【おっぱい】スポーツ女子の魅力part.1【お尻】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
バレー一択なほどバレーが好き
あのユニはケツを楽しませる為だけに設計されてるよね 中学の時女子テニス部のブルマを眺める日々だった。
あれのせいで尻フェチになっちまったよ。 テニス部は1・2年がブルマ、3年がスコート
バレー部は3年が赤ブルマ(ユニフォーム)、1・2年が体育着ブルマ(学年色)
バスケ部は短パンだったね
自分達の練習がキツくてジロジロは見てないや 陸上のセパレートユニはドスケベ過ぎる
将来こんな格好でやってたの???まじで??
ってなる黒歴史
ありがてぇよ >>8
足を鍛えていない様に見える
見た目全振りかな 大学生の頃に付き合ってた子が水泳をやってたよ。
肩幅が広くて骨太で力もあってね。
エッチをするのもスポーツしてるみたいに激しかったよw
懐かしい思い出だ。 >>4
>>5
テニス部はエロいね
ブルマ世代じゃないけどスコート派と短パン派がいてそれぞれエロ可愛い
俺はバレー部で外で練習する時はよく見てた
バレー女より細くて可愛い子が多かった 昔バレーの試合を見に行って良い席が空いてたから座ったんだけど
目線に尻がくるような位置でエロかったー 某人気ドラマの再放送
鹿児島から修学旅行に来てるって設定なのに
セーラー服がモロ関東風( `Д´)/ >>16
ええやん
>>10
こういうあざといのより好き 昨日日本選手権見てたけど田中さんのクビレスゴイな。短距離、跳躍の選手はスタイルいいね。長距離は痩せすぎで、投擲はぽっちゃりが多いね。 >>20
>>16
これが田中さんなの?
綺麗な体してるね
シコりながら陸上大会見てたのかw
もっと良い写真あれば紹介して >>22
そうか
誰でもいいからエロい陸上女の写真頂戴
ケツが好き >>24
抜ける女なら何でもいいよ俺は
肌白くて背が高くて良いじゃん >>27
スケートはそれほど好きって訳じゃないけど荒川静香は好きだった
ああいう系統の顔が好きでね >>31
>>32
2回も言われたw
そうだよ角張ってシャクレな顔が好き
アリメカ人が好きそうなアジアンが好き >>33
アンジェリーナジョリーの物真似してるキンタローすきそう >>35
いや
美人じゃないとダメです
俺基準だけど ここ最近陸上ネタが出回ってて嬉しい
エロい姿を晒して走って嬉しいかね?
俺は嬉しいんだけど
ブスやデブはどんな気分であんな格好してるのかな
美人の横に立って悔しくないのかね? みんな荒川静香好きなんだな
俺もオリンピックでメダルを取った頃好きだったなぁ バレーのユニは本当にエロいね
マンコの形がわかるほどタイトになってる写真を見るとたまらないぜ >>45
エロいとは思うけどマン形なら陸上やフィギュアの方がハッキリ見えるよね? >>47
白はエロいねー
昔の某大学も白だったけど透けるからやめたんだよね
今履いてるって事は見せたいんだろう
なら見るよ 初体験の相手がインターハイ出るような短距離選手だったなぁ 大学はスカウトでA学へ進んでた
あと、レスリングの1番軽いクラスで強化枠だった子と3年くらい付かず離れずだった
まあなんせ凄い子達だったよ
強さとしなやかさを併せ持ってたし、それでいて柔らかいし乙女でもあったし、特有の快活さというかさっぱりしてるとこが好きだった >>44
俺も好きだった
勝つとは思ってなかったけど
周りと比較すると年上で落ち着いてる感じが良かったね
勿論エロ目線でも好きだったけどw 飛び込みの中国女よかったなー。
日本人と結婚したあのこ
オッパイほぼなくてね。
でも乳首は立たせててな。 >>57
どんな子が居る?
ゴルファーを知らない
おすすめを教えて >>56
美人でエロい格好を受け入れてアイドル選手やってて良かったよな
実力はそれなりでも人気があればいい方式を見せてくれたのにな
続きが出なかったよな
おまけに客を敵扱いしてさ
そりゃ衰退するわ ビーチバレーは布面積の少ない水着を規定したりして頑張ったのにな
今じゃ何の話題性もない 水泳に美人は居ないのか?
寺川綾は覚えてるがそれ以降知らない 好み別れるだろけど千葉すずで抜きマクリマクリスティ✨ アスリートとは程遠いけど彼女が体調管理と趣味で週20キロ前後のジョギングと週2ジム通いしてる
170弱で体重50だから細身の方だと思う >>72
綺麗な体してる
夜も激しそうな顔してていいな もうちょっとだけでいいから美人なら人気が出ただろうに
残念 浅田舞が好き
ムチムチ巨乳で顔もそこそこ
競技では妹に全負けだが女としては全勝 >>81
競技レベルは激低だったけど見た目が唯一抜けるレベルだった
それぞれすごい姉妹だけど1人で成立させてたら金メダルだったな
現実には変なのに持ってかれたけどな バレーボールのケツが至高
エロすぎる動画を地上波で晒していいのか? ヨネックスの白プリーツスコートが無くなったの残念
あれより可愛いスポーツユニはこの世にない >>87
それを想像しながらマオでオナニーする
これが気持ちいい >>89
誰か知らないけどおばさん顔だな
おばさんが若い格好をしてるのかもしれんが バレーのケツだけ集めた写真集出ないかなあ
顔はいらないからさ 陸上女って恥ずかしがってるのがいいよね
jk辺りだと着たくないのに同調圧力に負けてる感じ >>96
常にケツの食い込みを気にしてる感じがいい 女子はあんな走りだせばすぐケツに食い込んでくるデザインにしてるのはなぜだい >>96
見せたいんだよ
でも恥ずかしがってる体が必要だから 陸上と体操は30秒に一回は食い込みを直してる気がする
諦めろや 体操はアンダーがはみ出ると減点になる大会もあるからな
注意が必要なんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています