まあ…従姉妹当人はわりかし大人というか優しい性格だからいいが、
従姉妹の弟である2つ下の従弟がやんちゃな性格なので、コイツが絡むときつい
自分の姉のまんこを貫いているデカチンとの接合点を俺に見せつけてオナニーさせるなんて普通の事だったし、
俺が先にイッちゃうと、なんで俺はお姉ちゃんに実際に挿れていたのに、「それ見てしこしこしているだけの
〇〇ちゃんが先にイッちゃうんだ。早漏ぉ〜w」、とか的確に痛い所を突いてくる
フェラなんかも、従姉妹が、弟のは喉に届くくらい大きいからやりにくい、〇〇ちゃんのは小さいからやりやすい、
でも、皮被ってるからちょっと臭う」なんて言われて、以後、洗う習慣をつけて、おかげで真性から仮性包茎に進化?出来たw
でも、相変わらず俺は1分ともたずに、従姉妹の口に出しちゃうし、従弟は十分十五分と、平然と保つんだけどね
君の方はフェラ事情はどうだったの?君もしてもらっていた?従弟くんは聞くまでもなく、従妹たちにしゃぶらせまくってたんだろうけど
そこでもやっぱり格差を見せつけられた?