実姉をオカズにオナニーしたことある奴23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23で4児の母(父親いずれも不明)になった爆産系女子でもあるウチのお姉ちゃんだが
高校時代に既に性病フルコンプで、●●の生物兵器と呼ばれていた(●●はウチの市の名前)
とうぜんパンツ嗅ぐなんて危険すぎてできなかった
つーか当時いっしょに衣類を洗濯していたとか考えると今更ながら恐ろしい・・・ >>344
てめえの意見なんて誰も聞いてねえよ。誰も求めてない。無価値。お前みたいにな。 >>346
本人乙。
基地外ひとりの感想に、いったいどんな価値があるというのか、説明願いたい じ、じえん!じえんだろ!そうだといえよ!うわーーーん!!と大号泣
ドタマに乳酸菌沸いてんのかよ
お前には面白さなんて求めないからせめて脳動かした形跡あるレスしろ歯周ポケットが こんな拾い画収集する人生じゃなくてよかった
更にはそれを面白いか否か茶々入れる人生って何なん?死にたくならないのw 俺はお前じゃなくて心底良かったと思うよ。うん。まあ来世に期待だな君は しかし、こんな定型文から引っ張り出してきたようななんの捻りもないレスしか出来ないってご先祖もさぞお嘆きだろうよ。
仏壇の前で座禅組んで宙浮いとけや ちちちち宙に浮くてわしゃ麻原彰晃ちゃうねんて🤣🤣🤣
オモロやわやっぱオモン先生はオモロやわ〜 >>365 お、どしたw いつもはおふざけ口調なのにw
効いちゃうと分かりやすいな!
冷静になっちまってww 悔しいのうw きいてるだろ!くやしいだろ!そうだといえようわーーーん!といつものように大号泣。とこれが限界よなこの知能の低さだと。
穴掘って自ら埋まっとけ >>369 いつのように大号泣?いつも俺書いてねーよww
このスレ初めてなんやがお前他の奴にも指摘されてブチ切れてるってことやんw 匿名の掲示板で、俺!って誰だよドアホ。知らんがな。
は、はじめて、ぼぐ、はじめてだもん!うそじゃないもんほんとだもん!と白目ひん剥いて引きつけ
しかし似たよーーなレスするのな(笑)
池沼の世界は奥深いわ。
指摘!っていつもお馴染みの発作だろ。
ジャングルジムの2段目から落ちて骨折しとけジャガイモ ジャガイモと言われたので名誉毀損で開示請求しますから! >>371 ?何言ってんだコイツ
誰と同一視してんだよw 統失か? だから俺って誰だよ、知らんがなと言及している。それに対して「誰と同一視している」って。
だから知らんがな。誰だよ。お前のドタマはハッピーセットか すべてはオモンナイ言ってる荒らしが悪い。オモンナイ野郎が来るまでは平和だった >>379
池沼はどうしようもない
働いてないら時間は無限にあるし他にすることもない
タヒぬの待ちだね この質の低さよな。上半身1つで頭3つあるん違うかー。
オモンナイ以前の問題ぞ。
アンドロメダ行きの列車乗って機械の脳ミソ貰ってこい。何言ってるかさっぱりわからんわ。 >>381
で、あんたのその文章は、質が高いんか?
支離滅裂なんだが。 いい歳こいたコドオジさん、あるいはコドジイさんだったというわけか。 ネタが古くせえ上に幼稚なのな
仮にここに書き込んでる連中に姉ちゃんいたとして幾つのBBAだよw
もう性的に見れねえだろ >>387
天国じゃなくても 楽園じゃなくても
あなたに会えた幸せ 感じて オモンナイ。オモンナイよ。お盆も終わるというのにこのおもんなさよ。
かくれんぼして永遠に見つからんとけ盆暗 >>391
変なコトバを操る亡霊よ、お前も早くあの世に帰れ。 だから捻れよ
ドタマにこの札貼り付けたろかドングリ野郎。オモンナイ言われるわそら
https://i.imgur.com/OdHnJdw.jpeg >>393
お前のコトバは、マジで変。普通の精神状態じゃないという事が、よくわかる。かわいそうに。少しだけ同情してやる オモン おぼん、オモン
おぼん オモン おぼん…
あとはあなティが
かんがエティ⤴ >>402 日常でこんなの見れる事はあまり無いけど
半日くらい見ていたいですな 一昨日、車に乗ってたらチャリ女のこんなの見たんだがドライブレコーダーをチェックしないとな >>415
この最初期のAI顔ってモデルいるんだっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています