従姉妹従兄弟とエロいことできる?7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺が中1、従姉妹が中2の時に見せ合いの後にフェラしてもらった。いかなかったけど。
20代後半で法事で久々に会った時、その時の話をしたら全く記憶に無い変なこと言うなと無かったことにされたw
今でも法事や盆の行事でたまに会うけど会話は普通にできてる。けど長くは話さないな。
女って不思議。 女は上書き脳て言われてるからね ガッツリ憶えていても都合次第でアッサリ消去 >>3
そういうのはお互いに無かったふりして
今でも好意があると伝えたほうが良いよ
直接的に言ったらこいつは他のやつにしゃべると警戒されるだけ 大学4年の時、大学2年従姉妹の顔面に精液を浴びせた >>16
結果だけ聞かされても何も興奮しない
経緯を書け経緯を 幼い頃から憧れの従姉が、別人かと思うほど残念な太り方をした。
が、その谷間と太もものエロさは健在でびびる。 >>24
太っていた従姉妹が痩せてスタイルもルックスも
抜群といった逆パターンなら最高だけど >>24
ポッチャリ体型だけど水卜ちゃんや柳原可奈子ちゃん
みたいな感じで可愛さが残っていればまだ満足だな 予定がずれて従姉と会えなくなったちくしょおおお
皆んなは会うのか? >>29
高2だった時のお盆休みに親戚が帰省して
7つ年上の従姉だけが仕事の関係で来れなくなってしまい
叔父さん叔母さんだけだったからあの時はとてもガッカリした そういうのって、行こうと思えば行けるけどめんどくさいし特に行ってもたのしそうなことないから
忙しくて行けないことにしてしまおうという場合じゃないかな。 会えなかったらやっぱりがっかりするよなぁ
あーエッチ出来ん... >>32
溜めておけ
おかしくなるぐらい
今度は徹夜だぜ >>33
そうするわ従姉のマンコが恋しい
会えるみんなが羨ましいぜ 途中で書き込みボタンを押してしまった
以前から気になっていてエッチしたいと思っていた2歳下の従姉妹と
Jリーグの試合を見に行ったことがあった
でも何人かのイケメンの選手を眼にしてその話ばかりで
それだけで終わってしまいかえって逆効果だった >>36
同い年か相手がちょい上ぐらいが
なんかそういう感じに持っていける気がする
軽い下ネタからじゃあ試してみる?みたいな 従姉妹とエッチまでいった人がとんでもなく凄く見える
月に何回かご飯行ったり盆にも会う予定だけど雑談して終わってしまいそう
凄く良いおっぱいしてるんだがなぁ 次スレは「いとこ・はとことエロいことできる?8」でお願いします 一度でいいからしてみたい✨いとこ はとこ とエロいこと。オタ丸です! 自分で気づいてない部分を褒めて愚痴を聞いてやれば仲良くなれる 積極的に従姉妹と話す機会増やして遊んでたらいつの間にかHまでいけた
後はH三昧 キスまではいけたがお互い妻帯者なのでそこから先ははばかられる 小学5年のお盆に東京から親族が帰省して、小学3年小学6年の従姉妹もやってきた。
2人共都会っ子らしく垢抜けしていて、子役モデルみたいで可愛く
来た時は小3従姉妹は短い灰色ワンピース姿、小6従姉妹はデニムのミニスカ姿で
小6従姉妹はオッパイもわずかばかり出ていた。
おかげで2泊3日の滞在中はこっちもフル勃起状態。
2人に会って初めて女の子というか、異性に本格的に興味を持つきっかけにもなった。 >>50
脱衣所覗いたりスカートの中覗いたりしなかったの? >>51
浴室や脱衣所が一緒になっていて、浴室のあるドアに近づけば
浴室からも誰かがいることが分かってしまうし、脱衣所を覗くことは
流石に出来なかった。
ただ下の小3従姉妹のワンピースから白のパンチラがかすかに見えた。 脳に都合の良いようにしか情報を受け取れなくなってるね おもしろいですねw
でも1週間くらいしかたってなかったから
はぢめてみたいなもんかもです >>50
夏休みやお盆になると特に年上のお姉ちゃん従姉妹が
来るのが楽しみだった 赤の他人ではないから、気兼ねなく性欲丸出し全力で出来るのが良いとこかな ていうかたのしいっていうか面白くてやっていたこんじ 大学3年の時に中2従妹で童貞を捨てさせてもらった
終始経験者の従妹にリードしてもらった
今でも会うとその時の事をネタにマウント取られている 従姉妹が俺の地元に引っ越してきたのはラッキーだが以前よりも会う時に周りの目が気になる
難しい 物心ついた時から良く遊んでくれた6歳歳上の従姉妹がいて、ちょっとしたお祝いがあって、しこたま酒のんでから俺の部屋でエロ話からのりでセックスした
生OKに興奮して3発した
翌朝お袋にバレてものすごい怒られた
憧れの従姉妹とやれて興奮したけど、心の底ではBBAだなと冷めた自分もいた
今、自分はあの時の従姉妹の26歳という年齢を大きく超えて26歳というのは若いと思うのだが、当時は友達に26歳の女と中出し3発やったと言ったらドン引きされたよ
熟女好きって言われた
今では2児の母親で本物のBBAというか豚になってる
感謝はしてるので頭は上がらん >>64
バレない事を祈りたい
ラブホ入る時めっちゃ緊張する >>65
その子供のうちの1人はお前のだったりして >>62
逆に俺が中学3年従姉が大学3年の時
童貞喪失を経験した >>70
夏休みに高校受験の勉強で、従姉は大学の英文科だったから特に苦手な英語を
丁寧に分かりやすく教えてくれた
その際従姉はノースリーブに短いスカート姿で、完全に意識してしまい
俺が履いていたハーフパンツが勃起チンポでもっこり立ちっぱなし
従姉が気が付きすぐにハーフパンツを脱がして、チンポをフェラしたりシコッて
従姉の指にぶっかけた
その後はどこかで用意したのか?コンドームをチンポに装着して
オマンコに挿入させて、ピストン運動等エッチのやり方を教えてもらい
逝きそうになり最後はコンドームを抜き取って従姉のお腹に射精した
初めての童貞喪失筆下ろしでとても気持ち良かった >>75
おカネは何も払うことも無かった
従姉もこちらが勃起しっ放しなのを見て、からかい半分でフェラや手コキ
最後はエッチして良い性経験をしてくれた お盆の楽しみは親戚があちこちから帰省してきて
従姉妹たちとも会えることだ お互い結婚前からそういう関係になり今はたまたま同じ趣味ってことで頻繁に逢える。周りには仲が良い従姉同士と思われてるから助かる。良かった、同じ趣味で >>24
従姉妹もぽっちゃり気味で、コンプレックスを感じてるせいか今一つ暗い感じがする。
金メダルを取った北口榛花選手みたいにもっと滅茶苦茶明るく、笑顔を見せてくれればと思うけど。 >>80
北口ちゃんは朗らかで性格も良さそうだし、従姉妹になって欲しいと思う位だな なんでこの系統のコミックってスカトロねたが多いんだろうね
ショタの膣内放尿ものじゃないかコレ うちの従妹がガキの頃はパンツにオシッコや
ウンチのシミらしきものもまあまあ付いていた 明日従兄弟のDkがくる
たくさん禁欲してたら良いことあるかも?って言っておいたんだが、DKってどのくらい禁欲できるもんなの?
上の口の中いっぱいになるのを予想してるけど…あるいは下の口の中から溢れるくらいに溜めてて欲しい♡ 4連戦が最長
途中フェラ抜きもあるけど、生は最高だわ お互い意識してたがずっと何もなかった3歳年上の従姉。
二人とも結婚して子どももいてアラフォーになったこのタイミングでセックスすることになるとは。 とりあえず…で頬張ったら大量に出ました♡体感ヤクルト一本だけど実際は半分くらいなのかな?
「これじゃウチドメ近いんじゃないの?」と言ったとこまでしか余裕無かった
どこかで知識入れ込んだみたいで、さすがに壊れそうと思った頃に「やめてあげても良いんだよ?」って笑われた
10代って最高♡ 年下従兄弟のエキスを満喫してたら、従兄弟の父親からやんわりとながら「警察沙汰になりたくなければわかるよね?」言われた
親戚関係上は「オジ」だが血縁関わってない(母の妹の旦那)とクソになるんかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています