>>345
前の質問者だけどw、M的に気になる事がwあと3つあるので教えてもらえる?

>>326で、チンコの事をセックス中に煽られたって言ってたけど、従弟くんとの違いって
やっぱり早いって部分?サイズは男が気にするほど女の子は文句言わない気がするので
アドバイスも、「イクのをもっと我慢しなよ」とか、そんなん?でも早漏を言われたからって我慢なんて出来ねーよな

従妹たちが、君との二人きりのセックスを避けた理由って何だろう?別に嫌われてたわけじゃないのに、あまり理由が思いつかない
従弟くんが、「俺の見てない所で〇〇ちゃんと一対一でセックスするな」とか命令してたんじゃないでしょ、

射精した後とはいえ、3P見せつけられたのは強烈だね。ドMには最高のシチュw
それ見ながら興奮して、一度射精して萎えたチンコが復活勃起しちゃった事はないの?というか、生3P見ながらチンコしごいた事はないの?
その場でシコるのはイトコたちの目もあるからさすがに抵抗あるだろうけど、後で思い出してのオナニーは正直しなかった?
(俺は従姉妹×従弟のセックス思い出しで数えきれないくらい抜いた)