>>291
4Pするまでは、イトコ同士の間でエロい行為は一切なし? それまでまったく従妹ちゃんたちを性的な目で見ていなかったの?
余談だけど俺たちイトコ3人は、3Pをする6、7年前(俺と従姉妹が小3、従弟が小1)、祖母の家で、3人で一緒にお風呂に入った事がある
今考えれば、あれが将来の3Pへの”前章”だったと思う
俺がもう従姉妹の裸に興奮しまくりで、小3ながらビンビンにしていたのに、従弟は実の姉の裸のせいか平然としていた
当時からサイズの差も歴然としていて、俺はビンビンにしていたのに、平常時のままの小1の従弟とほぼ同じくらい
しかも従弟は、従姉妹のワレメを指で悪戯していた、さすがに従姉妹も怒っていたが(でも明らかに感じていた、
のちに、そこに俺や自分の弟のチンポを突っ込まれるとは夢にも思ってなかったと思うw
従姉妹は、俺が自分の裸でビンビンにしているのに、弟が平常なままのチンポなのを見比べて、ニヤッと笑ってたな
あの笑いの意味はなんだったのか今でも気になる、もう聞けないけど