1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その493
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能な人が宣言してから立てる
5.仲良くマッタリ行きましょう♪
6.結婚した人は正直に申し出ること
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その492
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1717069380/ γ ̄ヽ
r'-'| O | 〜
`'ーゝ_ノ 〜
| ,| 〜
,,-/ ̄|、
ヽ__シ _(:3 」∠)_ せんたっきとまったあ
だりかほしてえ _(:3 」∠)_ なまがわきのくさいにおいがつきますように(:3[▓▓] \ │/
─ ○─
/ | \
∧_∧
( ´・ω・`) ___ __
 ̄Y ̄ U U ̄ ̄ ̄L o」 ̄[_ | ̄ ̄Y ̄
|| U~U |__| [_| ||
|| ゚ °° ||
|| 。 ゚ .||
|| ゚ ゚ || 生乾き(´・ω・`)
_____
__/ ヽ ヽ__
‖ ̄| | | ノ⌒ヽ_ | ̄‖
‖∧| | | ( ) | ‖
( ´・ | | |  ̄ヽ_ノ | ‖
/ つ| |____ノ ‖
しーJ ‖
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ え?誰の何の臭い?べトスカの寝小便の臭い?(:3[▓▓] ∧_∧ ♪
( ´∀`) ロンリ〜チャ〜ップリ〜ン♪
( つΘ∩
〉 〉|\ \
(__)| (__)
┴ そいやヤンマガの漫画に田代が実名で出てきて、地獄の閻魔に盗撮癖を語ってドブネズミに転生してたお(((((゜゜;) マーシーさんは子供の頃めっちゃCM出ていたイメージ😃 ミ⌒彡
(`・ω・´)<カッパを着て?いてくまアシスト〜♪ 疲れたから寝るね、またおしょんしょんタイムに会いましょう(:3[▓▓] 筋子はえーよ、アプリ切る前にレスされたら眠れんやろがー(:3[▓▓] 頻尿はワシだけ、他は全員おもらしちゃん(:3[▓▓] 頻尿おもらしぢぢぃがゆーてますけどもね( o´ェ`o) 無職さんと違ってワシの会社が破滅したらわりかし世の中面倒になるよ(|3[▓▓] エリート企業の窓際はさぞかし立派なアルミサッシ( o´ェ`o) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています