実姉をオカズにオナニーしたことある奴23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>193
オモンNights!オモンNights! 効いててわろたレスまでつけちゃって
おねえたん欲ちかったね
拾い画見ながら子供部屋で抜こうねん >>203
あほかおまえ オモロないんやわ
わからんのかカス だからオモンナイって。日本語不得手かドバカ。発作か? 皆さんこんばんわ🌙
オモンナイ✫ドバカです
いつもエロい画像をUPして頂きありがとうございます♡
これからもいっぱいエロい画像をUPしてくださいね!
全部保存しちゃうよぉ〜!
シコシコしちゃうよぉ〜! な?こうやって糞サブいレスに乗るとこっちまでサブなるだろ?損なんだよ。お前みたいなオモンナイ奴と絡むと。こっちまでサブなるから。
オモンナイんやから。君は。一個も。 みなさんコンバンわ〜
オモンナイサーブです
スレの勢いが絶妙ですね
居心地が最&高です >>226
たまらんのぉ〜
3時間くらいこの背中を舐めまくりたいのぉ〜 だからオモンナイって
心の中だけで思え。1000分の1まで使ってゴミみたいなレスしてスレ伸ばすなや逆子のくせしてよう >>226
髪を洗ってる最中に背中にオシッコかけたいな オモンナイってだから。注意喚起+感想だから理に適ってるんよお前のゴミレスより。君はレスするに値する知能がない。だから心の中だけ!で思ってレスするなピテカントロプス な?
>>237のまんまだろ
そんなレスしか出来ない知能の低さよ。お前の脳はパラダイス銀河か! やっぱ俺のレスはオモロいわ。色んなこと書くしワードのチョイスや着眼点の良さ。あの子は辛うじて口開いたと思ったら
あほー!
のみ。毎回こんなんばっか。そらオモンナイ言われるわ。うん。 それはここじゃなくて施設の先生に報告しときなさい。オモンナイんだから。君のレスは毎度毎度。1つも。
もう画像貼らんぞ >>237
オモンナイ。って心の中で思えば良いのではないか? 目耳塞いでオウム返ししか出来ないソールに挟まった小石程度の脳ミソ。
引っ込み付かなくなると決まってこうなるというアホの見本
こんなツラしてレスしくさって
https://i.imgur.com/L8r278S.jpeg 悔しくて悔しくてなにかしらレスしたい気持ちだけは伝わったがいかんせん、脳のキャパが狭すぎるからオウム返しと意趣返ししか出来ませんでしたというオチ
本当、オモンナイわ。うん。オモンナイ。 たらこ唇、お前やんww
おじなくせに手元にそんなガキの読むマンガ置いてるのもやべえw え実家住み? 妄想して拾い画でシコシコして一生地元で親困らせてろよw
タイムマシーンでも作ってママにお姉ちゃん頼むか??? がはははは 効いちまったかあ?
なあ?なあてよ やろ? がはははは
カッスやなあww 展開捻れない残念な知能よな
お、おまえだろーー!きいてるだろーー!きしべしろーーーー!!!そうだといえよ!うわーーーん!!と号泣
これのみの展開でお送りしております
そらオモンナイって。オモンナイ。うん。 オモンナイ・ダカラです!
オモンナイ劇団の小芝居楽しんで頂いてますでしょうか!
シコシコピュッ!ピュッ!
エロい画像どんどんUPしてね!
シコシコシコしちゃうよ!!
ピュッ!ピュッ!ピュ〜ッ!! オモンナイなんたらて命名する奴一人が只々くだらないんよね
あと話に出てくるワード的にこいつ氷河期か少し上の世代なのにキッズ臭すげえから間違いなく子供部屋おぢで弱男ね
でその歳で実姉で云々妄想してるのがやばい
仮にいたとしてもクソBBAじゃねえか きっしよw お前、あんな重いハンデ背負ってる奴にそんなこと言ってやんなよ。神はなんであの子にあんな重いハンデ背負わせたんだろうな。前世どんな悪業犯してきたのかゾッとするわ。あのオモンナサはゾッとしかしないもの。うん。 で、また>>251に戻ると
いっつもこの展開。これ一辺倒。
赤の他人の墓参り行って熱中症になっておいで。オモンナイんだから。君は。 それうpしてくれ
俺もそれで抜くわ。一緒にいこうぜ! ちなパパ友と嫁共有しとるからオリ困らんぞ
なあオモンアリやぞ?
オモンナイ言うて動かんからお前の人生オモンナイんやろ?なあ なあてよw >>258
こんなん長押しして保存しとる人生w
つーか抜けねーだろこんなんw保存すんなすんなまぢで >>258
えーやんか!保存したぞ!
ボカシ入って無かったら完璧やった! どうでもいいけど
オモンさんの文の書き方
「初カキコども」と同じ匂いがするんだが俺だけ? オモンナイってだから
なんでそれを貼ろうと思ったんだよこのシャカリキコロンブスは。夢のチンコでも剥いとけカス 一個もオモンナイ。逆にどうやったらそんなオモンナイ拾い物貼れるかさっぱりわからん シャカ・リッキー・オモンです
エロ画像☆最&高!!
シコシコシャカシャカしちゃうよぉ〜!!
エロス万歳!!
ピュッ!ピュッ!ピュ〜ッ!! >>290
生々しい身体よのぉ〜
3時間くらい背中を舐めまくりたいな お前のレスはオモンナイ
心の中だけで思え。喋んなや山芋 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています