従姉妹従兄弟とエロいことできる?7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
生でヤッてる人ええな
俺は次従姉と会うときは生お願いしてみるがはたしてOKくれるかどうか >>772
わかるぞ
DVD欲しくて何年か前レンタル落ちやっと手に入れた 大学進学で上京するんですが従姉妹(24歳と19歳)と同居することになりそうです
ちなみに24歳の従姉とは肉体関係ありますが19歳の従妹とはしたことありません
同居先でやったらバレるのかな 俺もデキるのビビってるからゴムは絶対着けてる
生は羨ましいわ 俺も従姉妹も30超えてるがまだまだいっぱいHしてるわ
何よりも楽しいし気持ちよすぎ Hはともかくエロいことなら小学生の時よくやったわ。
得意技は電気アンマw 明日の夜というか日付変わったから今日の夜30年ぶりくらいに会った初恋の女性と二人で会うんだけどセックスできるかもしれない
今から楽しみでしょうがない 従姉がギャルで若干ヤンキーっぽいんだけど可愛いしエロい >>789
いや無理っぽい
気が強いし逆に機嫌損ねそう 11歳年上の従姉妹のお姉ちゃん
憧れだったしオナニーのオカズにもしていた位に綺麗だっただけに
お姉ちゃんが27歳で結婚した際は思わず涙が出たな >>791
純愛というか一途に思っていたのかどうかだが 俺は今でも従姉の姉ちゃんオカズにしてるぞ
ロケットおっぱい堪らん >>792
物心ついた時から本当の姉のように優しく接してくれたし
まさに初恋の人だった
小5まで一緒にお風呂に入っていたが小4から性的に意識して
当時女子大生だったお姉ちゃんのフルヌードを見て勃起し
オナニーをやり始めた
最後に風呂入った小5の時に夢精したのが初精通だった 皆精通早いんだな。
俺は中3だ。
勃起は中1だけど。 俺みたいに従姉妹とエッチな事して結婚までいったやついるんか?
12の時に4歳年上の従姉と風呂入った時におちんちん洗ってもらったら精通して
2年後にお互い初体験でセックスしてその3年後に付き合い始めて付き合い始めてから7年後に結婚したわ >>797
いや特に
付き合ってるの知ってるから結婚するよって言いに行ったら
よろしくたのむわ!くらい まったく違うんだろうけど、「よろしくたのむわ」って、その後は「ほかにあてもないし」? >>796
俺も従姉と結婚したけど
覚悟決めてお互いの両親呼び出して結婚報告したら女性陣が男性陣置いてけぼりで大盛り上がりだったわ
だいぶ前から従姉が親族の女性陣だけに話を通してて、男には内緒にしてたらしい >>801
関係持ってから一人暮らし始めるまでの期間が一番きつかったかな
友達と遊ぶとか言って口裏合わせて出先で会ったり、
両親が不在になる時に家に呼んだり呼ばれたりしてたけど、中々会えない時もあった
なんか気が休まらない感じが常にあったし
結婚してからはかなり楽、従姉が前々から根回ししてたのもあって親戚は協力的だし気が抜けた
従姉だから当たり前だけど、相手の親戚に変な人いて引っ掻き回されるなんてこともあり得ないから いいなぁ結婚してる人達
俺は親戚や周りにバレんように従姉とこっそりラブホ行ってるのが限界 >>795
早いどころか平均的じゃないのか
因みにこちらも同じ小5の秋頃で同様に夢精したのが
初めての射精 初射精したのは中1
巨乳とスカートからパンチラしていた
3歳年上の従姉のお姉ちゃんの夢を見て夢精した 小6の時寝てる小5の従姉妹の股間触ったら初射精した >>795
俺も中3だったぞ
オナニーは小3からしてたけど 結婚したいとかHしたいとか思わないけど体触ったりエロいことするだけで満足だった小学生時代。
あの頃に戻りたい。 NTR趣味の領域に入るのかもしれなけど、
従姉妹に彼氏とかがいて、普通に男とセックスしているって知って(妄想して)興奮したことはない? 従姉とは正月とお盆にしか会えなかったな
小6の正月に3歳年上の一緒にお風呂入ってその時に従姉の手で精通させてもらって中1のお盆に会って初体験させてもらった
お互い初めて同士だった
しばらく年2回しか会えなくてムラムラムラムラしてたよ
高校入って従姉妹が東京に行ったから泊りで遊びに行ってやらせてもらった >>810
あえて過程を聞きたいが、小6男子と中3女子が一緒に入浴って女子側の許可も親の許可もハードル高くない?
どうして一緒に入れたの?
さらに手コキしてもらうのはもっとハードル高いけど、頼んでみたの?
小6男子が中3女子のアソコの毛含む全裸なんか見たら、秒でビンビンになるに決まってるけど、やっぱりそうだった? >>811
普通に「〜君一緒にお風呂はいろ〜」って誘われたよ 俺と従姉の両親も「いってきな〜」って感じだった
まあ従姉の体見てたら勃起してそれ見られて「あ、大きくなってる」って言われていじってきたんだけど
いじられてるときに勃起したんだよ >>812
お互い思春期ど真ん中で、どうしてそんなお気軽に風呂に入れる関係を維持出来るか、その秘訣を知りたい
俺と同じ年の従姉妹なんて、一緒に風呂なんて小3くらいでもうお互い恥ずかしがっちゃって駄目だった
いや、俺は内心では従姉妹の裸見れるのなら全然オッケーって思ってたけどw
スケベだと思われたくなかったから、表向き恥ずかしがってるフリをしていただけだけど
裏を返せば、そういう関係を思春期や思春期以降でも維持出来るイトコカップルだけが、
性交や結婚への道が開けるんだろうなあ……
俺たちみたいに、どちらかが小学生同士でもう恥ずかしがっていたら、その先はもうない 体見てたら勃起して
いじられてるときに勃起したんだよ←(-ω- ?) 二つ目は”射精”の間違いなのかな
いじられて何分くらいで出ちゃったの?
お返しにおまんこいじり返そうとか、おっぱい揉もうとか思わなかったの? >>815
射精の間違えですね
何分とかは覚えてませんね おっぱいは揉みましたというか吸わせてもらいました >>816
>>間違え
これ「間違い」でないの。野暮だけど 便所の落書きだぜ
細かいこと気にするやつは嫌われる お互い20超えても従姉がうちに来た時は一緒に風呂入ったりするな
めっちゃくちゃ興奮する 高校生の時一度だけ妹の前でオナニしてしまったことがある。
3Mくらい離れて絶対に近寄って来なかったがずっと腕を組んでガン見してた。
ただ全裸でフルボッキしてただけなんだけど突然暴発して勢いでシコってしまった。
そしてもう一回見られながらしてしまった。 妹は何歳下で、ちなみに当時、処女だったの?
男の性器を見た経験があるかどうかで結構意味合いが変わってくる 中2の夏休み、祖母の家に滞在した時に当時小6の従妹も数日一緒に泊まってたんたけど、
夜中に脱衣所に忍び込んでさっき脱いだばかりの従妹のパンツをトイレに持ち込んで、嗅いだりチンコに付けたりしてオカズにしてた。
子役時代の本田望結ちゃんみたいに凄く可愛い子だったんだけど、パンツが当時の俺からしたら意味が分からない汚れ方しててしかも臭くて。
それがかえって興奮して、クロッチの汚れた部分をチンコに擦り付けまくってたw
親が先に帰って、祖母と俺とその従妹の3人で同じ部屋で布団並べて(祖母が壁側で、俺と従妹は隣同士だった)寝た時も3日くらいあって、その気になれば夜這い的な事も絶対できたんだけど、当時はそんな勇気沸かなくて、夜にこっそり脱ぎたてパンツを弄ぶ事で精一杯だったw
いま思えば人生最大クラスの大後悔だよ、、 中2の時に高1従姉の部屋に忍び込んで
スカートやブラやパンティーに精液をぶっかけた 従姉妹は俺がシコったティッシュのゴミ箱の匂いを嗅いで
うんうん頷いていた 高校1年の時4歳年上の大学2年従姉から手コキしてもらって
あまりの気持ち良さから数分後には我慢汁が滴り落ちて
その後直ぐに練乳のような濃い精液を放って従姉の手や履いていたスカートと
足の一部に付着した >>834
スカートや足の部分にまで飛んできて
かなり瞬発力があるな >>831
それよくやった
8歳下のJK従姉妹のパンツにぶっかけた時は濃いのが沢山出た 小3か小4ぐらいの時に大学生の従姉妹の姉ちゃんとチンコシコられてイカされた。
一緒にお風呂入ってる時にチンコ洗われて勃起したらシコられた。 あぁ従姉とHしてぇ
おっぱいのサイズ聞いてから余計に思いが強まった 来月やっと久々に会える
従姉がいいよって言うから、たっぷりと生中出しするぜ 生中羨ましすぎるわマジで
従姉に「ゴム取っちゃおっか?w」って言われたけどビビって断ってしまった 中学2年の夏休みに法事があり
高校1年と3年の従姉姉妹も来た
同じお嬢様女子高に通っていて夏セーラー服の
制服姿で1年の従姉はポニーテールの髪型
3年の従姉はロングヘアーの髪型で2人共に
可愛かったからこちらも超興奮して勃起して
2人をオカズにオナニーしまくっていた 中学高校生の頃の制服姿の従姉妹を見て
マジで襲いたいと思った みんな従姉妹のことは名前呼び捨てで呼んでる?
ちゃん付けとかニックネーム? >>847
名前に姉さん付けで呼んでいるよ
エッチの時も名前に姉さん付けなんだけど、たまに「呼び捨てにしてよ」って言われる事があってその時だけ名前を呼び捨てにしてるよ
ちなみに従姉は僕の事は昔から呼び捨てだよ >>848
俺は普段もHの時も◯◯姉って呼んでる
周りに親類とかいる時は◯◯さん さん付けでちょい敬語でセックスすると余計に燃えるぞ 年上には〇〇ねえさん、年下には〇〇ちゃんと
呼んでいる 年上従姉が2人だけだが、単にお姉ちゃんと呼んでいる 年齢関係なく従兄弟は君付け、従姉妹はちゃん付けだったな >>854
おれも年上年下関係なく従姉妹からは
くん付けで呼ばれた 5歳年上従姉はあのスイカップ以上の超爆乳で
Hカップのデカいオッパイの持ち主で
こっちが中学2年、従姉が大学1年の時に夏休みに帰省した際に
白いブラウスの胸元からレースのブラジャーに包まれた
ビッグサイズなオッパイが見えて
短い灰色スカートからのナマ脚もエロく目のやり場にも困るくらい
刺激が強烈過ぎてペニスも終始勃起状態だった >>856
相手が大学生くらいの歳だと
もう従姉は誰かとセックスした事あるのかな…男におっぱい揉まれたりした事あるのかな……とか、つい考えちゃった?
そう考えると興奮した?それとも悔しかったり、喪失感を感じたりした? Hカップはすげーな
俺の従姉もおっぱいデカいけどHカップはさすがに >>857
小学3、4年頃から胸が出始めて中学には巨乳になって
高校生の頃にはオッパイが極端に爆乳化してスイカップ以上の
デカさになった
こちらは田舎に従姉は遠方というか東京に住んでいて、お盆とか年末年始に
たまに帰ってくるだけで、滅多に会う訳でもないから
男関係の件等はサッパリ分からない >>859
実際の所は分からなくても、従姉はセックスもう知っているのかな…系の妄想はしない?
従姉は顔も可愛かったの?
その成長速度だと小6くらいでもかなり大きかったんだろうな
小学生でも水泳の時間でクラスの男子ビンビンやで 皆従姉妹は近くに住んでるのか?
俺遠方だからいろいろ大変だ >>861
俺は道民なもので距離感がおかしいかもだけど、道南に住んでいる従姉に会いに週末約500km車で通っていた。
500kmは遠方でいいのかな? 500kmは充分遠方でしょ
俺も道産子だけど150kmくらいは
隣町感覚だよね 本州育ちの道民だけど、道路事情違いすぎるから比べられんわ。本州の道の狭さ、カーブ径、人の密集度など考えたら80km/hノンストップ1時間とかあり得ない >>860
小学6年の段階で大人以上の大きさになっていた
顔は普通並みで化粧したり、茶髪にしたりギャル的に派手ではなかった
たまにしか会わないし、エッチする相手がいたかどうかは本当に分からない >>862
俺以外にも遠方の人いるんだな
従姉と同棲とかできたら一番良いんだけど次に確実に会えるのはGWかねぇ 思えば従姉とはラブホでしかHしてないな
自宅でもいいんだけどなんとなく >>861
オレは山形市内に住んで、二歳年下の従妹は仙台市で独り暮らししていて
バスや電車で仙台に行っては従妹と会って、仙台市内をデートしたり
従妹の住むマンションでエッチした。 >>850
次会ったらそんな感じでエッチしてみようかな
従姉にはいきなり何?wって笑われそうだが 高校2年の夏休みに都内の親戚宅に一泊した
叔母さんと娘で従姉妹2人(高校1年と大学2年)と女3人住んでいて
最後に入浴したら、壁に毛が2本ばかりくっついていた
ちぢれていて短めだったから髪の毛ではなく
間違いなくアソコの毛だった
叔母さんか2人の従姉妹の誰かのだろうと思って
そのうちチンポが勃起し始めて、最後まで勃ちっ放しだった >>871
中学生(二年)の頃、おぱさんと娘(三歳年上従姉)と二人暮らししている家に行って
泊まったことがあり
お風呂に入ったらお湯に毛が二、三本浮いていて床にも数本落ちていた
おばさんか従姉の陰毛だろうと思ったが、その後すぐに勃起した >>861
俺は群馬県前橋市在住、従妹は都内大学に通う為に東京都世田谷区に在住
電車で東京に行っては従妹と会ってエッチしていた 前橋から東京だと、高崎線で上野駅や東京駅だろうけど、世田谷だと同じ都内とはいえ何気に距離あるな
お互いの中間地点で会えば良かったのに、埼玉の熊谷とか深谷とか
まあその辺りだとラブホ探すのが大変か
でもかなり東京寄りになるけど、大宮や浦和ならたぶん見つかるでしょ >>873
俺高崎在住だよw
従姉が新宿住みだから湘南新宿ラインで会いに行ってる 世田谷なら公共交通機関があるが、
前橋高崎に駅がない >>874
自宅のある船橋から前橋の取引先に2年程前まで電車でよく通ったけど
世田谷と前橋の中間は大雑把に考えても深谷熊谷じゃないぞw
もっと大宮寄りで俺の感覚的には鴻巣か北本辺り
ちな埼玉県は鉄道沿線や駅近にはラブホあまり無い気がする
あるのはバイパスとか高速出入り口付近みたいな車通りがある場所ばかり ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています