【直前スレ】セックス始まるときの女のセリフ
立ちました。目につくように直前、という単語使いました。
「10分前」くらいまででお願いします またこういうスレだよ
突然、無言になって引っ付いてくるアレだよアレ マンコは冴えてるよ HEY!HEY!HEY!
チンコはバッチリよ HEY!HEY!HEY! 少し敬語になるのがいいんだよ
「ずっと待ってました」みたいの 「いいの?」 「うん。」初めての旅行で部屋に入ったとたん抱き合ってキスしてその気になったとき。恥ずかしそうにうなずいてくれた。
「なかよくしよ」結婚後、もとめてくるときに。 ねえ、しよっか。
(俺わざととぼけて)何すんの?
気持ちいいこと。 わが身はなりなりて成りあはざる処一処あり
いざまぐわいせん! 欲しいよ〜 欲しいよ〜 勃起チンポ
絶対貰うと決めちゃった 今の時代は同意確認しないと逮捕されるから
始める時に撮影は必須だよ 撮影って何を撮影しとくの?
「今からしますけど私たち合意の上ですよね?」「はいそうです」
とか会話する様子を撮るということ? >>32
例え撮影したとしても
「雰囲気的に強制されていた」とか言われると
簡単に覆される時代よな
後腐れのないアフターケアが大事よ 下のお口でだべちゃうよ、という実にバカップルな台詞。 誘ってくるときって濡れているから興奮するよね。
濡れ場が多い映画を見た後、好きにして!とあえぎまくっていたな。 うちの嫁は俺が横になってる時に俺の乳首をクリクリ触りながらチンポを揉んで「ん?チンチン大きくなっちゃってる?」と言ってくる。
俺が「そりゃそんな事されたらそりゃ勃つよw」と言うと、「ゴム買ってあるよ?する?」→そのまま襲いかかって結局は生で中出しのパターン。