従姉妹従兄弟とエロいことできる?7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちなみに従姉相手にもう一つ狙っていることがあった。数回やって勝ったり負けたりだったからお互いに変顔させて、
意外に盛り上がったから、そろそろ際どい目的を実行しようとした頃にハプニングが。幼い従妹が外に行きたいと言い出した。
「じゃ終わりにして外に行こうか」と従姉が言うので「ラスト勝負させて」と懇願してラスト1回だけやることに。
ゲームは俺のほうが得意だから狙い通り勝って、従姉に最後の変顔をすることに。際どいことをしようとしてるのでドキドキした。
それを隠すように従妹に「〇〇ちゃん見てて。今、●●姉ちゃんの顔をオブスにするから」と従妹の前で従姉の顔をいじった。
爆笑する幼い従妹。「ちょ、ひどーい」と文句を言いながらも楽しそうな従姉。
ノリのいい従姉を見て、何となく行けそうだな、と感じた俺はついにやることにした。 俺は後ろから従姉の顔に手をまわして従姉の顔をいじり回して変顔させると、それを目の前で見る従妹が大爆笑。
何かいい空気になったのでドキドキしながらもいよいよ本番。従姉の顔を軽く覗き込んで狙いを定めつつ、
「●●姉ちゃん、もっと不細工になれよ」と言いながら何本か指を従姉の口に突っ込んだ。
狙いは従姉の口だった。本当はキスしてみたかったけど無理だと思ったから、せめて口にと思った結果だった。
さらに笑う幼い従妹。「んぐ、ちょ、ひどーい。〇〇ちゃんそんな笑わないでぇ」口に指が入っても従姉は意外に気にしていない。
で、俺は何とも言えないエロい気分に浸っていた。従姉の口の中はヌルヌルしてて何とも言えない大人の世界に感じた。
適当に笑いも取ったので罰ゲームを終わらせ外に行くことに。「あ、俺トイレ行ってから行くね」と従姉妹たちを先に行かせ、
部屋に戻って寝ている弟の横で指をなめながら「●●姉ちゃんと間接キス」と思い覚えたてのオナニーをした。 いとこ12人中9人が女で、圧倒的に女の割合が高いから
親戚の集まりではうちら少ない男にとってはハーレムな気分で
最高だった >>245
女だらけの従姉妹だと女子高か女子大に行った気分になるな >>236
5歳年上の従姉のお姉ちゃん背が高くて脚も長く痩せ型で色白だった。
中学2年の時にお姉ちゃんがうちに来た時に、胸元が開いたデザインのブラウスを着ていて、
背が高いからか前かがみになる事が多かったのでおっぱいとブラが丸見えになったし
スカートからの脚も綺麗だったし、お姉ちゃんをオカズに何度もオナっていた。 >>209
その従姉と焼肉行ってくるぜ
みんなはメシ友以上の関係で羨ましい 俺が中1でマンコ見たくてたまらなかった頃に中3の従姉妹がお医者さんごっこしようって誘ってくれて股を開いて指でワレメを開いて中も見せてくれた
もちろん触らせてもくれて柔らかいマンコの感触とコリっと硬いクリトリスの感触を初めて知った
従姉妹は俺のチンコを射精するまで擦ってくれてメチャ気持ちよく射精できた 引きこもりの従姉妹がいる
うまく言いくるめてセフレにしたい >>251
敏感なとこに触ったときの相手の反応はどうやったの >>254
クリトリスを触ったら全身がビクンってなって摘んだり揉んだりすると全身を捻じるように悶えてマンコが熱くなってワレメの中はビチャビチャに濡れて来てて息をハァハァさせてた
んで全身がビクンビクンってなった
ワレメを開いて中を見ると真っ赤になっててヒクヒクしてた
多分逝ったんだと思った オレ高校1年従姉高校3年の時
従姉から初めて手コキして口に入れてくれた
思い出がある 俺にとっては可愛い従姉妹
今現在付き合ってて生中出しするけど、まだ子供できない 高1オレ、中3従弟、中3従妹、中2従妹でセックスしてた時期がある。
中3従弟と中3従妹がいつの間にかセフレになってて、夏休みに4人でセックスする流れになった。
1回目は良かったが、2回目からは中3従弟に従妹2人が堕とされてて、オレとのセックスは休憩扱いにされて惨めだった。
オレは都会高校、従弟妹3人が田舎中学で会う機会が少なかったのが原因。
今は従弟妹3人ともそれぞれ結婚して子供もいる。オレは独り身でそれも惨め。 >>270
グッと飲んで、バッとやって、トライ、トライ、トライ >>270
セックスの技術で、一つ下の中3従弟に完敗しちゃったみたいな感じ?
休憩扱いというのは、従妹たち二人も貴方とよりも中3従弟とのセックスの方が全然いい、
みたいな態度だったわけ?
下品な言い方すれば高1従兄よりも、中3従兄のチンポの方が欲しい、みたいな
実際にポコチンも向こうの方がデカかったとか……まあたった一歳差なら普通にありえる話 >>272
まあ、そんな感じ。中3従弟妹2人がセフレでセックスするから、その場にいたオレと中2従妹も参加したみたいな感じで、最初からセックス技術も負けてた。
もちろんその時点でオレは童貞。初セックスでも1分くらいで射精して、相手の中3従妹も気持ち良くはなかったみたい。
2回目は4ヶ月後の年末。オレにとっては久しぶりのセックスだが、従弟妹3人は夏休みからヤリまくってたらしく差は歴然。
セックスしてる時の従妹2人の反応が、オレと従弟で全然違うの。従弟とヤッてる時はアンアン喘ぐのにオレが挿れても携帯いじったりされてた。
惨めだったけど、他にセックスする機会なんて無いから、オレが高3になるまで年に数回セックスする関係だったが、下の従妹に彼氏ができたとかで終わった。 >>273
切ないけど、興奮するエピソードをありがとw
中3従弟の非童貞チンポで従妹は二人とも簡単にイカされちゃうけど、君の童貞早漏ちんぽ(すまん)では、全然イカない感じ?
セックスで年下の奴にコンプレックスを感じるって、結構、重いよね
俺にも2つ年下のそういう従弟がいたから、よーく分かる。イケメンでチンポも大きくて、SEXを覚えたのも早い
中3従弟は中3従妹で童貞喪失したのかな。それはいつの話か聞いた?やっぱイケメン度でも中3従弟に負けていた?
従妹たちが、君よりも中3従弟とのセックスを好んだのは、チンポのサイズの差?回数重ねてピストンが上手? 耐久力の差?
ちなみに俺も2歳下の従弟にイケメン度も含めて全部負けていましたw >>274
そうだね。年末の時は従妹2人は中3従弟とセックスしてイキまくってたけど、オレとのセックスではイカなかった。
従妹にチンポ挿れて全く無反応ってことは無かったけど、マンコ冷まさないためのバイブみたいな扱い。
中3従弟妹2人は、中3になって割とすぐに童貞処女同士でセックスしたらしい。
従弟には顔、チンポ、セックステクニック、体力、耐久力全部負けてたよ。従妹2人が従弟とのセックスを好んだのも当たり前かな。
あえて言うなら、従弟に偏差値では勝ってた。セックスには全く役に立たないけど。
従弟妹3人が割と近く住んでてセックスする機会が多かったのが悔しい。
オレも従弟と同じだけセックスできてたら、従妹2人をイカせられたかもと思うとね。たぶん無理だけど。 >>275
いい話wを聞かせて貰ったお返しに俺も従弟の話もするね
2歳下の俺の従弟は小学校時代からイケメンでサッカーやっているスポーツマンで、運動神経抜群
しかも気の効いたジョークも上手でコミュ力も高い、それこそ低学年の頃からずっとコンプレックスを感じていた
小6の時には既に同学年の彼女がいた、画像を見せて貰ったが可愛かった。小学校卒業前にその子で童貞も捨てたらしい
それで一体何が不満だったのか、中学にあがったら、その彼女と別れて実の姉(美人・巨乳)と近親セフレになっちゃったw
実姉だとちょっとスレタイとズレちゃうが、俺の視点から見れば、その姉は当然俺の従姉妹なので、スレタイ通りに戻れるw
ちなみに、その従姉妹は俺と同じ歳だった
俺と従姉妹が中3、従弟が中1の時に3Pしたんだが、従弟のちんぽを見る前から、絶対に俺よりも立派だろうなって確信があったw
顔、女の扱い、セックス経験もどれも俺は何一つ敵わないし、、コッチのサイズも絶対に負けてるだろうなって でもって、何の躊躇いもなく、素っ裸になった従姉妹と従弟が、童貞の俺の目の前で近親セックスを始めやがった
俺もそれ生で見ながらオナニーしたかったが、俺が姉弟のSEXを見せられるだけじゃ可哀想だから、後で従姉妹がさせてくれるって言うから、我慢してw
予想通り、従弟のチンポはやっぱり圧倒的に大きかった、太さも長さも二回りは違う感じで、普段はクールな従姉妹が、実の弟のチンポで、
大声で喘ぎ続ける光景は、あまりに衝撃的なエロさで非現実的だったな
従姉妹が従弟のチンポで完全にイカされた後、1時間くらい休憩した後に、約束通り、従姉妹がさせてくれたが、貴方よりもっと酷く10数秒でドピュッw
俺は童貞だし、従姉妹はさんざん自分の弟の性欲のはけ口にされていたんだから当然だけど
とにかく、短小・早漏を姉弟揃ってめちゃめちゃ笑いやがった
その後も3Pをする機会は何度かあったが、ほとんど従弟とその姉の大人のセックス=近親相姦ショーを見せつけられる感じだった 結局、従姉妹とヤラせてもらったのは、その時と、あと1回きりだったな
従姉妹も自分の弟とする方が全然良かったみたい、この気持ちも君なら分かってくれるよねw
君もそうだったと思うけど、コンプレックス感じている年下従弟の前で、自分だけあっさり射精しちゃうとのと、
自分のより大きなチンポを目の前で見せつけられるのって精神的にキツいよね…
しかもそのチンポで、自分のチンポじゃイカせるのが不可能な女の子を、大声で喘がせた上に容易にイカせちゃうわけだし 従姉妹とHまでいったのはすげーな
俺なんて従姉妹とメシとかスノボ行ったりするのが精一杯だぞ >>278
貴方も従姉妹とのセックスでなかなかキツい思い出があるみたいだね。
子供の頃の従兄弟姉妹関係って、成長のこともあって歳の差が絶対的な能力差みたいな感じだけど、それを下から覆されるのはキツいよな。しかもセックスで。
オレが従妹2人とセックスしたのは6回かな。1度に何回かセックスするから、挿入回数だけならもっとだけど。
でも、1回毎の間隔が数ヶ月は開くからオレのセックステクは上達せず、従弟妹3人はその間もセックスしまくってるから差は開く一方。
どんどん年上の威厳がなくなっていったけど、セックスはしたいから、3人のセックスに参加させてもらう、従妹にセックスさせてもらうみたいな感じだった。 >>281
まあ…従姉妹当人はわりかし大人というか優しい性格だからいいが、
従姉妹の弟である2つ下の従弟がやんちゃな性格なので、コイツが絡むときつい
自分の姉のまんこを貫いているデカチンとの接合点を俺に見せつけてオナニーさせるなんて普通の事だったし、
俺が先にイッちゃうと、なんで俺はお姉ちゃんに実際に挿れていたのに、「それ見てしこしこしているだけの
〇〇ちゃんが先にイッちゃうんだ。早漏ぉ〜w」、とか的確に痛い所を突いてくる
フェラなんかも、従姉妹が、弟のは喉に届くくらい大きいからやりにくい、〇〇ちゃんのは小さいからやりやすい、
でも、皮被ってるからちょっと臭う」なんて言われて、以後、洗う習慣をつけて、おかげで真性から仮性包茎に進化?出来たw
でも、相変わらず俺は1分ともたずに、従姉妹の口に出しちゃうし、従弟は十分十五分と、平然と保つんだけどね
君の方はフェラ事情はどうだったの?君もしてもらっていた?従弟くんは聞くまでもなく、従妹たちにしゃぶらせまくってたんだろうけど
そこでもやっぱり格差を見せつけられた? 従弟くんと、従妹ちゃん二人の性格とかも教えて欲しい
三人のうち誰かがSというか、やんちゃな性格で、君も俺みたく性的に未熟な部分をからかわれたりしたのかなーって
ちなみに従妹二人は姉妹なの?
従弟くんは、その二人とは姉弟(もしくは兄妹)ではなく、また別の従兄弟? 意味不明かもしれんがウチの家系には長家(長男筋)の男子は従姉妹の女子とセックスしないといけないって謎ルールがあったから従姉妹と必然的にセックスすることになった >>282
>>283
フェラは上の従妹に1回だけしてもらったけど、2回目以降は「舐めると出ちゃうでしょ?」みたいな感じでフェラはしてもらえなくなった。
従弟は全開勃起させる為とか言って、従妹2人にけっこう激しいフェラをさせてた。それでも暴発させずにセックスで2人をイカせまくってたけど。
揶揄われてたと言うか、一番年上なのにどんどん下に見られる様になっていった感じ。
惨めだったけど、それでも性欲には負けて、セックスはさせてもらってた。
今思えば、従妹とセックスするほど男としての自信を失っていってたよ。
従弟はマイルドヤンキー系、上の従妹は姉御系でエロにオープンな感じ、下の従妹は真面目系だけど実はエロいみたいな子だった。
従妹2人はオレの母の妹の娘で姉妹、従弟は母の弟の息子。 >>285
上の従妹ちゃん、厨房だったのに気遣いの子だね
つまり1回目は口に出しちゃったけど、2回目は、「どうせあんたじゃすぐに私のフェラでイッちゃうだろうから、
今出しちゃうと、あとでSEXする体力(精力?)が無くなっちゃうでしょ」、みたいな気遣い?
からかわれていたのかー、分かるなー、ますます、俺とイトコ姉弟との関係そっくり、俺もどんだけ
二人に性的な面の情けなさでからかわれて、下に見られていたか
結局の所、それを良しとするかは、当人の性癖次第って気がするな、俺はM、イトコ姉弟はSだったから
わりと相性が良かったというか、二人が結託して俺をいじりまくっても、まあ、そこまで惨めでもないし、かえって興奮もする、みたいなw
貴方の方はからかわれると、ただ辛いだけだった?イトコたちの大人のセックスを見せつけられて、自分のコンプを刺激されて興奮したりはしなかった?
俺みたいにMじゃない人にはキツいだろうし、男として自信を失ってゆく事を逆に楽しむ事は出来ないだろうなーって思う >>285
4Pをやる以前、つまり皆がセックスを知る以前の人間関係はどうだったの?
セックスを知らない小学校時代から、イトコ四人の人間関係では、君がいじられ役というか、下に見られていたの?
俺はバリそうだった、小学生の時から変わっていない。頭の回転と要領が良くやんちゃな従弟と、クールで知的な従姉妹に、
ガキっぽい俺がからかわれっぱなしで、ずーっとコンプがあった
だから従弟が従姉妹とガンガンセックスしている姿を見せられても、意外とナチュラルに受け入れられたというか
俺が従弟に性的な面で敵うはずがないという諦観があったから
前に、2つ下の従弟は絶対に俺よりチンポでかいし、セックスも上手いって、実物を見る前から確信があったって書いたけど
もしかして貴方もそうだった?経験前からコイツには男して敵わねーだろうなっていう確信というか予感というか >>286
気使いと言うか、従妹からすればオレのチンポにはフェラするほどの価値がないみたいな扱いだよ。
従妹にチンポ挿れてもほとんど感じさせられないでこっちが射精しそうになるから、堪えるために腰の動きが遅くなると、従妹は携帯とか見だすの。アレが一番キツかった。
自分をM気質だとは思ってるけど、あの扱いは心に来るものがあった。正直言って楽しくはなかった。それでも性欲を優先した自分が情け無い。
>>287
セックスする前までは年長だったこともあって「お兄ちゃん」的な感じ。いじられ役では無かったと思う。
オレがクラス委員長的なポジなら、従弟は運動神経No.1のイケメンキャラ。
性的に敵わないとか思ってもみなかったけど、よくよく考えれば運動神経で圧倒的に負けてたからそりゃそうだよな。
従弟は性格的には良い奴で、従妹2人が4Pセックスに乗り気じゃなくてもオレを誘ってくれた。 >>291
話をまとめると、総じて女の子の方が残酷だよねって結論になりそう
従弟くんは、なんだかんだ同じ男子だから、君の気持ちが分かるんだろうな
圧倒的にセックス力を君に見せつけて優越感に浸りたいって気持ちもあったかもしれないけど、
イトコ同士のセックス会wで、男一人だけハブるというのが、どれだけ酷な行為か同じ男だと分かるからな
それでも、君が性欲を優先して、高3まで参加したのは、やっぱりMだからだと思うよ
ノーマルかSの男なら、1、2回で、自分の居場所はここにないって、いたたまれなくなって参加しなくなるって
従妹も、挿入中に携帯を見ちゃうくらいだから、悪いけど君のチンポだとそのくらいの余裕が出来ちゃうって事?
結局従弟くんとのサイズの差はかなりあったの?
サイズと言えば、従妹ちゃんたちは、やっぱりお姉ちゃんの方が年上な分、エロい身体をしてた? >>291
4Pするまでは、イトコ同士の間でエロい行為は一切なし? それまでまったく従妹ちゃんたちを性的な目で見ていなかったの?
余談だけど俺たちイトコ3人は、3Pをする6、7年前(俺と従姉妹が小3、従弟が小1)、祖母の家で、3人で一緒にお風呂に入った事がある
今考えれば、あれが将来の3Pへの”前章”だったと思う
俺がもう従姉妹の裸に興奮しまくりで、小3ながらビンビンにしていたのに、従弟は実の姉の裸のせいか平然としていた
当時からサイズの差も歴然としていて、俺はビンビンにしていたのに、平常時のままの小1の従弟とほぼ同じくらい
しかも従弟は、従姉妹のワレメを指で悪戯していた、さすがに従姉妹も怒っていたが(でも明らかに感じていた、
のちに、そこに俺や自分の弟のチンポを突っ込まれるとは夢にも思ってなかったと思うw
従姉妹は、俺が自分の裸でビンビンにしているのに、弟が平常なままのチンポなのを見比べて、ニヤッと笑ってたな
あの笑いの意味はなんだったのか今でも気になる、もう聞けないけど >>293
この経験も含めて自分のM気質はだいぶ歪んでると思うね。
従妹2人はオレとセックスしても大して気持ち良くなれないから、携帯弄るのはその意思表示だったのかもしれん。
実際オレは射精を我慢するのに必死でソロソロとしか腰動かせないし、従妹も携帯弄るくらいは余裕だったんだろう。
従弟のチンポの方がデカいし、何よりあれだけ従妹のマンコを突きまくっても射精しない従弟チンポには敗北感しかなかった。
従妹2人は姉妹だから身体も似てた、成長差で中3の頃は姉の方がおっぱいが大きかったな。
高校の頃はあまり変わらなかったと思うが、オレにとってはどっちの身体もエロかった。
>>294
当時はエロい事だとは思ってなかったけど、オレが小5、従弟従妹が小4、従妹が小3までは習慣で一緒に風呂に入ってた。
オレは親戚の集まりの時はそれが普通だと思ってエロい事は考えなかったけど、従弟妹達はアレでお互いの身体に興味を持ってたみたい。
貴方は自分の立場を受け入れてるみたいに聞こえるな。
いじられて年下従弟に負けても従姉妹とエロい事できてラッキーとか思ってる? >>295
前の書き方だと、フェラは最初の一回だけならしてもらったみたいだけど、その時も、全然もたずにイカされちゃったの?
従妹ちゃんにしてみれば、君のチンポはフェラするほどの価値がなかったというのは、小さいから?早いから?
そういえば皮はどうだったの?従弟はムケチンで、君は仮性包茎とか?個人的にはサイズよりも、この格差の方がキツそう
形状そのものが大人と子供の違いがあるわけだし
俺らもそうだったけど、やっぱりイトコ同士は子供の時には風呂入るよねw
小5まで入っていたのは凄いし、羨ましい
でも小5だと、小4の女の子の裸にはエロさを強烈に感じるし、普通、勃起しない?SEXしたいって思うのはもう数年かかるだろうけど
従弟くんの方も小4ならスケベ心はめっちゃあるだろうし、勃起しちゃいそうな気がするなー
その当時から、俺みたいに年下の従弟くんにチンポのサイズで負けていたの?同じ一歳差でも個人的に高1で中3に負けるよりも、
小5で小4に負ける方が恥ずかしいな
中3の時に中1の従弟に負けた時よりも、小3で小1に負けた時の方が恥ずかしかった俺はそう思うw >>295
めちゃめちゃ受け入れてるし、ラッキーとしか思ってないですよw
なんなら、普通にイトコ姉弟に感謝しているし
貴方はそこまで割り切れてはないみたいですね。その気持ちも分かりますけどね
二人のセックスだけ見せられて、俺はそれを見てオナニーする(させられる)だけの時も結構あって、
当時は流石に切なかったけど、でも、それも今となってはエロい経験でよし!って思えるようになりました
これまた、貴方と同じく、イトコ二人はもう結婚していて子供もいます、俺だけ独身なのも同じw >>296
最初の時には従妹に流れでフェラされたけど、10秒持たずに射精させられた。
従妹は従弟のチンポを勃起させる為にフェラするのが普通になってたみたいだけど、オレのチンポは従妹の裸を見ただけで勃起するし、舐めると出ちゃうから、フェラする必要が無いみたいな扱いになった。
そうだね。従弟のチンポの方が立派と言うか、イカツイ感じだったと思う。
イメージで言うと、単体女優を相手にするAV男優と、その他大勢の汁男優って感じ。
祖父母の家だったんだけど、親戚が集まる時は薪風呂だったから、冷めない様に子供は一緒に入るのが習慣になってた。
オレは性的な成長が遅かったんだと思う。小5の時に従妹たちと風呂に入ってもそう言う感情にならなかった。
従弟は「おっぱーい」「チンコー」とか言って、従妹の身体を触ったり、チンコを振ったりしてて当時は「ガキめ」とか思ってたけど、後から思えばガキはオレの方。
だから、自分より大きな従弟のチンポを見ても、当時は負けたみたいな感情は無かった。従妹に裸見て勃起するとか変態だなって思ってた。 おう、レス番飛ぶ飛ぶ
>>292
鰯鯵鯖とかの青魚が好き
アレルギーであまり食べられないけど我慢できない >>297
オレはそこまで受け入れられないかな。
あの時にオレを完全に除け者にしなかった事は感謝かもしれないが、あの扱いが辛かったのは本当だし。
辛かったと言えば、下の従妹に彼氏ができて4人でセックスする関係が終わった後も、上の従弟妹2人のセフレ関係は続いてたみたい。
つまり4人の中で、オレだけセックスする機会が無くなった。これもキツかった。 >>298
俺も従姉妹のフェラで出したのはやっぱり10秒くらいだったw いやもっと早かった時もあった
ただし俺は裸どころか従姉妹の顔見ただけで勃起していたw、一緒にお風呂入った後は特に
結局、従弟くんはズルムケだったの?包茎の俺は従弟に「どうやって剥けたの」って聞いたら、
「俺のは大きいから自然に…〇〇ちゃんのは小さくて子供だから剥けないんだよ」ってあっさり言われたw
サイズが倍くらい違ったからなあ…君らの方はそこまでの差じゃなかった?
従弟の方がチンポが立派なのは、スポーツで鍛えているからかなって思った時期があったな
前も書いたけど、俺の方の従弟はサッカー少年、君の方の従弟はどうだった?
運動神経抜群なら何かやってたんでしょ?俺は中学からは部活やってたけど小学生の時は全然… >>298
要するに小学生の頃から従弟にチンポのサイズで負けていたし、従弟くんは小4時から従妹の身体を触り勃起もしていたんだな
肝心の小4&小3従妹ちゃん達の方の反応はどうだったの?おっぱい(ワレメも?)触られたり、従弟くんが自分たちのヌードでビンビンに勃起していても
満更でもなかった感じ?その頃から二人とももう従弟のデカチンに夢中?
考えてみたら、従弟くんって一途な愛の奴だよね、そのスペックなら、小学生の頃から他の女子にもてないはずがないのに
中3まで童貞を守っていた?わけでしょ
で、従妹ちゃんに童貞を捧げて、そこからずっと何年もセフレを続けた(結婚するまで?)
うちの従弟なんて、お姉ちゃんと初めてセックスするまで、何人の女子とヤッていた?って聞いたら、
あっさり「6人(小学校2人、中学4人)」って答えたしw
君の方の従弟くんもその気になれば小学校で童貞捨てる事は可能だったんじゃ?でもどうしても初めては従妹としたかったという純愛路線? >>298
イトコ同士のセックスの会w無くなってからセックスする機会が無くなって辛かったのもよく分かるなー、
俺もそうだったし、残った二人だけでセックスを続けていたのも同じ
これまた俺の経験から重ね合わせちゃうけど、後で一人でオナニーしまくったでしょ?むろん自分が従妹としているのを思い出しオナニーしたり
従弟従妹が自分抜きで一対一で思う存分セックスしているのを妄想したりして、みじめだけど、こうする他ないもんなw >>303
小4の頃の従弟は剥けて無かったと思う。
当時はオレと従弟でチンコのサイズにそんな違いは無いと思ってた。それなのに従妹とのセックスで反応がこんなに違うのは何で?って感じてた。
実際には結構なサイズ差があったし、今思えば、初セックスの時点でチンコの雰囲気が全然違ったと思う。
大きさは倍ほどは違わなくても、オレのはオモチャの武器で、従弟のチンコは本物の武器みたいな感じ。
従弟は少林寺拳法をやってた。詳しくは知らんが大会とかでも勝ってたらしい。
それでいて学校で球技とかをやっても、野球部やサッカー部の奴より上手いみたいな感じだったと聞いた。 >>304
オレは後から知った話だけど、従妹2人は男兄弟がいないから同世代のチンコには低学年くらいから興味があったらしい。
だから小4になってもオレや従弟と一緒に風呂に入ってたと言ってた。そこでチンコを積極的に見せてた従弟の行動は渡りに船だったみたい。
従弟は良い奴だが一途って事は無いと思う。
オレは同じ学校に通ってなかったから従弟が中3まで童貞だった理由はわからんが、そう言う環境だったんだろうね。
オレからすれば中3でお互いセフレとしてセックスするなんて、十分早いと感じる。
従弟と上の従妹の関係はあくまでセフレだから、高校の時には、お互い別のセフレもいたらしい。
>>305
従弟には「都会でセフレ作れよ」みたいな事を言われたけど、そんな事ができる訳もなく。
高校卒業するまで、従妹2人とのセックスをオカズにオナニーする日々だった。 >>307
小4の頃はそりゃさすがに剥けてないでしょうw
4Pの時の従弟くんはどうだったの?中3でズルムケでも充分大したものだと思うけど
武器ので比喩は正直あまりピンと来ないが、長さの差と言うよりも、従妹くんの方がカリが太かったって事なのかな?
チンコに興味のあるJSってエロくていいねえw
でもお互い裸になる以上、必然的に自分のおっぱいやワレメを見せるわけじゃん
それも従弟くんに見せたくて見せてたのかな? で、内心では自分らの裸で勃起する事に喜んだり興奮したりしてたのかな?
君は勃起しなかったから張り合いが無いって事で、後年、従弟くんに比べて冷たい態度を取られたのかもしれないw
高校の時にお互いセフレがいたのもある意味当然かもね、イトコ同士で正式な?彼氏彼女になるのは流石にマズイっしょ
俺の方の従弟も姉ちゃん(俺の従姉妹)はあくまでSEXハーレムの一人って感じで、学校で他に何人もセフレもいたし彼女もいたし…
それでも他の女とするよりも姉ちゃんとのSEXがベストとも言ってた。今思えば、あいつは実姉とヤッてるという背徳感に酔っていたのかもしれない >>284
土地の風習ですかね?
ちなみに差し支えない範囲内で日本のどこ?
あと体験談プリーズ >>310
従弟は中3の時点では完全の剥けてた。
全体的に『男』って感じのチンコかな。たぶん硬さとかも違ったんだと思う。
一緒に風呂に入る以上は、従妹も裸を見られるのは仕方ないと思ってたらしい。
それに従弟やオレがそれに反応するなら、その反応も見てみたかったと言ってた。
結果的に無視に近い反応だったオレより、勃起させてた従弟のチンコの方に興味を持ったのは当然か。
従弟からすると「セフレなんてすぐ作れる」みたいなノリだったからね。
従妹にしてもオナニーするくらいの感じでセフレとヤッてたのかもしれん。
ただ従弟とするセックスが一番気持ち良いとも言ってた。オレとセックスしながら言う事かよと思ったけど。 >>312
今思うと君は小学生の時に従妹ちゃんたちの裸観察や勃起反応もしておけばよかったんだねw
でも当時は興味なくても君も中学生になったら、昔、一緒に従妹たちとお風呂入った記憶で思い出しオナしたでしょ
俺なら、というか、中学生の性欲なら絶対にするw
俺も小3の時に従姉妹と風呂に入った記憶で、中学での3Pまでオカズとしてもたせたw
それを従姉妹と従弟に言ったら従姉妹は「それなら、あの時にもっとHな事させてあげれば良かった」って言ってくれたが小3じゃ無理だろうってw
従弟は「あの数年後にはセックス相手が出来たから、あれでオナする必要なかったって」ってあっさりw
従妹ちゃんたちもお風呂で裸見られた興奮で、オナニーしていたかもしれないね。俺の従姉妹もしていたってカミングアウトしてくれた
小4の従弟くんは、風呂の時、従妹ちゃんたちの身体のどこを触ったりしていたの?おっぱい?ワレメも?当然まだ無毛だしぺったんこ?
従弟くんは小4の頃はまだ剥けてないとはいえチンコ大きかったんだろうけど、さすがに高1の4P時の君のよりは小さかった? >>312
でも従妹ちゃんは、君の事をセックスの相手として見なしてなかったかもしれないけど、>>308や>>312で書いていたように
後から当時の心情を話してくれたり、信用はされてるんだね、SEXしながら「従弟とする方が気持ち良い」って言うのはどうかと思うけどw
やっぱり信用されていたからだと思うし、「〇〇ちゃんはいくら馬鹿にしても怒らない」って舐められてるとも言えるけどw
従妹ちゃんが後年or当時、君に教えてくれた小中学校時代のエロい系の本音は他にも何かあった?
あとくだらない事だけど、従妹ちゃん姉妹、中3の時は姉ちゃんの方がおっぱい大きかったって言ってたけど、陰毛もお姉ちゃんの方が濃かった?
従弟くんに突かれた時の喘ぎ声はどっちの方が激しかった?従弟くんとのSEXでイッちゃうのもどっちの方が時間が早かったかも知りたい >>311
土地の風習とかではない
ウチの家系にあった謎ルール
場所はあえて言わない
俺の代の時は母親いないわウチの父親が早逝するだの
すったもんだあって親戚中の女達に母親代わりや姉代わり妹代わりをやってもらっててそれが日常だったのよ >>313
後から思えば小4従妹の裸に興味が無かった訳じゃなかった。従妹をエロい目で見るのは変だと思って、感情を封印してた感じかも。
実際、オナニーを覚えてからは思い出してオカズにしてたし。従妹の方がオカズにしてたかは聞いた事が無いけど、もしかしたらしてたかもしれない。
従弟は従妹2人のワレメやお尻、おっぱいをつっつく程度に触ってたと思う。
従妹たちは「いやだー」みたいな感じではあったが、本当に嫌がっているなら引っ叩くなり、親に言うなりすればいいのに、そうならなかったのは満更でも無かったからなのかもしれない。
当時、従弟も従妹も小4だし、小5のオレも含めてツルツル無毛だった。従妹たちの胸もおっぱいと呼べる様な感じじゃなかった。
流石に、小4従弟のチンコには負けてなかったと思いたい。 >>314
ちょっと従妹の事を辛辣に書きすぎたかもしれないが、不仲な訳では無いんだ。セックスする様になって、確実に舐められる様になったけど。
オレが惨めに思う感情は、従弟や従妹に対するコンプレックスで、オレが勝手に感じてるだけ。
従妹の本音で言うと、本当は小3の頃にはオレら男子と一緒に風呂に入る事を止める様に、親から言われてたらしい。
それでもチンコへの興味から、一緒に風呂に入る様にしてたって。更に言うと小5なってからも一緒に入ろうとしたけど、母親に止められて無理だったと言ってたね。
従妹の陰毛は体質的に薄い感じで、初セックスの時で、姉も妹もあまり変わらない濃さだったと思う。
喘ぎ声やイク時間は、初セックスの時は上の従妹の方が激しいし早かったけど、2回目からはそんなに変わらなかったと思う。
初セックスから2回目のセックスまでに4ヶ月くらい間があった訳だけど、その間に従弟が下の従妹ともセックスしまくって、身体を開発したかと思うと羨ましいし悔しかったね。 >>316
まあ、中学になれば思い出しオナニーはするよねw 思い出すのは小学生時代の裸だけど、そんなの当然
ビンビンになって興奮するだろうし、姉と妹、どっちをオカズにする事が多かった?
具体的にどんなエロ妄想をしてたん?普通にセックスしちゃう妄想?あの時見たワレメにチンポ挿れたい的な?
結局は後年にそれを実現させたんだから大したもんだw
ワレメを突っつくのは凄いねw さすがに感じてはいなかった?俺の従姉妹は小3のくせに弟にワレメを撫でられて
「はあああん…」って色っぽい声出してた、むろん半分は怒りつつだけど
俺と従弟は勃起しながら、なんかいいもん聞いたな―的な顔してたw、小3と小1だから何も出来ないけど
高1の時の自分なら、従弟の小4チンポに絶対勝っていたって断言しないのが、ちょっと自信なさげだねw もしかして負けてたかもしんない?
小5と小4の時で比較すると完敗?
俺の方は風呂入った時、従弟が当時小1だったので、さすがに中3の俺は勝っていたと一応は断言できる
あの時の小1チンポが、あんなに凶悪なモノ(でも中1)になって俺の前に再臨した時は、正直ビビったけど >>316
従妹ちゃんも、親に一度止められて(それは親が正しい)、でも高学年になっても入ろうとしたほど、従弟くんのチンチンに夢中だったのかな、エロいなー
それはお姉ちゃん方のコメント? チンコに興味あっても、あくまでそれは従弟くんのモノにであって、君のモノはどうでもいい感じだった?
それならもう、小学生の時に既に勝負ついてたんじゃん。JSでも、やっぱり大きい方に興味があったのかな
高学年になっても親が止めずに一緒にお風呂入っていたら、Hな行為はもっとエスカレートしていたのかな、その世界線の話も聞きたかったなw
中3従弟くんのズルムケちんこ見せられて、びびらなかった?俺は従弟のズルムケ見せられて正直びびったw 同年代にもムケてる奴は少数派だったし
俺もそうだったけど、君も4P時はもう高校生でもまだめちゃめちゃ皮被りだったんでしょ?w 童貞包茎君は大抵ズルムケちんこにはびびるw
皮にせよサイズにせよ、従妹ちゃんたちから君と従弟くんのモノの違いを、はっきり口で指摘されなかったの? >>318
オカズにしたのは上の従妹の方が多かったかな。歳も近いし、身体も成長してたから。
シチュの妄想はしてなくて、風呂で見た従妹の裸を思い出してオナニーしてた感じ。その頃は従妹とセックスとか考えてもいなかった。
従弟もラインを探りながら、従妹2人の裸を触ってたんだと思うけど、ワレメまで触れてるんだから、従妹もオールOKだったのかもね。
流石にツンツンと触れる程度だったはずだから、従妹が快感を感じる事は無かったと思う。
貴方の従姉妹はけっこう早いうちに性的にオープンな感じだった?
小3でワレメ触られて気持ち良さそうな声を出すとか中々無いと思う。 >>319
従妹が小4当時から従弟のチンコに夢中って事は無かったと思うけど、オレより従弟の方が意図的にチンコを見せびらかす様な事もしてから、そっちに関心が向いてはいたと思う。
従妹2人ともチンコへの興味があったから、一緒の風呂も嫌がらずに入ったと言ってたよ。
もし、小6とかまで従妹と一緒に風呂に入る世界があったら、もっと早くにセックスする様になってたかもしれない。
でも従弟の積極性とか、女体への興味を素直に出す感覚とか、その世界でもオレは絶対負けてたと思う。
従弟のチンコにビビるって言うか、自分のチンコとは違うものみたいな感覚もあった。
従妹とセックスしてても反応が全く違うから、チンコの性能差みたいなのを感じた。 >>320
上の従妹ちゃんでオナニー開始したのはいつ頃から?やっぱり中1くらい?
俺も従姉妹の裸の記憶でオナニー始めたのはそんなもんかな
でも俺は思い切りシチュ妄想オナニーしてたけどねw、手でしごかれたり、口でしてもらったり…
むしろ、中学生が小3の裸思い出してビンビンに勃起してオナニーって、俺ってロリコン?的な背徳感があったよw
君の方はそれはなかった?中学生が小4女子の裸思い出して勃起してオナニーという自分の中の照れ
ワレメまで許していたんだから、恋愛感情ではなくても、基本的に従妹ちゃんたちは従弟くんに好意はあったんだろうね
本音では触れれる事に喜んでいたのかも、当然確認は出来なかっただろうけど、彼女たちも興奮で濡れていた可能性もある
従弟くんは、どの程度お触りしたら勃起してたの?その事に、従妹ちゃんたちは何か言わなかったの?「あ、〇〇ちゃん、おちんちん大きくしてるー」的な >>320
従姉妹はクールなわりに、実は結構ムッツリ(って女の子にも使うかどうか分かんないけど)だったかもw
ワレメ触られて気持ちよさそうな声というのは、後になって俺がそう思いたいだけだったのかもしれないw、当人は単にくすぐったい程度のものだったのかも?
当時の従弟に、さすがに女の子に快楽を与える技術があるわけがないし
でも、小3当時から、俺と従弟のチンコに興味はあったみたいでジロジロ見てた。二本の勃起チンコを見て「なるほど」なんて言ってた、
こっちは「なるほど」って何?って感じだったけどw、俺が脱衣所で従姉妹の下着姿を見ただけで速攻勃起したのを見て嬉しそうだったし、
従弟は最初は勃起しなかったのに、途中から勃起したのを見て、なんかちょっと嬉しそうだった気がするw
その時はさすがに濡れはしなかったけど、高学年になってから俺たちの勃起を思い出したり、あの時nもっとエッチな事をされる妄想で
オナニーしてたって、こっそり教えてくれたし >>321
後年の事を考えれば、君もちんこ見せびらかしておけば良かったのねw 年長ゆえに、お兄ちゃんぶった?のが失策だったかもね
高学年まで入り続けたら、チンコの成長差を毎年観察されて余計つらかったかもw
前も聞いたけど、小5の時の君のモノは、小4の従弟くんに負けてたんだよね?
二次性徴期に入っていたら、もっと大きく差を付けられるのをモロに見られてたかも
従妹ちゃんたちは二人のチンコを好奇心ゆえにじっくり観察してただろうし小学生の時はともかく、4Pの時にはっきり口に出して言われなかったの?
「従弟の方が大きいね」とか「従弟のは剥けているけど、〇〇ちゃんは皮被ってるね、形が全然違うー」とか。俺の従姉妹は言ってきたw
包茎と小さいのは肉体的にしょうがないけど、君と従弟くんで耐久力にも大きく差ががあったのは何故だろ
結局、従弟くんが何度も従妹たちとセックスをこなして、耐久力がついたって事なのかな
君が挿入1分、フェラ10秒でイッちゃう、早漏ぶり(ごめん)だったのも不思議。単に童貞だったからかな
高1でもまだ包茎で(だよね?)、刺激に弱かったのかな >>322
オナニーをやりはじめたのは中1だったね。
小4従妹の裸を想像してオナニーなんて今思えばロリコンだけど、当時はそこまで考えなかった。
従妹2人はラブでは無くても従弟がライクだったのはそう思うよ。
オレに対しても冷たかった訳じゃ無いけど、従弟と従妹2人は歳も近かったし、住んでる所も近かったから、更に親密な感じだった。
従弟は従妹の身体を触ってチンコ勃起させたと言うより勃起チンコを見せびらかしながら従妹の身体をつっついてたと思う。
上の従妹はそのチンコを見て「なにー?そのチンチン?」とか「オレ兄のチンチンと違うね?」とか言ってた。 >>324
今更だけど、従妹にオレもチンコを見せびらかして、オレも従妹の身体を触って、エロい事に興味ある姿勢を見せていれば、何か違った世界があったかも。
従弟の勃起チンコの印象が強くて通常時のサイズをあまり思い出せないけど、小5時点で従弟にチンコ負けてたかもしれない。
オレのチンコの事は、従妹とセックス中、4P中にさんざん煽られたよ。
悪口や罵倒と言うより従弟との違いを面白がるみたいな感じ。
一応アドバイスみたいな事も言ってくれたけどオレが全然再現できないから意味なかった。
従弟とのチンコの性能差は才能だったと思いたい。
才能ならまだ諦められるけど従妹とのセックスで強くなったなら環境が違えばと思えて辛い。
もちろん高1の時は仮性包茎だった。 過去ばかり引きずってもしょうがない。
従姉妹の娘を調教するなりして、明るい話題を提供してくれ。 まぁ、他に書く人居ないみたいだし。
俺はエロいと思うからもっと詳細に聞きたいな。
>>326
横からだけど、思いついた質問していい?
めっちゃ大量になってゴメン。
憶えてたり、答えられるのだけで良いよ。
・従姉妹達は可愛いかった?
・従弟と上従姉妹のセフレ発覚から乱交始めるまでの流れは?
・夏休みとか年末年始とかに乱交してたんだろうけど、どんな場所で何時間くらいしてたの? 朝?昼?夜? 毎日してた? ヤッてるとき親戚にバレないようにってドキドキした?
・生外出しとか中出しとかした?
・野外とか変な場所での経験は?
・4pじゃなくて1対1はあった? 続き
・特にエロかったシチュエーションとかはある? それとも毎回ただ部屋でヤるだけ?
・従弟妹達が普段どんなことしてるか聞いたことある? 例えば学校とか通学路とかで隠れてヤッたとか、こんな変態プレイしたとか、毎日学校帰りにヤリまくってるとか。
・彼氏出来てから乱交終わったって話だけど、破局したらまた下従姉妹ちゃんムラムラすると思うんだけど、隠れて3P復活とかしてたのかな? そんな気配はあった?
・従弟妹3人は結婚してるって話だけど、相手の人達に対してどんな気持ち? あなたも4Pしてるし後ろめたい? 親戚にセフレが居ることを哀れんでる?
・現在は従弟妹達のセフレ関係は解消してると思う? 話題にしてる?
以上。いきなりでゴメンね、あなたの体験談を楽しみにしてたから、教えてくれたら嬉しい。
m( _ _)m 24歳の従姉に子供が生まれて貧乳コンプレックスだったのかDカップ位になったのが嬉しかったのか、凄いでしょと服をめくって見せてくれた俺18歳の夏 >>332が18の夏に、まだ童貞だったかどうかで甘酸っぱさが全然変わると思ふ 従姉が寝てからすかさず服の中に手突っ込んで乳揉んだのはいい思い出
今やっとその乳は俺のものに >>337
童貞ではなかったけど、ノーブラで焦った。子供の頃から好きだったから嬉しいやらびっくりしたやらで混乱して、おっ、おう。としか返事出来なかった笑。 >>334
俺は従姉と結婚は諦めた
月1で会えるだけでいいさ...
>>338
俺も従姉のおっぱい大好きだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています