従姉妹従兄弟とエロいことできる?7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>664
まだ毛は生えてなかったよ。
しかしいくら子供同士とはいえ六年生なら前を隠してもいいと思うが浴槽に入るときも目の前で足をガバーって開いてたよ。
ちなみにその当時はまだ勃起はしてませんでした。 高校生の頃従姉妹が何人か集まってて屈伸できるか賑わってたことがあったんだけど。
皆小学生で体は柔らかかったけど自分は固くて頭が膝に付かなくてヒーコラしてたとき六年生の娘が思いっきり背中を押す、と言うより体を俺の背中に押し付けて屈伸させようとしてた。
正直めちゃくちゃ痛かったがおっぱいが背中に当たってて止めろとは言えなかったことがあった。
ちょっと勃起した。 >>669
いいおっぱいしてた?
高校生でも小6に勃起したって事はまだ童貞だった?後で感触思い出して抜いた? >>668
あれだけ美形揃いだというのに
何かもったいなかったな >>662
頑張って下さい
良い報告を待ってますよ >>671
そんなに大きくはなかったけど張りは凄かった。
硬式テニスボールが当たる感じだった。
それをグイグイ押してくるから堪らんかったね。
後で抜いたよ。
ちなみにその頃は童貞でした。 従弟とはときどき買い物とか一緒に行くんだけど、付き合ってるってゆーか仲のいい姉弟とか幼馴染とか、なんかずっとそんな雰囲気
私の方が年上なのに、なぜか子供扱いされるけど…
小さい頃なら、好きだよーとか結婚しようねーとか普通に言えてたけど、大きくなった今はそんなこと簡単に言えないの
お正月におじさんたちと話してた…気になる子がいるって…取られちゃう…
前に諦めようとして、他の人と付き合ってみたこともあった
でも手を握られるのも嫌、キスなんて無理、えっちなんて…体を触られて気持ち悪かった
やっぱりダメって言ったのに無理矢理入れられた
痛くて気持ち悪くて、私が泣いてるのに腰振ってた
それまではあんなに優しかったのに、ひどいよね
女から行く方がいいの?いきなり抱きついても大丈夫なの?引かれたりしない?
私とはそういう関係じゃないって言われたら…
もし私が迫って、従弟があの時の私みたいな気持ちになったら…そんなのも嫌
どうしたらいいのかわかんなくなっちゃった…変なこと書いてごめんなさい >>674
童貞高校生なら、そりゃ小6女子でも勃起も抜きもするわな
抜くときは、おっぱいの感触だけじゃなくてその子とのセックスまで妄想しちゃった?
>>675
貴女と従弟は何歳と何歳なの?
貴女は他の人と初体験しちゃったみたいだけど、従弟はまだ童貞?
おじさんに言ってた、その気になる子ともうSEXしちゃったって事はまだなさそう?
男は女の方から抱き着いても、仮に無理矢理ヤられても、よほどの変態的なセリフを言われたり、
よほどの変態プレイ(暴力や汚物プレイとか)を強要されない限り、引かないし、むしろ喜ぶと思うw >>676
20と18です
付き合ってるとか言ってなかったし、たぶん童貞だと思います
でももしかしたら私の知らないところで、だれかとしてるのかも…
変態的なセリフってどんなですか…
そんなプレイ私も嫌です笑 >>677
18だと微妙だな、不安がらせたいわけじゃないけど、従弟くんイケメンだと
女の方が放っておかないだろうし、18の男ならヤリたい盛りだし
やっぱり従弟くんの「初めての女」になりたいの? 間違えて途中送信しちゃった
>>677
貴女に変な性癖がなければ、普通に年上女性として、甘やかす感じで誘惑すれば落ちると思うよ
むしろ従弟くんの方にどんな性癖があるかもポイントかも
すっごいドSとかかもしれないし、逆にドMかも…そういうのを事前に聞き出せれば作戦wも立てやすいっつーか
何か貴女に女としての武器はあったりする?おっぱいが大きいとか、キスが上手いとか、フェラが得意とか……
中学生の頃とかは、まだ従弟くんを「男」として意識してはいなかったの?
こういう板だからエロ質問もしちゃうけどw、従弟くんを思ってエロい妄想してオナニーとかもしちゃっている? >>676
従姉妹に悪戯してるとこを妄想して抜いたよ。
今でもあの感触は忘れられん。 >>673
今日従姉とランチ行ったんだが手繋げたわ!俺から言い出した
このままHな関係になれたらいいんだけどなぁ >>678
初めてになりたいっていうか、他の人と比べられたら嫌だな…ってゆうのはあります
>>679
私が年上だけど年下扱いされることが多いんですよね
どっちかというとSな気がする…どんな作戦がいいのかなぁ
武器かぁ…胸はちょっと大きいと思うけど…得意なこととかないですよ、エッチ経験一回だけだし
従弟に裸を見られて恥ずかしいって感じたのは、中学生になる直前くらいだったから、そのころに意識し始めたんだと思います
答えるの恥ずかしいですけど、1人でする時は従弟のこといろいろ妄想してますね
初めてイッたときも従弟のこと想像してたし >>682
比べられたら嫌だって、不思議な心理ですね、男にもそれはあるけど
比べられて喜ぶM男もS男もいますね
たとえば、彼女より、>>682ちゃんの方がおっぱい小さいなとか、フェラが下手だな
とか、身体やセックスのテクとかで比較されるのが嫌だ?
でも従弟くんがよほどのデリカシー無し男じゃない限り、貴女に向かって口に出して言ったりしないでしょう
Sの程度にもよるけど、私の身体を好きにしていいんだよ、みたいな感じがいいかも
童貞かどうかを知るのは大事かも、体験しているかどうかで男の気持ちは全然変わるから
童貞だと、早く経験しなきゃって焦るから、釣りやすいw、
もう経験していると、そこまで「セックスしたい!」ってがっつかないから厄介かも
中学生になる直前に裸見られるのが恥ずかしいって思ったって事は、JS高学年まで従弟くんに裸を見せてたってこと?一緒にお風呂入ったりとか?
その時の従弟くんの態度はどうだったの?貴女の裸に興味しんしんだったのなら脈あるかもw
やっぱり従弟くんでオナニーしてるんだw やっぱり彼に抱かれるのを想像して?初従弟オナwはいつ? >>681
それは良かったですね
従姉とは付き合いたいのですか?
それとも体の関係だけを求めてるのですか? 中学三年の時8月下旬に、東京から親戚が帰省してきて
中学一年と高校二年の従姉妹姉妹も来たけど、二人とも滞在中(2泊3日)ずっとミニスカ姿で
こっちはフルボッキ状態
中三で高校受験の勉強で忙しく暫くオナニーも封印していたけど
ミニスカ姿の二人の従姉妹をオカズに久し振りにオナニーして
何回も逝ってしまった 従妹と肉体関係もったらその姉にやってるとこ見られてその後は3人で関係持ってたのは俺くらいだろ 従姉妹5人居るけどH出来たのは1人
なかなか難しい... 従姉妹とエロい事出来るのって、わりと低年齢のケースが多いと思う
赤の他人と付き合う、ましてHまでするのって、早い奴でも中学以降だろうし、
普通は高校か大学
でも親戚同士だと小さい頃からの付き合いだったりするから、
はずみで低年齢同士でエロい事しちゃうケースもあったりする
それでも流石に小学生同士でHした、いとこ同士はそういないだろうけど、
中学生同士でしちゃったっていうのは、このスレ読んでいても結構ある
セックスまで至らないエロい遊びだけなら、(いとこなら)小学生同士でもザラかな
初めて見たor触ったワレメがいとこの女の子なんて話もよくある話だし 確かにエッチはともかくじゃれあって身体を触れるのは低学年までだね。
低学年ならお尻でも股でも触り放題だが高学年になると難しくなる。 >>688
妹と私のどっちが好き?と問い詰められた私が通りますよ >>692
俺も聞かれたよ
選べないって答えたらお互い競い合うように奉仕してくれたw 従姉妹との三角関係とかなら俺なんか
中学の時従妹とエッチなことしてたら実の妹に見られて混ざってきたからな
ちなみに最終的に実の妹とも肉体関係持っちまったからな >>654
わかる
俺は従姉年上ばかりで6人いる親戚の集まりはおっぱいいっぱい状態でエロい >>705
なんなら托卵までしてる
旦那の子か俺の子かわからんけど >>638
16人のうち女の従姉妹は13人で年上8人年下5人
親族の集まりがあればまるで女子校や女子大
女の子の割合が高い商業高校(行ってた知人も8割が女で
クラスも37人中男は5人だけと言ってた)に行ってるような
最高の気分でハーレム状態だ >>691
高学年になったら着替え見るくらいになったな
おっぱいは見られたけど下は無理だった
一度寝込みに股間触ったらその瞬間射精したわ 従姉妹2人と関係持ってる
お互いもういい歳だけどな 泊まり行った時に脱衣場のパンツによくぶっかけた
JCJKJDとパンツの移り変わりも観察してた 姉妹がいなかったから、従妹は一番身近な女の子。
リアルの方がアイドルグラビアとかよりよっぽど興奮できて、
今でもJCの膨らみ始めで妄想オナ二ーできる。 従姉妹JS5で結構膨らんでてJDの時にブラ見たらBのままで成長止まってたわ >>684
正直言えばとにかくHがしたい
付き合いたいってのもあるけど圧倒的にH >>714
途中で成長発育が止まるといった
ことはあるな 大学生の時に8才年下の従姉妹が貧乳胸元ゆるゆる警戒心ゼロでずっとB地区見せてくれた
JCで少し大きめのエロいB地区で今でも抜ける 今日はバレンタインデー
2人の従姉妹から手作りチョコをもらった時は
とても嬉しかった 10歳の8歳の年上の従姉と一緒に風呂入って体洗ってもらってたら精通して12歳の時に従姉で初体験済ませてそのごちょこまかエッチなことしてたけど
18歳の今大学進学で家賃浮くから一緒に住もう?って事になって四月から東京で一緒に住むことになりました 10歳で精通するもんなんだな
さらにハタチの女が小6男子とセックスしたいって思うもんなんだな
従姉の方も初だったの? >>722
従姉は初めてではありませんでしたね
17歳の時に彼氏ができてその人と数回って言ってました
それ以来彼氏もいなかったみたいですが >>723
貴方の方は人生でHシた相手は従姉とだけ?
12歳から現在まで他の女としてみたいって思った事もなし?
ふつう中学高校の時に学校の女子にムラッと来たりするじゃん
他の女をオカズにオナニーもしなかったの? >>724
そうですねエッチの相手は従姉のみです
中学の時は同じクラスの女子好きになったこともありましたが何もなかったですね
高校は男子校だったので女子との出会いは全くなくて
オナニーは中学時代好きだった女子のこと考えたりもしましたが従姉のこと考えることが多かったです 俺も社会人だった従姉と一緒に住んだことあるけどやりまくりだったな
無防備だった従姉に勃起したを見られて「する?」って言われてそのまま襲ってしまった
一回やった後はほぼ毎日お互い求めあって約3年
あの頃に戻りたい >>720
従姉妹からチョコ貰う&告白されたよ
そのままエッチOKだったあれほど興奮した事もない >>725
12歳から現在まで年に何回くらいのペースで従姉とHしているの?
君の方のチンポもだんだん大人の男のモノに成長してきて
従姉の喘ぎ声が年々大きくなってきたとかw、従姉がイクようなったとか、そういう過程はあった?
とりあえず、君の方は最初はすぐにドピュッだったのがだんだん長く持つようになってはいる? >>730
一か月に2回くらいでしょうか
従姉におちんちんの先っぽは剥いておいたほうがいいって言われて常に剥いてました
何度かはいかせたことがありますね いくと「んんん〜〜!」って感じで思い切り抱きしめてきます
その日にも寄りますが大体10分前後くらい腰動かしてますね
ただ一回終わってもすぐ勃起して2回目したくなりますが >>732
小6の時からそんなペース?小学生でセックスに不自由なかったってすげーね
自分のチンコが成長してゆくにつれて、向こうの反応も激しくなってきた感じ?
フェラなんかも最初っからガンガンさせてたの? 毎回ウインクしてくれる従姉と付き合いてえよう
こっちはベタ惚れなんだけど無理だわなぁ 20歳の時の処女だった15歳の従妹とやって速攻お互いの両親にバレて従妹の親から「責任取れよ」って言われてから
公認になって5年経った今通い妻してくれてるわ
公認だから遠慮なくセックスしてる 小5小6と1学年下の従姉妹とスイミングスクールに通っていたが
俺が小5従姉妹が小4の時点でおっぱいが出ていて
眼にして俺のチンポも勃ちっ放しだった >>738
スイミングスクールの時間中、競泳パンツの前が勃起で盛り上がりっぱなし?
その状態で、他の皆の前でレッスン受けるの無理だろ
他の男子メンバーは勃っていなかったの?
君が小6、従妹が小5になったら、ますます、おっぱいが大きくなってきたんじゃね?
従妹をオカズにしたオナヌーはいつ覚えた? 一つ下の従姉妹ええよな
セックス出来なかったけどおっぱいやパンツ堪能しまくった みんなHまでいけてええなぁ
俺従姉2人居るがメシと遊び止まり >>742 ヘビみたいなチンコだな ~>゜)ーーー 親戚8人いるけど男は俺と遠方に住む一個下のやつで一個下のやつは親戚の集まりでも遠すぎてあまり来ることはなかったな
運よく従姉妹二人と肉体関係持つことはできたけど
家が近かったし いいな俺の環境は逆で俺が従姉妹と離れた場所に住んでる
俺以外の男は従姉妹とまあまあ近いけど会合で顔見たことはここ10年無い >>739
ユルユルの競泳パンツだから
勃起してもあまり目立たなかった
他の奴の状態はどうだか分からない
従姉妹も小5になりおっぱいがより大きくなり
初精通した小6からオナニー開始した 一回り以上下従妹を家庭の事情で預かって1年ちょっとになるんだけど
段々慣れてきたら腕組んできたり寒いって言って恋人繋ぎしてきたりコタツで抱き着いてきたりと
毎日やられて正直めっちゃムラムラしてくる
セックスしたいんだけどオカンにお前男として全然見られてないねって言われるし
手を出したら嫌われそうって思って何もできない
どうやったらセックスできるんだろ >>747
キスまで持っていけたら
あとは流れのままに もう飽きたよそのパターン
まだ面白がってもらえると思ってんのかね >>747
素直にチューしたいって言え
あるいはタイミング見て
一瞬見つめてそのままチューしてみろ >>751
今23か4くらいだったと思う
>>755
それが言えないから悩んでる
ぬいペニ現象が怖いから男として見てるのかぬいぐるみとして見てるのか判別したい >>757
30代半ばのおっさんに、20代前半の女の子が>>747のような戯れをしてくるの?
二人がもう10歳か15歳若ければ微笑ましい光景かもだけどw、正直、その歳で…って思う
君はさすがに年齢的に童貞じゃないだろうし、従妹ももう20過ぎているし処女ではない? 従姉と同居の話が出てきてるけど
これはHしよって意味なんだろうか... >>759
当たり前だろ
俺なんか従姉と同居して2年経つけどほぼ毎日やりまくってるぞ >>760
いろいろ考えてたけど同居OKって従姉に連絡しておくわ
Hできますように 小学校上がるか上がんないかの頃だったと思うけど、姉と従姉妹といとこの家でみんなパンイチになってお仕置きごっごといって
誰か1人が壁にパンイチで磔にされてみんなで好きなことできるって遊びをやっていた 結構エロいこともやっていた気がする その頃の男子だとワレメにもおっぱいにも特別な価値を見出してないからなあ
女子もちんぽに対して同じ
宝の持ち腐れならぬ、宝のやり腐れだな >>763
ワレメ見たくて従姉妹が小4の時に脱衣所に間違えたフリして入ったら怒られたの思い出した
よく一緒に朝着替えたけどおっぱいは普通に見せてくれた 俺も姉3人いて父親8歳で亡くしたから3年生か4年生まで母と姉と一緒に銭湯の女湯入ってた
姉たちはみんなおっぱいも膨らんでいたと思うが当時俺はそれに興味がなかった
てか今の時代なら考えられんよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています