【おっぱい】スポーツ女子の魅力part.1【お尻】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バレー一択なほどバレーが好き
あのユニはケツを楽しませる為だけに設計されてるよね 中学の時女子テニス部のブルマを眺める日々だった。
あれのせいで尻フェチになっちまったよ。 テニス部は1・2年がブルマ、3年がスコート
バレー部は3年が赤ブルマ(ユニフォーム)、1・2年が体育着ブルマ(学年色)
バスケ部は短パンだったね
自分達の練習がキツくてジロジロは見てないや 陸上のセパレートユニはドスケベ過ぎる
将来こんな格好でやってたの???まじで??
ってなる黒歴史
ありがてぇよ >>8
足を鍛えていない様に見える
見た目全振りかな 大学生の頃に付き合ってた子が水泳をやってたよ。
肩幅が広くて骨太で力もあってね。
エッチをするのもスポーツしてるみたいに激しかったよw
懐かしい思い出だ。 >>4
>>5
テニス部はエロいね
ブルマ世代じゃないけどスコート派と短パン派がいてそれぞれエロ可愛い
俺はバレー部で外で練習する時はよく見てた
バレー女より細くて可愛い子が多かった 昔バレーの試合を見に行って良い席が空いてたから座ったんだけど
目線に尻がくるような位置でエロかったー 某人気ドラマの再放送
鹿児島から修学旅行に来てるって設定なのに
セーラー服がモロ関東風( `Д´)/ >>16
ええやん
>>10
こういうあざといのより好き 昨日日本選手権見てたけど田中さんのクビレスゴイな。短距離、跳躍の選手はスタイルいいね。長距離は痩せすぎで、投擲はぽっちゃりが多いね。 >>20
>>16
これが田中さんなの?
綺麗な体してるね
シコりながら陸上大会見てたのかw
もっと良い写真あれば紹介して >>22
そうか
誰でもいいからエロい陸上女の写真頂戴
ケツが好き >>24
抜ける女なら何でもいいよ俺は
肌白くて背が高くて良いじゃん >>27
スケートはそれほど好きって訳じゃないけど荒川静香は好きだった
ああいう系統の顔が好きでね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています