【直前スレ】セックス始まるときの女のセリフ
来週の日曜はバーちゃんジーちゃん旦那は親戚の結婚式
タカシとケンジは野球の試合
だから昼飯は1人で楽だわ
こんな感じでその日は家に1人だとアピールしてくれたなぁ
そんで昼頃に行くとシャンプーの匂いぷんぷんのおばちゃんが待っていた
いつも広い仏間をふすまで二つに仕切って仏壇のない方でセックスしたな
あの家のご先祖様も嫁いで来た嫁が近所ガキ連れ込んで
昼間からおっぱじめてるんだからたまったもんじゃなかっただろうな
もう半世紀近く前の事だけど
照れくさそうに平静を装って誘ってくれるおばちゃんの顔が懐かしい
初めての相手として100点の女性だったなぁ 脱がせる瞬間に、まじでごめん濡れてますっ!って早口で言われた 理系の女子でそういう子と付き合ったことある
最初飲んでて変な子だけどかわいいから冗談で口説いたら、ああセックスですか?セックスしたいということ?◯◯さんは私とセックスしたいと。うーんちょっと、考えます、考えますって眉をしかめて頭抱えるから、みんな笑ってしまった。
で解散したんだけど、駅まで歩いてたら
さっきのですよ、セックスいいですよ。私もしたくなってますしって言ってきて
で、ホテル行ってズボン下ろしたら白いの出るくらい凄い濡れてて、ほんとに興奮してるやんって笑った
精子の量とか調べてくるし、ようはADHDの子やった >>120
状況がほんと分かるわ
年に数回だけのチャンスなんだよな
旦那と子供はどうにかなるんだけど爺さま婆さまがほんと邪魔だった
たまには布団の上で思い切りやりたいのにいつも家にいてな
俺の場合は相手の家の姑がちょっと怪しんでて監視が厳しかったしね
「お前ももう子供じゃないんだから他人様の女房と誤解されるような接し方をするな」って
面と向かって言われたしね
まっアレは奥さんが母乳あげてる場にいたからかもしれないけど うちの嫁は恥ずかしがって仲良しする?って聞いてくるよ 抱きしめたら
当たってるからw って言われてたな
当ててるんだけどね