小4の頃はそりゃさすがに剥けてないでしょうw
4Pの時の従弟くんはどうだったの?中3でズルムケでも充分大したものだと思うけど
武器ので比喩は正直あまりピンと来ないが、長さの差と言うよりも、従妹くんの方がカリが太かったって事なのかな?
チンコに興味のあるJSってエロくていいねえw
でもお互い裸になる以上、必然的に自分のおっぱいやワレメを見せるわけじゃん
それも従弟くんに見せたくて見せてたのかな? で、内心では自分らの裸で勃起する事に喜んだり興奮したりしてたのかな?
君は勃起しなかったから張り合いが無いって事で、後年、従弟くんに比べて冷たい態度を取られたのかもしれないw
高校の時にお互いセフレがいたのもある意味当然かもね、イトコ同士で正式な?彼氏彼女になるのは流石にマズイっしょ
俺の方の従弟も姉ちゃん(俺の従姉妹)はあくまでSEXハーレムの一人って感じで、学校で他に何人もセフレもいたし彼女もいたし…
それでも他の女とするよりも姉ちゃんとのSEXがベストとも言ってた。今思えば、あいつは実姉とヤッてるという背徳感に酔っていたのかもしれない