【エロい】水着セックス好きな人 2【エロすぎる】
去年あったスレ
今年も語ろう。
全種類の水着ネタ、来い! ナイトプール→ラブホって流れがたまらん
今嫁パイズリ特訓中だから色々計画たてるか 地下にプールあるタイプのマンションあるよな
アレあこがれる
夜はいれるんでしょ?最高だよ 嫁にビキニ着せ昼の海やプールに連れ出しガンガン日焼けさせ
夜素っ裸にしてくっきりついたビキニ跡見るのが大好き
30歳超えてから「もう日焼けしたくない」とめっちゃゴネるけど
頼みこんでやってもらってる 今年は水着姿でSEXチャレンジしてみようかな?
嫁もノリノリだったし楽しそうだ 肌触りの違い感じるのがいいんだよな
シルキーなのもいいし、綿100パーのサラサラ感もいいし、競泳水着を無理やり剥くのも楽しい ビキニの日焼け跡マジ大好き
彼女が全裸で「どう?まだ水着着てるみたいでしょ」
と挑発してきたらたまらん 定番ではあるけど、海で浮き輪に入ってる彼女へ後ろから挿入しがち
オイル塗る時はついつい手が滑る 今年も嫁にラメ入りのビキニ着てもらう
オッパイもTバックも最高だ 水着着てもらって弱めの絞め技関節技掛けてもらいながら密着イチャイチャプロレスプレイしとるで
ここのスレにはプロレスプレイするニキはいそうにはないが… 今日嫁がビキニ着てくれるそうなんで水着エッチする予定
サングラスを頭に乗せてもらったり派手なイヤリング付けてもらったりとアクセサリーも演出の1つでいれる
興奮してきた ネックレスやらチョーカーやら小物アクセは大切
エンジョイして来い >>125
124だけど小物アクセあると不思議と興奮度プラスになるんよなぁなんでだろう?
そして嫁と今日からちょっと沖縄旅行行ってくる ネックレス嫁のおっぱいに挟んで寄せまくった
たまんない セフレが水着の日焼け跡を見てほしくてやりに部屋まで即来てくれた時は嬉しかった
先に彼氏の所に行かんのかいww って思ったけど、あの時は燃えまくったわ!
とにかくやりたかったんやろうねw 少しだけ日焼けしておくといろいろ捗るからな
日中じゃない、夕日焼けでいいんだよ 日焼け跡SEXに興奮するのジジイだけだな
近年、女は焼かないことに異常な執念を燃やしていて
日焼けする見るのは稀 海でビキニの下が流されピンチのビッチギャルだが、拾った浮き輪で下半身を隠すも持ち主に見つかると、交換条件にフェラからパイパンマンコに立ちバック生ハメ中出しwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/44647228.html