【おっぱい】スポーツ女子の魅力part.1【お尻】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>45
エロいとは思うけどマン形なら陸上やフィギュアの方がハッキリ見えるよね? >>47
白はエロいねー
昔の某大学も白だったけど透けるからやめたんだよね
今履いてるって事は見せたいんだろう
なら見るよ 初体験の相手がインターハイ出るような短距離選手だったなぁ 大学はスカウトでA学へ進んでた
あと、レスリングの1番軽いクラスで強化枠だった子と3年くらい付かず離れずだった
まあなんせ凄い子達だったよ
強さとしなやかさを併せ持ってたし、それでいて柔らかいし乙女でもあったし、特有の快活さというかさっぱりしてるとこが好きだった >>44
俺も好きだった
勝つとは思ってなかったけど
周りと比較すると年上で落ち着いてる感じが良かったね
勿論エロ目線でも好きだったけどw 飛び込みの中国女よかったなー。
日本人と結婚したあのこ
オッパイほぼなくてね。
でも乳首は立たせててな。 >>57
どんな子が居る?
ゴルファーを知らない
おすすめを教えて >>56
美人でエロい格好を受け入れてアイドル選手やってて良かったよな
実力はそれなりでも人気があればいい方式を見せてくれたのにな
続きが出なかったよな
おまけに客を敵扱いしてさ
そりゃ衰退するわ ビーチバレーは布面積の少ない水着を規定したりして頑張ったのにな
今じゃ何の話題性もない 水泳に美人は居ないのか?
寺川綾は覚えてるがそれ以降知らない 好み別れるだろけど千葉すずで抜きマクリマクリスティ✨ アスリートとは程遠いけど彼女が体調管理と趣味で週20キロ前後のジョギングと週2ジム通いしてる
170弱で体重50だから細身の方だと思う >>72
綺麗な体してる
夜も激しそうな顔してていいな もうちょっとだけでいいから美人なら人気が出ただろうに
残念 浅田舞が好き
ムチムチ巨乳で顔もそこそこ
競技では妹に全負けだが女としては全勝 >>81
競技レベルは激低だったけど見た目が唯一抜けるレベルだった
それぞれすごい姉妹だけど1人で成立させてたら金メダルだったな
現実には変なのに持ってかれたけどな バレーボールのケツが至高
エロすぎる動画を地上波で晒していいのか? ヨネックスの白プリーツスコートが無くなったの残念
あれより可愛いスポーツユニはこの世にない >>87
それを想像しながらマオでオナニーする
これが気持ちいい >>89
誰か知らないけどおばさん顔だな
おばさんが若い格好をしてるのかもしれんが バレーのケツだけ集めた写真集出ないかなあ
顔はいらないからさ 陸上女って恥ずかしがってるのがいいよね
jk辺りだと着たくないのに同調圧力に負けてる感じ >>96
常にケツの食い込みを気にしてる感じがいい 女子はあんな走りだせばすぐケツに食い込んでくるデザインにしてるのはなぜだい >>96
見せたいんだよ
でも恥ずかしがってる体が必要だから 陸上と体操は30秒に一回は食い込みを直してる気がする
諦めろや 体操はアンダーがはみ出ると減点になる大会もあるからな
注意が必要なんだよ >>103
>>104
隣の国は見た目全フリしてるのに勿体無いよな
あっちの方が商売を分かってる
お金が落ちなきゃスポーツは続かないのにさ ゴルフは豊胸しないと試合に出れない仕様になってるねw 女子のゴルフ番組見てたら
皆やたらとおっぱい大きい子ばかり出てくるなぁと思ってたんだが
そういうことだったの >>103
体型に自信がなくてもサイズの合ってない服を着ると見れたもんじゃないな
誰かアドバイスしろよ >>108
だね フォーマルな場でもゴルフウェアで出た方がエロいし笑いも生まれるだろて 女子ビーチバレー動画見てみたけど
19歳以下?の大会なのに日本代表のビキニパンツって小さいんだね
年齢的には女子高生の子もいるだろうに
ほぼケツ肉見せながらやってるのはさすがに恥ずかしさもあるのかな >>106
日本はともかく隣の国は必須なのかな?って思うほどだよね
アピールするには正しいと思う
ファンサだね
俺はあまり大きいのは好きじゃないけどまあ見ちゃうやw 昔はテニスが好きだったけど今はゴツい女しか居ないね
美人テニスプレイヤーはどこに行ったのか? ラクロス部所属の体育大生と週1くらいでセクロスしてる
もうこの時期にはアホほど日焼けしてる
脱がした時のコントラスト凄い
締まったカラダのEカップ体力おばけが騎乗位で暴れ狂う様はなかなかのもんよ >>114
テニスはなんでだろうかね
昔は金髪細身の美人が居たけどいまはゴリラハーフしかいないな トップゴルファーは大体幼少の頃からの英才教育だし小さい時からクラブ振り回してたらあんな体型になるのは分かる気がする スポーツを間違えたが道具が違うだけで環境は変わらない!!! 知能が低すぎて会話が成り立たないレベル
AI未満って普通に居るんだな 女子ゴルフはスカートの場合100%下に見えていい短パン?みたいなの履いてるから、どちらかと言うとピタピンとか短パンに下着の線出る方が勃起するわ
最近はその線すら出ないアンダーウェアが殆どだけど フィギュアスケート好き
ペアの小柄な女は何て言ってたかな
ロリ可愛い感じ >>124
喫煙はイメージ悪いな
可愛いのに勿体無い
凄い体だな
セックスで満足させられる自信はないw ゴリンピッカーは喫煙ダメなのか?と思ったら19歳だったのね >>130
以前見た時はブスだなーと思ったけど可愛いじゃん
マンコキツそう 経験済みなのかな?
それとも未開通なのかな?
19歳だと微妙だね 日本代表強化選手に入ったら、例えハタチ超えてようが
タバコ駄目、酒駄目、部屋に異性連れ込み駄目らしいよ >>132
普通に行くと大学に入るとすぐ開通する
体育会系の男がすぐに刈り取る
この子もいかれてるよ 合宿があるからそこで開通しちゃうんだよね
周りがみんなやってるから手頃な相手で捨てちゃう事はよくある
大学で友達はそんな感じで童貞捨てたり経験増やしたりしてた >>134
そんなんだから少子化が加速度的なんだよな 体操はもっと見た目に注力してほしい
オリンピック代表を初めて見たけどなんじゃアレ バレーは屋内だから色白だし背が高いから映えるよね
素材がいいのにピチピチパンツはかされて脇も丸だしにさせられてるから人気が出る
今までバレー関連でどれだけの射精したか数えきれない >>141
俺の勤務先は女子バレーやってるから格別な思いがある
部署は違うけど同じ会社の社員のエロい姿かBSで放送されたりするといいんだよなぁ。
格別なエロスを感じる。
オリンピックも楽しみ。 >>124
この子もまさかこんな底辺でネタにされてるとは思ってないだろうなw >>125
この子はペアで出始めのころはロリっとしてて可愛かったけど、メイクのせいなのか単純に老けてきたのか短期間でどんどんと劣化してったよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています