従姉妹従兄弟とエロいことできる?7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>556
いい人で終わりそうだマジで...
従姉のおっぱいに挟まれる日は来なさそう >>516
中3だったよ。
ギンギンだったよ。
逆立ちさせたり色々やった。
帰ってから抜きましたわ。 >>558
従妹ちゃんの方は、君のビンビンのアレを見ても何もコメントもリアクションもなし?
いくらJSで、勃起の詳しい知識はなくとも、ナニがずーっと上向いてりゃ普段のちんこと違うくらいは分かると思うけどなあ
逆立ちウラヤマシス
ワレメの指撫で(なぞり)はやった? 毎年従姉と会った時セックスしてるんだけど今年は婚約者と一緒にきててセックスできなくてショックだった
ただ今年式上げるんだけど「式の前に予定空けとくから生でしてほしい」って言われて勃起して悶々しっぱなしだったよ 従姉から手コキフェラしてもらった
気持ち良く射精した 多分自分がギンギンだとは気がついてないと思う。
相撲やらプロレスごっこやら思い切り触らせてもらった。 今年も従姉とラブホ行けたぜー
親戚の集まりは無視して従姉と騎乗位してたw 年上の従姉は毎月お年玉をもらいにくるよ
その妹と結婚すすめられてるけど、絶対イヤ まあなんとなくわかる
俺は従姉妹とこっそり会ってHに勤しんでるけど正月にもしもの話で結婚は?って話になってバレたかと勘繰ったわ
めちゃくちゃヒヤヒヤした 従姉妹達に椅子に手足と体を縛り付けられてテンガでシコシコされたけど本気で気持ち良すぎた 俺は従姉に迫られてあと一歩が踏み出せない。仲が良いので親戚の集まりでは結婚しちゃえばと親戚中に冷やかされる。根性ないな俺 結婚すれば隠すことなくやりまくれるのに。何で躊躇してるの? 中学3年だった頃、高校2年の従姉から手コキしてもらった
自分が毎回オナニーしているゴツゴツ指ではなく
従姉の手や指は温かくおっとりと軽くなめらかで
ペニスに触れてシコってもらった途端、余りの気持ちよさに
勃起した。
従姉は立て膝でやってたからスカートからパンツも見えて
益々ペニスもデカくなり、従姉の手コキが続いて
我慢汁も出て数分後には精液を従姉の手の中にぶっかけてしまった。
あの感触は忘れられない。 >>573
シゴかれてる間、従姉とどんな会話をかわしたの?
当時、従姉は処女だったの?
彼氏がいてある程度男のペニスに慣れていたのならともかく、
処女なのに従弟に手コキしてあげたとしたら天性のエロ娘って感じだな >>574
年末年始に家族で東京から帰省して来た。
こちらは中3だから高校受験の勉強していて心身共に疲れ気味だった
そこへ従姉が部屋に入って来て表情を見るなり「何か元気ないね」と言って
「受験で忙しくて」と答えたら、従姉が「誰か彼女でもいないの??
もしいればその分励みにもなるはず」と言ったものの
「誰もいないよ」と言い返したら、「どんなタイプが好みかな」と聞き返して
とっさに「お姉ちゃんみたいなタイプだ」と言ったから
「本当に。だったらこれから気持ちいい事やって上げる」と笑みを浮かべて
俺のズボンや下着を下げて下半身裸状態になったところで軽くチンポコを触って
手コキを始めた。
従姉の温かい手や指で気持ち良くなり、しかもパンチラも眼にして
極上にフル勃起して逝きそうになり、「もうダメだ!我慢出来ない」と叫んだら
従姉は「遠慮しないで出しなさい」と言って、数分後に従姉の手に精液を出した。さらに さらに?
でもって結局従姉は処女だったの?
勃起ちんぽを見たのも、この時の君のが初めてだったの? 手に付いた精液はティッシュで拭き取って
こびりついた液もなめてくれた。
丁度両親も叔父さん叔母さんも遠方まで買い物で
家には2人だけだから、最初から狙っていたのかも。
従姉は長身でバスケ部に入っていて男子バスケ部の1学年先輩と
付き合っていてようで、手コキやその後のフェラも的確だったし
先輩ともエッチしていて処女ではないのも確かだ。
最初から狙っていたのかも。 いいね、既にセックスを知っている従姉の手コキ
なまじ処女よりもよっぽどエロい
内心では君のちんぽと先輩のちんぽを比較していたかもしれないな
「〇〇ちゃんの方が一回り小さい」とか「同じ事しているのに、先輩と比べるとイッちゃうまで全然はやーい」とかw
結局、従姉に童貞は奪ってもらえなかったの? >>579
手コキにちょっとおフェラだけで、そこまではさすがにやってもらえなかった。
でもあんな最高な体験はとっても良かったし
その為もあってか?それから受験勉強もはかどって志望高校に合格出来た。
本当に従姉に感謝だった。 俺は高校1年の時に小4の従兄妹に手コキされた
俺のアレが華奢な手に包まれた時の感動と快感は一生忘れない
「いっぱい擦らないと出ないって聞いてたけど、結構簡単に出るんだね」
という言葉も忘れたいけど忘れられないだろうな >>584
これは相手が従姉だとか関係なく凄いエピソードだな
高校生男子がJSに手コキされたなんて話はピンク全体通して初めて聞いた
貴重なので詳しく聞きたいw
どういう流れでそうなったの?相手が誰であれJSは普通は手コキなんてせんだろw
そのセリフからして、その子はちんぽを擦ると射精するという知識はあったの?
JSに手でされてイッちゃったって事はやっぱ君の方はまだ童貞だった?
最後に「早漏」って言われたも同然だけど、やっぱり恥ずかしかった?
小学生の従妹の手の中でちんぽビンビンにしちゃったのと、イカされたのも恥ずかしかった?
しごかれてる間、従妹の身体を触ったりしたの? でもって何分くらいで出しちゃった? >>587
自演じゃねーよ、はげ
>>584
このはげを黙らすために
もしレスを頂けるんだったらID出してもらえますか? こいつはヤリチン小学生スレとかで、自分の気に食わない書き込みのやり取りを
何も根拠なしに自演だとか因縁つけて暴れるキ〇ガイだからスルーしてよし IDを後出しされても584と同一人という証明にはならない >>591
その理屈と言いまわし、ヤリチンスレの時と全く同じだw
向こうでも思っていたが、やっぱり真性のキ〇ガイだったんだな 従姉妹が小4の頃ベッドではしゃいでた時お尻掴んだり後ろから胸握ったりしても笑いながらはしゃいでたけど、後ろからあそこを触った時は足をピタッと閉じてたな。
さすがにあそこを触られるのは嫌だったのかな?
その割にはぽっちゃり体型の胸を揉んでも嫌がらなかったのに。 >>586
気軽に経験談を書いたつもりが、なんか不穏な空気に…
申し訳ありませんが、IDはご容赦ください
一応当時のことをまとめてみたんですが
なんか無意味に長文になってしまいました
読みづらいと思いますが、これが限界です
以下、3レス分です 手コキされる5年前、俺が小5の時に従兄妹(以下、Nと表記)の家のそこそこ近くに引っ越し
その頃から叔父さん夫婦が残業で遅くなる時は、うちで食事と風呂の面倒を見てました。
Nは発育が良く、小3の初めから膨らみ始め、小4では明確に膨らんでいました。
お風呂に入ったときは、Nの頭を洗う→Nの全身を洗う→Nが俺の背を洗うという流れが定着してまして
膨らみを意識してからは、体を洗う度にドキドキしてました。
当時俺は中3,彼女無し=年齢の童貞だったので相手が小学生とわかっていても手に感じる膨らみに興奮を止められず
恥ずかしながらNを先に浴室から出した後に、我慢出来ずにNをオカズにヌいてました。
俺としてはもうそろそろお風呂卒業と思ってましたが、Nは一緒に入ると常に手を引っ張ってました。 そして俺高1でN小4の11月、いつものようにNを洗い、俺の背をNが洗っているといきなり背後からぎゅっと抱きしめてきました。
「クラスの男の子が話してるのを聞いたんだけど、男の子のオチンチンが大きくなってピンとしてるのってエッチなこと考えてる時なんでしょ?」
「お兄ちゃんのオチンチン、今ピンとしてるからエッチなこと考えてるんでしょ?」聞かれ、突然のことに混乱してしまいました。
さらに「ピンとしたオチンチンをこうすると気持ちよくなるんだよね?」と言うと、俺のを握って擦ってきました。
「でもってこうしてると先っぽから何か出てくるんだよね?」と元気な声で聴いてきました。
Nは元々好奇心旺盛で何でも試したがりな面があり、聞いたことをすぐに実践するような子でした。
ただ、一度そのせいで頭に7針縫うケガをしたことがあって、叔父さん夫婦に怒られてからは自重してました。 後から聞いたのですが、クラスの男子の話を聞いて俺を気持ちよくさせてあげようと思ったと。
ただこれが射精を促す行為とは知らず、射精自体もよくわからず
「オチンチンを擦って先から何か出るのが気持ちいい」を実践しようとしただけだったらしいです。
でも俺にとっては人生初の女子に触られる&手コキ、一瞬驚きましたがすぐに快感で頭が真っ白になりました。
Nが背後にいたこともあり、こちらからNに触ることはできず、一方的に扱かれて情けなく喘いでました。
時間は体感でおそらく30秒もなかったと思います。
この幸せな時間を引き延ばす余裕も無く、あっさり発射してしまいました。
発射した直後にNは「うわぁっ!!」っていう悲鳴をあげましたが、手を離さずに擦り続けてくれました。
射精が終わった後に前述のセリフを言われ、恥ずかしかったですがそれ以上に幸福感がありました。
お風呂から出た後に一連の行為の意味を教えると、「あ、ああ、ご、ごめんなさい…」と謝られました。
親には絶対に言わないように釘を刺し、その日は終えました。 >>596-598
レスありがとう
自演がどうとか言ってるキ〇ガイに関しては、他人の会話を妨害して楽しむのが趣味な
頭のおかしい憐れなハエが一匹たまたまここに紛れ込んで来たって思うくらいで充分です
この俺の書き込みも>>584さんの自演だとか、また十年一日のワンパターンをぬかすだろうけど、
こいつにレスしたりしないのはもちろん、話題にも一切出さずに完無視してください
結局、完無視がコイツには一番効きます。俺もこれ以降はコイツについては存在しないものとして一切触れません
内容については文章は普通に読めたし、想像以上にエロくて、正統派な?流れでの手コキ突入で良かったです
要約すると童貞高校生と、エロい事に興味津々で、実行力のあるJSの子の需要と供給wが一致して、やっちゃった、
みたいな感じですかね 本文で気になったのはその子のクラスの男子が手コキの話題をしていた事と、その子はもしかして本当はクラスの(好きな)男子のちんぽを
手コキをしてみたかったんじゃって思った事かなw 実は>>584さんの前に、実はもうしていたら凄いですよねw
JSに背後から一方的に扱かれて、30秒?でイカされちゃった顛末もエロくていいです
Nちゃんに擦られて喘いだとありますが、どんな声が出ちゃったんですか?
結局この日はNちゃんの身体を触るのは楽しまなかったんですか?
初めてNちゃんでオナニーしたのは、あなたが中3の時、Nちゃんが小3の時とありますが
本当の事を言うとはもっと早かったんじゃないですか?童貞中学生なら、相手が小1や小2でも、ちんこビンビンにしてシコりますよ、ふつーw
ラスト一文、”その日は終えました”も気になる、この後も何かあったんじゃないと予感させる終わり方なんで
お風呂でもお風呂以外でも、また何かNちゃん相手にエロい事はなかったんですか? >>598
最初からもしかと見当つけてたんだがここまでさらすとやっぱあれだ、当人に聞くは 久保建英の従姉妹にあたる陸上やってる凛ちゃん
顔もスタイルもいいしとても曹ワしすぎる >>611
あのピンク色ブルマ姿の凛選手みたいな従姉妹がいたら
おかずにしてセンズリしちゃいそう >>596-598
小四てことは誕生日によってはまだ1桁年齢じゃねえかよ
そこんとこどうなんだ? 正月は従姉妹が家族旅行行ってて会えなかったから埋め合わせで今日会える
長かった禁欲生活も今日まで お正月に従弟とエッチしちゃったー
親戚一同に広まりそうだから誰にも話せないよぉ…
カノジョいないって言ってたけどホントかなぁ?
うますぎて3回イかされちゃったよー 日曜日に従姉妹が式を上げるので昨晩夜通しで種付けセックスしてきた
抜かずの4発とか初めてだったよ
終わった後チンポ抜いた時の精液と愛液でごっちゃになった股間部分が糸ひいてもう最高にエロかった 従弟が被害者じゃんw
18歳の少年が119歳の超老婆相手に果たして勃起は可能なのか? 119と18で従姉弟っていうのがすごくない?
いや、だから私おばあちゃんじゃないって!! 女の人は元気だからな
ちょっと頑張ってみたい気もする みんなどうやって最初の一歩を踏み出したのか知りたいなー
もう付き合ってるみたいな感じなのにあと一歩がなかなか…
いとこ同士っていうハードルどうやって乗り越えたんだろー? >>629
車の中で従姉が抱き付いてきて堪らずカーセ
その後、LINEで付き合うかって話になり今に至る 親戚同士なんて、結局、女の方から来てくれないと何も始まらないんだろうな >>632
男って意外に世間体とか親戚付き合いとか気にする奴が多い >>629
やっぱりハードル感じるよなぁ
>>630
俺なんて従姉とライン交換は出来たがHまでいかんのよ...
メシと腕組み程度 >>614
従姉妹が体操部でもちろんレオタード
もう何百回もオカズにしてるかも >>633
私も気になるけどなー
両親とかおじさんおばさんとか他の親戚とか、友達にもどう思われるか不安だよ
>>634
ハードル高いよねー
腕組むとか!うちらより進んでるー!
一緒にご飯とか買い物とかなら行くけど、腕組むのもためらっちゃうよ いとこで女の割合が高いと
よりエロい気持ちになるかな? >>635
だよなぁ
ライン交換では進展とは言わんか
>>637
腕組みされて更に意識しちゃってるよ
従姉とHとか本当に憧れるなんか一気に距離縮まることあればいいが 12歳の時に母方の実家で21歳の従姉とお風呂入ってて体洗ってもらってたら勃起して精通したんだけど次の日二人きりで散歩誘われていっしょにいったら
社の裏手で初体験迎えたこと >>640
21の従姉に騎乗位?で犯されたの?w
向こうはさすがに初めてではなかった?
12歳のちんこのサイズじゃ物足りなさそうだった? >>641
騎乗位じゃなくて立ちバックでしたね
向こうは初めてではなかったです 向こうは俺が従姉のアソコで気持ちよくなってくれてうれしかった見みたいです
「また何か出ちゃうよ」って言ったら「いいよそのまま出して」って言われて
今思い出しても勃起しますね >>643
ショタってわけでもありませんでしたね 年上の彼氏いたみたいだし
あと俺が精通したのみて欲情したみたいです
10年ほど経った今では今は従姉は結婚してますが近いところに住んでるんでたびたび会ってます >>639
こんど出かける時に腕組んでみようかな…
振り解かれたら嫌だなー………涙 >>634
スキンシップあるならいけると思うけどな
自分は従姉が積極的に手繋いできたから、少しは好意持ってくれてると思い、で車内で抱き付いてきたからもう我慢出来ず最後までした >>647
やってますね 旦那が仕事行ったあと、従姉の子供が小学生なので登校したあととかうちにきます
もうすぐ学生生活終わるからその後はどうなるかわからないけど >>648
当たり前だけど、君も大学生になり、セックスのテクニックもチンポのサイズも
おそらく12歳当時とは比較にならないわけじゃん、こちらの体が中学・高校と成長するにつれ、
喘ぎ声や淫語等、ズコバコ突いている時の向こうの反応も変わって来た?
12歳で成人女性とヤッちゃうと、別にもう同級生の女子なんてただのガキに見えて
別段ヤリたいとは思わなかった?特にオナニーのオカズにもせず?
ちなみに12歳って小6、中1、どっちだったん?
従姉にしてみれば小学生に手を出すのと中学生に手を出すのでは心理的な違いというか壁が結構ありそうなので >>649
体格が従姉より大きくなったから相手を好きなように攻められるようになったことですかね
若干遅漏気味なんでなかなかイカなくて激しくし過ぎて従姉を失禁させちゃったりとか
「だめへんななっちゃう!」って言われても俺がイクまでやめなかたらベッドに失禁したことが何回かあります
確かに始めてやったのがスタイルのいい従姉だったから同級生とかのだとそこまで欲情はしませんでしたね
高校時代は彼女いましたけどセックスの回数は多くなかったですね
あと結局のところ従姉のこと想像してオナニーしてましたし
小学生6年の時でしたよ >>650
特に変わったプレイはしてないですよ
正常位、騎乗位、バック、立ちバックとか普通ですね
従姉の旦那が海外出張とかたまにあってそれと子供がお泊り行事があるときは従姉はうちに泊まりで一日やってる時がありますけど >>652
俺の子ども妊め!とか漫画みたいな展開期待します(´・ω・`) >>638
いとこ11人のうち8人が女で(年上3人年下5人)
親戚の集まりがあるとエロすぎる程最高な気分だ >>653
従姉から「二人目ほしいんだけど妊娠させてみる?」て言われたことならありますね
てか今も言われてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています