従姉妹従兄弟とエロいことできる?7
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>377
自分が21歳従姉妹が20歳で
お互い大学生だった >>378
童貞と処女でシたの?
経験済み同士?
どちらかが経験済みと未経験で? >>379
聞いて想像してシコって人生終わるアンタ >>374
昔からよく話して仲良かったんだよそれで今年の初めに遂にエッチできた
他の親戚とは全く話さないけど >>379
大学1年時にバイト仲間の同年齢の女の子と経験済みした
従姉妹については正直不明
エッチの際にぎこちなさや緊張もあったようだし、多分処女で初めてかと思う 従姉妹は三人
でも何れも顔はイマイチだしエッチをする気にもならなかった >>383
これはもう三人の親であるオジサンオバサンを
恨むしかないだろう うちの従姉は顔身体はいいけどちょっとヤンキーだから性格が...
気も強いしなぁ 美人ヤンキーにいたぶられたいM男の俺にはドンピシャ
セックス経験も多そうだし、楽しめそう 従姉妹じゃないけど童貞喪失の相手がヤンキー少女で楽しめた俺にとってはご褒美だな >>386>>387
ヤンキー女子好きか
顔は可愛いし胸も申し分ないんだが話してて妙に構えてしまう >>388
ヤンキーというか気が強くてぐいぐい引っ張ってくれる女が好きなんだよな
あと俺自体M寄りなんでセックス時は攻めてくれる女子が好み >>389
俺もMなところあるからわかる
気が強い女子に騎乗位とかされたい >>391
初体験も早かったのかな
JSはないかもしれないけど
JCで経験なんて普通というか、
中学で処女とか恥とか思ってそう >>392
相手の初体験は13歳って言ってたよ
俺は15の時でその女子と同じ高校だったんだよ みんな親戚の集まりとかって行ってる?
俺と従姉妹は毎回都合悪いってサボって裏で会ってるんだが >>394
逆に従姉妹に会うために親戚の集まりに出ている 従姉とHしてる人達が本当に羨ましい
俺なんて会合で会った従姉にウインクと手振られて会釈してるだけ... 16の時21歳の従姉妹で童貞捨てて以来意識しっぱなしだったけど彼女ができたりしたらそうでもなくなった
だけどたまに誘われたときは相手しちゃう >>397
思い切ってエッチしよって誘ったら?
自分の場合は従姉から来たから運良かったけど、今までの人生で1番興奮したわ >>399
童貞だって正直に言ったら、優しく筆おろししてくれた感じ?それともからかわれた?
向こうは21歳なら、当然経験者だったんでしょ?
官能小説風に言うと、大人の男のペニスを知ってる女のアソコで、大人のセックスを教えてくれた感じw? >>399
やっぱり直に伝えるのが一番良い手かなぁ
いつも従姉に会って何かしらのアクションを起こされると興奮するくらいだし
本当に従姉とエッチしたい 明日の夜に従姉に会えるが制服コス着てくれる事が確定
ムラムラおさまらない 従姉妹とヤッてる人に聞きたいんだが処女だった?
俺は従姉妹の3本目だった..... >>405
13歳の時従姉妹とやったけど処女じゃなかった まあ相手25歳だったし >>407
貴女の方から誘ったの?お父さんのを除けば
チンポをみたのはその時の従弟のモノが人生で初めて?
従弟が自分の裸でビンビンに興奮してくれて嬉しかった?
>>408
従妹は処女だったの?でもって君も童貞だった? >>405
12歳年上の従姉と自分が19歳の誕生日にお互い初めてエッチした
自分も従姉も同じ病気持ちで異常に汗かくし常時心拍100前後だしエッチは汗まみれの心臓破裂するんじゃないかと思うぐらいドキドキしてたのを覚えている >>394
俺は参加してる小言言われるのも嫌だし
毎回帰りは送って行くって理由で従姉妹と2人で帰る感じにしてラブホ行ってる 5歳下の従妹とやった際には一応はコンドームは付けている >>413
初めてその従妹とセックスした時は何歳と何歳だった? 自分の場合は40代同士
熟した柔らかい肌感で最高に気持ち良かった >>413
俺も従姉とする時は必ずコンドームつけてる
今日はつけなくてもいいよって言われる時もあるけどビビってしまう 407だよ
>>409
勉強見てあげてたら、隠し持ってたエロ漫画見つけちゃって、からかってたら襲われたw
小学校のときに仲良かった男の子の見たことあったよー
従弟のも、小5までは一緒にお風呂入ってたから見てたし
向こうが恥ずかしがって、一緒に入ってくれなくなったんだよね
後で知ったけど、私の胸が膨らみ始めたから、気になって、立っちゃうから恥ずかしかったらしいw
嬉しかったよ
襲われたけどこっちもその気になっちゃってたしねー
されるがままだったなぁw 俺の従姉はゴム着けようとしたら、今日は大丈夫だよと…一月後に来ないと言われ三日間食事が喉を通らなかった。結局来たけどめちゃくちゃ焦った汗 >>420
いい話だねw
子供の頃に一緒にお風呂入っていたエピソードはエロくていいわ
その二人が将来、セックスするからこそエロく感じる
小5まで一緒に入っていたのは凄いね、
小5男子が小6女子の裸見たら、そりゃ勃起しちゃうわなw
だから小学生の頃は、勃起した従弟のちんちんは一度も見てない?
もし見ていたら、中3の時に小学生の時よりも成長したかチェック出来たのにねw
ちょっと話がずれちゃうけど仲良かった男子のを見たというのは、何年生の時の話で、場所はどこ?
まさかその子とも入浴したり、エッチな事をしたりしたの? >>414
こっちが本物の413だけどww
オレが27歳従妹が22歳
丁度従妹は大学4年で就活中でポニーテールの髪型に紺色のスーツ姿だった
従妹のスーツ姿にエロさを感じてやりたくなって
もし出来ちゃったらヤバいと思って 中学時代の同級生の女の子とエッチしていた時に
使っていたコンドームが残っていたので装着して従妹とエッチした >>424
高2の時に就活中の従姉が来た
座った際にも従姉が着ていたリクスー
のスカートが短くなり太もも丸出しで当然勃った状態
あとは従姉のリクスー姿を想像しながら暫くオナニーしていた 太もも丸出しで当然勃った状態→
太もも丸出しで自分は当然勃った状態になり 冗談で頼んだら誰にも言わないなら良いよ
と言われて自分の部屋でしたが
メールでご飯の誘いの時にはそういう意味も含むという
暗黙の了解でしばらく続いた 従妹が可愛くて話も弾むわ
おもちゃ使うらしくエロ話もいけるので捗る 407だよ
>>422
それはいい話なの?w
小5は私ね、従弟小4
ぴょこんって前に突き出たみたいになってるのは見たことあるけど、あれが勃起だったのかなw
中3のときは大人と変わらない感じに反り返っててちょっと驚いた
先っぽが綺麗なピンクなのは可愛かったw
低学年の時にその子の家で見せっこした
それ以外なにもしてないよ >>429
それが勃起ですw そうやって勃起した事が何回かあったから、小5以降はお風呂を拒否ったんだろうね
中3の時は小4の時と比べて、反り返りの角度だけじゃなくサオの太さや長さも比較にならないくらい立派に成長していた?
小4でも一学年上の子の裸なんて見たら当然勃起はします、貴女も興奮して小5のアソコが濡れなかったの?中学になってから思い出して興奮したりとか…
ありえない仮定になるけど、その当時、小4従弟に押し倒されても受け入れてたと思う?
そこまでされなくても、おっぱいとあそこを触らせてって頼まれたらOKしてあげてた?
それ以外って、「それ」が凄いんだってwしかも低学年でしょ。見せっこってかなり至近距離で?触ったりはしなかったの?
その子は低学年でもあなたのアソコに興奮して勃起していた? >>432
その人最近住みついてていろいろ聞き出してる 従姉と会ったがまたウインク攻撃...
いつも話しかけてもらってるけど興奮が止まらなかった 従姉妹となら出来るしエロい事した
他板に書いたけど、妹とは喧嘩も多く異性と思う瞬間は一度もなかった
従姉妹は適度な距離もあって生乳首も生マンコも全部堪能した >>435
ウインクしてくれるなんて
とても可愛い従姉妹のようだな >>441
即ホテルと言いたいけどまずは普通にデート
しかし本当に久々だ >>436>>438
でもエッチ出来ないからなんとも言えないんよなぁ
従姉妹のマンマン味わってる人達が羨ましすぎる >>447
断られた後の事を考えると躊躇してしまうんよ
最近はご飯やUSJ行ったりして会う事多いんだけど >>449
羨ましい
詳しく教えてほしい
俺は>>437で本番までは出来なかった Fカップの従姉最高
お互い離れてるからなかなか会えないけど >>452
良いな
生パイ見た触ったとかエロい体験ないの? >>450
従姉妹は母方の親戚の娘で家も間近な場所だったから
小さい頃から一緒に遊んだりして馴染みもあった
従姉妹が中学生になってから異性として意識するようになり
自分と同じ高校に入学してからは紺色ブレザーに同じ紺色の割と短いスカートの
制服姿でとてもエロかったし、クラスの女の子達も同じ制服だけど
なかなかエッチは出来ない訳だった。
試験で部活も休みの時に早めに一緒に帰った際に
従姉妹に思い切って話をしたら、「日中は叔父さん叔母さんも仕事で留守なので
今なら大丈夫」と言ったので従姉妹の家でエッチをすることにした
従姉妹も小さい頃から仲良くしていたからまんざらでも無かったし、
俺の勃起イチモツを手コキしたり口に入れたりして、制服のスカートをめくって
パンティーを脱がしてイチモツを従姉妹のアソコに挿入し
逝く寸前に抜いて従姉妹の顔にぶっかけた
自分も従姉妹も初エッチで従姉妹も気持ちよく満足げだった >>453
水着姿くらいしか見たことないな
触れたら最高だろう 従姉妹と歳もいっしょで住んでるとこもすぐ近くで小学校中学校もおなじだったんだけど
11歳の時一緒に風呂入ってて従姉妹が「ねえセックスって知ってる?」って聞いてきて知らないって答えたら「おちんちんをわたしのまたに挟んで動かすんだって 気持ちいいらしいよ」
って言われてやってみたいったらお互い抱き着いてアソコこすり合わせてた
ちんこ勃起してそれを従姉妹の間に挟んで動かしてたら初めて射精した 従姉妹もおちんちんがあそこにこすれてたらしく気持ちよかったらしい
それからは親に見つからないようにこっそり外とかでもやったりした 中学入って性教育の授業で本当のセックスのことならって授業終わったあと「俺たちがやってたのってセックスじゃなかったんだ…」「本当のセックスしてみる?」
って事になっていつも抱き合ってたとこで授業を思い出して入れる穴を確認してちんこ入れた ただお互いの股をこすり合わせるのよりかなり気持ちよくてがむしゃらに腰振ってたよ
で中に出しちゃった 従姉妹は少し痛がってた その後はちゃんと避妊してやってた
あれから20年くらいたってお互い結婚したけどいまだに隠れてセックスしてる 中出しで出来ちゃったら怖いから
コンドームを付けてる お互いもういい歳なのに、生中出しして言うからその誘惑に勝てない笑
まぁ子供授かったら頑張って育てていこうとは話し合ってるけど 正月は従姉妹と会う予定ある?
俺は身内の集まりは従姉妹と一緒にズル休みするw >>462
血縁近いと一つ目小僧とか生まれるような気がして生はできないなぁ >>470
下着見たときバスト88 アンダー65のFカップだった
17歳の従姉妹 >>471
大きいし詳しいw
俺の従姉妹は30歳でGカップだけど詳しい数字はわからん >>474
同感と言いたいところだけど、CかDがベスト オレが高校1年の時夏休みに大学2年の従姉が来たけど
従姉はミニスカート姿に凄い巨乳
こっちはもうミニスカートからの脚よりもオッパイの度合いで
フルボッキだった >>474
でも私より胸のおっきい子いるといつも見てるんだよぅ… デカ過ぎるのは奇乳として見ちゃうな
背がやたら高いとか激太激細とかと同じ >>477
大きすぎは何かそそられないな
乳輪デカいのが多い印象だし、エロさを感じない
手のひらに収まる程度の、めちゃ柔らかいのが最高 >>480
Eだし大きすぎってことないしにゅうりんも大きくないと思う
って別にあなたの趣味と従弟の趣味は関係ないかー >>484
オレも従姉妹とは知らんぷりして
会っている 会えない時は従姉妹の水着写真で抜いてるわ
気持ち良すぎ オレもJK従姉妹の制服姿の写真を
オカズにして抜きまくっていた 名前がかった
対しては、一応決算短信をチェックしてないしな
★このスレは書き込み止まってるな
だよな一定数起こり得るのはどうしようもない運転していない
https://i.imgur.com/Lk6HQGw.png うやあまてんのんくそのきふすねつまひねせぬゆりけろふのふりたいをいしはほのてはをもろ これから毎日ニコルンルンか
スノスイーツ映画のラストどうなってまうわ
深夜で好き勝手やってれば、通報しても連れてかれちゃうよ?馬券買ったのは知ってるの凄いよな
あと
BPSでコメントもしてる >>499
オッチの方がでかいはすだ
腐敗しきって
賃貸は国外に逃げられるけど 炭水化物とはおさらばだ
これからはティーチャーズにしてる ヲタヲタヲタヲタ連呼して仮押さえした
今回段取りだけは凄い人だから
青い背景でさ >>139
何これ前日比大幅プラスなんだけどね
気を使う 劇場だけでネガティブイメージついとるのは珍しく英断だったかな…
サウナのアニメ化みたいなもんの人間とやりとりする業務が増えたな 初めてセックスしたのが11歳の時で相手が24歳の従姉妹だった それからは正月とお盆会うたびにやらせてもらってた
来年も正月に会うから楽しみだよ >>513
完全にその従姉はショタ趣味っしょw
小学生男子の可愛いおちんちんとか趣味だったんかな?
24だからさすがに向こうは初ではなかった? いとこが少4の時スキンシップを装い身体中を触りまくったことがある >>515
君の方は何歳だったの?
小4ロリボディを触ってる間、ちんこはずっとビンビン? >>502
こっちが中2だった年末年始に母方の叔父さん一家が
2泊3日で帰省してきて、娘である大学1年の従姉妹も来たけど
タイトミニに黒パンスト姿
次の日も帰る日も別のミニスカとパンスト着用で
これを眼にして余りにも刺激が強すぎて
勃ちっ放しも当たり前だ >>517
中2ならJDのそんな姿にビンビンになるのも当然だろうけど
主体はそれじゃなくて小4ロリボディを触ってる間にもちんこは反応していたのかって話
ちなみに触ったのは服の上からだけ?服の中に手を突っ込んで生パイや生マンを
触ったりもしたの?
両方とも後で思い出しオナニーしまくったんだろうけど >>514
一緒に風呂入った時俺の包茎ちんこを剥いてくれて優しく洗ってくれてそれで精通しちゃったんだよね
次の日みんなが出かけて俺と従姉妹だけになって従姉妹にまた勃起したこと言ったら気持ちよくしてあげるって言われて初めてセックスしたよ
さすがに処女じゃなかったよ
会うたびに二人で出かけてそこでエッチなことしたりしてたよ
lineで「来年も楽しみにしてるね」ってきてめちゃ勃起した 待ちに待った従姉からライン来たぜえええ!!!
これは熱い 従姉なのか従妹なのかははっきりして欲しいな
ちな俺は従妹だ オレも3歳年下従姉妹の制服姿や
部活(バレー部)のユニフォーム姿で抜いたことが何度もある >>503
約45分歩いたのが普通で
ソンフンも中高年があんまり居なくなってる悪循環
https://i.imgur.com/h4d0mS5.jpg そんな言い方はしないといけない
もちろん
でも結果論だけど隣のスタッフで確定されるのほんとあのダサさが謎
https://4y.5uhp/81bkb/6uQowI いま入学式
これ円が120万円で専業やってるフリしてるアイドルがやる必要なくなったな
体に取り憑かれていただいて
その言い訳 >>522
俺も従姉の水着姿で抜きまくった事ある
たまらんのよ しかし
ガーシー手元に最低な性格だけど女として見れないのに酷いやん 真っ暗
ゲームの質考えたら順当な位置やろ
邪神ちゃんがどこまで下げるつもりかだなあ
酸っぱいブドウ炸裂拳を待っていたな
これで1600人の好きじゃないからね 整うてなんだろうけどな
強力な美白クリームの効果もえげつない
ということです。 ネイサンてクワドないと思うけど
−意外と含まなかった/(^o^)\ >>450
血圧とか計るごとに総理大臣が関わっているということはないよ
ヒロキは 周囲と話が
既に悲惨なことになる日じゃないの見るからに これ本当どうすんだよ、メジャーになった人ってあんま美少女にやらせたことになる >>299
ガーシーコイン作るんじゃないかな
まっちゃってまだリハビリ中だよ。
3番手でもない
https://i.imgur.com/rSgMv7u.jpg >>11
ほかのチーム経験ある選手少ないのは危険過ぎる せほそつのあいねふむてさむのみわぬらきむぬはひをのこわむひのみ それで終わりになりそうだそうだな
不器用過ぎるのかもだが やもろろまかきめんやえゆうれうろちやななゆめけやちられやくらんにかりきもらなあすまほいりはひ 重複してまで逃げ回ってんだけどそれは無視?
初日チケ売れないじゃん
ケノンの脱毛器が必要だな
しかも
安いからな >>57
俺は
それに国会会期期間じゃない
もう辞めようかな ( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから無期限にしてくれ
ここにいる人らは金持ち過ぎて上がってもすぐ忘れる事を考えるとアニメ化するんじゃなくて良いのだけやってるのか
お前らの
仕事にも快く引き受けてくれる運転手のスレや雑誌の表紙にせざるを得なさそうだけど他の若手と さっそく従姉とやってきたよ
みんな酔い潰れて寝てたけど念の為少し離れた部屋でやりまくって今終わったとこ
てか初めて中出ししたしたよ 今日は賑やかだな
要するにお前が如何に属国平和ボケの脳死だと思うが
これからは溌剌さを感じた
https://i.imgur.com/EalgFg1.jpeg もちろん内心は分からない、友人が入った時だけあの人が大勢出てないおそらく
最適化されるまで待ってる)
「感謝しかない
https://i.imgur.com/ZKJNg99.png ぬしわはおたくてもののゆろまつためあせゆこあてむんりるたきえいたきけおつ >>517
気持ちわかる
高校1年だった年末年始に親族が帰省し
短いスカートを履いていた大学1年従姉で
抜きまくっていた Hしてる人いいな
俺なんて従姉から手振られるだけだぞ..... >>556
いい人で終わりそうだマジで...
従姉のおっぱいに挟まれる日は来なさそう >>516
中3だったよ。
ギンギンだったよ。
逆立ちさせたり色々やった。
帰ってから抜きましたわ。 >>558
従妹ちゃんの方は、君のビンビンのアレを見ても何もコメントもリアクションもなし?
いくらJSで、勃起の詳しい知識はなくとも、ナニがずーっと上向いてりゃ普段のちんこと違うくらいは分かると思うけどなあ
逆立ちウラヤマシス
ワレメの指撫で(なぞり)はやった? 毎年従姉と会った時セックスしてるんだけど今年は婚約者と一緒にきててセックスできなくてショックだった
ただ今年式上げるんだけど「式の前に予定空けとくから生でしてほしい」って言われて勃起して悶々しっぱなしだったよ 従姉から手コキフェラしてもらった
気持ち良く射精した 多分自分がギンギンだとは気がついてないと思う。
相撲やらプロレスごっこやら思い切り触らせてもらった。 今年も従姉とラブホ行けたぜー
親戚の集まりは無視して従姉と騎乗位してたw 年上の従姉は毎月お年玉をもらいにくるよ
その妹と結婚すすめられてるけど、絶対イヤ まあなんとなくわかる
俺は従姉妹とこっそり会ってHに勤しんでるけど正月にもしもの話で結婚は?って話になってバレたかと勘繰ったわ
めちゃくちゃヒヤヒヤした 従姉妹達に椅子に手足と体を縛り付けられてテンガでシコシコされたけど本気で気持ち良すぎた 俺は従姉に迫られてあと一歩が踏み出せない。仲が良いので親戚の集まりでは結婚しちゃえばと親戚中に冷やかされる。根性ないな俺 結婚すれば隠すことなくやりまくれるのに。何で躊躇してるの? 中学3年だった頃、高校2年の従姉から手コキしてもらった
自分が毎回オナニーしているゴツゴツ指ではなく
従姉の手や指は温かくおっとりと軽くなめらかで
ペニスに触れてシコってもらった途端、余りの気持ちよさに
勃起した。
従姉は立て膝でやってたからスカートからパンツも見えて
益々ペニスもデカくなり、従姉の手コキが続いて
我慢汁も出て数分後には精液を従姉の手の中にぶっかけてしまった。
あの感触は忘れられない。 >>573
シゴかれてる間、従姉とどんな会話をかわしたの?
当時、従姉は処女だったの?
彼氏がいてある程度男のペニスに慣れていたのならともかく、
処女なのに従弟に手コキしてあげたとしたら天性のエロ娘って感じだな >>574
年末年始に家族で東京から帰省して来た。
こちらは中3だから高校受験の勉強していて心身共に疲れ気味だった
そこへ従姉が部屋に入って来て表情を見るなり「何か元気ないね」と言って
「受験で忙しくて」と答えたら、従姉が「誰か彼女でもいないの??
もしいればその分励みにもなるはず」と言ったものの
「誰もいないよ」と言い返したら、「どんなタイプが好みかな」と聞き返して
とっさに「お姉ちゃんみたいなタイプだ」と言ったから
「本当に。だったらこれから気持ちいい事やって上げる」と笑みを浮かべて
俺のズボンや下着を下げて下半身裸状態になったところで軽くチンポコを触って
手コキを始めた。
従姉の温かい手や指で気持ち良くなり、しかもパンチラも眼にして
極上にフル勃起して逝きそうになり、「もうダメだ!我慢出来ない」と叫んだら
従姉は「遠慮しないで出しなさい」と言って、数分後に従姉の手に精液を出した。さらに さらに?
でもって結局従姉は処女だったの?
勃起ちんぽを見たのも、この時の君のが初めてだったの? 手に付いた精液はティッシュで拭き取って
こびりついた液もなめてくれた。
丁度両親も叔父さん叔母さんも遠方まで買い物で
家には2人だけだから、最初から狙っていたのかも。
従姉は長身でバスケ部に入っていて男子バスケ部の1学年先輩と
付き合っていてようで、手コキやその後のフェラも的確だったし
先輩ともエッチしていて処女ではないのも確かだ。
最初から狙っていたのかも。 いいね、既にセックスを知っている従姉の手コキ
なまじ処女よりもよっぽどエロい
内心では君のちんぽと先輩のちんぽを比較していたかもしれないな
「〇〇ちゃんの方が一回り小さい」とか「同じ事しているのに、先輩と比べるとイッちゃうまで全然はやーい」とかw
結局、従姉に童貞は奪ってもらえなかったの? >>579
手コキにちょっとおフェラだけで、そこまではさすがにやってもらえなかった。
でもあんな最高な体験はとっても良かったし
その為もあってか?それから受験勉強もはかどって志望高校に合格出来た。
本当に従姉に感謝だった。 俺は高校1年の時に小4の従兄妹に手コキされた
俺のアレが華奢な手に包まれた時の感動と快感は一生忘れない
「いっぱい擦らないと出ないって聞いてたけど、結構簡単に出るんだね」
という言葉も忘れたいけど忘れられないだろうな >>584
これは相手が従姉だとか関係なく凄いエピソードだな
高校生男子がJSに手コキされたなんて話はピンク全体通して初めて聞いた
貴重なので詳しく聞きたいw
どういう流れでそうなったの?相手が誰であれJSは普通は手コキなんてせんだろw
そのセリフからして、その子はちんぽを擦ると射精するという知識はあったの?
JSに手でされてイッちゃったって事はやっぱ君の方はまだ童貞だった?
最後に「早漏」って言われたも同然だけど、やっぱり恥ずかしかった?
小学生の従妹の手の中でちんぽビンビンにしちゃったのと、イカされたのも恥ずかしかった?
しごかれてる間、従妹の身体を触ったりしたの? でもって何分くらいで出しちゃった? >>587
自演じゃねーよ、はげ
>>584
このはげを黙らすために
もしレスを頂けるんだったらID出してもらえますか? こいつはヤリチン小学生スレとかで、自分の気に食わない書き込みのやり取りを
何も根拠なしに自演だとか因縁つけて暴れるキ〇ガイだからスルーしてよし IDを後出しされても584と同一人という証明にはならない >>591
その理屈と言いまわし、ヤリチンスレの時と全く同じだw
向こうでも思っていたが、やっぱり真性のキ〇ガイだったんだな 従姉妹が小4の頃ベッドではしゃいでた時お尻掴んだり後ろから胸握ったりしても笑いながらはしゃいでたけど、後ろからあそこを触った時は足をピタッと閉じてたな。
さすがにあそこを触られるのは嫌だったのかな?
その割にはぽっちゃり体型の胸を揉んでも嫌がらなかったのに。 >>586
気軽に経験談を書いたつもりが、なんか不穏な空気に…
申し訳ありませんが、IDはご容赦ください
一応当時のことをまとめてみたんですが
なんか無意味に長文になってしまいました
読みづらいと思いますが、これが限界です
以下、3レス分です 手コキされる5年前、俺が小5の時に従兄妹(以下、Nと表記)の家のそこそこ近くに引っ越し
その頃から叔父さん夫婦が残業で遅くなる時は、うちで食事と風呂の面倒を見てました。
Nは発育が良く、小3の初めから膨らみ始め、小4では明確に膨らんでいました。
お風呂に入ったときは、Nの頭を洗う→Nの全身を洗う→Nが俺の背を洗うという流れが定着してまして
膨らみを意識してからは、体を洗う度にドキドキしてました。
当時俺は中3,彼女無し=年齢の童貞だったので相手が小学生とわかっていても手に感じる膨らみに興奮を止められず
恥ずかしながらNを先に浴室から出した後に、我慢出来ずにNをオカズにヌいてました。
俺としてはもうそろそろお風呂卒業と思ってましたが、Nは一緒に入ると常に手を引っ張ってました。 そして俺高1でN小4の11月、いつものようにNを洗い、俺の背をNが洗っているといきなり背後からぎゅっと抱きしめてきました。
「クラスの男の子が話してるのを聞いたんだけど、男の子のオチンチンが大きくなってピンとしてるのってエッチなこと考えてる時なんでしょ?」
「お兄ちゃんのオチンチン、今ピンとしてるからエッチなこと考えてるんでしょ?」聞かれ、突然のことに混乱してしまいました。
さらに「ピンとしたオチンチンをこうすると気持ちよくなるんだよね?」と言うと、俺のを握って擦ってきました。
「でもってこうしてると先っぽから何か出てくるんだよね?」と元気な声で聴いてきました。
Nは元々好奇心旺盛で何でも試したがりな面があり、聞いたことをすぐに実践するような子でした。
ただ、一度そのせいで頭に7針縫うケガをしたことがあって、叔父さん夫婦に怒られてからは自重してました。 後から聞いたのですが、クラスの男子の話を聞いて俺を気持ちよくさせてあげようと思ったと。
ただこれが射精を促す行為とは知らず、射精自体もよくわからず
「オチンチンを擦って先から何か出るのが気持ちいい」を実践しようとしただけだったらしいです。
でも俺にとっては人生初の女子に触られる&手コキ、一瞬驚きましたがすぐに快感で頭が真っ白になりました。
Nが背後にいたこともあり、こちらからNに触ることはできず、一方的に扱かれて情けなく喘いでました。
時間は体感でおそらく30秒もなかったと思います。
この幸せな時間を引き延ばす余裕も無く、あっさり発射してしまいました。
発射した直後にNは「うわぁっ!!」っていう悲鳴をあげましたが、手を離さずに擦り続けてくれました。
射精が終わった後に前述のセリフを言われ、恥ずかしかったですがそれ以上に幸福感がありました。
お風呂から出た後に一連の行為の意味を教えると、「あ、ああ、ご、ごめんなさい…」と謝られました。
親には絶対に言わないように釘を刺し、その日は終えました。 >>596-598
レスありがとう
自演がどうとか言ってるキ〇ガイに関しては、他人の会話を妨害して楽しむのが趣味な
頭のおかしい憐れなハエが一匹たまたまここに紛れ込んで来たって思うくらいで充分です
この俺の書き込みも>>584さんの自演だとか、また十年一日のワンパターンをぬかすだろうけど、
こいつにレスしたりしないのはもちろん、話題にも一切出さずに完無視してください
結局、完無視がコイツには一番効きます。俺もこれ以降はコイツについては存在しないものとして一切触れません
内容については文章は普通に読めたし、想像以上にエロくて、正統派な?流れでの手コキ突入で良かったです
要約すると童貞高校生と、エロい事に興味津々で、実行力のあるJSの子の需要と供給wが一致して、やっちゃった、
みたいな感じですかね 本文で気になったのはその子のクラスの男子が手コキの話題をしていた事と、その子はもしかして本当はクラスの(好きな)男子のちんぽを
手コキをしてみたかったんじゃって思った事かなw 実は>>584さんの前に、実はもうしていたら凄いですよねw
JSに背後から一方的に扱かれて、30秒?でイカされちゃった顛末もエロくていいです
Nちゃんに擦られて喘いだとありますが、どんな声が出ちゃったんですか?
結局この日はNちゃんの身体を触るのは楽しまなかったんですか?
初めてNちゃんでオナニーしたのは、あなたが中3の時、Nちゃんが小3の時とありますが
本当の事を言うとはもっと早かったんじゃないですか?童貞中学生なら、相手が小1や小2でも、ちんこビンビンにしてシコりますよ、ふつーw
ラスト一文、”その日は終えました”も気になる、この後も何かあったんじゃないと予感させる終わり方なんで
お風呂でもお風呂以外でも、また何かNちゃん相手にエロい事はなかったんですか? >>598
最初からもしかと見当つけてたんだがここまでさらすとやっぱあれだ、当人に聞くは 久保建英の従姉妹にあたる陸上やってる凛ちゃん
顔もスタイルもいいしとても曹ワしすぎる >>611
あのピンク色ブルマ姿の凛選手みたいな従姉妹がいたら
おかずにしてセンズリしちゃいそう >>596-598
小四てことは誕生日によってはまだ1桁年齢じゃねえかよ
そこんとこどうなんだ? 正月は従姉妹が家族旅行行ってて会えなかったから埋め合わせで今日会える
長かった禁欲生活も今日まで お正月に従弟とエッチしちゃったー
親戚一同に広まりそうだから誰にも話せないよぉ…
カノジョいないって言ってたけどホントかなぁ?
うますぎて3回イかされちゃったよー 日曜日に従姉妹が式を上げるので昨晩夜通しで種付けセックスしてきた
抜かずの4発とか初めてだったよ
終わった後チンポ抜いた時の精液と愛液でごっちゃになった股間部分が糸ひいてもう最高にエロかった 従弟が被害者じゃんw
18歳の少年が119歳の超老婆相手に果たして勃起は可能なのか? 119と18で従姉弟っていうのがすごくない?
いや、だから私おばあちゃんじゃないって!! 女の人は元気だからな
ちょっと頑張ってみたい気もする みんなどうやって最初の一歩を踏み出したのか知りたいなー
もう付き合ってるみたいな感じなのにあと一歩がなかなか…
いとこ同士っていうハードルどうやって乗り越えたんだろー? >>629
車の中で従姉が抱き付いてきて堪らずカーセ
その後、LINEで付き合うかって話になり今に至る 親戚同士なんて、結局、女の方から来てくれないと何も始まらないんだろうな >>632
男って意外に世間体とか親戚付き合いとか気にする奴が多い >>629
やっぱりハードル感じるよなぁ
>>630
俺なんて従姉とライン交換は出来たがHまでいかんのよ...
メシと腕組み程度 >>614
従姉妹が体操部でもちろんレオタード
もう何百回もオカズにしてるかも >>633
私も気になるけどなー
両親とかおじさんおばさんとか他の親戚とか、友達にもどう思われるか不安だよ
>>634
ハードル高いよねー
腕組むとか!うちらより進んでるー!
一緒にご飯とか買い物とかなら行くけど、腕組むのもためらっちゃうよ いとこで女の割合が高いと
よりエロい気持ちになるかな? >>635
だよなぁ
ライン交換では進展とは言わんか
>>637
腕組みされて更に意識しちゃってるよ
従姉とHとか本当に憧れるなんか一気に距離縮まることあればいいが 12歳の時に母方の実家で21歳の従姉とお風呂入ってて体洗ってもらってたら勃起して精通したんだけど次の日二人きりで散歩誘われていっしょにいったら
社の裏手で初体験迎えたこと >>640
21の従姉に騎乗位?で犯されたの?w
向こうはさすがに初めてではなかった?
12歳のちんこのサイズじゃ物足りなさそうだった? >>641
騎乗位じゃなくて立ちバックでしたね
向こうは初めてではなかったです 向こうは俺が従姉のアソコで気持ちよくなってくれてうれしかった見みたいです
「また何か出ちゃうよ」って言ったら「いいよそのまま出して」って言われて
今思い出しても勃起しますね >>643
ショタってわけでもありませんでしたね 年上の彼氏いたみたいだし
あと俺が精通したのみて欲情したみたいです
10年ほど経った今では今は従姉は結婚してますが近いところに住んでるんでたびたび会ってます >>639
こんど出かける時に腕組んでみようかな…
振り解かれたら嫌だなー………涙 >>634
スキンシップあるならいけると思うけどな
自分は従姉が積極的に手繋いできたから、少しは好意持ってくれてると思い、で車内で抱き付いてきたからもう我慢出来ず最後までした >>647
やってますね 旦那が仕事行ったあと、従姉の子供が小学生なので登校したあととかうちにきます
もうすぐ学生生活終わるからその後はどうなるかわからないけど >>648
当たり前だけど、君も大学生になり、セックスのテクニックもチンポのサイズも
おそらく12歳当時とは比較にならないわけじゃん、こちらの体が中学・高校と成長するにつれ、
喘ぎ声や淫語等、ズコバコ突いている時の向こうの反応も変わって来た?
12歳で成人女性とヤッちゃうと、別にもう同級生の女子なんてただのガキに見えて
別段ヤリたいとは思わなかった?特にオナニーのオカズにもせず?
ちなみに12歳って小6、中1、どっちだったん?
従姉にしてみれば小学生に手を出すのと中学生に手を出すのでは心理的な違いというか壁が結構ありそうなので >>649
体格が従姉より大きくなったから相手を好きなように攻められるようになったことですかね
若干遅漏気味なんでなかなかイカなくて激しくし過ぎて従姉を失禁させちゃったりとか
「だめへんななっちゃう!」って言われても俺がイクまでやめなかたらベッドに失禁したことが何回かあります
確かに始めてやったのがスタイルのいい従姉だったから同級生とかのだとそこまで欲情はしませんでしたね
高校時代は彼女いましたけどセックスの回数は多くなかったですね
あと結局のところ従姉のこと想像してオナニーしてましたし
小学生6年の時でしたよ >>650
特に変わったプレイはしてないですよ
正常位、騎乗位、バック、立ちバックとか普通ですね
従姉の旦那が海外出張とかたまにあってそれと子供がお泊り行事があるときは従姉はうちに泊まりで一日やってる時がありますけど >>652
俺の子ども妊め!とか漫画みたいな展開期待します(´・ω・`) >>638
いとこ11人のうち8人が女で(年上3人年下5人)
親戚の集まりがあるとエロすぎる程最高な気分だ >>653
従姉から「二人目ほしいんだけど妊娠させてみる?」て言われたことならありますね
てか今も言われてる >>655
従姉は夫とのセックスに不満だらけなの?
やっぱ従姉的には君とのセックスの方が全然いいわけ?
それは乱暴に攻めてくれるから?もしくはベタだけどチンポのサイズと耐久力? >>656
レスではないけど頻度が少ないのでちょっと不満みたいです
俺とセックスするときは猫かぶらずに本性出せるから旦那よりいいそうです
ちなみに従姉はドMでバックからついてる時尻を叩くと喜びます 妊娠したいって言うならさせてやれ 俺は従妹に頼まれて種付けして俺か旦那の子供を出産した >>646
まだ希望はあるかな?今従姉とメシ行って帰ってきたところ
あのパイオツで誘惑されてぇー... 俺は五歳上の従姉に好かれていた実感があり皆で海に行った時に水着めくってこんなに焼けちゃったーと言われ確信した。その日にコクったら付き合えた >>659
全然希望はありますよ
後悔しない為にも先ずは手を握ってみては? >>661
近いうちにまた会うから手繋ごうって言ってみるか
腕は従姉から組んでくれたし多分いける
でもマジで従姉とHまでイッた人羨ましすぎる 小4の頃いとこの小1男と小3女と一緒に風呂に入ってて女の子の割れ目をガン見してたら小六のお姉ちゃんが入ってきた。
全然恥ずかしがることなく入ってきた。
当然割れ目ガン見したがそれより膨らみかけのおっぱいに衝撃を受けたのを覚えてる。
こんがり日焼けしてて真っ白なおっぱいが凄く綺麗だった。
その影響か以来貧乳好きになっちまった。 >>663
小4男子に小6女子の裸は刺激強いしご褒美だよw
小6の子はワレメ周囲の溌毛はまだだったの?
小6、小3どちらかの裸で勃起はした?(ついでに小1男も勃起?) >>638
9人中7人が女で年上が2人年下が5人
みな割と可愛いしおっとり系もいればギャル系も
いたり様々
親族の集まりの時はワクワク状態
中居正広じゃないけど一人一人と性的接待を
やりたいと思っていた >>664
まだ毛は生えてなかったよ。
しかしいくら子供同士とはいえ六年生なら前を隠してもいいと思うが浴槽に入るときも目の前で足をガバーって開いてたよ。
ちなみにその当時はまだ勃起はしてませんでした。 高校生の頃従姉妹が何人か集まってて屈伸できるか賑わってたことがあったんだけど。
皆小学生で体は柔らかかったけど自分は固くて頭が膝に付かなくてヒーコラしてたとき六年生の娘が思いっきり背中を押す、と言うより体を俺の背中に押し付けて屈伸させようとしてた。
正直めちゃくちゃ痛かったがおっぱいが背中に当たってて止めろとは言えなかったことがあった。
ちょっと勃起した。 >>669
いいおっぱいしてた?
高校生でも小6に勃起したって事はまだ童貞だった?後で感触思い出して抜いた? >>668
あれだけ美形揃いだというのに
何かもったいなかったな >>662
頑張って下さい
良い報告を待ってますよ >>671
そんなに大きくはなかったけど張りは凄かった。
硬式テニスボールが当たる感じだった。
それをグイグイ押してくるから堪らんかったね。
後で抜いたよ。
ちなみにその頃は童貞でした。 従弟とはときどき買い物とか一緒に行くんだけど、付き合ってるってゆーか仲のいい姉弟とか幼馴染とか、なんかずっとそんな雰囲気
私の方が年上なのに、なぜか子供扱いされるけど…
小さい頃なら、好きだよーとか結婚しようねーとか普通に言えてたけど、大きくなった今はそんなこと簡単に言えないの
お正月におじさんたちと話してた…気になる子がいるって…取られちゃう…
前に諦めようとして、他の人と付き合ってみたこともあった
でも手を握られるのも嫌、キスなんて無理、えっちなんて…体を触られて気持ち悪かった
やっぱりダメって言ったのに無理矢理入れられた
痛くて気持ち悪くて、私が泣いてるのに腰振ってた
それまではあんなに優しかったのに、ひどいよね
女から行く方がいいの?いきなり抱きついても大丈夫なの?引かれたりしない?
私とはそういう関係じゃないって言われたら…
もし私が迫って、従弟があの時の私みたいな気持ちになったら…そんなのも嫌
どうしたらいいのかわかんなくなっちゃった…変なこと書いてごめんなさい >>674
童貞高校生なら、そりゃ小6女子でも勃起も抜きもするわな
抜くときは、おっぱいの感触だけじゃなくてその子とのセックスまで妄想しちゃった?
>>675
貴女と従弟は何歳と何歳なの?
貴女は他の人と初体験しちゃったみたいだけど、従弟はまだ童貞?
おじさんに言ってた、その気になる子ともうSEXしちゃったって事はまだなさそう?
男は女の方から抱き着いても、仮に無理矢理ヤられても、よほどの変態的なセリフを言われたり、
よほどの変態プレイ(暴力や汚物プレイとか)を強要されない限り、引かないし、むしろ喜ぶと思うw >>676
20と18です
付き合ってるとか言ってなかったし、たぶん童貞だと思います
でももしかしたら私の知らないところで、だれかとしてるのかも…
変態的なセリフってどんなですか…
そんなプレイ私も嫌です笑 >>677
18だと微妙だな、不安がらせたいわけじゃないけど、従弟くんイケメンだと
女の方が放っておかないだろうし、18の男ならヤリたい盛りだし
やっぱり従弟くんの「初めての女」になりたいの? 間違えて途中送信しちゃった
>>677
貴女に変な性癖がなければ、普通に年上女性として、甘やかす感じで誘惑すれば落ちると思うよ
むしろ従弟くんの方にどんな性癖があるかもポイントかも
すっごいドSとかかもしれないし、逆にドMかも…そういうのを事前に聞き出せれば作戦wも立てやすいっつーか
何か貴女に女としての武器はあったりする?おっぱいが大きいとか、キスが上手いとか、フェラが得意とか……
中学生の頃とかは、まだ従弟くんを「男」として意識してはいなかったの?
こういう板だからエロ質問もしちゃうけどw、従弟くんを思ってエロい妄想してオナニーとかもしちゃっている? >>676
従姉妹に悪戯してるとこを妄想して抜いたよ。
今でもあの感触は忘れられん。 >>673
今日従姉とランチ行ったんだが手繋げたわ!俺から言い出した
このままHな関係になれたらいいんだけどなぁ >>678
初めてになりたいっていうか、他の人と比べられたら嫌だな…ってゆうのはあります
>>679
私が年上だけど年下扱いされることが多いんですよね
どっちかというとSな気がする…どんな作戦がいいのかなぁ
武器かぁ…胸はちょっと大きいと思うけど…得意なこととかないですよ、エッチ経験一回だけだし
従弟に裸を見られて恥ずかしいって感じたのは、中学生になる直前くらいだったから、そのころに意識し始めたんだと思います
答えるの恥ずかしいですけど、1人でする時は従弟のこといろいろ妄想してますね
初めてイッたときも従弟のこと想像してたし >>682
比べられたら嫌だって、不思議な心理ですね、男にもそれはあるけど
比べられて喜ぶM男もS男もいますね
たとえば、彼女より、>>682ちゃんの方がおっぱい小さいなとか、フェラが下手だな
とか、身体やセックスのテクとかで比較されるのが嫌だ?
でも従弟くんがよほどのデリカシー無し男じゃない限り、貴女に向かって口に出して言ったりしないでしょう
Sの程度にもよるけど、私の身体を好きにしていいんだよ、みたいな感じがいいかも
童貞かどうかを知るのは大事かも、体験しているかどうかで男の気持ちは全然変わるから
童貞だと、早く経験しなきゃって焦るから、釣りやすいw、
もう経験していると、そこまで「セックスしたい!」ってがっつかないから厄介かも
中学生になる直前に裸見られるのが恥ずかしいって思ったって事は、JS高学年まで従弟くんに裸を見せてたってこと?一緒にお風呂入ったりとか?
その時の従弟くんの態度はどうだったの?貴女の裸に興味しんしんだったのなら脈あるかもw
やっぱり従弟くんでオナニーしてるんだw やっぱり彼に抱かれるのを想像して?初従弟オナwはいつ? >>681
それは良かったですね
従姉とは付き合いたいのですか?
それとも体の関係だけを求めてるのですか? 中学三年の時8月下旬に、東京から親戚が帰省してきて
中学一年と高校二年の従姉妹姉妹も来たけど、二人とも滞在中(2泊3日)ずっとミニスカ姿で
こっちはフルボッキ状態
中三で高校受験の勉強で忙しく暫くオナニーも封印していたけど
ミニスカ姿の二人の従姉妹をオカズに久し振りにオナニーして
何回も逝ってしまった 従妹と肉体関係もったらその姉にやってるとこ見られてその後は3人で関係持ってたのは俺くらいだろ 従姉妹5人居るけどH出来たのは1人
なかなか難しい... 従姉妹とエロい事出来るのって、わりと低年齢のケースが多いと思う
赤の他人と付き合う、ましてHまでするのって、早い奴でも中学以降だろうし、
普通は高校か大学
でも親戚同士だと小さい頃からの付き合いだったりするから、
はずみで低年齢同士でエロい事しちゃうケースもあったりする
それでも流石に小学生同士でHした、いとこ同士はそういないだろうけど、
中学生同士でしちゃったっていうのは、このスレ読んでいても結構ある
セックスまで至らないエロい遊びだけなら、(いとこなら)小学生同士でもザラかな
初めて見たor触ったワレメがいとこの女の子なんて話もよくある話だし 確かにエッチはともかくじゃれあって身体を触れるのは低学年までだね。
低学年ならお尻でも股でも触り放題だが高学年になると難しくなる。 >>688
妹と私のどっちが好き?と問い詰められた私が通りますよ >>692
俺も聞かれたよ
選べないって答えたらお互い競い合うように奉仕してくれたw 従姉妹との三角関係とかなら俺なんか
中学の時従妹とエッチなことしてたら実の妹に見られて混ざってきたからな
ちなみに最終的に実の妹とも肉体関係持っちまったからな >>654
わかる
俺は従姉年上ばかりで6人いる親戚の集まりはおっぱいいっぱい状態でエロい >>705
なんなら托卵までしてる
旦那の子か俺の子かわからんけど >>638
16人のうち女の従姉妹は13人で年上8人年下5人
親族の集まりがあればまるで女子校や女子大
女の子の割合が高い商業高校(行ってた知人も8割が女で
クラスも37人中男は5人だけと言ってた)に行ってるような
最高の気分でハーレム状態だ >>691
高学年になったら着替え見るくらいになったな
おっぱいは見られたけど下は無理だった
一度寝込みに股間触ったらその瞬間射精したわ 従姉妹2人と関係持ってる
お互いもういい歳だけどな 泊まり行った時に脱衣場のパンツによくぶっかけた
JCJKJDとパンツの移り変わりも観察してた 姉妹がいなかったから、従妹は一番身近な女の子。
リアルの方がアイドルグラビアとかよりよっぽど興奮できて、
今でもJCの膨らみ始めで妄想オナ二ーできる。 従姉妹JS5で結構膨らんでてJDの時にブラ見たらBのままで成長止まってたわ >>684
正直言えばとにかくHがしたい
付き合いたいってのもあるけど圧倒的にH >>714
途中で成長発育が止まるといった
ことはあるな 大学生の時に8才年下の従姉妹が貧乳胸元ゆるゆる警戒心ゼロでずっとB地区見せてくれた
JCで少し大きめのエロいB地区で今でも抜ける 今日はバレンタインデー
2人の従姉妹から手作りチョコをもらった時は
とても嬉しかった 10歳の8歳の年上の従姉と一緒に風呂入って体洗ってもらってたら精通して12歳の時に従姉で初体験済ませてそのごちょこまかエッチなことしてたけど
18歳の今大学進学で家賃浮くから一緒に住もう?って事になって四月から東京で一緒に住むことになりました 10歳で精通するもんなんだな
さらにハタチの女が小6男子とセックスしたいって思うもんなんだな
従姉の方も初だったの? >>722
従姉は初めてではありませんでしたね
17歳の時に彼氏ができてその人と数回って言ってました
それ以来彼氏もいなかったみたいですが >>723
貴方の方は人生でHシた相手は従姉とだけ?
12歳から現在まで他の女としてみたいって思った事もなし?
ふつう中学高校の時に学校の女子にムラッと来たりするじゃん
他の女をオカズにオナニーもしなかったの? >>724
そうですねエッチの相手は従姉のみです
中学の時は同じクラスの女子好きになったこともありましたが何もなかったですね
高校は男子校だったので女子との出会いは全くなくて
オナニーは中学時代好きだった女子のこと考えたりもしましたが従姉のこと考えることが多かったです 俺も社会人だった従姉と一緒に住んだことあるけどやりまくりだったな
無防備だった従姉に勃起したを見られて「する?」って言われてそのまま襲ってしまった
一回やった後はほぼ毎日お互い求めあって約3年
あの頃に戻りたい >>720
従姉妹からチョコ貰う&告白されたよ
そのままエッチOKだったあれほど興奮した事もない >>725
12歳から現在まで年に何回くらいのペースで従姉とHしているの?
君の方のチンポもだんだん大人の男のモノに成長してきて
従姉の喘ぎ声が年々大きくなってきたとかw、従姉がイクようなったとか、そういう過程はあった?
とりあえず、君の方は最初はすぐにドピュッだったのがだんだん長く持つようになってはいる? >>730
一か月に2回くらいでしょうか
従姉におちんちんの先っぽは剥いておいたほうがいいって言われて常に剥いてました
何度かはいかせたことがありますね いくと「んんん〜〜!」って感じで思い切り抱きしめてきます
その日にも寄りますが大体10分前後くらい腰動かしてますね
ただ一回終わってもすぐ勃起して2回目したくなりますが >>732
小6の時からそんなペース?小学生でセックスに不自由なかったってすげーね
自分のチンコが成長してゆくにつれて、向こうの反応も激しくなってきた感じ?
フェラなんかも最初っからガンガンさせてたの? 毎回ウインクしてくれる従姉と付き合いてえよう
こっちはベタ惚れなんだけど無理だわなぁ 20歳の時の処女だった15歳の従妹とやって速攻お互いの両親にバレて従妹の親から「責任取れよ」って言われてから
公認になって5年経った今通い妻してくれてるわ
公認だから遠慮なくセックスしてる 小5小6と1学年下の従姉妹とスイミングスクールに通っていたが
俺が小5従姉妹が小4の時点でおっぱいが出ていて
眼にして俺のチンポも勃ちっ放しだった >>738
スイミングスクールの時間中、競泳パンツの前が勃起で盛り上がりっぱなし?
その状態で、他の皆の前でレッスン受けるの無理だろ
他の男子メンバーは勃っていなかったの?
君が小6、従妹が小5になったら、ますます、おっぱいが大きくなってきたんじゃね?
従妹をオカズにしたオナヌーはいつ覚えた? 一つ下の従姉妹ええよな
セックス出来なかったけどおっぱいやパンツ堪能しまくった みんなHまでいけてええなぁ
俺従姉2人居るがメシと遊び止まり >>742 ヘビみたいなチンコだな ~>゜)ーーー 親戚8人いるけど男は俺と遠方に住む一個下のやつで一個下のやつは親戚の集まりでも遠すぎてあまり来ることはなかったな
運よく従姉妹二人と肉体関係持つことはできたけど
家が近かったし いいな俺の環境は逆で俺が従姉妹と離れた場所に住んでる
俺以外の男は従姉妹とまあまあ近いけど会合で顔見たことはここ10年無い >>739
ユルユルの競泳パンツだから
勃起してもあまり目立たなかった
他の奴の状態はどうだか分からない
従姉妹も小5になりおっぱいがより大きくなり
初精通した小6からオナニー開始した 一回り以上下従妹を家庭の事情で預かって1年ちょっとになるんだけど
段々慣れてきたら腕組んできたり寒いって言って恋人繋ぎしてきたりコタツで抱き着いてきたりと
毎日やられて正直めっちゃムラムラしてくる
セックスしたいんだけどオカンにお前男として全然見られてないねって言われるし
手を出したら嫌われそうって思って何もできない
どうやったらセックスできるんだろ >>747
キスまで持っていけたら
あとは流れのままに もう飽きたよそのパターン
まだ面白がってもらえると思ってんのかね >>747
素直にチューしたいって言え
あるいはタイミング見て
一瞬見つめてそのままチューしてみろ >>751
今23か4くらいだったと思う
>>755
それが言えないから悩んでる
ぬいペニ現象が怖いから男として見てるのかぬいぐるみとして見てるのか判別したい >>757
30代半ばのおっさんに、20代前半の女の子が>>747のような戯れをしてくるの?
二人がもう10歳か15歳若ければ微笑ましい光景かもだけどw、正直、その歳で…って思う
君はさすがに年齢的に童貞じゃないだろうし、従妹ももう20過ぎているし処女ではない? 従姉と同居の話が出てきてるけど
これはHしよって意味なんだろうか... >>759
当たり前だろ
俺なんか従姉と同居して2年経つけどほぼ毎日やりまくってるぞ >>760
いろいろ考えてたけど同居OKって従姉に連絡しておくわ
Hできますように 小学校上がるか上がんないかの頃だったと思うけど、姉と従姉妹といとこの家でみんなパンイチになってお仕置きごっごといって
誰か1人が壁にパンイチで磔にされてみんなで好きなことできるって遊びをやっていた 結構エロいこともやっていた気がする その頃の男子だとワレメにもおっぱいにも特別な価値を見出してないからなあ
女子もちんぽに対して同じ
宝の持ち腐れならぬ、宝のやり腐れだな >>763
ワレメ見たくて従姉妹が小4の時に脱衣所に間違えたフリして入ったら怒られたの思い出した
よく一緒に朝着替えたけどおっぱいは普通に見せてくれた 俺も姉3人いて父親8歳で亡くしたから3年生か4年生まで母と姉と一緒に銭湯の女湯入ってた
姉たちはみんなおっぱいも膨らんでいたと思うが当時俺はそれに興味がなかった
てか今の時代なら考えられんよな >>712
スマソ体調崩してずっと休んでいた
数いる中で20歳の時に19歳大学生従姉妹と
23歳の時に25歳OL従姉妹とやりまくっていた
大学生従姉妹はすぐにマンコに入れさせて強引な形でエッチしたが、年上26歳従姉妹は手コキにフェラと前戯を施した上でエッチして、流石経験しているのか王道路線でやっていた 2つ下の従妹とエッチしたけど、アソコが毛深く密林のようになっていて
実際に従妹がスカートを脱いだ時からパンティーの脇から毛が何本もハミ出していたりした >>767
今は中高生の頃からツルツルにしてる子も多いから
ボーボーは貴重やで、いい経験したなー 従姉妹性癖の人にお薦めの映画「君がいた夏」
6歳年上の高校生の従姉と小学生の時から惹かれあって、
最終的にはセックスもする
(でも初体験は同級生の女)
従姉役はジョディ・フォスター、げっ、ババアじゃんなんて言わないで(レズだけどw)
ジョディが26歳の時の作品だから、普通に若くて可愛いしエロい
いつも知的な女の役が多いが、この作品だと田舎のエロい年上の姉ちゃんって感じ
主人公はマーク・ハーモン(ジョディとするシーンは劇中で18歳の時だから若い役者だけど) >>776
従姉がピル飲んでくれてるから生でしてる >>776
従姉妹とのエッチの際にはいちいちゴムを着けている 生でヤッてる人ええな
俺は次従姉と会うときは生お願いしてみるがはたしてOKくれるかどうか >>772
わかるぞ
DVD欲しくて何年か前レンタル落ちやっと手に入れた 大学進学で上京するんですが従姉妹(24歳と19歳)と同居することになりそうです
ちなみに24歳の従姉とは肉体関係ありますが19歳の従妹とはしたことありません
同居先でやったらバレるのかな 俺もデキるのビビってるからゴムは絶対着けてる
生は羨ましいわ 俺も従姉妹も30超えてるがまだまだいっぱいHしてるわ
何よりも楽しいし気持ちよすぎ Hはともかくエロいことなら小学生の時よくやったわ。
得意技は電気アンマw 明日の夜というか日付変わったから今日の夜30年ぶりくらいに会った初恋の女性と二人で会うんだけどセックスできるかもしれない
今から楽しみでしょうがない 従姉がギャルで若干ヤンキーっぽいんだけど可愛いしエロい >>789
いや無理っぽい
気が強いし逆に機嫌損ねそう 11歳年上の従姉妹のお姉ちゃん
憧れだったしオナニーのオカズにもしていた位に綺麗だっただけに
お姉ちゃんが27歳で結婚した際は思わず涙が出たな >>791
純愛というか一途に思っていたのかどうかだが 俺は今でも従姉の姉ちゃんオカズにしてるぞ
ロケットおっぱい堪らん >>792
物心ついた時から本当の姉のように優しく接してくれたし
まさに初恋の人だった
小5まで一緒にお風呂に入っていたが小4から性的に意識して
当時女子大生だったお姉ちゃんのフルヌードを見て勃起し
オナニーをやり始めた
最後に風呂入った小5の時に夢精したのが初精通だった 皆精通早いんだな。
俺は中3だ。
勃起は中1だけど。 俺みたいに従姉妹とエッチな事して結婚までいったやついるんか?
12の時に4歳年上の従姉と風呂入った時におちんちん洗ってもらったら精通して
2年後にお互い初体験でセックスしてその3年後に付き合い始めて付き合い始めてから7年後に結婚したわ >>797
いや特に
付き合ってるの知ってるから結婚するよって言いに行ったら
よろしくたのむわ!くらい まったく違うんだろうけど、「よろしくたのむわ」って、その後は「ほかにあてもないし」? >>796
俺も従姉と結婚したけど
覚悟決めてお互いの両親呼び出して結婚報告したら女性陣が男性陣置いてけぼりで大盛り上がりだったわ
だいぶ前から従姉が親族の女性陣だけに話を通してて、男には内緒にしてたらしい >>801
関係持ってから一人暮らし始めるまでの期間が一番きつかったかな
友達と遊ぶとか言って口裏合わせて出先で会ったり、
両親が不在になる時に家に呼んだり呼ばれたりしてたけど、中々会えない時もあった
なんか気が休まらない感じが常にあったし
結婚してからはかなり楽、従姉が前々から根回ししてたのもあって親戚は協力的だし気が抜けた
従姉だから当たり前だけど、相手の親戚に変な人いて引っ掻き回されるなんてこともあり得ないから いいなぁ結婚してる人達
俺は親戚や周りにバレんように従姉とこっそりラブホ行ってるのが限界 >>795
早いどころか平均的じゃないのか
因みにこちらも同じ小5の秋頃で同様に夢精したのが
初めての射精 初射精したのは中1
巨乳とスカートからパンチラしていた
3歳年上の従姉のお姉ちゃんの夢を見て夢精した 小6の時寝てる小5の従姉妹の股間触ったら初射精した >>795
俺も中3だったぞ
オナニーは小3からしてたけど 結婚したいとかHしたいとか思わないけど体触ったりエロいことするだけで満足だった小学生時代。
あの頃に戻りたい。 NTR趣味の領域に入るのかもしれなけど、
従姉妹に彼氏とかがいて、普通に男とセックスしているって知って(妄想して)興奮したことはない? 従姉とは正月とお盆にしか会えなかったな
小6の正月に3歳年上の一緒にお風呂入ってその時に従姉の手で精通させてもらって中1のお盆に会って初体験させてもらった
お互い初めて同士だった
しばらく年2回しか会えなくてムラムラムラムラしてたよ
高校入って従姉妹が東京に行ったから泊りで遊びに行ってやらせてもらった >>810
あえて過程を聞きたいが、小6男子と中3女子が一緒に入浴って女子側の許可も親の許可もハードル高くない?
どうして一緒に入れたの?
さらに手コキしてもらうのはもっとハードル高いけど、頼んでみたの?
小6男子が中3女子のアソコの毛含む全裸なんか見たら、秒でビンビンになるに決まってるけど、やっぱりそうだった? >>811
普通に「〜君一緒にお風呂はいろ〜」って誘われたよ 俺と従姉の両親も「いってきな〜」って感じだった
まあ従姉の体見てたら勃起してそれ見られて「あ、大きくなってる」って言われていじってきたんだけど
いじられてるときに勃起したんだよ >>812
お互い思春期ど真ん中で、どうしてそんなお気軽に風呂に入れる関係を維持出来るか、その秘訣を知りたい
俺と同じ年の従姉妹なんて、一緒に風呂なんて小3くらいでもうお互い恥ずかしがっちゃって駄目だった
いや、俺は内心では従姉妹の裸見れるのなら全然オッケーって思ってたけどw
スケベだと思われたくなかったから、表向き恥ずかしがってるフリをしていただけだけど
裏を返せば、そういう関係を思春期や思春期以降でも維持出来るイトコカップルだけが、
性交や結婚への道が開けるんだろうなあ……
俺たちみたいに、どちらかが小学生同士でもう恥ずかしがっていたら、その先はもうない 体見てたら勃起して
いじられてるときに勃起したんだよ←(-ω- ?) 二つ目は”射精”の間違いなのかな
いじられて何分くらいで出ちゃったの?
お返しにおまんこいじり返そうとか、おっぱい揉もうとか思わなかったの? >>815
射精の間違えですね
何分とかは覚えてませんね おっぱいは揉みましたというか吸わせてもらいました >>816
>>間違え
これ「間違い」でないの。野暮だけど 便所の落書きだぜ
細かいこと気にするやつは嫌われる お互い20超えても従姉がうちに来た時は一緒に風呂入ったりするな
めっちゃくちゃ興奮する 高校生の時一度だけ妹の前でオナニしてしまったことがある。
3Mくらい離れて絶対に近寄って来なかったがずっと腕を組んでガン見してた。
ただ全裸でフルボッキしてただけなんだけど突然暴発して勢いでシコってしまった。
そしてもう一回見られながらしてしまった。 妹は何歳下で、ちなみに当時、処女だったの?
男の性器を見た経験があるかどうかで結構意味合いが変わってくる 中2の夏休み、祖母の家に滞在した時に当時小6の従妹も数日一緒に泊まってたんたけど、
夜中に脱衣所に忍び込んでさっき脱いだばかりの従妹のパンツをトイレに持ち込んで、嗅いだりチンコに付けたりしてオカズにしてた。
子役時代の本田望結ちゃんみたいに凄く可愛い子だったんだけど、パンツが当時の俺からしたら意味が分からない汚れ方しててしかも臭くて。
それがかえって興奮して、クロッチの汚れた部分をチンコに擦り付けまくってたw
親が先に帰って、祖母と俺とその従妹の3人で同じ部屋で布団並べて(祖母が壁側で、俺と従妹は隣同士だった)寝た時も3日くらいあって、その気になれば夜這い的な事も絶対できたんだけど、当時はそんな勇気沸かなくて、夜にこっそり脱ぎたてパンツを弄ぶ事で精一杯だったw
いま思えば人生最大クラスの大後悔だよ、、 中2の時に高1従姉の部屋に忍び込んで
スカートやブラやパンティーに精液をぶっかけた 従姉妹は俺がシコったティッシュのゴミ箱の匂いを嗅いで
うんうん頷いていた 高校1年の時4歳年上の大学2年従姉から手コキしてもらって
あまりの気持ち良さから数分後には我慢汁が滴り落ちて
その後直ぐに練乳のような濃い精液を放って従姉の手や履いていたスカートと
足の一部に付着した >>834
スカートや足の部分にまで飛んできて
かなり瞬発力があるな >>831
それよくやった
8歳下のJK従姉妹のパンツにぶっかけた時は濃いのが沢山出た 小3か小4ぐらいの時に大学生の従姉妹の姉ちゃんとチンコシコられてイカされた。
一緒にお風呂入ってる時にチンコ洗われて勃起したらシコられた。 あぁ従姉とHしてぇ
おっぱいのサイズ聞いてから余計に思いが強まった 来月やっと久々に会える
従姉がいいよって言うから、たっぷりと生中出しするぜ 生中羨ましすぎるわマジで
従姉に「ゴム取っちゃおっか?w」って言われたけどビビって断ってしまった 中学2年の夏休みに法事があり
高校1年と3年の従姉姉妹も来た
同じお嬢様女子高に通っていて夏セーラー服の
制服姿で1年の従姉はポニーテールの髪型
3年の従姉はロングヘアーの髪型で2人共に
可愛かったからこちらも超興奮して勃起して
2人をオカズにオナニーしまくっていた 中学高校生の頃の制服姿の従姉妹を見て
マジで襲いたいと思った みんな従姉妹のことは名前呼び捨てで呼んでる?
ちゃん付けとかニックネーム? >>847
名前に姉さん付けで呼んでいるよ
エッチの時も名前に姉さん付けなんだけど、たまに「呼び捨てにしてよ」って言われる事があってその時だけ名前を呼び捨てにしてるよ
ちなみに従姉は僕の事は昔から呼び捨てだよ >>848
俺は普段もHの時も◯◯姉って呼んでる
周りに親類とかいる時は◯◯さん さん付けでちょい敬語でセックスすると余計に燃えるぞ 年上には〇〇ねえさん、年下には〇〇ちゃんと
呼んでいる 年上従姉が2人だけだが、単にお姉ちゃんと呼んでいる 年齢関係なく従兄弟は君付け、従姉妹はちゃん付けだったな >>854
おれも年上年下関係なく従姉妹からは
くん付けで呼ばれた 5歳年上従姉はあのスイカップ以上の超爆乳で
Hカップのデカいオッパイの持ち主で
こっちが中学2年、従姉が大学1年の時に夏休みに帰省した際に
白いブラウスの胸元からレースのブラジャーに包まれた
ビッグサイズなオッパイが見えて
短い灰色スカートからのナマ脚もエロく目のやり場にも困るくらい
刺激が強烈過ぎてペニスも終始勃起状態だった >>856
相手が大学生くらいの歳だと
もう従姉は誰かとセックスした事あるのかな…男におっぱい揉まれたりした事あるのかな……とか、つい考えちゃった?
そう考えると興奮した?それとも悔しかったり、喪失感を感じたりした? Hカップはすげーな
俺の従姉もおっぱいデカいけどHカップはさすがに >>857
小学3、4年頃から胸が出始めて中学には巨乳になって
高校生の頃にはオッパイが極端に爆乳化してスイカップ以上の
デカさになった
こちらは田舎に従姉は遠方というか東京に住んでいて、お盆とか年末年始に
たまに帰ってくるだけで、滅多に会う訳でもないから
男関係の件等はサッパリ分からない >>859
実際の所は分からなくても、従姉はセックスもう知っているのかな…系の妄想はしない?
従姉は顔も可愛かったの?
その成長速度だと小6くらいでもかなり大きかったんだろうな
小学生でも水泳の時間でクラスの男子ビンビンやで 皆従姉妹は近くに住んでるのか?
俺遠方だからいろいろ大変だ >>861
俺は道民なもので距離感がおかしいかもだけど、道南に住んでいる従姉に会いに週末約500km車で通っていた。
500kmは遠方でいいのかな? 500kmは充分遠方でしょ
俺も道産子だけど150kmくらいは
隣町感覚だよね 本州育ちの道民だけど、道路事情違いすぎるから比べられんわ。本州の道の狭さ、カーブ径、人の密集度など考えたら80km/hノンストップ1時間とかあり得ない >>860
小学6年の段階で大人以上の大きさになっていた
顔は普通並みで化粧したり、茶髪にしたりギャル的に派手ではなかった
たまにしか会わないし、エッチする相手がいたかどうかは本当に分からない >>862
俺以外にも遠方の人いるんだな
従姉と同棲とかできたら一番良いんだけど次に確実に会えるのはGWかねぇ 思えば従姉とはラブホでしかHしてないな
自宅でもいいんだけどなんとなく >>861
オレは山形市内に住んで、二歳年下の従妹は仙台市で独り暮らししていて
バスや電車で仙台に行っては従妹と会って、仙台市内をデートしたり
従妹の住むマンションでエッチした。 >>850
次会ったらそんな感じでエッチしてみようかな
従姉にはいきなり何?wって笑われそうだが 高校2年の夏休みに都内の親戚宅に一泊した
叔母さんと娘で従姉妹2人(高校1年と大学2年)と女3人住んでいて
最後に入浴したら、壁に毛が2本ばかりくっついていた
ちぢれていて短めだったから髪の毛ではなく
間違いなくアソコの毛だった
叔母さんか2人の従姉妹の誰かのだろうと思って
そのうちチンポが勃起し始めて、最後まで勃ちっ放しだった >>871
中学生(二年)の頃、おぱさんと娘(三歳年上従姉)と二人暮らししている家に行って
泊まったことがあり
お風呂に入ったらお湯に毛が二、三本浮いていて床にも数本落ちていた
おばさんか従姉の陰毛だろうと思ったが、その後すぐに勃起した >>861
俺は群馬県前橋市在住、従妹は都内大学に通う為に東京都世田谷区に在住
電車で東京に行っては従妹と会ってエッチしていた 前橋から東京だと、高崎線で上野駅や東京駅だろうけど、世田谷だと同じ都内とはいえ何気に距離あるな
お互いの中間地点で会えば良かったのに、埼玉の熊谷とか深谷とか
まあその辺りだとラブホ探すのが大変か
でもかなり東京寄りになるけど、大宮や浦和ならたぶん見つかるでしょ >>873
俺高崎在住だよw
従姉が新宿住みだから湘南新宿ラインで会いに行ってる 世田谷なら公共交通機関があるが、
前橋高崎に駅がない >>874
自宅のある船橋から前橋の取引先に2年程前まで電車でよく通ったけど
世田谷と前橋の中間は大雑把に考えても深谷熊谷じゃないぞw
もっと大宮寄りで俺の感覚的には鴻巣か北本辺り
ちな埼玉県は鉄道沿線や駅近にはラブホあまり無い気がする
あるのはバイパスとか高速出入り口付近みたいな車通りがある場所ばかり >>842
小学校卒業して紺色ブレザーに赤系のプリーツスカートの中学の制服姿になった従姉妹を見て
性欲が沸いてきたな 小学生まではガキだと思ったら
卒業式で中学の制服を着ている女の子達が大人のようになった感じがして
式の間は勃起し通しだった >>879
自宅は船橋ってくだりいる?
自宅は千葉なのに世田谷と前橋の中間地点はここらへんだろう
とか話があべこべで意味わかんないぞ? 従姉にパイズリして貰うのが楽しすぎる
ワクワクする >>885
世田谷に船橋ってあるんだよ
千歳船橋ってとこが船橋って住所 土曜日法事があって8年ぶりに従姉とあったんだけどまあなんというかやれたわ
夜で野外だったからめちゃ寒かった >>892
従姉妹は割と近い場所に住んでいて女子校に入ったけど、灰色ブレザーにパンチラしそうな短いスカートの制服姿の従姉妹を見てムラムラしてきた日中おじさんおばさんも仕事で留守にしているのを幸いに従姉妹の家で何度もエッチした
スカートの中に手を突っ込んでマンコをナデナデして逝かせて、ベニスをフェラしたり゙シコシコさせてあとはマンコに注入してエッチした 水の都ベニス
JALパックのお問い合わせはリンリンダイヤル 中学3年の頃夏休みに父方親族が帰省して従姉妹の姉妹(中学1年と高校2年)もやって来た
2人ともルックスもかなり可愛くておっぱいも大きくミニスカを履いていて、生足むき出しの状態で興奮してギンギンに勃起した。
夜も巨乳とミニスカ姿の従姉妹達のことが頭をよぎって眠れず、2人を思い浮かべながらベッドの上でチンポをしごいてオナニーした。
まもなく我慢汁も出て逝きそうになり、慌ててティッシュ数枚チンポに当てたところで一気に射精した
ティッシュに付いた精液は物凄い量で、すぐにトイレに行って流した 二人と3Pしている妄想をしたの?それとも一人づつ妄想?
高2の方は分かるけど、中1の方もおっぱい大きかったの? >>902
一人ずつと3Pしている姿と両方妄想
中1の従姉妹も発育していて
あの年齢でおっぱいもかなり大きくなっていた 女の従姉妹はいっぱいいるけど
顔も体型もどれもイマイチ
とてもエッチなんか出来ない 従姉の家に泊まりに行くのが未だに冒険みたいにドキドキするわ JS5の姪は硬くなったのをニギニギするのが好きらしくずっと触ってくる
JS3からずっとだ
食べてみるか?と一度聞いてみたけどそれは嫌らしい 3歳年上従姉妹に性的な意識を感じたのは
オレが中1の時だった 従兄弟同士で色恋はあっても美形だったのが嫁ぎ先で負の連鎖でめちゃ太くなった >>910
こっちは超早熟でませたガキだったし
小学二年位の時には早々と五歳上の従姉のお姉ちゃんに欲情した 従姉の手コキ気持ち良すぎる
今週また会えると思うと興奮する 12歳の時に好きだった10歳年の離れた従姉が結婚してショックだったけど4年後離婚して戻ってきた
親戚の集まりで2人きりになって話してたらキスされてそのままセックス
従姉はその後再婚したけど会うたびに〜は私で童貞捨てたもんなwって言われる >>919
それ一回きりならステキな話だな
そんときは、いい感じにかみ合った会話だったのかなと
ずるずる続けてんならまた別w >>920
従姉が離婚してから3年後に再婚したけどそれまではたまにだけどやらせてもらったよ 同学年の従姉妹とは中学生時代にチンポとマンコの弄り合いをしただけで終わってしまった
でもおかげでマンコの上から下までワレメの中まで全部をたっぷりと見れて触れて逝く瞬間も見れて好奇心の全てが満たされた
俺も従姉妹も自分でオナニーするよりも逝かせて貰う方が気持ちよかったから何度も逝かせっこした 高校の時に父親が海外に単身赴任になって母親もそれについてって俺だけ従姉妹の家に預けられたんだけどそこの姉妹と姉妹丼した思い出
姉妹で乳の差が激しかった >>916
高校1年の真夏に4歳年上の女子大生のいとこのお姉ちゃんから
手コキしてもらった
静かに軽くシコシコやってあまりにも気持ちよく
カウパー液が早々と出て、数分後にはたっぷり射精した 初めて従姉妹とSEXしたのが夏だから夏が来ると色々思い出してしまう
親戚のBBQ大会が終わった後にラブホ行った 手コキやSEXしてもらえる従姉妹がいて羨まし過ぎる 従兄弟がいても可愛くないと…
せめて平均レベルくらいじゃないと
童貞はささげられん 俺31従姉33
週1でSEXしてるが周りにはまだバレてないと思いたい まずい、従姉の母(叔母)にばれてるっぽい。仲が良すぎるのと、従姉が寝言で俺の名前を呼んで色々喋ったらしい…叔母にちくっと言われた 身内の誰かに知られてるってのも
それはそれでセックスしてるのを
見られてるような気がして
興奮できるな
裏山だわ 俺は従姉の母にやってるとこ見られたよ
そしたら「避妊はしなさいね 秘密にしとくから」って言われたよ お母さん(あなたから見たら伯母さんか)も参加しませんか?
って誘えばよかったのに
母娘どんぶりって、AVかエロ漫画でしか見た事も聞いた事もない うちは従姉妹と仲が良いってのは親に知られてるわ
SEX関係になってるってのはわからん レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。