YouTubeのエッチな動画を紹介し合おう★9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>913
お面被せたみたいなAIはダメって決まったばかりだよね? ここにも粗末なビニール人形にヘコヘコして快楽に浸る男が… そんなこと誰が決めたんだ?
こんなところで頑張るほどのことでもないような… 搾乳はもう乳首を手やモザイクで隠してばっかだから期待も出来なくなってきたな 医療系とかタトゥーとか自分にとっては興味のないクソ動画も
そういう趣向の人もいるのだろうと理解しスルーしている
だがAIお面でイケるってのは趣向ではなく単に低脳で節操がないだけ
穴があればニワトリでもOKっていうヤツは
別にニワトリを愛好しているわけではないだろう
これまでの「人の趣向にとやかく言うな」案件と同列で語るのが間違い
AIお面は趣向ではない 顔はむしろAIなりフィルターなりをやったほうがいいくらいの人もいるけど、さすがに体までAIだったら意味ないね。
まあ、AIとかマスクとかお面をかぶって撮影している人も多いから、需要はあるんだろうな。 >>919
めんどくせー奴だな
お前が貼れよ
最高のやつを 毎度めんどくさいとは思っても
反論はできないんだな 先進国と血が混じってるならまだマシだが泥臭い東南アジア系なんて南極2号と同じレベル お前自称スレ育てた男だろ
今までお疲れ もう来なくていいぞ >>930
> 第10回スーパークイーンモデルファイナル「セラクイーンビキニ特別ファッションショー」
> 去る28日ソウル市松坡区ムンジョンドンホテルパークハビオグランドボールルームで
> '2024第10回インターナショナルスーパークイーンモデルコンテスト'決選大会が開かれた。
その動画には[4K]セラクイーンファッションショーバックステージ って書いてあるから
ホテルの通路か何かでランウェイを歩く練習してるんじゃないかな AI顔貼り付け批判の「南極○号」を
勝手に最低な人種差別の文脈で使うんじゃねえよ >>932
別人なのかよw
お前らがAIも南極も東南アジアも全部認めりゃ済むことだろ
認めるっていうか黙って出ていけばいいだろ >>931
そうか ソウルすげーな
サンバやコスプレだらけの日本も日本すげーって思われてるのかな >>934
なんでそんなに頭悪いの?読解力ないの?
なんで「人種差別最低」っていってる人間に「東南アジア認めろ」とかいうバカ台詞吐けんの? >>937
お前は AI と南極をディスっただろ
ディスるやついるからスレがそういう空気になんだよ ここでは要は黙って好きな動画貼ればいいんだよ
AIヘイトのお前は人種差別主義者といっしょだよ
見ず知らずの人間に低脳とか平気で言ってるんだからな ちなみに俺はロリだけはやめるべきだと思う
嗜好としては認めるが板ごと消えると面倒 こりゃボディペイントというか落書きだな まあありがたいけど 「お前は AI と南極をディスっただろ」
解読不能 あんま荒らしたくないのだが…
お前がAIを死ぬほど毛嫌いしてるのは分かったが、それを口にするなと言ってる
東南アジア女を死ぬほど毛嫌いしてて、それを公言する行為と全くと同じで荒らし行為だ とな
でもきっとお前には理解できなくて、
ここは俺のスレ
何を書いていいかは俺が決める
とそういうこと言うんだろうなと思う え、スレどういう流れなの?
障害児が紛れ込んでるの? ここは2ちゃんだがもう令和なんだ
いい加減 障害児 とか 低脳 とか 使わないほうがいい言葉だって学べよ
そういうので遊ぶ時代は20年前に終わったんだよ
不快だがもうお前は無視するわ
みんな荒らしてすまんな >>949
そいつも顔だけでなく全身AIで補正してるよ
背景が歪んでるからわかる もっと冷静にお互いのコメントを咀嚼したら?
少なくとも>>932以降に「AI動画貼るな」「AI動画は認めない」
なんてAIディスコメは一切ないのに
勝手にそれ以前のAIヘイトしてたヤツと一緒くたにして
勝手に「これもAIヘイトコメに違いない!許せん!」って思い込んで
犯人もいないのに実体のないAIヘイト叩きを始めて盛り上がって
それこそ荒らしと変わらないよ。 一応>>932以降にAIヘイトコメ無し、の俺解釈を補足
>>932
>>882では「南極1号」を「非人間・粗悪なまがい物」という意味で使っている。それを人に対して人種差別の意味を持って使うなという批判。
>>937
人種差別してる側とされたことに対する批判。
>>945
これはその通り。AIディスコメしていない者に対して>>938みたいなこと言えばそう言われる。
人の意見は様々なんだから2派の極論のどっちかに属すると勝手に捕らえて
無駄なバトルにスレを消費するのはやめようよ
とスレ消費してる人間が言ってみる。 補足サンキュー
引き続き荒らしてすまんが、
俺は南極でヘコヘコしてるやつもニワトリでヘコヘコしてるやつも、等しく批判するな と言ってる。
みんな同じ穴のムジナだし、仲良くとは言わんが罵る必要はない。だいたい半角に唯一掟があるとしたら、用があるのはURLだけ、ガタガタ言わずURLで正解に導けばいいんだ、と思ってる。
932は 南極とAIをいずれも蔑視した発言をしている。南極のみの話をしていない。しかし人種差別は最低という価値観を持っている。にもかかわらず障害者や低脳は罵倒している。
訳分からんラインの倫理観だなと思っている。 932以降の話は正直どうでもいい
914 や 919 みたいな発言するなら出ていって欲しいだけ いつkらこのスレは難しい議論をするところになった?
AIの使った紛い物は無しな、で済むことだ >>950
本人のアップじゃないんじゃないの
類似動画いっぱいあるが似たようなもんだろ
背景が歪んでるのは広角レンズの特徴じゃねーの どっちだっていいけど
… と、そういうチャチャいれるの少し我慢できないか 結局AIの是非ではなく、ぼくちんの発言をみんなにリスペクトしてもらえないぴえんしてるだけなんだよ>>953
ただただうぜぇ >>956
俺は別スレいくわ
もともとメモがわりに使ってただけだしな
お前は引き続きこのスレをAIナシで育ててくれ よそに出てくるなよ >>948
お前どこから目線で言ってんの?
効いたからからって逃げんじゃねぇよ虫ケラ笑
もうお前は無視する〜とかほざいてるが俺の『 どういう流れ?』ってレスで初めて発言したの理解出来ないの?
低脳のくせに一般人ぶるな気持ち悪い 読解力のなさと勝手な同一人物認定
2ちゃんの通常運転だろ >>957
また低能が沸いた
アップしたのが本人がどうかなんか関係なくAI禁止だっての
見分けがつかないなら5年ROMってろ ↑言っておくが叩きたいヤツはコイツの糞コメをピンポイントで叩け
本人か別人かもわからないのに過去の別コメに絡めてあれこれ始めるから
無駄に荒れることになる >>954
>「932は 南極とAIをいずれも蔑視した発言をしている。南極のみの話をしていない。しかし人種差別は最低という価値観を持っている。にもかかわらず障害者や低脳は罵倒している。訳分からんラインの倫理観だなと思っている。」
あのコメントにはAI蔑視も障害者罵倒も全くない。そういう酷いコメントをした誰かと勝手に同一人物だと妄想しての考えですね。別人の別コメをかき集めれば訳の分からない倫理観にもなる。
穏やかな口調ですがあなたのしていることはいわれのない誹謗中傷なんですよ? 連投や勘違いで >>966 や皆さんにご不快な思いをさせて申し訳ありません。以後気をつけます。 なんかスレが伸びてんなと思たら
変な奴が居着いてるんか 1人でAI顔に文句付けて勝手に別スレ作るとか最悪だな >>967
助かる
AI顔は不快だからこっち行くわ まぁこれも歴史というか時代というか
過渡期なんだろね
今後もっと自然なAIも出てくるだろうけどまだ現段階では視線とか表情とか違和感アリアリ
とはいえエロはテクノロジーを進歩させる大きな原動力のひとつだし
初めから全部3DCGとかわかってたらそれはそれで楽しめるが中途半端に中途半端なAIと合成するから異論が湧き出るワケで
さっきひとコキして冷静なオレに言わせればお互いリスペクトして高めていこうぜって事だ >>970
悪いのはAI排除の動きを無視して勝手にAIOKのスレ立てた>>965だ 急にAI容認スレを立てるとか反発されるわな
結果的に住み分けができて結果オーライだけど ID無いのをいいことにAI拒絶君が一人で暴走してるだけやん >>977
それは逆に”ID無いのをいいことにAI容認君が一人で暴走してるだけ”ともいえる >>977
>>978
どっちもどっちってことだな おのおの何人ずついるかも誰が悪いかとかどうでもいい。
容認派も否定派も「次は試しにスレ分けないか? 」みたいな建設的な提案すればいいだけ。結果としてスレが別れたが双方否定し合う必要もない。 まあ「出てって別スレ立てろ」って言われて出てって別スレ立てたんだから双方の望むとおりじゃん 結果オーライだがケンカ別れより円満離婚を目指すのが良いと思う。 見分けの付かない馬鹿が多すぎて
AIでも数字取れるとわかってそれしかなくなってくるから、全部通報してる 結果、AI容認スレよりAI禁止スレの方が伸びてる
これまでAIのせいで良質な住民が辟易させられていたんだと分かる 俺はAIより南極がとか低脳とか書き込む奴のほうが嫌だわ AI容認スレ・AI禁止スレって言い方になってるけど
実際の両スレの違いはAIの可否じゃないんだよな
対象を人間の女性に絞って二次元やバーチャルをスレチにしたのと
投稿者がエッチだと思えば人間でも女性でもなくてもOKとしているのと
あえて言うなら実在女性スレと無制限スレってとこだと思う こんな過疎スレで伸びてるだの住人の質だので勝ち負けだの善悪だのつけようとすることになんの意味があるんだ?
辟易としてるのはそういうとこだろ 断言してもいいが下らない発言が出た方のスレは勢いが止まるよ。
いいから静かに動画貼ろうぜ まあ身も蓋もない言い方すれば
匿名掲示板の住人なんてくだらない口喧嘩大好きだから
AIがどうたら南極がどうたら言い争うのも楽しみのひとつ 暴言や煽りももうここでだけ、このスレが埋まったら一旦収束だと思うよ
「文句があるなら出ていけ」の出て行く先もできちゃったから文句たれずとも移動すりゃよくなったし
スレが2分したおかげでお互い牽制しあってるなかで、スレが荒れて「ほら言わんこっちゃない」なんて言われたくないから
とにかく向こうより良きスレにって意識が働いているような気がする
いつまで続くかわかんないけどね Marsden it
復活したわ俺の唯一の楽しみ
地味に英語も勉強になる 洋ピンや洋エロ小説は確かに英語の勉強になる
勉強になるのは導入部だけで後半はオーオー連呼だが >>993
結局ブルックさん非アダルト路線なのかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 106日 8時間 34分 29秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。