【慣れの問題】異性を10人切り到達した人(再)
立ちなおしました
女性も書き込めるようにこのようなスレタイになりました
10人到達しての感想や感慨、たのみますよ もうすぐアラフォーだが経験人数12人達成
人数より中に極上女が居たことが優越感と達成感あった ・とにかく自然体
・チンピクシーンは全部行く
・女のやりたいオーラを感じ取る
・事後は必ず優しくする 100超えてるけど一人一人の印象が極めて薄くなるからおすすめできない
それもあってハメ撮りを残すようになった 別れ際に何かもらえないか探った結果
「後頭部の写真を撮らせてもらう」を実行してるらしいよ友人 ま、セックスできるときにセックスしとけってことよな
半年できないとかザラだからな 23歳くらいで10人達成したけど、友達の姉が2人入ってる。 俺は丁度30の時に10人達成出来た
旅行先で知り合った子が多かったな 男と女で10人切りの難易度違うよね
高校生大学生ブランドで10人いったけど相手の男は多くても5,6人だった プロ入れていいならこないだ50人イッたけど
数え直したら素人は10人行ってなかった 10人目はたぶんプロだったな
「いれたい」って言うとダメって返されるだけだから黙ってやる。それが普通くらいの感じで。ただその分体勢的にそういう流れに持っていくのが難しいので、フェラは諦めることもある。その時は終わりのシャワーのときにパクってしてもらう。 教訓とかないだろ
チンピク女性全てに声かけていけというだけの話
少し、小ぎれいなカッコしておけ常に ここもおもしろ
上なら早くから10本越えました
下はまだ5本だは >>5
自分もです。
多分素人だけで200人くらいやったはずなんですが、重要人物以外全然思い出せません。
200人の根拠なんですが、20-38歳まで毎月1人位新規でセックスしてました。
って事は年10人位で20年で200人くらいなんですよね。(16-19歳、38-39も含め)
でも45歳になり1回だけの女とかなかなか思い出せません。
もう劣化し素人とやれないので、風俗で撮影してます。オプションで安値で撮影できいい時代になりました。 10人切りは大学2年の途中で達成。3人からのスタートだったけど寮〜一人暮らしとわりかし自由だったのとナンパ上手な相方もいたので。
一回きり(といっても最低2回戦はしてる)で終わった子もいれば、今でいうセフレみたいな関係もあったが全員覚えているわけではない 達成した感想抜けてた。
おっ二桁!とは思ったかな。
ちなみに10人目はバイトで一緒だった専門学校生。付き合うとかいう感じじゃなく一緒に飯いってそのまま合体。ヤレるかなぁという雰囲気はあった。
フェラ上手だったので付き合ってみる。浮気されて終了w 経験人数12人だが細いのにおっぱい大きい子多かったなぁ 女は男以上に異性漁りに興味あるからな
どんどんどん声かけていけよ ご飯はどんどん誘っていい
愚痴り相手も欲しいとかあるんだから >>26
近いうちにご飯行こうよーって話が来たんだがチャンスかな
同じ職場の女バイトちゃん >>28
でもHは無理だろうなぁ
飯だけで終わりそう