【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談25【乱交】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
一人だと思ってたのに、なぜか複数の男達とSEXするハメに・・
なんとなく言いくるめられて、知らない男達とすることに・・
一人の娘を大勢でよってたかっておもちゃに・・
そんなマワされちゃったマワシちゃった体験談を語ろう。
荒らしはなるべくスルーで。
このスレシリーズで嫉妬から来るネカマ叩きはデフォルトなので女性陣もご留意を。
※前スレ
【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談23【乱交】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1641357228/
【輪姦】マワサレちゃったマワシちゃった体験談24【乱交】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1674408146/ >>791
俺の場合と同じですね
俺も暴走族達に殴られて縄で体を拘束された。暴走族達は笑いながら面白がっているようだった。
その後俺は海の近くの公園の東屋の柱に縛り付けられた
妻は涙ながらに私の名前を呼び助けを求めていたが私は身動き一つ取れず、また猿轡されてるので妻を助けることができなかった。 >>792
四人目の若者が妻に挿入すると妻は絶望の淵で抵抗することを諦めたのか自ら腰を振る姿が私の目に映った。
助けを求める声はもう聞こえず、ただ虚ろな表情で若者のチンポを受け入れてた。
縛られた私は驚きでその光景をただ見ていることしかできなかったが後で聞いたら早く終わって欲しくて自分から腰を振ったと言ってた。 >>793
なんか俺の時と似てる
俺が叫ぶと猿轡されて叫んでも声がかき消された
彼女は四つん這いにされてお尻叩かれてめちゃくちゃ激しく突かれまくって一人目の男が中に出すぞと言うと
彼女は泣きじゃくって顔振って、お願いやめて、と叫んだ
一人目の男は馬鹿みたいに笑いながら、彼氏見てるぞとか言って、彼女は泣きながらイってしまった
男がギャハハハ笑いながら中出ししてた
彼女は泣き叫んで、俺の名前呼んで助けて助けてって言いながら中出しされてた >>793
一人目の男は何イッてんだよ!と言いながら中出ししてた
彼女は泣き叫んでた
二人目の男がすぐに挿入して激しく突いて、彼女は泣きながらイッてしまって、構わず激しく回されてた
二人目の男が激しく突いてると彼女は口大きく開けてベロ出したり、歯をグッと噛んで耐えてた
でけぇだろ?とか言われながら回されて中出し
俺は目をそむけようとしたら見てる男が無理矢理顔を彼女に向けて、オラ、しっかり見てろよ、と言った
彼女は俺に謝りながらイッて中出しされてしまった >>793
二人目の男が、すげぇ出たぞと言いながらチンポ抜くと彼女のアソコから精液が音立てて溢れ落ちた
三人目の男がお前出しすぎだろ、と言いながらすぐ挿入
彼女は悲鳴上げて、俺の名前呼んで助けて!と何度も言った
三人目の男が突いてると、他の男達がコイツデカマラで真珠入れてるからヤベェなと笑ってた
彼女は俺の方を見ながら名前呼んで助けて!助けて!と何度も叫んだ 中学高校時代に真面目系クズの友達と何回も女さらってみんなでまわしたけどよく捕まらなかったなって思う
まあ今ほど監視カメラとかなかったからかもしれんが >>772
> 何も知らずに合宿参加して乱交と輪姦しに参加する女もいれば拒否する女もいたよ ただ拒否する女は少なかったけど
だいたい何人中何人くらいが拒否? >>798
女子20人ほどいて拒否したのは片手で数えられるくらい
彼氏持ちとかあと好きな人以外とはセックスしない女子とか >>799
やっぱりカワイイ子には男がいっぱい群がっちゃう?
最初の方で言ってた7Pの子も特に可愛かったってこと? 奥さん回したチンピラ連中を殺しに行かなかったの?情けない。俺ならそいつの家族もろとも根絶やしにするが。 >>802
殺すと自分が犯罪者になるから
法的に社会から抹殺した方がいいと思うが
もちろん慰謝料も取ってね >>799
知ってる範囲で男女の割合問わず最大は何P?
あと、女子一人だけの林間プレイだと最大何P? 先輩二人と彼女で部屋飲みして泥酔して寝た
目が覚めたら彼女がヤられてるとこだった 貞淑な美人妻が家に侵入してきた男2人組にレイプされる。
ちょうど帰ってきた旦那も捕まって縛り上げられてしまう。
処女を捧げた歳の離れた旦那はもともと淡白で、よがり声を上げたことなど一度もなかった上に、最近はEDで性交渉は全くなくなっていたが、AV男優級テクニックの若い2人にかわるがわる何度も犯され、縛られた旦那の前であろうことか繰り返し絶叫してしまう。
離婚してからもそのときの絶頂が忘れられず、輪姦される想像でオナる毎日。 そしてある日、人気のない夜道でなんとハイエースされてしまい、今度は6人の男に輪姦されそうになる。
「や、やめてください」と言って抵抗するが、両手両足をそれぞれ男に押さえられ、毎日オナっている展開に体が反応してしまい、ショーツを降ろされると既にまんこはヌルヌルで糸を引いた。
乳首やまんこを舐められるとひとりでによがり声が出てしまう。
「この女感じてるぜw」
まんこにずぶりと挿入されると体に電気が走り、既に口にも入れられていたのでくぐもった「んんーっ!!」という声が出た。
それから男が入れ替わり何度も犯された。
処女を保っていた肛門も犯され、処女を失う痛みに呻いたが、その後すぐにまんこにも入れられ、前後から押し寄せる圧倒的な快感に何度も絶叫してしまった。
「この女変態だぞw」
男6人に何度も貫かれ放出されるうちに気が遠くなり、気が付くと路上に捨てられていた。 その後ハイエースでの出来事を思い浮かべながらオナるようになったことは言うまでもないが、やはり本物の圧倒的な快感は忘れられず、露出の多い服を着て用もなく夜道をうろつくようになり、何度も輪姦されるようになった。 彼女がサークルの先輩に回された後、自分も挿入してしまった 昔新宿とか繁華街で酔いつぶれた女を介抱するふりして路地裏とかに連れ込んでまわしたけどいまでもできんのかな
そこそこの数の泥酔した女を5〜6人とかでまわしてみんなで中出ししたんだが一人くらいは妊娠してるんじゃないかな
泥酔状態って犯されれても起きないもんなんだね 中学生の時川沿いに塾の帰り自転車で走ってると白いハイエースが幅寄せしながら走ってきて自転車毎川に落とされて誘拐されそうになったの今でもトラウマです
その時は他の車が走ってきて私は助かったんだけど
かすり傷だけだったし、怖かったから警察にも行かずすぐに家に帰ったら
次の日からパトカーがすごく走り出して、近くの公園で別の中学生の女の子がハイエースの中で4人組にレイプされたって噂に聞きました
もしかしたらあの時誘拐されてたら、それが私だったかもって何回も夢にみました ていうか警察に通報しなかったから別の人が被害にあったんだろ。
自分だけ良ければそれでいいのか。 >>816
こいつバカ?w
まだ被害を受けて無いのに何で通報出来るの?www
仮に通報しても、俺は知らねー証拠出せよと言われて終わりだろw >>817
ハイエースに川に落とされてるんだから通報できるだろ >>818
「証拠出せよ」と言われたら?
証明責任は通報した人が負うのを知ってる? アホか
おまえはひき逃げされても警察に通報しないの? >>821
ひき逃げは塗装片や目撃者がいるだろ
単に川に落ちただけなら勝手に落ちたと言われ…以下同文 >>816
きっと通報してたら別のとこで同じ事件おこしてるだけだよ、この犯人
そんな言葉で被害にあった人を追い込むなよ こういう>>817みたいな馬鹿がいることに驚くよな
普段の生活ではこんな程度の低い奴と接する機会無いし
テストして一定の知能がないと発信出来ないようにすればいいのに >>822
自分で落ちたなんてどこに書いてある?
勝手に自分の都合で脳内変換してるんじゃねーよ >>826
中学生の時川沿いに塾の帰り自転車で走ってると白いハイエースが幅寄せしながら走ってきて自転車毎川に落とされて誘拐されそうになったの今でもトラウマです
その時は他の車が走ってきて私は助かったんだけど
かすり傷だけだったし、怖かったから警察にも行かずすぐに家に帰ったら
次の日からパトカーがすごく走り出して、近くの公園で別の中学生の女の子がハイエースの中で4人組にレイプされたって噂に聞きました
もしかしたらあの時誘拐されてたら、それが私だったかもって何回も夢にみました
よく読めよw >>826
>>827では幅寄せとは書いてるけど、落とされたとは書いてないのでグレーだけど無罪だと思うぞ もうすぐ試験なのでそういう話題やめてもらえませんか どうでもいいことバトらないで 抜ける話してくれませんかねぇ 抜けるかわかんないけど、別にレイプされたわけじゃないんだけど
私が前に住んでたとこで近所の人達としてた時の話少し置いときますね
彼氏変わる度に何回か引っ越し繰り返してて、前に引っ越した先で同棲して8ヶ月くらい経ったときに彼氏に逃げられちゃって
親とも連絡とってなかったし急に家賃8万円一人でとか無理で夜逃げしようかって思ってたんだけど
マンションの下でよく一緒に雑談してた同じマンションに住んでるおじさん達がいてそんな話してたら、援助してあげようかって言われて
私が仕事休みの日におじさん達が遊びに来るようになって
時々3人で一晩中される日もありました
あんまり無茶なことはされなかったけど、最初は避妊の約束してたのに段々生でするようになって、時々出ちゃったって中に出されることもありました
エッチしたらとか関係なく3人で合わせて毎月6万円ずつお小遣いくれて、食事にも連れて行ってくれたりしてたから私も文句とか言わなかったけど
おかげで半年もしたら引っ越しできるようになったんだけど、もう少しだけってひきとめられて結局去年の10月までそのマンションに住んでました >>835
俺の嫁は俺が失業中に、家賃の代わりに大家に抱かれてた
その後俺が再就職しても家賃の代わりに抱かれてるようだ、家賃は9万円だから家賃ただになるのは大きい 強姦みたいな無理矢理輪姦したことあるやついないのか? >>836
1年と2ヶ月です
>>837
渡しの場合は大家さん関係ないけど、大家さんとだけとかだったらいいかもしれませんね
お水してる友達はお客さんから12万円のとこ2万円で貸してもらってるって言ってる子もいますね >>839
随分延長したね!
3人のおじさん達とのエッチは気持ち良くてついつい?
スレ的に初めて複数になった時の経緯とかどんな内容だったとかkwsk聞きたいな >>840
お金はたまったけど彼氏もいなかったしおじさん達も優しくしてくれてたから
エッチは嫌いじゃないけどなくても困らないから残ってたのはよくしてくれたおじさん達からお願いされたのに引っ越しするの悪い気がしたからかな
最初から援助するっておじさん達の二人が言ってくれて、その時はいなかったもう一人のおじさんも言ってくれて
前からエッチの話もしてたから援助してくれたお返しもしないといけないかなってなんとなくわかってたし
私のいないとこでおじさん達も私とどんなことしたか話してたみたいで
うちで一緒にお酒飲んだりもして2人一緒にとか、3人一緒にって彼氏いなくなって2週間くらいでするようになってました
私もお口でするの嫌いじゃないから2人いっぺんにするの楽しかったし、お口でしながら犯されるのも彼氏とするのと違う感じで楽しかったですね >>841
あなたとおじさんたちの年齢は?
あと最初のプレイ内容kwsk! >>841
楽しい複数えっち、いいね!
4Pはどんなプレイが良かった? >>841
おじさん達とするのが初めての複数人プレイだったのかな?
以前にもあって抵抗無かった?
自分は入れられながら一生懸命口でしてるの見るのが好きでね
そもそも口でするのが好きじゃないと見てて物足りない
おじさん達が羨ましいわ >>842
去年の話になるけど、私が24で、おじさんは42歳、49歳、もう一人のおじさんは年齢聞いてなかったけど50歳越えてると思う
2人相手にした時の初めては最初は一人ずつのつもりだったのが、お口でしてる時にイタズラされて
そのままお口でしながら後ろから入れられて、その時はゴムつけてたからゴム越しに中に出されてお口でしてたおじさんに交代で続けて入れられて
2回続けて違うおちんちん入ってくるのすごいよかったです
してるとこ見られるのも恥ずかしかったの最初だけで、入れられてる時に身体触られるの段々感じるようになってました >>843
おちんちん硬くしてくれてるの好きで、いたずら半分に顔とか身体におちんちん押し付けられたり、舐めてって言われるの好きでした
無理やりじゃなかったから目隠ししておちんちん当てゲームするのとか、3人で私を何回いかせられるかってされるのお酒飲んでたのもあるけど楽しかったです
>>844
私が複数プレイしたのおじさん達だけですよ、経験人数は付き合ってきた彼氏の数+おじさん達だけです
お口でして気持ちいいって言ってもらえるの好きですね
彼氏に言われるのよりおじさん達に言ってもらえるほうが何故かわかんないけど嬉しかったです >>846
へぇー! 楽しく4P出来たの羨ましい!
