従姉妹従兄弟とエロいことできる?7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
物心ついた時から良く遊んでくれた6歳歳上の従姉妹がいて、ちょっとしたお祝いがあって、しこたま酒のんでから俺の部屋でエロ話からのりでセックスした
生OKに興奮して3発した
翌朝お袋にバレてものすごい怒られた
憧れの従姉妹とやれて興奮したけど、心の底ではBBAだなと冷めた自分もいた
今、自分はあの時の従姉妹の26歳という年齢を大きく超えて26歳というのは若いと思うのだが、当時は友達に26歳の女と中出し3発やったと言ったらドン引きされたよ
熟女好きって言われた
今では2児の母親で本物のBBAというか豚になってる
感謝はしてるので頭は上がらん >>64
バレない事を祈りたい
ラブホ入る時めっちゃ緊張する >>65
その子供のうちの1人はお前のだったりして >>62
逆に俺が中学3年従姉が大学3年の時
童貞喪失を経験した >>70
夏休みに高校受験の勉強で、従姉は大学の英文科だったから特に苦手な英語を
丁寧に分かりやすく教えてくれた
その際従姉はノースリーブに短いスカート姿で、完全に意識してしまい
俺が履いていたハーフパンツが勃起チンポでもっこり立ちっぱなし
従姉が気が付きすぐにハーフパンツを脱がして、チンポをフェラしたりシコッて
従姉の指にぶっかけた
その後はどこかで用意したのか?コンドームをチンポに装着して
オマンコに挿入させて、ピストン運動等エッチのやり方を教えてもらい
逝きそうになり最後はコンドームを抜き取って従姉のお腹に射精した
初めての童貞喪失筆下ろしでとても気持ち良かった >>75
おカネは何も払うことも無かった
従姉もこちらが勃起しっ放しなのを見て、からかい半分でフェラや手コキ
最後はエッチして良い性経験をしてくれた お盆の楽しみは親戚があちこちから帰省してきて
従姉妹たちとも会えることだ お互い結婚前からそういう関係になり今はたまたま同じ趣味ってことで頻繁に逢える。周りには仲が良い従姉同士と思われてるから助かる。良かった、同じ趣味で >>24
従姉妹もぽっちゃり気味で、コンプレックスを感じてるせいか今一つ暗い感じがする。
金メダルを取った北口榛花選手みたいにもっと滅茶苦茶明るく、笑顔を見せてくれればと思うけど。 >>80
北口ちゃんは朗らかで性格も良さそうだし、従姉妹になって欲しいと思う位だな なんでこの系統のコミックってスカトロねたが多いんだろうね
ショタの膣内放尿ものじゃないかコレ うちの従妹がガキの頃はパンツにオシッコや
ウンチのシミらしきものもまあまあ付いていた 明日従兄弟のDkがくる
たくさん禁欲してたら良いことあるかも?って言っておいたんだが、DKってどのくらい禁欲できるもんなの?
上の口の中いっぱいになるのを予想してるけど…あるいは下の口の中から溢れるくらいに溜めてて欲しい♡ 4連戦が最長
途中フェラ抜きもあるけど、生は最高だわ お互い意識してたがずっと何もなかった3歳年上の従姉。
二人とも結婚して子どももいてアラフォーになったこのタイミングでセックスすることになるとは。 とりあえず…で頬張ったら大量に出ました♡体感ヤクルト一本だけど実際は半分くらいなのかな?
「これじゃウチドメ近いんじゃないの?」と言ったとこまでしか余裕無かった
どこかで知識入れ込んだみたいで、さすがに壊れそうと思った頃に「やめてあげても良いんだよ?」って笑われた
10代って最高♡ 年下従兄弟のエキスを満喫してたら、従兄弟の父親からやんわりとながら「警察沙汰になりたくなければわかるよね?」言われた
親戚関係上は「オジ」だが血縁関わってない(母の妹の旦那)とクソになるんかね >>98
5歳年下で可愛くて、従姉妹が大学生になって
益々磨きがかかったいい女になった。
何度もエッチしたいと思ってもやはりおじさんおばさんにバレないかとか
他の親戚のことまで考えたら、なかなか出来なかった。 小5の時に従姉妹とスマタして遊んでたらヌルンってなったな。
なんでか隙あらばスマタしてた。 小6の従妹を漫喫に連れて行ったとき、置いてあるTVにAVが流れていて従妹もビックリしながらも興味津々で一緒に見てた
「〇兄ちゃんはチュウしたことあるの?」って聞かれてからしてみたいか?って流れに
もちろんチュウだけで終わるはずもなく、あちこち触ってその後も家でキスしたり触り合ったり
エスカレートして最後までいったけど痛いとか止めようとかうるさくて大変だった。 >>101
かと言ってもいとこ同士で結婚も出来るし
あとはその気があれば親や親戚を説得するしかないだろう 従妹と両想いでどっちの親も反対どころかむしろ賛成だったのに
臆病風に吹かれてすべてを自分からおじゃんにした愚か者がいますよ 同い年の従姉妹めちゃ陽キャでかわいい
少し複雑で血は繋がってないんやけどね
片や俺は30代でニート(-。-;
結婚もして煌びやかなキャリア送ってる従姉妹の活動を夜な夜なSNSで監視してる
おかずにする権利くらいあるよな
芸能界に片足突っ込んでるから自撮りホイホイ >>108
せやな
それ以前に人生詰みすぎて彼女作る選択肢ないが >>106
お互いの親が賛成なのは羨ましいな
俺は従姉妹と今まで疎遠だったけど遂に先月結ばれて来週から同棲開始なんだが
親同士があまり仲良くないから話を出すのも気が引けてしまう >>110
臆病風に吹かれてすべてを自分からおじゃんにしたって言ってるからご破産になってるぞ 中1のお盆に親戚が6年ぶりに帰省してきた
一緒に来ていた従姉も高校1年になり、ポニーテールの髪型が似合って
凄く可愛いかった
お墓参りの際も白のショートパンツ姿で生足が綺麗だったし
マジでナメナメしたくなった >>111
それでもチャンスがあったのは羨ましい
俺は結婚は諦めた... 従姉妹と付き合ってる方とか居るのかな
自分は遠距離恋愛だからまぁ心配で心配で
久々に会えた時のエッチは最高だけどね >>114
こちらの従姉妹も遠距離の場所にいたから
会うのも一苦労だった >>114
3歳下で独り暮らししていたJD2年従姉妹と
何度かエッチした 買い物行ってきまーす!て、とも子
はい、行ってらっしゃい、気ぃ付けてね!て、私。 それっきり!! >>130>>131
親がねめんどくせーのよこれが
こういう人いない? 1コ上の従姉のお初を頂いたせいで嫁にもらった私が通りますよ >>136
満足してますよ
初めてした時なんか脳汁も先っぽ汁も出まくりでした(笑)
結婚する時は少々ウチの親がウザかったですけど 去年やっと成就して従姉と初エッチしたのはいいがヤッたらヤッたで色々心配になってくる
周りにバレるんじゃないかとか
皆はガッチリ対策してるのか? やっぱりおじさんおばさんとか親族のことを心配しているのかな?? 従姉妹と結ばれなかったせいで独身で一生を終えるよりは良いだろって説得できんもんかね >>142
やはりそれ基本だよな
>>143
そうだね主に親族関係が悩みのタネ
奴ら行動範囲が広いし従姉とラブホに向かってる時とか気になってしょうがない ルックススタイルオッパイ最高の従姉妹とエッチしたい >>149
アイドル時代の南野陽子といった感じのルックスかな。
オレが中学一年で従姉妹が六歳上の大学一年の時に
夏休みに親戚の集まりで来たけど、ロングヘアーに目元もパッチリとしていて
かなりのルックスでその上割と巨乳でスカートからの足も綺麗だったし
まだ中学生だった自分には刺激が強すぎて、従姉妹とエッチしたい気持ちが高まっていた。 アイドルのような従姉妹だったら
メロメロにエッチしたくなるのも分かりすぎる位分かる ナンノのような従姉妹がいたら
フルボッキし放題オナニーやり放題
セックス願望強過ぎるのも当たり前 >>146
親公認?
>>147
それがめちゃくちゃ近くてさ
従姉にも相談したけど気にしすぎーwって笑われた 小学5年の秋頃に夢精で初精通。
夢の中に高校2年従姉が出て来て、突然自分を抱きしめてきて、その感触で気持ちよくなったところで眼が覚めた。
そしたらブリーフにベトベト液が付着していて
慌ててティッシュで拭いたけど、最初オシッコ漏らしかとマジで思ってしまった。
お盆に叔父さん叔母さんと帰省して来て、タンクトップ風のシャツにミニスカ姿と露出度が激しい格好だったし、それ以来従姉に対してエロい意識があったからこそあんな夢を見たのかも。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています