【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談25【乱交】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一人だと思ってたのに、なぜか複数の男達とSEXするハメに・・
なんとなく言いくるめられて、知らない男達とすることに・・
一人の娘を大勢でよってたかっておもちゃに・・
そんなマワされちゃったマワシちゃった体験談を語ろう。
荒らしはなるべくスルーで。
このスレシリーズで嫉妬から来るネカマ叩きはデフォルトなので女性陣もご留意を。
※前スレ
【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談23【乱交】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1641357228/
【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談24【乱交】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1674408146/ >>74
めでたいのかな?w
露出高い服買っちゃおうかな…
コスプレかぁ〜BはコスプレHに憧れるって言ってましたw 輪姦て、男同士は仲良くなるよな。
共犯者意識というか、協力し合うし。
言葉責めも冗談として笑いあえるし。
女は、体力によってはしんどいかもしれん。
3人程度ならまあ大丈夫か。
腰抜けるほどやられるのも、女としての醍醐味かもしれん。 >>75
男ウケコーデ(まわされ期待コーデ?w)として、露出多めな服選んでみるのも楽しいんじゃない?
コスプレは非日常感出て、手を出しやすくなると思うよ
Bに買ってもらえば?w 事態が進展して盛り上がってきて俺も楽しく読ませてもらってますが
ひとつちょっと気になることがあるんで書いてみます。
長いかもしれんけどできたら読んでください
それはD君の事です。 俺自身も嬉し恥ずかしな初体験を迎えられたのはもう30直前で
ちょっと遅めだったからその頃を思い出しつつ想像するんだけど、
いま >>61 さん含め仲いい4人の仲間内でひとりだけ童貞でまだセックスを経験したことのないD君は(いつもの様子や見た目は知らないけど)
内心は結構そこにコンプレックスを抱えてて、ナイーブな気持ちと女性の綺麗な裸や性体験への大きな期待と夢と、純情な気持ちや憧れの心とか結構色々ごちゃ混ぜになってると思うんですよ。 で、俺が言いたいのはそのデリケートな心理状態かもしれないD君が長年夢に見た
自分の為に裸になってくれた女子との初体験の場に友人男二人もちんちん裸で参加して
わいのわいの乱交4P始まって、見たり見られたり言われたり囃したりやりまくったりと、そういう初体験でいいと思う?どう思いますみなさん、と、
真剣にここで聞きたいわけなのです。ハイ どこかの馬の骨でしかない外野の俺が指図できるわけではないので難しいんだけど、
でもひとつの意見として提案してもいいのならば
もし、もしも可能であればD君の初体験は3P4Pの前に、一対一で経験する場を設けて欲しいなと思うのです。
あるいは同じ日同じ場所でするにしても最初にドアの向こうの隣の部屋で
D君を先に相手してあげられたりできないだろうか・・と思うのです
成人しているにしても、男にとっても初体験のことはずっと忘れない大事な思い出として残るし
どんなタイプの男だってみな純真だと思うんで。
ごめん好き勝手書きました。おわりです そういう考えの人もいるというだけの話
自分は初が4Pとかネタとして最高としか思わないし
初体験とかそんな大事にするもんでもないし
長い人生の中で大して特別なものでもない
もちろんこれもそういう考えの人もいるというだけの話 >>76
ハイ…中身が…
>>77
腰抜けるってどんな感じなんだろー?
>>78
Cは私ってことでw
>>79
露出高いの買っちゃった!
これ着て家を出るのがめちゃ恥ずい…
コスプレえっちはちょっとしてみたいw
>>80
AもDのこと気にしてたみたいで、みんなでする前に2人でしたらって言われて…
明日Dと2人でおでかけからのHしちゃおう作戦することになりました!
だから、4人でするのはまだ先になりそうです >>85
Dとヤることになったのね
残るはBか
CちゃんってCカップ…いやもっとありそうだなw
Aときたときの感想とかもしりたいけどスレ違いになるんかね CちゃんはDくんに優しくしてやってほしいが、
セックスの結果、惚れこまれちゃうと、ちょっとまずいね
あくまでも遊び、プレイなんだとわかってもらえればいいが
まあ、DくんもAVやエロ漫画見ることもあるだろうし
現代っ子だから、>>83氏が心配するほどのことはないだろう >>85
まわされ服、買ったんだ!
どんな服装?
家から出るの恥ずかしいくらいなら、
友達とする前に、ナンパされて本数増えちゃうかも?w
今日はDとデートか。上手くいくといいね! アルファベットだけだと寂しいからひらがなで名前入れてみますw
>>86
今日もともとBは用事あってAとDと私の3人でお出かけの予定だったんだけど、Aがわざとドタキャンして2人だけになるっていう作戦らしいです!
Cカップより大きいですねー
AとのHは…言葉責め多かったかなーw
>>87
Aからも、変に気を持たせないように普段通りでただHするだけにしたほうがいいって言われました
>>88
まわされ服って…ひわいですw
オフショルのトップスと、ミニのフレアスカートです!
なんか緊張してきました… >>90 しーちゃん
オフショルにフレアミニ、良いね!
こんな感じかな?
モテコーデだね!
https://baseec-img-mng.akamaized.net/images/item/origin/4506c8c32327024d46571d3cb62fc0b1.jpg?imformat=generic&q=90&im=Resize,width=500,type=normal
Dくん、付き合えるとか誤解されないように、「彼女できたときに備えて、練習しよう!」とか、「ほんとはみんなとしたいけど、まずはDくんから(Aのことは言わないw)」などはっきり誘っておいたほうが良いかもね!
今日の服装はどうするの? おはようございます!
Dは3回出してて私は6回くらい…もっとかも…いっぱいいかされました… 4人でやったらもっといかされちゃうね
楽しみが具体的になったきた? おー Dも戦力になりそうじゃん!
Dの家でヤッたの? >>100
もしかして今もCの家で、
本日もすでに何回かヤラれていたりw Dが激しすぎてぐったりです…w
こんなたくさんいったの初めてで頭おかしくなっちゃった… Dの1本でお腹いっぱいで、もう輪姦やめるとか言うなよw まだぐったりということは今日もDにやられまくっていたってこと?
昨日3回、今日も何回か? >>107
「そ〜なんですよ、カワサキさん」
>分かってくれる人が居て嬉しいよ レポート書いてくれー
輪姦に至る経緯ということで1対1プレイの報告も許されるはず >>108
それはないです!
>>109
やられまくってましたー
D何回だったかな…昨日も3回かなー
>>111
どんなこと書けばいいですか? >>112
やっぱり昨日もヤラれてたんだねw
Dとはどんな流れでエッチしたの?
上で書いてる人いたけど、服装も気になる Dのチンポでイカサレまくったら、Dのこと好きって感情が生まれることありうるよな
そしたら、好きな男の前でほかの男に犯されるっていう被虐感を堪能してほしいな >>113
2人で夜ごはんつくろうって家に行って、いきなり抱きつかれておっぱいめちゃくちゃにされましたw
服はこの前買ったオフショルとフレアミニです!
こういうの着たことなかったけど可愛いって言ってもらえてよかった〜
>>114
3人のことみんな好きっ
欲張りかな… >>115
いつもと違うオフショルにフレアミニ着た可愛い女子、それはD我慢ならんかったんだろうw
勝負服はまた増やす?それともコスプレかな?
ちなみにCさんは誰似だろうか?
なんとなくロングヘアのイメージ 土曜日は、Dとお買い物からのDの部屋で夜ごはん作ってお泊まりでした
お店いろいろ回ってる時に、Dが妙に優しかったり、いつも通りだったり、Dと2人だけって初めてかも?ってドキドキしたり、スカート捲れてパンツ見られてドキドキしたりわ服屋さんで店員さんに彼氏彼女と間違われたりとかとか…いろいろありましたw
夕方にスーパー行ってDの家に行って買ったもの冷蔵庫にしまったら後ろから抱きつかれました!
「Aから聞いたよ、いいんだよね?」っておっぱい揉まれて、ひたすらずっとおっぱい責められました…
「ずっとこうしたかった」「いつも想像してた」あと恥ずかしいことたくさん言われておっぱいばっかり1時間くらい!
ベッドに押し倒されて、それからもまたおっぱいwオフショルずらされて揉まれて、ブラずらされてめっっっちゃ見られて、乳首いじられて、揉まれて…恥ずかしくて気持ちよくていきそうだけどなかなかいけなくて
「こっちもしてよぉ」っておねだりしちゃった
下着の上からクリいじられたらすぐいっちゃいました
長くなったので続きはまたこんど! >>120
エロいね おっぱい揉むだけで1時間てw
その間何話してるんだろ? ちぇーっいいなあ。D君ばりばりの童貞だったのに、突然ぴちぴちの可愛い仲いい女子にデート誘われセクシー衣装でぐいぐい来られて
「あのね、今日から私と沢山えっちしていいのよ。あなたの好きに何回でも犯して♡」てな感じになっちゃってさー。
でホントに好き放題にCさんのおっぱい触りまくって揉みまくって、服脱がしてきれいなからだ舐めまくってさ。
あまつさえ一日どころか連日何度もやりまくってるんかー。( ˘・з・˘)イイナーモ-
あのさ、俺はD君ても少し繊細な純情少年かもと思って、ナイーブな童貞少年が夢にまで見た初えっちを無事に迎えられるだろうか、
いい思い出作れるだろうか大丈夫かなー?とか心配だったんだよね。
で >80 あたり気遣っていろいろ書いたのに。なんだよもーいきなり遠慮なしやりまくりの元気一杯のお猿くんかよー。
うらやましすぎ。ふんとに。
ううう。ぼ、僕も仲間に入れてほしい (T ^ T)メソメソ 続き待ってるよ
と書きつつ、今夜もまたやってんのかな >>126
あまり荒らし行為すると、アカBANされるよ すみません今週残業続きでくたくたでした!
この前は童貞にいかされて気持ちよくて恥ずかしくてちょっと悔しかったですw
おっぱいばっかりされてる間に言われてたのは…
「しーのおっぱいすごい」「想像の100倍すごい」「乳首可愛くて美味しい」「このおっぱい最高すぎて一生揉んでられる」とかとか…
「これ感じる?」「痛いのに気持ちいいの?」「しーのおっぱいめちゃくちゃにしたい」とかとか…こんな感じのこと言われましたw
んーでもその後に言われたことも混じってるかも?
初挿入は生でした「
このまま入れていい?しーを生で感じたい」って言われて…ちょっと不安もあったけどDは初めてだし、少しならいいよって許しちゃいました
ギリで抜いてくれたけど服着たままだったからスカートにかかっちゃったw
そのあとはちゃんとゴムしてくれましたよ
童貞の性欲すごすぎて私くたくたになって息も苦しくなってるのに腰振ってて意識飛びそうになってやばかったです
2人でシャワー浴びてるときフェラしてあげたらめちゃ喜んでて、挟んであげたらもっと喜んでた…w
今日はこれからDの家に3人で集まります!! >>131
おー! 4人で集まっているということは早くも念願成就か!
まわされコーデのオフショル、フレアミニでいったんかな?
明日までヤラれまくって音沙汰なさそうw
これで経験は4本に? あ、4人でなく3人で集まるのか
きっとB抜きで3Pだね 俺は昔から何か気になると徐々に気持ちが入って入れ込み強くなりがちな人間なので
自分アホだなあとも思うけど昨日朝からしーちゃんがいよいよ男友達3人に回され始めたかと思うと気が気でならんですよ。いい意味でw
三方から身体中まさぐられて撫でられまくって乱暴にキスされて服捲られてブラむき出しにされて。
同時にうしろからおっぱい揉まれて尻撫でられまくってスカート徐々にめくられて股間のかわいいパンツが丸出しになって
で無遠慮な指でパンツの上からえっちなワレメなでられたらもう濡れ濡れで染みが広がってるのを冷やかされて顔まっ赤になって。 そして
ついにおっぱい丸出しにされて乳首せめられ舐められ吸われながら別の男の手がいよいよパンツに入ってきてクチュクチュ音が出始めて
ここまでくるともう半裸のしーちゃんかわいくてやらしくてエロい身体は好き放題どすけべ男子のオモチャ状態で
口にはA君のちんぽが突っ込まれ頭掴まれ犯され始めるし、
次に四つん這いにされてD君はお尻掴んで広げてまんこを思い切りベロベロ舐め始めるし。
もうしーちゃん真っ赤で喘ぎ声はどんどん大きくなってついには
「はやく、はやくおちんちん入れて!わたしのおまんこ犯して−!」と可愛く哀願し始める。とか。
そんな風でぼかー昨日から色々ずーっと夕方も深夜も何度もくりかえし
しーちゃんさんのえっちな身体が弄ばれ犯され回され続けている妄想が湧いてきておりまして大変なのであります。
あーつらい。俺も辛いが満たされぬ俺のちんこもつらい。 ( ;´Д`)イイナーエロイコトデキテ おはようございます!
みんな朝ごはん買いに行ったー
私ほんとにほんとにほんっっっとに!!ぐったりでお留守番w
分かりにくかったのごめんなさい、Dの家にAB私の3人で行くって意味でした
3人といっぱいしちゃった
めちゃ恥ずかったけど3人の性欲ぶつけられてる感じがめちゃ興奮していっぱいいっちゃった
「これからしーはみんなの大人のおもちゃです」って言わされちゃった…
今日もされるのかな >>139と140のひとおもしろすぎるww
思い出して濡れちゃう >>141
念願の輪姦体験おめでとう!
みんなの大人のおもちゃになれて嬉しい?
詳細報告できたらしてほしいな >>141
初4Pおめでとう!
報告の中に、興奮したシーンや体位、何発くらい出されたとか入れて欲しい! この3人としかしないからね、みたいな
勝手に人増やさないよう約束はちゃんとしとくんだよ
最初は良くても自慢したくて人に言い始めるもんだし、人増えて荒れるからね いやいや
大勢にみられる中で、大勢の男に廻されるのってすっごい興奮するよねー
ピル飲んで
大勢に種付けされたマンコから、ザーメンあふれ出るの見てもらって
被虐的な言葉攻めされるのも楽しそう >>146
そうそう。146さんの言ってること凄く大事だと思うよ。
最初に今の3人に「これは私が仲良いあなた達だけだからね」「他に誰も呼ばないでね、絶対だよ」と
強く念を押しとかないと、本当に洒落にならない事態にも繋がるからね。
「こいつも童貞でいい奴だから一回だけ入れてやって」とかを許したら非常に危険な事を、今強く肝に銘じておいて欲しいです
つい一人二人と増え始めると、噂話も広がり出してすぐ半グレや悪どいホスト崩れやヤクザ者にもつながるし、
最悪やる前や最中にクスリ仕込まれて依存状態にさせられて風俗に売られ金貢がされて
最後クスリで廃人状態あるいは屋上から飛び降りちゃったとか、冗談じゃなく可能性出てくるからね。
歌舞伎町で立ちんぼバイトで身体売りはじめて最後そうなる人と線を引くには
とにかく他の男は絶対に一人も入れない事です。どうか気をつけてください 色々書いてせっかくの嬉し恥ずかしな空気に水をさす感じでごめんけど、
上に書いた事に加えて今の仲いい男子3人も、いつかそのうち非常に執着心が強くなってきて粘着し始めたり
ストーカー気味になってくることもどうしてもそれはありうるから、
あれやばいかな?と思ったら早めに対応をした方がいいと言うことも覚えておいてください。
ストーキングなどの専門家にすぐ相談できるように覚えておくのもいいかも ああ真面目なこと書きすぎちゃった。ごめんよ皆さん。
気分直しにネットのエロ動画とか見て、かわいいしーちゃんがあられも無い恥ずかしい姿で
友達に前から後ろから犯されて、歓喜の声で喜びまくってイキまくる姿とイメージ重ねて盛り上がってください。
ごめんねー 家に帰ってきましたー
どこから話したらいいのか…w
3人とだけっていうのは、みんなもそんな感じのこと言ってました
ちょっと真面目に語り合ったw
私としてもここに書いててよかったかも
誰かに話したくなっちゃいそうだし… Hいっぱいしてあんまりよく覚えてないんだけど覚えてることだけ書いてみますね
昨日行く時は最初に家の近いAと一緒にDの家のある駅まで行って、BとDと合流しました
Aと2人の時は電車だしHなこととか話してなかったけど、駅でBDと会って、
B「そういうのも(服)似合ってるね」
私「ほんと?ありが…」
B「AとDどっちがよかった?」
私「!?」
A「おいおい」
B「筆おろしの感想は?」
D「いや、そういう話こんなとこで」
B「俺もめちゃくちゃ我慢してたんだからなー覚悟しとけよーw」
私(恥ずかしい…) 途中寄ったコンビニで…
B「はいこれ買って」
ゴムを手渡される、しかも3箱w
私「え、私が買うの?」
B「俺ら後ろで見てるから」
私「ええ〜…」(助けを求める視線)
ABD(ニヤニヤ)
私「恥ずかしすぎなんだけど…」(でもドキドキw)
コンビニを出たあとで、
B「あの店員さんに、この子あいつらに回されるんだって思われたんだろなー」
A「ちゃんとゴム使う紳士とも思われたはず」
私「私もうあのお店入れない…」
ほんとに恥ずかしかった
>>153
服はオフショルに、フレアミニでしたよー 今度はノーブラノーパンで待ち合わせ場所に行ってあげなよ ヤラれる前から虐められててイイね
服も良き メイクや髪型はどうした? 3人はこれから毎晩、しーちゃんのマンコを思い出しながらシコるんだろうな >ゴムを3箱
大中小、3人それぞれサイズが違うってこと?
3ダース=36個
全部、一晩で使ったわけじゃないだろ
また輪姦やる前提だろう
まあ日本人なら一晩2・3発だろう
Dだけは5発くらいできるかもしれんが >>155
ノーブラノーパン!?Bが喜びそうだけど…
>>156
いじめられた!
メイクはいつもあんまりw髪は長めのボブですよ
>>157
シコシコするのかな…ムラムラしちゃう!
>>158
サイズ比べしてましたw
全部は使ってないです! >>159
少しずつでも良いので、続きをお願いします! 今日は平日だから明日に備えて夜更かしもあんまできないだろうけど、
ついに3人の男友達にまわされたしーちゃんが友達にどんな風にされて興奮したかとか
何言われて恥ずかしかったとか、どんな風にどのくらい回数イッたかとか
四つん這いで口と後ろに友達のちんちん同時に入れられてガンガンピストンされて嬉しかったかとか感じたかとか
いろいろ少しづつでもいいからぜひ聞かせて欲しいです。(大事なおかずにしたいしw)
ここ読む他のみんなも、期待で胸と股間を膨らませながら待っているはず!w つづきです
Dの家に着いてしばらく普通のお喋りしてたら…
B「はい、しーちゃん後ろ向いて」
私「ん?」
B「手を腰の後ろにー」
腕を掴まれて、交差させられて、締め付けられる感触が!
私「え…え?嘘でしょ?」
ABD「逃げたくなっても逃げれないな」(ニヤニヤ)
私「え、えぇー!?」
タオルで後ろ手に縛られて、3人の手が伸びてきて、服の上から体中いろんなとこ触られました
今まで何回も何回も妄想してたこと本当にされて…みんなの目が獣みたいになってちょっと怖かったけど興奮してめちゃくちゃ気持ちよかった…
倒れそうになるのを支えられて、服はそのままでおっぱいもあそこもいっぱい責められました
私「もうだめ、もうむり…」
ABD「いくの?いくときはちゃんと言わないと」
私「いくっ!いくっ!」
言わされていかされました… わーいよいよかわいいしーちゃんの身体を男どもが寄ってたかって好きにもて遊ぶエロエロが始まった!
盛り上がるー!(期待も、俺のズボンの前もw) しーちゃんは男友達に可愛いと言われてると言ってたけど、
読んでる僕らがえろい映像をより良く妄想できるように、強いて言えば誰か有名人に似てるとか無いですか? 先週メンタル病んで会社辞めて盛大にヘラってたから、誰かに必要として欲しくてセフレ達に頼んで回してもらった
いっぱいセックスしたからちょっとメンタル上向きになった
私一人にたいして男4人、セックスしてないときも常にどこか触りあってた
メンタル回復するまで定期的にするつもり 昨日つづきを書きながら寝ちゃってましたw
B「しーちゃんのいき顔かわいい」(ちゅっ!)
Bに押し倒されてキスされた
抱きしめられて舌入れられて、口の中犯されてるみたいで興奮…
オフショルずりおろされて、ブラの上から揉まれて、なんか色々言われたけど覚えてない…おおむねDのときと似た感じ?w
ブラもずらされていっぱい揉まれて、AとDも手を伸ばしてきて、3人にいじられて、舐められて吸われて、見られてHな声聞かれて恥ずかしいけど…
今までずっと友達だった3人とこんなHな関係になっちゃって、妄想だけだったのが現実になって、みんなが私に興奮してるの伝わってきて、私もめちゃめちゃ興奮でした
スカート捲られてパンツも下ろされて…
B「もっとよく見せて」
あそこ見られてHなことたくさん言われてもっと濡れちゃって、ほんとにほんとに恥ずかったけど興奮して頭くらくら
3人に脚と腰を抱えられて、いわゆるマングリ返しにされて…めっっっっっちゃ恥ずい! >>168
しーちゃんのまわされレポート続きありがとう!読んでムラムラしてきたよw
しーちゃんがついにパンツ脱がされてエロマンガのようにマングリ返しされるもんだから、かわいいおまんこもお尻の穴も
友達3人の男に間近でじっくりねっとり見られて、指であそこを広げられてピンク色のきれいな粘膜まで見られて。
そしてクリをBが舌でチロチロ舐めながら指でまんこはずこずこしてくるからどんどん気持ちよくなって声は大きくなるし、
Dはよこからおっぱいをひたすらしつこく揉みながら乳首も攻めてくるから
しーちゃんまんこはもうビショビショ… 耳まで真っ赤でもう泣きそうになってるしーちゃんだけど、でも気持ちよくて
「もっとあたしをいじめてー!おまんこいっぱい見てー!もっとズボズボしてクリちゃんも舐めてー!」とか言っちゃって
囲んだ男達はもうパンツ脱ぎ始めてギンギン固く立ってきた3本のおちんちんをしーの手に握らせてくるから
早くこの3本を舐めたくて入れて欲しくて、いよいよわたし、今から皆んなのおちんぽでお口もまんこも
何度も何度も好きなだけ一杯犯してAVみたいに輪姦してもらえるんだと
その興奮と期待で頭はくらくら胸はドキドキしてたんだねきっと …などと、そういうしーちゃんのえろい様子とかわいい濡れ濡れまんこやツンと乳首立ったおっぱいも想像しながら
僕も参加してしーちゃん犯すつもりになって今夜はたっぷりシコろうと思いますw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています