YouTubeのエッチな動画を紹介し合おう★9
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>847
このコ機械の仕組みわかってるんやろか??
不思議な動画w >>847
1つ目の動画冒頭で赤ちゃん人形に授乳する遊びをしてるから、きっとこの子は少女ということなんだろうが…無理がありすぎる笑 授乳チュートリアル
https://youtu.be/68JpfkgthZw
1日で約270万回再生されてるってすごいね lilly broomsって前のチャンネル消えて新しいチャンネルつくったんだね
すけすけの動画ダウンロードしとけばよかった >>847
今日投稿された動画がひどすぎる笑
子猿と一緒に放置された扇風機を拾う
とりあえず分解する(子猿は途中からいなくなる)
とりあえずハケで土ぼこりを払う
とりあえず組み立てる
動作確認する
扇風機の上下ロック機構が壊れて常に下向き
扇風機の高さロック機構が壊れて常に低い位置
羽が何かと干渉して異音がする
扇風機が元あった場所に行き扇風機を投げ捨てる ブルックたんは時限BANされてて投稿出来ないみたいだな
復帰後はようつべを窓口にしてpatronに移動するんじゃないか?と言われてる tryonhoulって割と無法地帯かと思ってたがちゃんとbanされるんだな YouTubeはエロの門戸を開けば50年くらいは世界最強のコンテンツになるのにな んなこと言ったって、今時AIによる加工が一切ない動画なんてないぜ
人間が意図しなくても最初から美形化・美肌化は動いてんだし フェイススワップの出来悪くて不気味
目線が定まってなくて虚ろ
一瞬ホラー作品かと思った >>865
フィルターで加工入るのも違和感あるのにこの手の搾乳動画の連中は身体役の女に生成AIで作った顔を貼り付けてるからな >>865
FC2でも美形フィルターものが最近増えてるけど、サンプル静止画だけはきれいで動き出すと総じて糞だぞ >>865
今時メイクをしてない女はいないからって
ナチュラルメイクからケバいギャルメイク、ゴムマスクかぶった特殊メイクまでメイクとつくもの全部認めろってか?
「AIやめろ」っていってんのはナチュラルメイクまで拒絶してんじゃねんだよ
ゴムマスク同様完全な別顔を貼り付けてるようなのがダメだって言ってんの
そんぐらいの行間読めよ ○○人かよ 最近増えてきたAI加工って顔の上にマスクを貼り付けて別人にしてるからな
化粧ではなく完全に別人だからお面してるのと同じ
ブスが身バレリスクゼロで稼げる時代 こういう突発的な流行で、すぐ簡単に調達できて脱がせられる女って相当下層の女よな
マスクつければどうにかなるレベルの顔でもないという
そんな下層ブスに人工顔を雑に貼り付けた動画でありがたくシコシコさせていただいてる君らって…
ごめんよ他人の性癖に口出して 貼りたいもの貼ってどうぞ 見分けつかんやん
AI顔だろうと妊娠前の女の乳見ながらしこしこ出来れば有り難き物だわ
おかげ様で高評価リストが搾乳だらけになったのなんとかしてくれ 南極1号がもうリアルドールの域なんやろなあ
幸せ者や AIを使った動画を貼る時は必ず「AI」って書け
これは命令だ
余計なゴミ動画を掴ませられるのは時間の無駄だ >>878
皆AIと判別できてるから文句言ってるんだけど >>879 わかったそれやわ
こっちがちょっとでも小マシな女探して必死になってるときに
嬉々として南極1号でヘコヘコしてる奴に周りにおられたら
こっちまで惨めったらしい気分になって嫌なんやな
嫌なのは動画ではなくてお前らの存在やったんや 昔はモザイクと戦ってたのに今はAIと言うとんでもない現代のモザイクと対峙している 後ろに隠れているのがろくなもんじゃないってわかってるから
はずしたいとも思わないけどね AIが悪いわけじゃないんだよな
今のAIの多くの作画が好みじゃないだけ >>887
そいつもAIだぞ
いつぞやかフィルター剥がれて、もっとタイとかベトナム臭キツめの顔が写ってた 美顔フィルターと顔面丸ごと張替えを一緒くたに「AI」と表現しちゃう知能レベルしかないからしょうがない https://youtu.be/jVy_d7w5gxY?feature=shared
脂肪吸引ものをせっせと見張ってるけどなかなか乳首ポロリとかしねぇ
ジャップ基準では十分エロいが >>882
このところずっとイライラしてたが腑に落ちた >>888
「だったらそのフィルターが剥がれてる動画を教えてくれよ」って
エビデンスを要求しないとわからないレベルのものまで
なんでもかんでもAI狩りをしたいわけじゃないんだよ >>894
そんなん自分でどう思うかでしかないだろ
犬並みの知能しかないならAI南極2号相手に腰振ってても幸せだろうし、いくら精巧なリアルドールでも満足しない人もいる
どっちでも好きにすればいいと思うが、誰でも見抜けるレベルのハリボテをアホみたいに意気揚々と勧めてくるなってこと どう読んでも>>894も「誰でも見抜けるレベルのハリボテをアホみたいに意気揚々と勧めてくるな」側のやつなんだが
こいつは何を怒っているんだ? >>903
動画コメント欄によると
メンバー動画を粘着ストーカーにセンシティブだと多数の報告をされてしまい、複数削除&期限不明の時限BANをされてる状態
BAN直前にMarsden itフォロワー側から違法コピーchの通報祭りがあったらしくその報復でセンシティブ通報されたのでは?という可能性
また、現状2ストライク状態と思われ、復活したとしても活動をpatronに移すのではと言われている https://youtu.be/nWXSH9NGA2Y?si=ZWCu9f4VXxcjfVvO
海外のボディペインティングはパイパンで水着着ないからいいよな
たまに男もぶらぶらさせてるけどw >>909
ボディペイントは塗る過程がエロい
塗り師はどうやってなればよいのか fantasyfestとかmardigrasとか生で見たいわ >>913
お面被せたみたいなAIはダメって決まったばかりだよね? ここにも粗末なビニール人形にヘコヘコして快楽に浸る男が… そんなこと誰が決めたんだ?
こんなところで頑張るほどのことでもないような… 搾乳はもう乳首を手やモザイクで隠してばっかだから期待も出来なくなってきたな 医療系とかタトゥーとか自分にとっては興味のないクソ動画も
そういう趣向の人もいるのだろうと理解しスルーしている
だがAIお面でイケるってのは趣向ではなく単に低脳で節操がないだけ
穴があればニワトリでもOKっていうヤツは
別にニワトリを愛好しているわけではないだろう
これまでの「人の趣向にとやかく言うな」案件と同列で語るのが間違い
AIお面は趣向ではない 顔はむしろAIなりフィルターなりをやったほうがいいくらいの人もいるけど、さすがに体までAIだったら意味ないね。
まあ、AIとかマスクとかお面をかぶって撮影している人も多いから、需要はあるんだろうな。 >>919
めんどくせー奴だな
お前が貼れよ
最高のやつを 毎度めんどくさいとは思っても
反論はできないんだな 先進国と血が混じってるならまだマシだが泥臭い東南アジア系なんて南極2号と同じレベル お前自称スレ育てた男だろ
今までお疲れ もう来なくていいぞ >>930
> 第10回スーパークイーンモデルファイナル「セラクイーンビキニ特別ファッションショー」
> 去る28日ソウル市松坡区ムンジョンドンホテルパークハビオグランドボールルームで
> '2024第10回インターナショナルスーパークイーンモデルコンテスト'決選大会が開かれた。
その動画には[4K]セラクイーンファッションショーバックステージ って書いてあるから
ホテルの通路か何かでランウェイを歩く練習してるんじゃないかな AI顔貼り付け批判の「南極○号」を
勝手に最低な人種差別の文脈で使うんじゃねえよ >>932
別人なのかよw
お前らがAIも南極も東南アジアも全部認めりゃ済むことだろ
認めるっていうか黙って出ていけばいいだろ >>931
そうか ソウルすげーな
サンバやコスプレだらけの日本も日本すげーって思われてるのかな >>934
なんでそんなに頭悪いの?読解力ないの?
なんで「人種差別最低」っていってる人間に「東南アジア認めろ」とかいうバカ台詞吐けんの? >>937
お前は AI と南極をディスっただろ
ディスるやついるからスレがそういう空気になんだよ ここでは要は黙って好きな動画貼ればいいんだよ
AIヘイトのお前は人種差別主義者といっしょだよ
見ず知らずの人間に低脳とか平気で言ってるんだからな ちなみに俺はロリだけはやめるべきだと思う
嗜好としては認めるが板ごと消えると面倒 こりゃボディペイントというか落書きだな まあありがたいけど 「お前は AI と南極をディスっただろ」
解読不能 あんま荒らしたくないのだが…
お前がAIを死ぬほど毛嫌いしてるのは分かったが、それを口にするなと言ってる
東南アジア女を死ぬほど毛嫌いしてて、それを公言する行為と全くと同じで荒らし行為だ とな
でもきっとお前には理解できなくて、
ここは俺のスレ
何を書いていいかは俺が決める
とそういうこと言うんだろうなと思う え、スレどういう流れなの?
障害児が紛れ込んでるの? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。