チャレンジ?では最高何回位いかせられた?
コスプレとか、アナル挑戦(3穴)とかエロい要求されなかった? >>847
自分で数えてたわけじゃないんだけど、8回続けてイッてたよって教えられた事ありますよ
私がお口だけで続けてイカせた最高は2人が2回、1人が3回で連続7回でした
全部飲めないから顔と胸に出してもらってました
コスプレって程じゃないけどセクシーランジェリーは着てましたね
アナルは指でいじられるのと舐められるくらいで、痔になるのが怖くて私が全力で拒否してました
おじさん達の大きいからアナルの話は出てたけどそれだけは嫌って言い続けてました >>848
40、50代のおじさんを複数回連続して抜くとは、なかなかのテクだね!
貴女がエロい顔や身体してるのが大きいかもだけどw
アナルは挑戦しなかったのは残念。ハマるとかなり良いらしい
セクシーランジェリーはおじさんたちが買ってくれたん? >>849
私とするまでおじさん達よくデリヘル呼んだりしてたり性欲溢れてるって言ってたから
毎日してたわけじゃないしよく、溜めてきたからって言ってたし
でも褒めてくれてありがとう
顔はエロいって言われるけど身体は自分じゃガリガリって思ってるからエロくないと思う
アナル指入れられるのも変な感じしてたからハマるのは難しいかも
なんかセックスしてると、アナルひくひくしてるって言われていきなり指入れられてたから
セックスに集中できないって言って抜いてもらってました
あとで指についた匂い嗅がれるのも嫌だったし私はアナル向いてないと思います
セクシーランジェリーは彼氏とするときに買ってたの着てました
おじさん達はそういうのより私と楽しくお酒飲んで、酔った私とエッチするの楽しんでくれてました
私はセクシーランジェリーとか服の下に着てて、脱いだ時にビックリしてもらうの楽しんでました
あと服脱いだ瞬間に勃起してもらえるのも楽しかったー >>850
エロい20代前半の女子と部屋飲みできるなんて、おじさんたち羨ましい!
貴女は誰に似てると言われる?
若い女子の、酔って少し赤くなった柔らかい肌の綺麗な裸見せられたら、そりゃフル勃起でしょうw
8回続けてイケるくらい感度良いなら、イチジク浣腸でデトックス、挿入にはローション用意するなどしっかり準備して開発したらお尻の穴も絶対気持ち良いはず! まあ好みだから無理せずやね
久しぶりに複数したくなってきた? >>851
自分じゃどこが似てるのかわかんないけど広瀬アリスさんに似てるって言われます
肌きれいっておじさん達もよく言ってました、そんなに気を使ったりしてないけど敏感肌だから無添加のボディソープは選んでます
浣腸してまでアナルしたくないんだけどな
気持ちいいからって指入れてくるおじさんも言ってました
複数はおじさん達だからよかったのか、他の人でも楽しめるのかは気になりますね
あんなふうに楽しめるならまたしてみたいって気持ちはあります
もう引っ越してからおじさん達に会ってないし連絡もとってないけど、会いたくないわけじゃないからたまにならいいかなって思うときもあります
別にセックスしたいわけじゃないんだけど
一緒に楽しくお酒飲んで、お口でしてあげるくらいならいいかなって >>852
肌もお顔も良く、めっちゃエロいですね!w
持て余してるの勿体ないからもっと愉しむべき!
二人組とかにナンパされてついていったりは難しいだろうから、
エッチするかは触れずにおじさんたちと楽しく飲むお誘いしてみたら? あとはその日の気分でヤられるもよし >>853
一応誰とでもしてるわけじゃないから自分じゃそこまでエッチなつもりはないんだけど
複数体験してるだけで普通じゃないことはしてるって自覚はあるつもりです
病気とか怖いからナンパとかワンナイトはやだなって思ってたりします
でもその分顔見知りには緩いところありますね
付き合ってきた彼氏も飲食店で働いてた時の常連さんだったりするし、何度かお話ししてからだったら誘われたらついていってますね
今の生活に不満なとこ出てきたらまた前のとこ遊びに行くかも >>854
顔見知りとなら割とえっちOKなんだね
彼氏未満のセフレ的?な男いるなら、それとなく複数興味あること打ち明けて友達呼んでもらうとか
今は何人かそういう男いるの?
おじさんとの4P経験カミングアウトしても良いが、軽くみられないように一旦伏せておく! >>855
今は彼氏と友達の間くらいの人いて普通に遊んでますよ
友達呼ばれたら多分しちゃうんだろうけど、そしたら彼氏彼女の関係はないだろうし
私のこと独占したい彼氏ならそういうのしないだろうし
聞かれたらたぶん正直に答えちゃうけど自分から言うのはないと思う
でもここで書いてておじさん達としてたのやっぱり自分でも楽しかったんだなって感じました
ここに書く前よりまたしたいなって気持ち強くなっちゃった >>810
いつものように夜道をうろついていたらまたハイエースされてしまい、なんとそれは前にハイエースした男どもだった。
私はすぐ気付いたけど、服や化粧が派手になっていたので、男どもはすぐにはわからなかったらしい。
でも手足を押さえられ色々なところを舐められてよがり声をあげたらバレてしまった。
「おいこいつ前に感じまくった変態女だぞw」
扱いが急に荒くなり、口と肛門とまんこに同時に入れられた。 それまで輪姦されて肛門に入れられたこともあったけど、前後同時に入れられるのは前回のハイエース以来で、今回はあお向けにされ、口にも同時に入れられて喉の奥まで入ってしまい、息が苦しい。
手を押さえられ抵抗もできず3箇所同時に犯される。
「ん゙ん゙ー!ん゙っん゙っん゙ん゙ー!ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ー!!」
やがて喉の奥に直接熱い精子が発射され、息ができなくなり、ほとんど同時に体の下の方も熱くなった。
口から抜かれてゲホッゲホッとむせていたらそれまで手を押さえていた男が口に入れてきて、肛門とまんこの2人も新しい男に代わったらしく、またもや3箇所同時に犯される。
口から前の男の精子が出てきて鼻に入り息ができない。
「ん゙ん゙ん゙ん゙ー!ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ー!!」
気が遠くなって何回犯されたかもわからなくなり、気が付いたらまた道端に捨てられていた。 もちろんそれからは3箇所同時に犯されることを思い浮かべてオナるようになった。
そしてまたハイエースされないかと思って夜道をうろついている。
あれから何度か輪姦されているけど3度目のハイエースにはまだ出会っていない。 >>856
まわされたときのことをオカズによくオナニーする?
複数プレイの中で一番興奮した体位とかシチュエーションってどんなの?
正直、通常の二人でのセックスでは物足りないって思うことある? >>862
ごめんなさい、今週末は遊ぶ予定入ってます
たぶん23時過ぎてから家に来ます
>>863
オナニーはほとんどしないかな
年に4回くらいすごく暇なときにしちゃうくらいです
遊んだ事をおかずにとかもないです
体位っていうか他の人の上に乗ってしてる時に後ろから別のおじさんにお尻を掴まれて
無理やりお尻を上下に揺さぶられるのヤバかったですね
今何してるのかわかんないくらい頭とまっちゃって体が言う事きかなくなっちゃいました
セックスが好きってわけじゃないんだけど
二人きりでするのと複数でするのってぜんぜん違う別物だと思います
好きな音楽を聞いてるのと、カラオケ行ってみんなで歌うのが違うみたいな感じかな
物足りないっていうのとは違うかなって >>864
> 体位っていうか他の人の上に乗ってしてる時に後ろから別のおじさんにお尻を掴まれて
> 無理やりお尻を上下に揺さぶられるのヤバかったですね
なるほど!
まるで巨大なオナホみたいな扱いをされたんですね。それはエロい。
ていうか、それで興奮するということはM傾向強めですか?
ちなみに体験人数ってだいたいどれくらいですか?
元彼 + 彼氏未満 = 合計
でいうと 五人の男に一週間拉致されて縛られてマワサレてしまいました
http://www.chitaro.com/up/chitaro6758.jpg
初めての投稿でミス連発でごめんなさい >>865
おはようございます
元彼が3人で、おじさん達3人の他に複数でしたわけじゃないけど4人経験があります
今付き合ってる人を入れて11人ですね
そっか、アレってオナホみたいにされてたんですね
そんなこと思ったことなかったです
興奮してたかはわかんないですけどエッチのとき自分でこういうエッチしよって決めたことなくて
みんな相手がしてくれるのを待ってたり、言われたことをするのが多いですね
お口でするの好きだけどSってわけじゃないと思います
オナホみたいな扱いって言われて今なんかゾクゾクってきちゃいました
あと昨日の夜から朝は6:30まで一緒に過ごしました >>870
昨晩から家に来たのは彼氏?それともおじさんたち??
楽しいエッチはできた? >>872
そんなの数えてなかったけど1日15回位出されてたから、7日で105発は出されたと思います 彼女が女子旅行行って、旅行先でおじさん二人にマワサレたことがある >>874
ほう。それはNTR萌えだね
聞き出せたこと、kwsk! >>875
鬱勃起しまくり
彼女は仲良しの友達と女子旅行で温泉に
旅館でおじさん達と飲むことになった
彼女と友達はそれぞれおじさん二人組に持ち帰りされた >>875
彼女が彼氏いると言ってもおじさん達は彼氏持ちでも構わずって感じだったとか
彼女の友達は彼氏いない
飲みではおじさん達が彼氏とのHとか彼氏のチンコとか普通に話題にしてたそうだ >>875
彼女と友達は、それぞれおじさん達二人の部屋に連れて行かれた
マワサレた話は彼女から詳しく聞き出した
聞いてて鬱勃起しまくった 大学卒業間際に同じサークルの男子にやらせくれって土下座で頼まれたから仕方なく7人相手したけど7人一気には大変だったな
ただたまにあの時の事思い出してまたしてみたいとは思ったりするけどさすがに会社の人が相手だと嫌だし全く知らない相手だと抵抗あるよ >>871
まだ彼氏にはなってないかなってくらいの友達です
少しイチャイチャな感じなのでここで求められてるのとは違う普通のエッチでした >>883
ラブラブ?なのはそれはそれで大事だよね〜
でも、痛くされなければ、複数の男にオナホのように使われたい欲望もあり? 本当のマワサレじゃないけど
俺が仕事のストレスでED になってしまい
セックス好きの妻が可哀想になってハプバーで男たちにマワシテもらってる
俺はそんなマワサレてる妻を見てると勃ってるが家に帰るとやはりダメ 一年前から会社の同僚達と未亡人をかなりの頻度で輪姦してたけどこの関係も終わりを迎えたよ
さみしいようなほっとしたような >>887
一年前に部下が事故で亡くなって若い奥さんが一人残されたんだけどその奥さんから最初俺だけ誘われて肉体関係持ったんだけどそのあとほかの部下と同僚8人で肉体関係持ったんだよ
みんなに好きな時に来てくださいって言われて俺は週2くらいで通ってた 8人そろった日もけっこうあって俺も含め家族にバレないか心配だったよ
8人に犯されて失禁しつつ気を失ったりとか男が打ち止めになる精液まみれの体いじりだしてとオナニーし始めたりとかもっと犯して〜!って叫んだりちょっと怖かったこともあったけど
まあ性欲には勝てなかったよ で、毎日のように通ってたバツイチの同僚が奥さんに一緒になりませんか?って言ったら了承もらって六月から一緒に暮らし始めることになった
そう決まったら奥さんの奇行もなくなりつつあるらしい
よく考えたら旦那亡くしてさみしさとか不安からくる性依存症だったのかなって思ってる
まあ一年くらいいい思いさせてもらったよ ハメ撮りとかしてネットにうpしたことあるけど顔は写ってないの選んだから大丈夫だとは思うんだけど心配 >>888
その奥さんとまわした人達は何歳だったの?
あとゴムあり?場所は? >>889
奥さんは26 俺らは24〜48 俺は47
奥さんが避妊薬飲んでたからコンドームはつけなくていいですよって言ってたからゴムなしで
場所は同僚の家 >>884
痛くとか関係なく楽しかったら
それでオナホみたいにって気持ちよくなってくれて、私も気持ちよくなれるなら
またいつでもされたいって気持ちはありますね
自分でオナホみたいにって書いちゃった、これって直接伝えたら興奮してくれるかな?
またおじさん達にして欲しくなってきちゃった
たまってるか聞くだけでも行ってみようかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています