実姉をオカズにオナニーしたことある奴23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
姉ってより下着単体に一時期すごく興奮した
ピンクのTバック初めて見つけた時は何回もシコった ://i.imgur.com/5PUvUqH.jpeg
://i.imgur.com/A0Z7xaV.jpeg >>717
最近の女子高生はこんなエッヂな下着はいてるのか
けしからんな! でも結局>>714みたいなのが1番エロい。これは飽きない >>717
女子高生が撮られた下着を映像に使っちゃうとセカンドレイプになっちゃうしな
どこぞのBBAのでいっか、みたいな感じか警察w こんなとこあったんだ
いい加減あいつの中出しやめさせないとなーと思ってんだけど、こっちも男他にいないから事が進まないんだよね
知り合いに薬剤師いて安くピル手に入るからまだ妊娠してないけど絶対じゃないしなあ
まさか弟相手に使ってるとは夢にも思ってないだろうな笑 >>730
下、家の嫁さんやんww
何年か前にUPしたやつww
こんなを今迄保存してくれていて感動するわ
まあ転載なんやけど
どうでもいいなww ウソや
家の嫁なんて結婚してる人なら
そんな言い方しないぞ 注意受けちったよ
s://video.twimg.com/ext_tw_video/1842865822370557952/pu/vid/avc1/720x1280/SDKg8Ra-xfFRwjUn.mp4?tag=12 まさかと思ったが本当にそのレスするとはな
寒すぎてマジで鳥肌立った
惜しい!ときたらおしり!って今打ち込んでても寒気する おしい!!という文字からおしり!を連想してそれを打ち込む(書き込む)
園児レベルの知能の低さだなさぶいわ
今年1の絶対零度大賞だわ
ゾワゾワする >>741
そのお尻の割れ目に顔を埋めて
しにたい 茶の間で寝落ちした姉の尻見ながら抜いたことあるが怖くてそれ以上は無理だった 詳しくも何も姉と二人でテレビみてて気付いたら姉がうつ伏せで寝息たてて寝てたからお尻見ながら抜いただけだよ
ハーフパンツだからエロとかじゃないがスリルで興奮したかな 又くらに顔を近づけて匂いかげよ
オレは以前そうした事がある >>759
そもそも何年前の話よ?
まだお互い10代だろ?
なら今お前いくつだよ メシだから呼んでこいと親に言われて姉貴の部屋いったら>>764みたいな状態で寝てたわけよ
声かける前に尻枕状態で寝そべったら脳天に本気蹴りくらってマジにふらついた経験あるよ
目が回るって感覚初めて味わった >>768
臭かった??? ん?ん?
それこそがさ…うん
それが それこそがえーんやでぇ!!
そんなイチゴやレモンの香りはせーへんで!! 何もできなかったが姉の背中、腰、脚ってマッサージ進んでやってたなぁ
実は立ってたがうつ伏せだからバレなかった よ、よそーどーり!よそーどーりだもん!ほんとだもん!うそじゃないもん!とまたまた号泣
いっつもこれ
一体なにならできるんよこの躁鬱の子は オモン絶好調
オモン絶好調
オモンが絶好調です😎☝ >>790
おい、朗らかな気分でリモート会議出れちゃうじゃんかよありがとう なに言ってるかさっぱりわかんねーよこのテクマクマヤコンが。レスするな。一個もオモンナイんだから君は 当時スマホあったら確実に姉盗撮してたわ
本当一時期姉のスタイルがエロかった
胸はないがないから家じゃノーブラで乳首何度も見えたし
くびれてケツはムチムチだし何度あのケツに顔埋めたいと思ったか 胸がない時点でオワットル
そんなことないというなら画像挙げてみろ顔にはモザイク掛けていいから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています