従姉妹従兄弟とエロいことできる?7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>379
大学1年時にバイト仲間の同年齢の女の子と経験済みした
従姉妹については正直不明
エッチの際にぎこちなさや緊張もあったようだし、多分処女で初めてかと思う 従姉妹は三人
でも何れも顔はイマイチだしエッチをする気にもならなかった >>383
これはもう三人の親であるオジサンオバサンを
恨むしかないだろう うちの従姉は顔身体はいいけどちょっとヤンキーだから性格が...
気も強いしなぁ 美人ヤンキーにいたぶられたいM男の俺にはドンピシャ
セックス経験も多そうだし、楽しめそう 従姉妹じゃないけど童貞喪失の相手がヤンキー少女で楽しめた俺にとってはご褒美だな >>386>>387
ヤンキー女子好きか
顔は可愛いし胸も申し分ないんだが話してて妙に構えてしまう >>388
ヤンキーというか気が強くてぐいぐい引っ張ってくれる女が好きなんだよな
あと俺自体M寄りなんでセックス時は攻めてくれる女子が好み >>389
俺もMなところあるからわかる
気が強い女子に騎乗位とかされたい >>391
初体験も早かったのかな
JSはないかもしれないけど
JCで経験なんて普通というか、
中学で処女とか恥とか思ってそう >>392
相手の初体験は13歳って言ってたよ
俺は15の時でその女子と同じ高校だったんだよ みんな親戚の集まりとかって行ってる?
俺と従姉妹は毎回都合悪いってサボって裏で会ってるんだが >>394
逆に従姉妹に会うために親戚の集まりに出ている 従姉とHしてる人達が本当に羨ましい
俺なんて会合で会った従姉にウインクと手振られて会釈してるだけ... 16の時21歳の従姉妹で童貞捨てて以来意識しっぱなしだったけど彼女ができたりしたらそうでもなくなった
だけどたまに誘われたときは相手しちゃう >>397
思い切ってエッチしよって誘ったら?
自分の場合は従姉から来たから運良かったけど、今までの人生で1番興奮したわ >>399
童貞だって正直に言ったら、優しく筆おろししてくれた感じ?それともからかわれた?
向こうは21歳なら、当然経験者だったんでしょ?
官能小説風に言うと、大人の男のペニスを知ってる女のアソコで、大人のセックスを教えてくれた感じw? >>399
やっぱり直に伝えるのが一番良い手かなぁ
いつも従姉に会って何かしらのアクションを起こされると興奮するくらいだし
本当に従姉とエッチしたい 明日の夜に従姉に会えるが制服コス着てくれる事が確定
ムラムラおさまらない 従姉妹とヤッてる人に聞きたいんだが処女だった?
俺は従姉妹の3本目だった..... >>405
13歳の時従姉妹とやったけど処女じゃなかった まあ相手25歳だったし >>407
貴女の方から誘ったの?お父さんのを除けば
チンポをみたのはその時の従弟のモノが人生で初めて?
従弟が自分の裸でビンビンに興奮してくれて嬉しかった?
>>408
従妹は処女だったの?でもって君も童貞だった? >>405
12歳年上の従姉と自分が19歳の誕生日にお互い初めてエッチした
自分も従姉も同じ病気持ちで異常に汗かくし常時心拍100前後だしエッチは汗まみれの心臓破裂するんじゃないかと思うぐらいドキドキしてたのを覚えている >>394
俺は参加してる小言言われるのも嫌だし
毎回帰りは送って行くって理由で従姉妹と2人で帰る感じにしてラブホ行ってる 5歳下の従妹とやった際には一応はコンドームは付けている >>413
初めてその従妹とセックスした時は何歳と何歳だった? 自分の場合は40代同士
熟した柔らかい肌感で最高に気持ち良かった >>413
俺も従姉とする時は必ずコンドームつけてる
今日はつけなくてもいいよって言われる時もあるけどビビってしまう 407だよ
>>409
勉強見てあげてたら、隠し持ってたエロ漫画見つけちゃって、からかってたら襲われたw
小学校のときに仲良かった男の子の見たことあったよー
従弟のも、小5までは一緒にお風呂入ってたから見てたし
向こうが恥ずかしがって、一緒に入ってくれなくなったんだよね
後で知ったけど、私の胸が膨らみ始めたから、気になって、立っちゃうから恥ずかしかったらしいw
嬉しかったよ
襲われたけどこっちもその気になっちゃってたしねー
されるがままだったなぁw 俺の従姉はゴム着けようとしたら、今日は大丈夫だよと…一月後に来ないと言われ三日間食事が喉を通らなかった。結局来たけどめちゃくちゃ焦った汗 >>420
いい話だねw
子供の頃に一緒にお風呂入っていたエピソードはエロくていいわ
その二人が将来、セックスするからこそエロく感じる
小5まで一緒に入っていたのは凄いね、
小5男子が小6女子の裸見たら、そりゃ勃起しちゃうわなw
だから小学生の頃は、勃起した従弟のちんちんは一度も見てない?
もし見ていたら、中3の時に小学生の時よりも成長したかチェック出来たのにねw
ちょっと話がずれちゃうけど仲良かった男子のを見たというのは、何年生の時の話で、場所はどこ?
まさかその子とも入浴したり、エッチな事をしたりしたの? >>414
こっちが本物の413だけどww
オレが27歳従妹が22歳
丁度従妹は大学4年で就活中でポニーテールの髪型に紺色のスーツ姿だった
従妹のスーツ姿にエロさを感じてやりたくなって
もし出来ちゃったらヤバいと思って 中学時代の同級生の女の子とエッチしていた時に
使っていたコンドームが残っていたので装着して従妹とエッチした >>424
高2の時に就活中の従姉が来た
座った際にも従姉が着ていたリクスー
のスカートが短くなり太もも丸出しで当然勃った状態
あとは従姉のリクスー姿を想像しながら暫くオナニーしていた 太もも丸出しで当然勃った状態→
太もも丸出しで自分は当然勃った状態になり 冗談で頼んだら誰にも言わないなら良いよ
と言われて自分の部屋でしたが
メールでご飯の誘いの時にはそういう意味も含むという
暗黙の了解でしばらく続いた 従妹が可愛くて話も弾むわ
おもちゃ使うらしくエロ話もいけるので捗る 407だよ
>>422
それはいい話なの?w
小5は私ね、従弟小4
ぴょこんって前に突き出たみたいになってるのは見たことあるけど、あれが勃起だったのかなw
中3のときは大人と変わらない感じに反り返っててちょっと驚いた
先っぽが綺麗なピンクなのは可愛かったw
低学年の時にその子の家で見せっこした
それ以外なにもしてないよ >>429
それが勃起ですw そうやって勃起した事が何回かあったから、小5以降はお風呂を拒否ったんだろうね
中3の時は小4の時と比べて、反り返りの角度だけじゃなくサオの太さや長さも比較にならないくらい立派に成長していた?
小4でも一学年上の子の裸なんて見たら当然勃起はします、貴女も興奮して小5のアソコが濡れなかったの?中学になってから思い出して興奮したりとか…
ありえない仮定になるけど、その当時、小4従弟に押し倒されても受け入れてたと思う?
そこまでされなくても、おっぱいとあそこを触らせてって頼まれたらOKしてあげてた?
それ以外って、「それ」が凄いんだってwしかも低学年でしょ。見せっこってかなり至近距離で?触ったりはしなかったの?
その子は低学年でもあなたのアソコに興奮して勃起していた? >>432
その人最近住みついてていろいろ聞き出してる 従姉と会ったがまたウインク攻撃...
いつも話しかけてもらってるけど興奮が止まらなかった 従姉妹となら出来るしエロい事した
他板に書いたけど、妹とは喧嘩も多く異性と思う瞬間は一度もなかった
従姉妹は適度な距離もあって生乳首も生マンコも全部堪能した >>435
ウインクしてくれるなんて
とても可愛い従姉妹のようだな >>441
即ホテルと言いたいけどまずは普通にデート
しかし本当に久々だ >>436>>438
でもエッチ出来ないからなんとも言えないんよなぁ
従姉妹のマンマン味わってる人達が羨ましすぎる >>447
断られた後の事を考えると躊躇してしまうんよ
最近はご飯やUSJ行ったりして会う事多いんだけど >>449
羨ましい
詳しく教えてほしい
俺は>>437で本番までは出来なかった Fカップの従姉最高
お互い離れてるからなかなか会えないけど >>452
良いな
生パイ見た触ったとかエロい体験ないの? >>450
従姉妹は母方の親戚の娘で家も間近な場所だったから
小さい頃から一緒に遊んだりして馴染みもあった
従姉妹が中学生になってから異性として意識するようになり
自分と同じ高校に入学してからは紺色ブレザーに同じ紺色の割と短いスカートの
制服姿でとてもエロかったし、クラスの女の子達も同じ制服だけど
なかなかエッチは出来ない訳だった。
試験で部活も休みの時に早めに一緒に帰った際に
従姉妹に思い切って話をしたら、「日中は叔父さん叔母さんも仕事で留守なので
今なら大丈夫」と言ったので従姉妹の家でエッチをすることにした
従姉妹も小さい頃から仲良くしていたからまんざらでも無かったし、
俺の勃起イチモツを手コキしたり口に入れたりして、制服のスカートをめくって
パンティーを脱がしてイチモツを従姉妹のアソコに挿入し
逝く寸前に抜いて従姉妹の顔にぶっかけた
自分も従姉妹も初エッチで従姉妹も気持ちよく満足げだった >>453
水着姿くらいしか見たことないな
触れたら最高だろう 従姉妹と歳もいっしょで住んでるとこもすぐ近くで小学校中学校もおなじだったんだけど
11歳の時一緒に風呂入ってて従姉妹が「ねえセックスって知ってる?」って聞いてきて知らないって答えたら「おちんちんをわたしのまたに挟んで動かすんだって 気持ちいいらしいよ」
って言われてやってみたいったらお互い抱き着いてアソコこすり合わせてた
ちんこ勃起してそれを従姉妹の間に挟んで動かしてたら初めて射精した 従姉妹もおちんちんがあそこにこすれてたらしく気持ちよかったらしい
それからは親に見つからないようにこっそり外とかでもやったりした 中学入って性教育の授業で本当のセックスのことならって授業終わったあと「俺たちがやってたのってセックスじゃなかったんだ…」「本当のセックスしてみる?」
って事になっていつも抱き合ってたとこで授業を思い出して入れる穴を確認してちんこ入れた ただお互いの股をこすり合わせるのよりかなり気持ちよくてがむしゃらに腰振ってたよ
で中に出しちゃった 従姉妹は少し痛がってた その後はちゃんと避妊してやってた
あれから20年くらいたってお互い結婚したけどいまだに隠れてセックスしてる 中出しで出来ちゃったら怖いから
コンドームを付けてる お互いもういい歳なのに、生中出しして言うからその誘惑に勝てない笑
まぁ子供授かったら頑張って育てていこうとは話し合ってるけど 正月は従姉妹と会う予定ある?
俺は身内の集まりは従姉妹と一緒にズル休みするw >>462
血縁近いと一つ目小僧とか生まれるような気がして生はできないなぁ >>470
下着見たときバスト88 アンダー65のFカップだった
17歳の従姉妹 >>471
大きいし詳しいw
俺の従姉妹は30歳でGカップだけど詳しい数字はわからん >>474
同感と言いたいところだけど、CかDがベスト オレが高校1年の時夏休みに大学2年の従姉が来たけど
従姉はミニスカート姿に凄い巨乳
こっちはもうミニスカートからの脚よりもオッパイの度合いで
フルボッキだった >>474
でも私より胸のおっきい子いるといつも見てるんだよぅ… デカ過ぎるのは奇乳として見ちゃうな
背がやたら高いとか激太激細とかと同じ >>477
大きすぎは何かそそられないな
乳輪デカいのが多い印象だし、エロさを感じない
手のひらに収まる程度の、めちゃ柔らかいのが最高 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています