【おっぱい】スポーツ女子の魅力part.1【お尻】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
そうその子
体操界では長身で話題になってた
リオオリンピックだったかな
そしてモリマンでも有名w >>411
画像の明度だか陰影だかいじれる職人おらんかな?
一番下のなんてくっきり浮び上がりそう >>421
並のチンポでは満足させられんぞ
あの下半身だぞ >>424
下半身というよりはスポーツやってる子は体力があるからねー スポーツ選手って大したことない女でもすぐに美人扱いされるよな
そして勘違いして消える >>427
女優になると言って爆死したスイマーが居たね >>429
結局男子と比べると甘い世界だからだろうな
男子のトップレベルでこんな体格のやつは居ない >>430
左は可愛いけど細いな
戦績は大したことなさそう
でもエッチはしてみたいw 今頃メダリストのあの子もあの子もセックスざんまいなのかな
貯めてた性欲を放出してるのか放出させてるのか
ユニフォームでフェラ
メダルをかけて騎乗位
オリンピックコンドームで射精
何でもできていいなぁ >>435
でも実際いいなあと思えるほどの美人なんて数人しかいなかったろ
その辺にいる女の方が美人が多いし羨ましいとは思わないな 選手村で何人の子が処女を失ったのだろう
外人に持ってかれるのは悔しい >>439
むしろ未開通で参加した女がいるのか怪しい >>442
秋は陸上あるし冬場フィギュアでシコシコできるぞ
あとワンチャン馬鹿なメダリストが薄着の写真を出してくる 秋になるとジョギング女が増えてくるから嬉しい
生足スポブラなどエロ要素かが多いんだよ >>439
誰だっか忘れたけど初体験が選手村重杏奈だって言ってた子が居たね
多分10年以上前の選手だと思う 陸上のダブル田中いいなあ
それぞれ違う魅力がある
彼氏はいるのだろうか
いたとしたら凄い優越感だろうね
自分の女の評価が爆上がりでそれを自由にできるなんてさ とうでもいいから>>411の画像の明度とか彩度とか変えてくれる職人いない? >>462
ならロリっ子ス運動会でも見てりゃいいんじゃね
20歳過ぎたら7割は経験済みなんだぞ現代は >>462
https://www.sankei.com/resizer/T0a6cqQJvk1A_B9QCL-_AfCZiO8=/1200x0/filters:focal(2044x1126:2054x1136):quality(40)/cloudfront-ap-northeast-1.images.arcpublishing.com/sankei/SPYID3AWTJJ77KIGASPUIE564I.jpg
これらは処女だろうけど見てそんなに興奮するのか? おっぱいより腹のほうが出てるな
そういうの好みだからいいんだけど 潮田玲子
内山ゆき
郭晶晶
永井美津穂
畠山愛理
中路紫帆
成田実生
野瀬瞳 >>480
バレーなら菅山かおるが良かった
ビーチバレーに行ってくれたのも嬉しかったね
マン筋晒して頑張ってたよ >>483
めちゃいいじゃんこの人!
アスリート体型だな バレーの元日本代表がビーチバレー転向で話題になったんだよね
色白が売りだった子が日焼けしてイメージかが変わった
当時のビーチバレーの方針でエロいユニフォームを着せられてて可哀想には思ったね >>486
知らなかったけど
そんなに美人に見えないけど人気だったんだな ビラはみ出し事件とか絶対に起きないのかな
密かに何らかの工夫をしているのかな、女子だけに口伝されるような >>488
美人ではないがエロい女だねー
モテまくってるだろうな
こんな女とやってみたいよな >>490
女子プロレスだと、紐を入れてキツく縛ってポロリ防止すると言ってたけど。 >>495
股とかのところを紐を入れると言ってた。それをやらないと、中身が見えちゃうらしい。
でも、491みたいなデザインだと、股ぐらに紐を入れるのは難しそうだな。 >>491
昔の女感
なんでこんなメイクしてるんだ? >>497
こういう顔にはこれが正解なんだよ
小顔用のメイクすると終わる >>503
気になって演技に集中できないとかないのだろうか
ここまで攻めないと勝てないのか 体操って、見た目が中学生みたいでガリガリの子というイメージだったけど、田中理恵あたりから女性らしい体形の選手が出てきましたね しゃーない
見るのは本能顔が視界に入るのはしばらく後 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています