【おっぱい】スポーツ女子の魅力part.1【お尻】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
マジクッサwwwうぇwwwって言ってる、指オナのあと https://dxmagazine.jp/cp/wp-content/uploads/2024/10/sub4-10.jpg
大磯産業株式会社が日本代理店を務めるイタリアの高級ゴルフシューズブランド「9.2 GOLF PRO(ノーベ・プント・ドゥーエ ゴルフプロ)」は、
プロゴルファー井上莉花選手とアンバサダー契約を締結しました。井上選手は1993年生まれで、茨城県出身。10歳からゴルフを始め、高校時代にはインターハイで準優勝の成績を残しました。 >>661
ゴルフなんて競争力弱いんだからさ
上手いこを美人に仕上げるんじゃなくて美人をうまくした方が早いし盛り上がる >>662
上手い子をあとから美人にしてるんだよ
改造人間の国なんだから みんな女子ゴルフをなめてて笑える
ライセンスとかあるんだよ
サークル活動家じゃないんだぞ >>670
ファンとスポンサーのオヤジに媚を売るお仕事でしょ
見た目は重要 >>672
特殊メイクだけで土台は変えてないように見える >>674
顔もそこそこ良い
バレーは他の競技とレベルが違うね >>672
美人やな
背が高かったらもっと騒がれる存在だっただろう >>678
いやらしい足だと思って見ていたら後ろ姿見て激勃起した 水泳でボデイスーツみたいなのを許可したアホに説教したい 高校時代から大学2年まで付き合っていた彼女が陸上の選手で、高校の時は普通の選手だったのに大学で急に記録が伸びて…
いろいろ注目されて、練習も頑張って、その結果、すれ違いで別れたんだけど、しばらくは雑誌の記事とか大会の録画とかよく見てた
それがきっかけで、陸上選手をエロい目で見るようになってしまった
彼女が出た大会はまとめてあるし、別れたあと、実業団を引退するまでチェックはしてた
高校時代は普通の女の子だったけど、初体験の翌日は「練習してても、足の動きが変なんじゃないかって気になって」と言っていた
「まだ何か入ってるみたいで…」と
Hは大学時代の方がたくさんしたけど、思い出すのは高校生のことが多いな >>655
何県ですか?あと身長とか見た目のヒントお願いします 今だから言える。もう誰も覚えていないと思うけど
地元では結構活躍してたハードル選手と密かに付き合ってたことあって
あるときそいつの生々しい交尾画像が半角板でばらまかれてえらい修羅場になった。
ちなみに撮ったのは俺じゃない。
なにもかもひっくるめてそういう状況に俺は結構興奮してたw
結局別れたけど、托卵とかされずに済んでよかったのかもしれない。
あー、書けてすっきりしたw >>685
その時の画像はまだネットにありますか? >>692
陸上は美人が多いな
どっちでもアリだろ抱けるだろ >>694
何様だよw
向こうが拒否するに決まってんだろ
美人でオリンピック出てる有名人だぞw >>687
トップのリーグだと173て5名くらいになりますが、その下のリーグですかね?
もう少し絞れるヒント欲しいです >>701
見せる目的だな
>>703
グラスで隠しきれないブスさが残念 >>702
それは言えない
とりあえず、この子なんじゃないかと想像して楽しんで下さい >>697
可愛いね
>>699
そんなことはないと思うけどそう思いたい気持ちは伝わったw >>720
可愛いけど肌が荒れてる
屋外競技だとこんなものだろうね >>726
土台の男にヤられてるに決まってるじゃん >>730
写真の選び方を言い出したら良いも悪いも奇跡の一枚があるからキリがない >>730
さすがに安田祐香と比較するのは可哀想だよ
祐香はゴルフ界でも特異点だ >>731
もう少しメイクアップすれば映えるきがする
体格はアスリートって感じでかっこいいね 木村沙織が最高だった
揺れるほどのオッパイをテレビで見せてくれた
感謝してる
顔もまあまあ良かったしね >>749
美人じゃないけどかっこいいアスリートだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています