従妹ちゃんも、親に一度止められて(それは親が正しい)、でも高学年になっても入ろうとしたほど、従弟くんのチンチンに夢中だったのかな、エロいなー
それはお姉ちゃん方のコメント? チンコに興味あっても、あくまでそれは従弟くんのモノにであって、君のモノはどうでもいい感じだった?
それならもう、小学生の時に既に勝負ついてたんじゃん。JSでも、やっぱり大きい方に興味があったのかな
高学年になっても親が止めずに一緒にお風呂入っていたら、Hな行為はもっとエスカレートしていたのかな、その世界線の話も聞きたかったなw
中3従弟くんのズルムケちんこ見せられて、びびらなかった?俺は従弟のズルムケ見せられて正直びびったw 同年代にもムケてる奴は少数派だったし
俺もそうだったけど、君も4P時はもう高校生でもまだめちゃめちゃ皮被りだったんでしょ?w 童貞包茎君は大抵ズルムケちんこにはびびるw
皮にせよサイズにせよ、従妹ちゃんたちから君と従弟くんのモノの違いを、はっきり口で指摘されなかったの?