今年の夏休み、近所の家族と海水浴に出かけた。子供たちに泳ぎを教えながら遊んでいると、ふと妻と隣家の旦那の姿が見えないことに気づいた。
不安に駆られ、岩場を回って探すと、岩陰で妻は全裸で岩に両手をつき、隣家の旦那に立ちバックで激しく突かれていた。妻の甘い喘ぎ声と、腰がぶつかり合う湿った音が波の音に混じって響いてた。
俺は呆然と立ち尽くしたが怒りよりも股間が熱く疼いてた、寝取られ性癖の俺は、声を上げることもできず、静かにその場を離れた。
しばらくして、妻と旦那は何事もなかったように笑顔で戻ってきた。妻の頬は上気し、髪が少し乱れている。俺は今後二人の関係を見守り、寝取られの興奮をしばらく味わっていたいと思ってる。 クリスマスイブはパートで働く妻の洋菓子店はかきいれ時なので帰りは深夜になりました。
洗濯機には妻が着替えた、透けたTバックに染みが有り、匂いを嗅ぐとザーメンの匂いがしてた。 >>38
俺の妻も帰りは深夜だったなーやられたかな? 俺の嫁は元旦から仕事、帰りは遅くなると言ってたので支店長にやられると予想してる まぁパート人妻は基本的に残業は無いからなー
遅くなるのは浮気の可能性大
帰ってきたら下着チェックや妻の身体から微妙に男の体臭が無いかチェックするのがいいよ まだ寝取られて無いけど妻は46歳の平凡な主婦です。そんな平凡な主婦の妻がパートで働くと男たちに誘われるようです、恐らくヤリモクだと思うけど、妻のおっぱいは巨乳だけと年相応に垂れてます、お尻も少し垂れてますが需要が有るのにビックリ。
そんな妻が寝撮られて、肉便器のように男たちに回される妄想をして興奮してます。平凡な妻がどんな風に変わっていくのか興味津々で見てます。
もしかしてもう寝取られてるかな? >>46
返事が遅れてスマン
5人に回されたそうだよ 妻の不倫が発覚した日、俺は離婚届を突きつけて震える妻に「離婚したくなかったら、一生俺の性奴隷になれ」と言うと、妻は涙を流しながら頷いた。
それ以来、俺は妻を他人に貸し出す遊びを始めた。この前はブラジル人の男の家に一泊で預けた。彼は友達を呼び、合計五人で朝まで妻を回したらしい。
翌朝、帰宅した妻の股間は信じられないほど緩み、マンコはぱっくり開いたまま閉じず、陰毛は綺麗に剃り上げられていた。
疲れはてた妻は直ぐにベッドでぐっすり寝てしまった。
その夜、ブラジル人から送られてきた動画を見ると、妻が五人の男たちに囲まれ、激しく犯され続ける姿が撮影されてた
妻が五人の外人の巨根で果てしなく絶頂する妻の画像を見ながら、俺は興奮して自慰に耽った。