抜けるかわかんないけど、別にレイプされたわけじゃないんだけど
私が前に住んでたとこで近所の人達としてた時の話少し置いときますね

彼氏変わる度に何回か引っ越し繰り返してて、前に引っ越した先で同棲して8ヶ月くらい経ったときに彼氏に逃げられちゃって
親とも連絡とってなかったし急に家賃8万円一人でとか無理で夜逃げしようかって思ってたんだけど
マンションの下でよく一緒に雑談してた同じマンションに住んでるおじさん達がいてそんな話してたら、援助してあげようかって言われて
私が仕事休みの日におじさん達が遊びに来るようになって
時々3人で一晩中される日もありました
あんまり無茶なことはされなかったけど、最初は避妊の約束してたのに段々生でするようになって、時々出ちゃったって中に出されることもありました
エッチしたらとか関係なく3人で合わせて毎月6万円ずつお小遣いくれて、食事にも連れて行ってくれたりしてたから私も文句とか言わなかったけど
おかげで半年もしたら引っ越しできるようになったんだけど、もう少しだけってひきとめられて結局去年の10月までそのマンションに住んでました