一年前に部下が事故で亡くなって若い奥さんが一人残されたんだけどその奥さんから最初俺だけ誘われて肉体関係持ったんだけどそのあとほかの部下と同僚8人で肉体関係持ったんだよ
みんなに好きな時に来てくださいって言われて俺は週2くらいで通ってた 8人そろった日もけっこうあって俺も含め家族にバレないか心配だったよ
8人に犯されて失禁しつつ気を失ったりとか男が打ち止めになる精液まみれの体いじりだしてとオナニーし始めたりとかもっと犯して〜!って叫んだりちょっと怖かったこともあったけど
まあ性欲には勝てなかったよ で、毎日のように通ってたバツイチの同僚が奥さんに一緒になりませんか?って言ったら了承もらって六月から一緒に暮らし始めることになった
そう決まったら奥さんの奇行もなくなりつつあるらしい
よく考えたら旦那亡くしてさみしさとか不安からくる性依存症だったのかなって思ってる
まあ一年くらいいい思いさせてもらったよ ハメ撮りとかしてネットにうpしたことあるけど顔は写ってないの選んだから大丈夫だとは思うんだけど心配