従姉妹従兄弟とエロいことできる?7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
アイドルのような従姉妹だったら
メロメロにエッチしたくなるのも分かりすぎる位分かる ナンノのような従姉妹がいたら
フルボッキし放題オナニーやり放題
セックス願望強過ぎるのも当たり前 >>146
親公認?
>>147
それがめちゃくちゃ近くてさ
従姉にも相談したけど気にしすぎーwって笑われた 小学5年の秋頃に夢精で初精通。
夢の中に高校2年従姉が出て来て、突然自分を抱きしめてきて、その感触で気持ちよくなったところで眼が覚めた。
そしたらブリーフにベトベト液が付着していて
慌ててティッシュで拭いたけど、最初オシッコ漏らしかとマジで思ってしまった。
お盆に叔父さん叔母さんと帰省して来て、タンクトップ風のシャツにミニスカ姿と露出度が激しい格好だったし、それ以来従姉に対してエロい意識があったからこそあんな夢を見たのかも。 従姉妹が家庭の事情で家に来た時自分は幼稚園生だった
高校入った頃から急に可愛くなって良く部屋を探検しに行った
人気あったからハンカチとか自分で買ってきたやつを何度か洗濯して姉のだと高く売ったりした >>163
夢精とまではいかなくても夢の中で何度も従姉が出てきたことがある うちの親は再婚だから中1の時に高3の従姉妹できて会ったらめちゃくちゃ可愛くてドキドキしたな
田舎の子だからかすごい面倒見がよく中学生なのに小さい子みたいな扱いされて一緒に風呂も入ったりして
その頃からおっぱい大好きだったのでバレないようにおっぱい見てるつもりだったけど当然バレバレで
指摘された時はもう終わったと思ったけど笑って触ってもいいよと言ってくれた
あの時のおっぱいほど興奮したものはない 従姉がギャルでたまらん
グイグイくる系にマジで弱いわ俺 俺が高校の時に社会人の従姉妹の顔や体をジロジロ見てたら
笑いながら、したいならさせてあげるよ経験ないんでしょ?
と言われビビリの俺はすいませんでしたと謝った >>172
キスして握られたら出てしまって
続きがしたかったら私の家に来てと言われて
行こうと思ったが
耳元でちゃんと男を見せてよねと言われて
自信を無くして行けなかった 従妹が中1のときにふざけたフリをしてキスしたのがきっかけで、いつのまにかお互いに恋愛対象
こっちは中2だったから恋愛とエロ目的がごっちゃ混ぜかな
普通の感覚だと思うけど恋愛感情につけ込んでほどなく合体
近縁だということを除けば普通の恋愛だと思うし今では結婚も普通に出来るよね。とか言ってる
お互いに親には内緒だけど20才を過ぎてそんなことも考えてる今日この頃
俺としても自分好みに成長したから今さら他の女は考えられねーかな
困ったもんだ >>175
中二から始まって結婚に至るって多くないと思う。続いたのは従妹だからかな? >>176
人口の少ない田舎だから障害になる外的要因が少なかった気がする
それでもピンチは何度もあったけど、最初のキスがヒヨコの擦り込みみたいになった気がする
エロいことに興味を持った時期だし強烈だったって今でも言ってるよ >>176
人口の少ない田舎だから障害になる外的要因が少なかった気がする
それでもピンチは何度もあったけど、最初のキスがヒヨコの擦り込みみたいになった気がする
エロいことに興味を持った時期だし強烈だったって今でも言ってるよ >>181
俺も従姉と一緒になったよ。
理由は俺の不甲斐なさ お互いに試しにやってみて妊娠してしまったパターン多そう いいな結婚できた奴は
俺はこっそり部屋に従姉妹呼んで遊ぶのが限界や 部屋から出たなら冷たい木枯らし
おまえの体のぬくもりが消えていく 従姉妹と結婚とか同棲とか羨ましすぎてしんど
わざわざ遠い場所で従妹と合流してから遊んでる俺からしたらレベル高すぎる 赤の他人ではないでね
従姉とのエッチは何か特別に感じるし、超気持ち良い 今夜から従姉妹と旅行行ってくるー
>>192
超気持ちいいぞ
>>193
わかる特別感あるよなぁ
痛いくらい勃つし 従姉妹って身近な異性だし結婚出来ることも考えたら
ルックス最高で巨乳なら性欲を感じるのも当たり前だな >>198
確かにそうだが面倒くさいこともしばしば
>>201
いいな羨ましい
俺はまだ従姉から生中出し許可貰えん 従妹と俺が上手くいってるのはクンニ好きという共通点があるからだ
クンニで何回かイクだけで満足らしいし、お返しに過激な要求にも応えてくれてる
最初の頃の純愛なんかどこかに消し飛んでしまった
ただ俺はこれから舐め犬として生きていく覚悟はなかなか出来ない >>198
小学6年の時に小学5年中学2年の従姉妹姉妹が来たけど
二人共可愛かったしパンツ見えそうな短いスカート姿
中学2年の従姉妹は胸も出ていたし、
二人に凄い性欲を感じてオカズにしてオナニーしていた >>204
その逆パターンというか、うちの妹も小学校高学年の頃、割とイケメンだった
高校生の従兄弟を見て「カッコイイお兄ちゃん」と一目惚れしていたことがある 親族の集まりでもジジババやおじさんおばさんとか年寄ばかりの中で
ほぼ同じ年齢だったりお兄ちゃんお姉ちゃんのいとこがいれば安心感もあるし
イケメンだったり綺麗で可愛かったら愛情を感じてしまう事はあるかも 従姉よ親戚の会合の時に目があったらウインクするのやめてくれ...
動揺してしまう >>208
その従姉さん、からかい半分ながら
本当はマジでそちらに気があるんじゃないのか >>209
だと良いんだけどなぁ
ウインクとか手振ってきたりしてこっちが動揺したら笑ってる
エロ目線で見てるのバレてるのか
>>210
LINE交換はしてるけど簡単な挨拶返すくらいしかしてないな ウインクしてくれるだけでもうらやましい
こちらは3歳上の従姉とは何にも無かった 4歳上の従姉と海に行った時こんなに焼けたーってビキニの下を少しめくって見せてくれた。脈ありか…誘いたい泣 >>212
身内達が居る中でウインクされるとマジでドキッとするんだよ
下半身もムクムクするし 5歳年上の従姉はとにかく巨乳以上の
爆乳で、
デカいオッパイがかなり目立っていた 従姉の家に3日間遊びに行ってくる
親いないからお誘いがきたぜぇ 中3の時に親族の法事でやってきた黒のスーツ姿JD従姉妹2人(20歳22歳)を
見てフルボッキしてしまった 姉妹で超絶美人の従妹がいるが2人の仲が良いのでどこまで情報共有されるか不安 先週親戚の集まりで従姉も来てておっぱいに視線がいっちゃったんだけど
その時に従姉がこっち見ながら背筋伸ばしててめっちゃ焦ってしまった >>236
俺は小6の時、一つ上の従姉の短パン姿とパンチラ見てムラムラした >>235
わざとかなぁ
だとしたら今更だけどムラってくる 親父が4人兄弟で、いとこが全員集まると俺も含めて10人になるから、盆や正月はとにかく賑やかだった。
俺が小5の時。その頃の俺はオナニーを覚え始めた頃で女の体に興味をもっていた。正月の集まりで昼から親どもは宴会してて、
子供が集まってる部屋に行くと、弟は寝ていて、絵本を読む幼い従妹、そして4つ上の従姉がまったりしてた。
他のいとこは外に遊びに行ったらしい。従姉とほぼ2人。正直、チャンスと思った。俺には実は狙っていることがあった。
俺は従姉に、テニスのゲームでの勝負を持ちかけ、負けたら罰ゲームねと言うと従姉も快諾してくれた。
で、俺が勝って従姉から「罰ゲームどうする?」と言われ、思いついたように「じゃ、正月だし人間福笑いはどう?」と提案。
要は負けたほうの顔をいじり変顔させる罰ゲームで、実は前から考えていて、従姉妹にチャンスがあったらやろうと思っていた。
従姉はOKしてくれて、頬を引っ張ったり、鼻をつまんだりした。その頃は女の体に興味があったから、あわよくば体もと思ったが、
さすがに雰囲気的に無理だった。でも女に触りたくて仕方なかったから顔でも満足だった。 ちなみに従姉相手にもう一つ狙っていることがあった。数回やって勝ったり負けたりだったからお互いに変顔させて、
意外に盛り上がったから、そろそろ際どい目的を実行しようとした頃にハプニングが。幼い従妹が外に行きたいと言い出した。
「じゃ終わりにして外に行こうか」と従姉が言うので「ラスト勝負させて」と懇願してラスト1回だけやることに。
ゲームは俺のほうが得意だから狙い通り勝って、従姉に最後の変顔をすることに。際どいことをしようとしてるのでドキドキした。
それを隠すように従妹に「〇〇ちゃん見てて。今、●●姉ちゃんの顔をオブスにするから」と従妹の前で従姉の顔をいじった。
爆笑する幼い従妹。「ちょ、ひどーい」と文句を言いながらも楽しそうな従姉。
ノリのいい従姉を見て、何となく行けそうだな、と感じた俺はついにやることにした。 俺は後ろから従姉の顔に手をまわして従姉の顔をいじり回して変顔させると、それを目の前で見る従妹が大爆笑。
何かいい空気になったのでドキドキしながらもいよいよ本番。従姉の顔を軽く覗き込んで狙いを定めつつ、
「●●姉ちゃん、もっと不細工になれよ」と言いながら何本か指を従姉の口に突っ込んだ。
狙いは従姉の口だった。本当はキスしてみたかったけど無理だと思ったから、せめて口にと思った結果だった。
さらに笑う幼い従妹。「んぐ、ちょ、ひどーい。〇〇ちゃんそんな笑わないでぇ」口に指が入っても従姉は意外に気にしていない。
で、俺は何とも言えないエロい気分に浸っていた。従姉の口の中はヌルヌルしてて何とも言えない大人の世界に感じた。
適当に笑いも取ったので罰ゲームを終わらせ外に行くことに。「あ、俺トイレ行ってから行くね」と従姉妹たちを先に行かせ、
部屋に戻って寝ている弟の横で指をなめながら「●●姉ちゃんと間接キス」と思い覚えたてのオナニーをした。 いとこ12人中9人が女で、圧倒的に女の割合が高いから
親戚の集まりではうちら少ない男にとってはハーレムな気分で
最高だった >>245
女だらけの従姉妹だと女子高か女子大に行った気分になるな >>236
5歳年上の従姉のお姉ちゃん背が高くて脚も長く痩せ型で色白だった。
中学2年の時にお姉ちゃんがうちに来た時に、胸元が開いたデザインのブラウスを着ていて、
背が高いからか前かがみになる事が多かったのでおっぱいとブラが丸見えになったし
スカートからの脚も綺麗だったし、お姉ちゃんをオカズに何度もオナっていた。 >>209
その従姉と焼肉行ってくるぜ
みんなはメシ友以上の関係で羨ましい 俺が中1でマンコ見たくてたまらなかった頃に中3の従姉妹がお医者さんごっこしようって誘ってくれて股を開いて指でワレメを開いて中も見せてくれた
もちろん触らせてもくれて柔らかいマンコの感触とコリっと硬いクリトリスの感触を初めて知った
従姉妹は俺のチンコを射精するまで擦ってくれてメチャ気持ちよく射精できた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています