1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その492
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その491
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1715476677/ 。・゚・。・゚・。・
。・゚・
。・゚・
アッ! 。・゚ 。
`∧_∧ て ゚・。・゚・。・゚・
(´゚ω゚)そ //
/ o━ヽニニフ
しーJ 彡
こ、これは乙じゃなくて
こぼれかけたチャーハンなんだから! よしバレてない
クルッ ∧,,∧
ミ(・ω・´)つ サッサ
c(U・゚U。彡・。・゚・
━ヽニニフ 30℃│
│ /| これは>>1乙じゃなくて
│ / | / 明日の気温の変化の
20℃│ | /. 。 予想です
│ L/ . \ 彡⌒ ミ
│ \ (・ω・` )
. 0℃└─────── ⊂ と i
6時 12時 18時 しー-J ∧,,∧て
( ゚ω゚` )て 熱ッ!
c( U U )
━ヽニニフ 食びらりる〜((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 18日 14時間 2分 10秒 鶏皮揚げとげうざでぷはー( o´ェ`o)
酢コショーとコチュポン酢どっちもまいうー 漏らせΨ( ̄∇ ̄)Ψ
しさしぶりのョパラィなの〜
翠ジンソーダ空っぽで打ち止め( ̄^ ̄) Oh! My son near her gay girl.(ヽ´ω`) _△
(´・ω・) おばけ
( ∪∪
)ノ
.彡⌒ミ
(´・ω・) おはげ
( ∪∪
)ノ ファサァ
∧_∧
( ´∀`) ))
/つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ
ノ ) \ ))
(__丿\ヽ :: ノ:::: )
丿 ,:' ))
(( (___,,.;:-−''"´``'‐' しばらくするとあぼーんになるや〜つ(:3[___]-3 @@@ ;:'',"
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆(:3[▓▓] しばらくするとぬるっぽになるや〜つ(:3[___]-3 私が、貴女とセックスしたい理由。
「その大きな瞳を閉じさせたい」「貴女の子供の気持ちが味わいたい」
「貴女の居場所に身を置きたい(胸を大事にしたい)」
「ペニスへの嫉妬を感じさせたい」
「挿入というものに真面目な貴女の表情が見たい」
「カワイイ」の投資を受けた貴女から、接合部分によりお金を受け取りたい。
食事の美味しさも、美容師の勉強も、貴女の旅の記憶も、
歌も、すべて接合部から受け取りたい。
友達と恋人の境界線を「スルリ」と越えたい。
女の子たちのエネルギーを集めた私の富と、
「カワイイ」を集めた貴女の富を接合部分で擦り合わせたい。 うむ( ̄^ ̄)
いてくまあああああああああああああああああ >>148
テラウンコ(やわめ)出たあ(*ノ´□`)ノ フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ お蕎麦せっかくクサイになってたのにいo(*`ω´*)o キヨロリ『節子、こりウンチちゃう。キムカレーゴールドや!』
『アッツアツのごあんたのまい』 >>189
嘘つけ!キャンセルだろが!ヽ(`Д´#)ノ ムキー!! いてくまあああああああああああああああああ( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`)( ´,_ゝ`) おみくじまだ〜?
☆ チン マチクタビレタ〜
マチクタビレタ〜
☆ チン 〃 ∧_∧
ヽ___\(\・∀・)
\_/ ⊂ ⊂_)
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|. |
| 稲庭うどん. |./ な〜んて起きてま〜す、嘘つきちゃんでやんす(ヽ´ω`) おなじく〜(+.+)(-.-)(_ _)..zzZZ 久々の拉麺炒飯セットで夜中におうんうん(:3[▓▓]● 2024年7の月恐怖の大王が現れてアンゴルモアがどうのこうの(((((゜゜;) おまいぢゃい!ヽ( ・∀・)ノ┌┛Σ(ノ `Д´)ノ 今どきノストラダムスの大予言の話なんぞしているべトスカ人の方がよっぽどオヤジだと思うけどね(ヽ´ω`) せんたくものがんばり干しーのo(*`ω´*)o
もう寝てもいいおね( ・◇・)? よし、今から21時までの間にべトスカさんが書き込んだらその回数分の勝ち点を没収ね(*´艸`*) ふぅ〜じこちゃ〜ん89歳だったのか、合掌 。゚(゚´Д`゚)゚。 ミ⌒彡
(`・ω・´)<ハンタ〜〜チャ〜〜〜ンス! しばらくするとあぼーんになるや〜つ(:3[___]-3 漏らし→(も)の予測変換が出ちゃったの(´・ω・`) 関東地方は激しい雨にちうい
1時間スレはファッゲしいキョロに注意 ダイハツの時にわかりきってたこと、国交省の仕事が遅すぎ(ヽ´ω`) トヨタ、ホンダ、スズキ、マツダ、ヤマハ。
いや多いな!他もどうせやってんだろー( ̄^ ̄) ミ⌒彡
(`・ω・´)<国の規程が遅れてるアルヨー おいらの愛車轟天号はだいぢょぶかしらΨ( ̄∇ ̄)Ψ おいらの両脚を義足に!?お蕎麦こっわ(((((゜゜;) >>289
べトスカさんが寝たらみんな寝るよ(:3[▓▓] 趣味の禁酒を今年も初めまいた( o´ェ`o)いつまで続くかしら〜 証人がいないから何万年でも続いたことにできるよね、今日飲んでも(*´艸`*) いてくま?いてくまかい?
いてくまあああああああああああああああああ 6月に入ったばかりでこの暑さ。こりゃ12月には50℃越えるでガハハΨ( ̄∇ ̄)Ψ べトスカの12月はツンデレ気候で寒いんじゃないの?(ヽ´ω`) あんたこそ体調に気を付けなさいよねっぢぢぃは寒暖差に弱いんだからっo(*`ω´*)o 可愛い娘のツンデレは歓迎だけど小汚いジジイのはちょっと…(:3[▓▓] 汚い犬はいなかった、よかった(ヽ´ω`)2chMate 0.8.10.182/Sony/SO-53C/14/LR ローソンにメローイエロー売ってた(σ・∀・)σゲッツ!! しばらくするとあぼーんになるや〜つ(:3[___]-3 べトスカはあの世にいってくましたらしいな(:3[▓▓] /■\ ./■\ /■\
( ´∀`)△ ( ´∀`) (・∀・ )
/ つ ⊃目⊂) ∬ ⊂ ⊂ )
(人_つ_つ (_(_) 目△▲ (_(_つ
┗━━━┛ 寝よっかな( ゚皿゚)なんて思ったり思わなかったり そのうちべトスカは寝不足で事故ってチヌからほっときなさい(ヽ´ω`) 筋子はどうしてもべトスカさんを変態にしたいようだ(ヽ´ω`) ペドスカとか(キョ)ロリとか言われてるよ( -_・)? ベトナムとアラスカだよ、ペドフィリアとスカトロじゃないよ(ヽ´ω`) しばらくするとあぼーんになるや〜つ(:3[___]-3 ろっくがつむいかにゆーふぉーがっちょんがっちょんo((ミ゚エ゚ミ))o まーるかいててー((=゚Д゚=)ノ タケコプタ-T くびがとれるからアロンアルファでつけといたほうがいいよヽ(´ー`)ノ あろんあるはやと首が回らなくなるよおΨ( ̄∇ ̄)Ψおこめつぶ付けとき ミ⌒彡
(`・ω・´)<ごはんつぶつけつついてくまアシスト 液体ノリはきっと甘くて美味しい( ̄^ ̄)
きゃん♪ 444が取りたい人生だった(((o(*゚∀゚*)o))) きょろジョージョージョーしっこして
って言おうと思ったけど6月6日ももう終わりか そのまま帰らぬ人となったべトスカさん(:3[▓▓] ,一-、
/ ̄ l | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
■■-っ < 暑いってほどじゃーない
´∀`/ \__________
__/|Y/\.
Ё|__ | / |
| У.. | しばらくするとあぼーんになるや〜つ(:3[___]-3 ぁぃょ
いてくまあああああああああああああああああ 寝てる間に妖精さんがおすごとやってくれてたあ(=_=)zzz 20:45は印籠が出てるころかしら〜(o゚□゚)o ハリ、お前は態度はデカいのにアソコは小さいんやな(ヽ´ω`) _____
||// ∧_∧|∧_∧
||/ ( ´・ω・)( ) なんかくさい…
|| ( )|( ● )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u' _____
||// ∧_∧|∧_∧
||/ r( (n´・ω・`n) はんかくさいしおならくさい…
|| ヽ ● )|( )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u' フ゜ッ ∩ 彡⌒ミ
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ _____
__/ ヽ ヽ__
‖ ̄| | | ノ⌒ヽ_ | ̄‖
‖∧| | | ( ) | ‖
( ´・ | | |  ̄ヽ_ノ | ‖
/ つ| |____ノ ‖
しーJ ‖
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ くっさいくっさい寝小便布団で寝るべトスカさん\(^o^)/ きょろたん心の俳句(^◇^)セイチョウノカクニンデス 小4と小2の姉弟の記事読んだアルヨー(:3[___]-3 電車で出かけてたんでバッテリーが危なかったアルヨー(:3[___]-3 泥棒はしてないアル。
充電器も持って行かなかったアルヨー(:3[___]-3 泥棒はしてないアル。
充電器の代わりにピカチュウ持って行ったアルヨー(:3[▓▓]
↑
これくらい言わんと ほたらね〜(∋_∈)
いてくまあああああああああああああああああ 令和6年6月6日、特に何もしなかった(:3[___]-3 ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ
(,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・)
ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ
″″ ″″ ″″ ″″
ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ ヾヽヽ
(,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・) (,, ・∀・) すずめ8
ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ ミ_ノ
″″ ″″ ″″ ″″ ∧_∧
( `・ω・)
(っ=川O
 ̄ ̄ヽ二フ ̄\ お蕎麦を放置することで☆と引き換えに眠らせる高度な戦略( ̄^ ̄)(キリッ ハローワーク、アパートの近くにあた(:3[___]-3 静岡にはテレビ東京の系列局がないんで
「いい仕事してますねぇ」は日本テレビの系列局で土曜昼間に放送してるの(:3[___]-3 >>739
おじさん、無理しなくていいよ(ヽ´ω`) 彡⌒ミ
(`・ω・´)<松井裕樹って引退したんかのぉ? ダルビッシュと同じチームで頑張ってるよ(ヽ´ω`) ビルって言うと世界的建築家?
なんか訃報が飛んで来たけど(:3[___]-3 今日は寝ぼけてないからおみくじ成功するはず、えいっ!(:3[▓▓] 777はアカンかったけど良い阻止でけた(*‘ω‘ *) パマンコはやらないよ、おうまはおっきいレースだけやる(ヽ´ω`) へんたいじたくけいびいんさんおはようございます(ヽ´ω`) _____
__/ ヽ ヽ__
‖ ̄| | | ノ⌒ヽ_ | ̄‖
‖∧| | | ( ) | ‖
( ´・ | | |  ̄ヽ_ノ | ‖
/ つ| |____ノ ‖
しーJ ‖
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 彡 ⌒ ミ
(・ω・ ) プッ💩ブリッ💩
と_,、⌒) ) <3
(_ ノノ いつまでも香港のスターでいてほしかった(´゚ω゚`) ミ⌒彡
(`・ω・´)<か〜ら〜の、いてくまアシスト〜♪ ○ o
_ 。 ┌┐ 湯船にいてらっしゃー?
┻┓ んvヘゝ
|||。o(´・ω・`)
( ̄ ̄o∪ ̄∪ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_) 彡 ⌒ ミ∩
(´・ω・`)/ 風呂上り
⊂ ノ
(つ■.ノ
。 ( ノ
∞ 。 V 。° 。
┻┓°。。゚V バシャッ!。
川 。゚。ω 。゚
( ̄ ̄U゚) ̄ ̄ ̄ ̄U ̄)
.| ゚̄ ̄| ̄し゚ ̄ ̄ ̄ ̄|
(__ノ_U__゚__。ノ >>821
みっともない、隠せ、ハゲを!(ヽ´ω`) ブリッ ∩ 彡⌒ ミ
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ フ゜ッ ∩ ∧_∧
℃ゞノ ヽ(・ω・ )
⊂´_____∩ , ´ ̄´ヽ` r ──── 、
/ l l  ̄`ヽ |Yes we can|
| | ● | o 〇 ヽ────-'
ゝノ-_ ー__ ノ
ノ-|
/ |
/ | | |__
_|__L_,)_)_,) うじるぽうじるぽ☆
ってなんやの( ̄^ ̄)ニノうざい 球場に侵入したアホにテーザー銃を撃てるなら
名画にペンキかけるようなアホ団体にもガンガンぶっ放すべき 両津勘吉→目ん玉つながり→ヨパライいた(σ・∀・)σ 信じるか信じないかはあなた次第
寝るよ(⊃∀⊂)ニヤ よし、ごごもてきとうにがんばらないぞー(:3[▓▓] メールアドレスが長すぎますだって
キョロリ泉君
まったく 彡 ⌒ ミ
(・ω・ ) プッ💩ブリッ💩
と_,、⌒) ) <=3
(_ ノノ o O ○。
_ 。 0 。 ♪
┻┓∬( 。) .∧乙∧
||| 。o∬∩(・∀・∩) びばのんのんっ♪
( ̄ ̄ ̄o) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄)
i ̄○ ̄ i ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄o ゜ ̄i
(__oノ_O__゜__。_ ノ
)) ((o o。o)) ○( ミ⌒彡
(`・ω・´)<おいなりさんからのいてくまアシスト ぁぃょ
いてくまあああああああああああああああああ ソウイツテキヨロリハクマモトノアイシイコウジヨウヘトタビダツテイツタノダツタ。 ジジイがそんな高カロリーなもん食ったら早死にするぞ(ヽ´ω`) ∧_∧ ♪
( ´∀`) マダムヤ〜ン♪
( つΘ∩
〉 〉|\ \
(__)| (__)
┴ 昨日が年金の支給日らしく、
近所のスーパーで今日Edyにチャージするとボーナスポイントがもらえる 支給日【らしく】って言ってるじゃないのよぉo(*`ω´*)o さんちゃんも確かもうすぐ年金もらえるくらいの年齢じゃないかな?😊 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 2
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 15日 19時間 17分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。