YouTubeのエッチな動画を紹介し合おう★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
marsdenitの2年前の動画がおすすめに出てきたけど、この頃はかわいいね >>11
こういう素朴なエロ好き
でも途上国発動画は画質が残念 前スレ
台湾の裸に近いコスプレのやつ良かった
セクシー女優イベントみたいなものなのか知らんけど >>11
このスレでまさかホッコリするとは思わなかったぜ笑
なんか微笑ましいな >>23
たぶんAV女優のイベント
日本人も出てたと思う 台湾ってあれだけ美人さんが多いのに、日本のAV女優がイベントで行くと滅茶苦茶好待遇だしファンも大勢集まる
なんでだろうね? 合法的にAVを大量生産して世界中が見てるから圧倒的認知度なんだよな >>32
ささやかエロスにも関わらずコメの盛り上がりよw >>35
リーク探してたら棚ぼたで別のいい動画見つけられたよ ありがとう
スレチになってしまうから貼れないけど 海外の芸術系はおkなのに日本のデッサンはバンされるのだろうか m.youtube.com/watch?v=Q9kIh9_YTYM
所々で乳首が透けてる 数年間生き残ってた動画もここに貼られると息の根を止められるっていうね このサイトが原因だろうがそうでなかろうがどうでもいい
つべにはつべのラインがあって超えたらいつであろうが消されるだけ ガイドラインに適合するかは動画を投稿した時にチェックされるんだけど
アクセス数が急に伸びた時にもチェックが働くから、
10年前に投稿されて全然アクセス数が伸びなかった小中学生の動画が
パンチラが発見されて掲示板に情報が載って急にアクセス数が伸びると
今の基準でチェックされて、消されるって流れになる
らしい 回ってても消されてない丸出し動画はなんで消されてないんやろ >>58
!?
なんだこれw
FC2PPVの動画でも差し込んでたってことか? >>59
そそFC2
やらせ
youtuneの概要欄リンクから飛べる よく見つけたなと共に、こんな稼ぎ方よく思いつくなとも思う >>60
そうなんだ。
FC2って言い当てた俺も気持ち悪くて自分で笑ってしまった https://youtu.be/haPKEXoWWpM?feature=shared
それは既出のロシアのカイロおじさんだな
高画質でブヒれる
メンバーになればいいことあるか知りたい カイロおじさんは分からないけど、メンバーシップの動画が通常動画と同クオリティとか珍しくないんだよな
Marsden itはまだマシな方で ttps://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1717509519/l50 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています