実姉をオカズにオナニーしたことある奴23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>415
この最初期のAI顔ってモデルいるんだっけ >>436
気長に待ってる
板リンゴを裸で床に置いてるのは踏みそうで怖いわ >>436
妹出掛けてった
残念ながら今日はオナ無しでした
また今度〜 ならいちいち報告すんなカス
構ってちゃんすぎ
他所でやれ 妹萌え板まであるのにな
わざわざ貼りにきてカスいわれてしょげて
お前をカス言わずして何て言うんやカス >>444
いやそこもどーだか怪しいで
カスのやることだし 436←この人ネットに色々流れてる人だよ
風呂場のやつとか 変な間取りの家な
便所通過せんと風呂入れん欠陥住宅 オモンナイってだから
ちったあマシなもん貼れ。足らんのか?脳が。 >>445 妹萌え板があって姉萌え板がないのは差別 ならお前が建てろやカス
需要がないからないと理解出来ない薄口の脳ミソ。オモンナイれすしてスレ伸ばすなや歯糞野郎 コイツらがこのスレの癌の元だわな
どれとは敢えてアンカー振らんけど池沼すぎる →ご紹介にあずかりましたそれがこのボクでございましゅ! オモンナイ オモンナイばかり
言ってる奴 文句ばかり言って無いでおまえが貼れよ
UPしてくれてる人に失礼過ぎるわ 何回も見て何回も答えてるだろ。健忘症かよボケ野郎
そんなことより今気づきたがさぶすぎる
まさに絶対零度。寒い寒い寒い寒い寒いーーーーー!!!!!寒すぎる!ゾッとしかしないわ。あなたの知らない世界よりゾッとする。
https://i.imgur.com/QBEfI8u.jpeg こ、これはつりだもん!おちょくってるだけだもん!これがぼくのせいいっぱい!どや!きいたか?きいたといえよ!うわーーーん!!と大号泣
その辺の水溜りで溺れてとけ茶坊主 さむいさむいさむいさむいさむいさむいさむいさむいーーーーーッ!!
めちゃくちゃサブい。サブすぎる >>482
きもすぎるな
コイツがこのスレの癌細胞
薄ら寒すぎる オモンは単細胞
直ぐに釣れる
必死に食い付いてくるww ?
>>479-483
そして>>487
全部同一人物じゃねーか
自分と会話してるのか? 何ヶ月ぶりかに見に来たけどいまだにオモンオモン言って微笑ましかった オモンナイ言ってるやつが一番オモンナイよ。うん、オモンナイ。 オモンアルってだから。
どれもこれもクソ素晴らしいものばかり。
うん、オモンアル。 >>508
ケツの穴付近に顔を埋めたら
少し臭いそうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています