【慣れの問題】異性を10人切り到達した人(再)
ナンパに振り切ったら10人はそんなに難しくないし、即マンできる子は多分男の3倍ぐらいはやってると思う
感想は入れてからの反応が十人十色で面白いのとフェラ上手い子は少ないし、出会ったら大事にしないといけない
中で逝かせれるようになると自信と需要は増す >>86
意外とあっという間にって感想がしっくりくるよな10人って
中イキしまくる細身Gカップの子が個人的に優勝だった 即られる子はよそでも即られてるし、準即できる子もよそでは即られてもいる
処女は皆無だけど初即の子なんか見分けもつかない。あと準即の子がプレイ中に猫被ってくると要注意、彼氏候補にされてるから。すぐに股開く子はその日に必要なだけ >>89みたいなトークできる人が10人到達できるってことだろ?
あほらし。疲れるわ絶対。
5人程度でいいわ。 10人って尊敬するわ俺は4人でストップしてる
全員JDだけど 上のほうに↑にあるが、3人目いったら10人なんてあっというまだよ。
要は、やれるタイミングでしっかりやっとけってなだけ >>93
夢の10人いけるかねぇ俺は...
今5人目か?と思ってる子はいるけどまだメシ友止まり モテ期スレおちちゃったけど
@絶対にがっつかない A向こうからのお誘いはすぐいく B堂々といちゃつく。すると他の女も寄ってくる
みたいな3か条、なるほど確かにそうだと思ったわ 今新しく職場に来た子にご飯どうですかぁ〜?ってLINEきたがちょっと考えてる >>94
ぶっちゃけ胸元ちょっとでも開けた服着てきたら攻めるべしやで >>97
先週の宅飲みの時はちょっとどころかそれなりだった
ファッション感覚の1つだと思ってたが 10人以上って尊敬するわ
俺は今3人目の子ともう5年くらい続いてて近いうちに結婚するかも... ↑のほうにあるけど、まさにその"3人目"が鬼門なんだよ
セックス3人目を自在に絶頂できるようになれば10、まであっというま 30-40人の間を多分やってるが、結婚してからは流石に人数増えなくなった
もっと増やしたかったな >>99
もっといろんなオッパイ揉みたい!
ナンパしてみる
無視される
その繰り返しなのに
あれ?
出会ったその日に揉んでるやん、
しかも挿入もできてるやん
が、10人斬りの近道 40になるが13人
結局、身体の相性は身体の相性と言うしかないよな
キツいだけの人はひたすらキツいだけだし、
緩い人はゼリーに突っ込んでるのかってくらい何も感じない
だけど、なぜか入れただけでめちゃくちゃ気持ちの良い人ってのはいる
そういう人は前戯もみんな気持ちいいし楽しい >>100
自在とまではいかないが相性は良いよ
>>103
その3人目の子かなりオッパイ大きいんだけど色んなの揉みたい気持ちもある
怒られそうだけど
>>104
多分ひたすらキツいタイプだと思う 50で18人
学生時代にナンパ込みで10人の壁は突破
25で結婚しましたが、その後に食べ頃の20代を3人追加。既婚のほうがモテましたw
40すぎてからデリヘル覚えて別腹で10人ほど
業界未経験によく騙されていますw 風水系は、な。
お水板やら風俗全般板あるからな
スレ落ちたら次はしっかり素人女性10人切りした人、やんな 今31歳で9人あと1人
女友達からGWにお泊まりOKの旅行に誘われたが... 10人むずいわ
7人から増えん(Gカップ女友達が現在ワンチャンありそうが) 10人は勢いでなんとか、20の壁の方がデカい
10後半でなんか落ち着いてしまう で、教訓はなんなんだ?
人数増やしてる理由とかも聞きたい 20代で軽く100人超えてくるような勝ち組が普通にいることも事実 特に教訓なんかない
ヤリたいが勝ってたから数打てる。そっか、数打つことが教訓だわ
で、誰でもイケればええわけじゃなくなってきて冷める。100とかムリめなのも混ざってると思う 女さん側が楽しいこと気持ちいいことしか考えてないんだから
それにしっかり便乗していけってなだけ
日焼けついでに、晴れたらおでかけしまくれよ引きこもってないで 日焼けしているほうが受けいい
とにかくアタック
年下いけるなら年下いけ
但し深夜帯は年上お姉さん系、確変タイム
モテて10人斬ったわけじゃなく、いるのは積極性だけやで
カノで満足できるようになると上記がメンドーになる、だから30越え以上の人はわりと尊敬できるというか呆れてしまう >>116
50のおっさんだけど、60人くらいかな
女の子は100回くらい笑わせたらだいたいエッチできる >>117
みんな凄いねー
俺は48歳のおじさんだけど、今までの合計は30人位だよ
でも年齢と共に女性の対象が40〜50代のパート主婦になってるから経験人数は伸びてる 21〜23前後の年上系の子よかったなぁ
おっぱいも大きかったしたまらんかった 30人とか60人とか上級者過ぎて羨ましい今でも続いてる子いる?
俺は今39歳で15人前後なんだけど1人超オキニが居て続いてる >>121
とりあえず今までで一番エッチの上手い子と、一番の名器(だいぶポチャ)を残してるよ。たまに新人入れるけど、結局この二人でいいやってなる。 ↑よくわかるコレ
こっちはフェラ一番うまい子と、「セフレでいさせてください」ってマジ泣きしてきた娘をいいなりにしてる >>122
2人いいな俺は23歳の子1人だけ続いてる
挟める大きさのおっぱいは貴重 >>118
パート主婦はどうやって釣るの?旦那いるんじゃない? >>125
ベタだけど最初は職場で仲良くなってから、居酒屋で飲んで流れでラブホです
もちろん断られたら無理しないでそこで止めます
それを何回か繰り返せば「一度くらいならいいかな?」とパート主婦が思って抱けますよ
一度抱いてしまえば後はズルズルとやれるよ 出会って数時間でホテル入ってキスしてクリで逝かせてチンコしゃぶらせてマンコに突っ込んで機嫌とって二回戦突入してまだやってない体位試して
バックでガン突きして正常位で最後の一滴まで膣に搾りきってホテルでてバイバイできる他人同志って凄かったなw
こういうのが込みで10人は斬れた、100人だとこういうのもっと増えて質も劣ってくる
質をキープしたいと数は減り格もちょい上ぐらいまで。数やれば質は下がるけど格は突き抜ける
自分よりエロくてイケてる子がエッチしてて一番楽しい、それでフェラ当たりならいうことなし。ストロークちゃうねんツンツンやねんと怒鳴りたいこと多かった