
もしかしたらあの時誘拐されてたら、それが私だったかもって何回も夢にみました ていうか警察に通報しなかったから別の人が被害にあったんだろ。
自分だけ良ければそれでいいのか。 >>816
こいつバカ?w
まだ被害を受けて無いのに何で通報出来るの?www
仮に通報しても、俺は知らねー証拠出せよと言われて終わりだろw >>817
ハイエースに川に落とされてるんだから通報できるだろ >>818
「証拠出せよ」と言われたら?
証明責任は通報した人が負うのを知ってる? アホか
おまえはひき逃げされても警察に通報しないの? >>821
ひき逃げは塗装片や目撃者がいるだろ
単に川に落ちただけなら勝手に落ちたと言われ…以下同文 >>816
きっと通報してたら別のとこで同じ事件おこしてるだけだよ、この犯人
そんな言葉で被害にあった人を追い込むなよ こういう>>817みたいな馬鹿がいることに驚くよな
普段の生活ではこんな程度の低い奴と接する機会無いし
テストして一定の知能がないと発信出来ないようにすればいいのに >>822
自分で落ちたなんてどこに書いてある?
勝手に自分の都合で脳内変換してるんじゃねーよ >>826
中学生の時川沿いに塾の帰り自転車で走ってると白いハイエースが幅寄せしながら走ってきて自転車毎川に落とされて誘拐されそうになったの今でもトラウマです
その時は他の車が走ってきて私は助かったんだけど
かすり傷だけだったし、怖かったから警察にも行かずすぐに家に帰ったら
次の日からパトカーがすごく走り出して、近くの公園で別の中学生の女の子がハイエースの中で4人組にレイプされたって噂に聞きました
もしかしたらあの時誘拐されてたら、それが私だったかもって何回も夢にみました
よく読めよw >>826
>>827では幅寄せとは書いてるけど、落とされたとは書いてないのでグレーだけど無罪だと思うぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています